Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу заговор на отливку

Автор Maryanna, 13 июля 2022, 01:25:03

« назад - далее »

Maryanna

Если уважаемая администрация позволит, я хотела бы создать эту тему.
Для тех, кто не может найти нужный им заговор в разделе заговоров.
Спрашивать, делиться заговорами в этой теме с форумчанами
К примеру я ищу заговор чтобы отрезать мч полностью от его матери.  В разделе заговоров не нашла, если у кого то есть текст прошу поделиться здесь  :)

je

Спасибо огромное, за открытие этой темы!  Она действительно очень нужна!
Я была бы очень благодарна, если бы кто-то подсказал мне заговор для отливки  ребенка-подростка  слегка истеричного и крикливого.  Именно на улучшение характера, а не для снятие испуга.  Ну и для  отлития бизнеса, если это вообще возможно!  И конечно, отливка канала красоты! )) 
О вспомнила,  моя родственница когда - то очень давно отливала мужскую жадность.  Интересно,
может быть кто то сталкивался с таким заговором ?
Огромное спасибо!

CVADROMAG

Цитата: je от 28 июля 2022, 19:00:54
Спасибо огромное, за открытие этой темы!  Она действительно очень нужна!
Я была бы очень благодарна, если бы кто-то подсказал мне заговор для отливки  ребенка-подростка  слегка истеричного и крикливого.  Именно на улучшение характера, а не для снятие испуга.  Ну и для  отлития бизнеса, если это вообще возможно!  И конечно, отливка канала красоты! )) 
О вспомнила,  моя родственница когда - то очень давно отливала мужскую жадность.  Интересно,
может быть кто то сталкивался с таким заговором ?
Огромное спасибо!
Доброго времени, je. Для подростка рекомендовал бы сделать три диагностические отливки. Это поможет определить проблемы на подростке имеющиеся. Фото выкладывайте в тему по интерпретации отливок. Вам лично, могу посоветовать этот заговор на снятие проблем в бизнесе и красоту приумножить. Скорее всего завистники поработали на Вас.

Добавлено: 12 августа 2022, 09:40:17

Цитата: Maryanna от 13 июля 2022, 01:25:03
Если уважаемая администрация позволит, я хотела бы создать эту тему.
Для тех, кто не может найти нужный им заговор в разделе заговоров.
Спрашивать, делиться заговорами в этой теме с форумчанами
К примеру я ищу заговор чтобы отрезать мч полностью от его матери.  В разделе заговоров не нашла, если у кого то есть текст прошу поделиться здесь  :)
Доброго времени, Maryanna. В Вашей ситуации приходит на ум ревность матери к сыну. Она определенно Вас ревнует и потому так ненавидит. На МЧ Вашего подчины делать предложил бы. Он же под приворотом, так что и подчин ляжет.
С Уважением.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Voron17

Ищу заговор для отливки негатива  на внешность и красоту
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Золотой Дракон

Цитата: Voron17 от 19 августа 2022, 19:48:33

Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы проверенный на себе  либо с положительными отзывами. Спасибо.

CVADROMAG

Цитата: Voron17 от 19 августа 2022, 19:48:33
Цитата: Золотой Дракон от 20 августа 2022, 13:34:30
Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы проверенный на себе  либо с положительными отзывами. Спасибо.
Заговор: Вор в дом мой захаживал
Хорошо показал себя при отсечении крадников различного плана.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Sephora

Здравствуйте, можете порекомендовать заговор на отливку одиночества
Благодарю
На заборе тоже написано

CVADROMAG

Цитата: Sephora от 23 августа 2022, 13:50:36
Здравствуйте, можете порекомендовать заговор на отливку одиночества
Благодарю
Одиночество требует разностороннего рассмотрения. Прежде всего диагностики надо подвергнуться, а потом уже более конкретный и целенаправленный подход к проблемам. Более конкретно продиагностировать работу чакр. Продиагностироваться на подселенцев и негатив. Так что начало предложил бы такое.

BLUEBERRU

Добрый день, подскажите заговор. Чищу  себя, от общего негатива. Всплыл отворот( мужской орган, направленный вниз)  Но сработал, не так как нужно, не меня отвернуло от МЧ, а его от меня.  На нем приворота и отворотов нет.
Нашла такой заговор.
Снять остуду

Воском (имя ) отливаю
Воск с ( имя ) все остуды, отвороты на него наведенные забирает
Все, что на ( имя) черное остудное лежит,
Что на нем черным вороном сидит,
Что душу и сердце к ко мне (имя ) охлаждает,
Да  вместе с со мной  (имя ) НЕ жить ему повелевает
Против своей воли ( имя ) поступать заставляет
С  ветра что прилетело,
Поедом что на душу село.
Кладбищенской остудой изводит
Да с ума (имя) сводит.
Все изыди, сойди, скатись
Всякое отворотное колдовство сотворенное от ( имя )
На веки отступись и в воск обратись.
Всю остуду, да сексуальный отворот на воск намотываю,
Слово да дело лихое с души, разума и тела ( имя) убираю
Все, что душу ему грызло и к ко мне ( имя) остужало,
Тело от остуды колотило,
Я на воск сейчас зацепила.
Солнце восходит до веку,
И нет того человека,
Кто б дело мое перебил,
Кто б заговор мой разбил,
Так быть по сему !
Быть делу моему !
Истинно, истинно, истинно.

Но не пойму какое имя писать своё или его, потому что остуда на мне ,но отвернуло его

Tanya35

Добрый день. Подскажите заговор на отливку грыжи детской паховой.

CVADROMAG

Цитата: Tanya35 от 02 ноября 2022, 14:43:16
Добрый день. Подскажите заговор на отливку грыжи детской паховой.
Как вариант присмотритесь к этому заговору. Возможно ребенок сильно капризничает и плачет в надрыв. А это, как вариант, последствие влияния на мать или на самого ребенка. В теме интерпретации отливок Вам помогут понять что получилось. Но предложу не только ребенка, но и мать отливать.

Miloslava7

Доброго дня ,а есть ли заговор на отливку от лярвы обжорства.Заранее плюсую+++++
Не поддаётся ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение своё ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идёт, совесть да честь у неё в почёте.

AlicaLica

мне кажется модно самому придумать , составить под себя заговор или переделать уже имеющийся под свою проблему или говорить своими словами то что хотите снять когда отливаете.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Можете пожалуйста скинуть заговор на отливку привязки к МЧ после разрыва отношений.
Заранее благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Maryanna

Цитата: Sephora от 26 ноября 2022, 09:11:31
Здравствуйте, ув. Практики.
Можете пожалуйста скинуть заговор на отливку привязки к МЧ после разрыва отношений.
Заранее благодарю 🌹

Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47954.0.html если ещё актуально

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status