Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отлить некропривязку

Автор Хельга64, 20 января 2018, 12:35:59

« назад - далее »

Хельга64

Если такой заговор уже есть , то прошу модераторов удалить сообщение.Нашла на просторах тырнета.

Отлить некропривязку

Льется через два ножа, лезвиями должны быть направлены друг к другу, воск выливаете между ними. Как только вылили, берете оба ножа и рассекаете "по следу". тоесть перекрестный мах в том месте, где только что выливалась струя воска. Затем кладете обратно ножи на миску, уже крестом лезвия, поверх застывающей отливки.
Дать остыть полностью, затем достать.

Коль где волос (имя) обронил,
не его волос!
Коль кровь свою невзначай пролил,
не (имя) кровь!
Коль рубаху (имя) покрали,
не его больше рубаха!
Коль портретину по (имя) рисовали,
там черт замест (имя) нарисован!
Коль по (имя) через вещь его колдовали,
не (имя) вещь, и порча не (имя)!
Коль (имя) духам отдали,
Пусто теперь и дорог к (имя) не сыщешь!
Коль вещь (имя) узлами вязали,
не (имя) то вещь!
Коль куклу (имя) иглами протыкали,
То не (имя) это был!
Коль волос, да кровь, да тряпье (имя) в могиле хоронили,
То не (имя) это было!
От него все отстало, отпало,
на воск вылилось, ножами отсеклось,
отреклось, да быльем поросло.
Аминь.

Fati_29

С ножами потом что делать?
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Я же Леди

Цитата: Fati_29 от 02 мая 2019, 09:55:33С ножами потом что делать?

использовать для дальнейшего литья, есть много способов лить через два ножа когда негатив тяжело сходит. ножи хорошо чистятся землей от негатива
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Silveri

Читать нужно когда льешь воск через ножи или когда уже воск в воде?

новая ведьмочка

Цитата: Silveri от 06 января 2020, 00:45:41
Читать нужно когда льешь воск через ножи или когда уже воск в воде?

Доброй ночи.
Читаете заговор ,когда льёте воск( + можете читать пока топите воск)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

CVADROMAG

Прошу уточнить в каком направлении работает данный оговор: отсекает от вольта или от сущности?
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Woleg

Цитата: CVADROMAG от 14 января 2020, 23:10:19
Прошу уточнить в каком направлении работает данный оговор: отсекает от вольта или от сущности?

От связи с вольтом.

Анечка Лучезарная

Цитата: CVADROMAG от 14 января 2020, 23:10:19
Отличный заговор!
Отсекает от всего! И некро, и от чего угодно.  Отсекает ножами, в воск запечатывается.

CVADROMAG

Огромная благодарность Вам Уважаемые Анечка Лучезарная и Woleg!!! Вы просто рассеяли все мои сомнения. Заговор можно изменять под конкретного человека (мужчина. женщина), а ножи после обряда в землю прикопать на недельку, для снятия с них порчи и дальнейшего использования. Воск тоже в землю. Я просто озвучил весь процесс от начала до конца. Благодарю еще раз Уважаемые Анечка Лучезарная и Woleg за Ваши ответы.  :)
С Уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Анечка Лучезарная

Цитата: CVADROMAG от 16 января 2020, 17:14:55
Огромная благодарность Вам Уважаемые Анечка Лучезарная и Woleg!!! Вы просто рассеяли все мои сомнения. Заговор можно изменять под конкретного человека (мужчина. женщина), а ножи после обряда в землю прикопать на недельку, для снятия с них порчи и дальнейшего использования. Воск тоже в землю. Я просто озвучил весь процесс от начала до конца. Благодарю еще раз Уважаемые Анечка Лучезарная и Woleg за Ваши ответы.  :)
С Уважением.
Утилизировать воск можно в землю, можно сжигать, можно на мусорку выбросить. Инструменты очищайте как привыкли. О закапывании в землю лично я ничего не знаю, но если этот метод у Вас в арсенале-то почему бы и нет?  Успехов Вам!

Я же Леди

Цитата: CVADROMAG от 14 января 2020, 23:10:19Прошу уточнить в каком направлении работает данный оговор: отсекает от вольта или от сущности?
тут тему не коректно назвали, данный заговор больше нейтрализует нас и связь нашу с био материалом который в порчах использовали а не для отливки некро, некро льют совсем другими заговорами етот некро не снимет если она так и правда еть.

Добавлено: 19 января 2020, 00:01:53

вот от некро хороший
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1074228.html#msg1074228
и вот етот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.msg1082936.html#msg1082936
в комплексе им нет цены

Анечка Лучезарная

Первый заговор хороший. Но прочтите текст, он от снятия замков, непроглядов.

Я же Леди

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 января 2020, 20:51:03Но прочтите текст, он от снятия замков, непроглядов.
первый очень хорошо дополняет второй
да он от замков и закрепов
в комплексе они работают очень хорошо

Анечка Лучезарная

Цитата: Я же Леди от 19 января 2020, 23:33:33первый очень хорошо дополняет второй
да он от замков и закрепов
в комплексе они работают очень хорошо
Согласна. Первый взрывает, второй снимает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status