Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу заговор на отливку

Автор Maryanna, 13 июля 2022, 01:25:03

« назад - далее »

Zacharia

Уважаемые практики !
Доброго здравия , поделитесь , пожалуйста , заговором на отливку приворота ( тот , который есть здесь уже видела - он не подходит )
Благодарю +++🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Ritkouuu

Здравствуйте

Ищу заговор для отливки порчи.
Заранее спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Zacharia

Цитата: Ritkouuu от 27 марта 2023, 23:02:19
Здравствуйте

Ищу заговор для отливки порчи.
Заранее спасибо!

Топим воск с солью , полынью , можно капнуть крови
Читаем пока топим 3 раза :

Нечисть болотная ,
нечисть подколодная ,
От черного тумана ,
от синего дурмана
Где гнилой колос ,
где седой волос
Где красная тряпица ,
порченка - трясовица
Идите в пеньи , в кореньи ,
в грязи топучи , 
В ключи кипучи
Там вам вариться -
там кипятиться
Под осиновый кол уйти , камнем накрыться
Землей завалиться
Мохом - травой зарасти
Обратной дороги не найти !
Слово мое лепко , крепко ,
На негатив цепко
На роте замок . Ключ под шесток !
Заклято

Когда льем :
Все лихо да хулу с себя снимаю
Да на воск выливаю
Снимаю слова лихие,
заклятье и проклятье,
проветренное и дверное, громкое и шепотное.
С кровью и без крови. Родственное и чужое,
старого и малого.
Тайное и явное,
скрытое и открытое;
Живое и мертвое
всякое, чем ведун хвалится
и о чем молчит,
шепотом говорит и о чем кричит.
Вчерашнее и давнишнее.
В глаза и по за глаза.
Снимаю с ( имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни переделать.
Как я сказала, так и будет.
Заклято -
Трижды на каждую отливку ( 9 раз всего ! )

На застывающий воск читаем :
Воск в воде застывает -
Порчу да хулу забирает
Слово мое не перебить
На мне ( имя ) порче не быть !
Заклято ( три раза )

Воду из миски вылить в унитаз со славами : откуда пришло туда ушло
Кто принёс - тот и взял
Заклято

Утилизация как привыкли .

Farida756

Ув практики ищу заговор чтоб отлить порчи на красоту и на внешность
За любой ответ Благодарность ++++

Lilitlii.luna777

Добрый вечер, есть ли заговор у кого от порчи на страдания?? Или подойдёт заговор просто от порчи?

Заранее благодарю

CVADROMAG

Цитата: Farida756 от 05 мая 2023, 23:25:51
Ув практики ищу заговор чтоб отлить порчи на красоту и на внешность
Заговор: Вор в дом мой захаживал Возвращает привлекательность. Хотя Вам стоит проблему копнуть поглубже.

Добавлено: 07 мая 2023, 13:04:35

Цитата: Lilitlii.luna777 от 06 мая 2023, 20:08:07
Добрый вечер, есть ли заговор у кого от порчи на страдания?? Или подойдёт заговор просто от порчи?

Заранее благодарю
Вам вполне подойдут заговоры общего плана, Вы верно указали. Но и не стоит оставлять все как есть. Предложил бы Вам проанализировать ситуацию и более узконаправленными заговорами поработать. Как минимум чистить весь чакровый столб.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Farida756

Цитата: CVADROMAG от 07 мая 2023, 13:02:40
Заговор: Вор в дом мой захаживал Возвращает привлекательность. Хотя Вам стоит проблему копнуть поглубже.

Добавлено: 07 мая 2023, 13:04:35
Вам вполне подойдут заговоры общего плана, Вы верно указали. Но и не стоит оставлять все как есть. Предложил бы Вам проанализировать ситуацию и более узконаправленными заговорами поработать. Как минимум чистить весь чакровый столб.

Крадника нет , а вот что то сделали на красоту и сексуальность женщины такое есть
За любой ответ Благодарность ++++

natysipylechka

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, заговор от пивного алкоголизма.

CVADROMAG

Цитата: natysipylechka от 14 мая 2023, 18:37:17
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, заговор от пивного алкоголизма.
Если Вы для себя, то Вам бесов выгонять надо и чиститься хорошенько. Если для кого-то, то нужно прежде всего его желание.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Tenebris1402

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня ситуация следующая.. Был испуг, пила таблетку и пока водой запивала, таблетка ускользнула, что я даже не почувствовала и не поняла куда.Описывать долго и нудно. Короче, теперь у меня от испуга возник страх-фобия, которая в медицине называется фагофобия.Мучаюсь уже пару месяцев. Начала убирать страх руническийм ставом, сейчас с переменным успехом, но пока что полностью страх не уничтожается. Я уничтожаю сам страх, а может всё таки нужно уничтожить именно то, что предшествовало страху-испуг. Подскажите пожалуйста заговор целенаправленно отлить испуг(для взрослого человека). Буду очень признательна!
BusienKsanadu

Janat

Подскажите заговор для отливки на внешность. Очень испортилось лицо за последний год. По медицинским показаниям, анализам все хорошо.

Lun

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а если человек пьёт и много,но проблемой это не считает.Как часто говорят:"Как захочу,так не буду пить"Но по факту может неделю пить,день-два перерыв и опять на неделю, на физе у человека уже реально крыша съезжает(говорит/забывает,то люблю/то ненавижу) Человек,ещё не опустившийся.Можно в этой ситуации что-то сделать?Может кто-то сталкивался с подобным,посоветуйте пожалуйста.Диагностику делали на Таро,но там всё очень размыто,видимо из-за того,что голова постоянно затуманена из-за алкоголя.
С уважением

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть ли у кого-нибудь заговор на отливку от возврата/обратки? Весь инет перерыла и странно, что ничего не эту тему нет  :(

Zacharia

Цитата: Nerona от 04 октября 2023, 23:37:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Есть ли у кого-нибудь заговор на отливку от возврата/обратки? Весь инет перерыла и странно, что ничего не эту тему нет  :(

У меня есть - я пришлю в лс . Все собираюсь выложить и все некогда .

Добавлено: 05 октября 2023, 06:48:35

Цитата: Janat от 01 июня 2023, 10:29:51
Подскажите заговор для отливки на внешность. Очень испортилось лицо за последний год. По медицинским показаниям, анализам все хорошо.

На крадник диагностику вы делали ?
С ув

Добавлено: 05 октября 2023, 06:52:29

Цитата: Lun от 07 июня 2023, 00:16:41
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а если человек пьёт и много,но проблемой это не считает.Как часто говорят:"Как захочу,так не буду пить"Но по факту может неделю пить,день-два перерыв и опять на неделю, на физе у человека уже реально крыша съезжает(говорит/забывает,то люблю/то ненавижу) Человек,ещё не опустившийся.Можно в этой ситуации что-то сделать?Может кто-то сталкивался с подобным,посоветуйте пожалуйста.Диагностику делали на Таро,но там всё очень размыто,видимо из-за того,что голова постоянно затуманена из-за алкоголя.
С уважением

Это тема заговоров на отливку -
Вам надо в «прошу помощи и совета»
А вообще если человек «проблемой это не считает» то как вы ему поможете ?
Тем более отливкой .. (((
Диагностику надо делать - бесов смотреть , а уж после решать что делать .

stalkann25

Доброго дня! Поделитесь у кого есть заговор на отливку опухоли (миома). Благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status