Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу заговор на отливку

Автор Maryanna, 13 июля 2022, 01:25:03

« назад - далее »

ShineKate

Цитата: Nika55 от 27 июня 2025, 10:28:17Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
заговор от закрытия маг.способностей какой подойдёт?

И для открытия дорог.

С Уажением!

Можете взять мой заговор:
"Когда выявлено закрытие путей-дорог"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57645.0.html

Можно заменить "девицу" на "добра молодца"

Есть еще оч хороший: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46902.0.html

Что касается заговора от закрытия маг.способностей , такого не припоминаю...
Почистите общим

Gamaюн

Доброго времени суток. Поделитесь, у кого есть заговоры на защиту отливками типа " Обережный купол" или "Дуб"

Alieva

Здравствуйте,может знает кто-то заговор на снятие жабьей порчи?

CVADROMAG

Цитата: Gamaюн от 25 августа 2025, 20:17:11Доброго времени суток. Поделитесь, у кого есть заговоры на защиту отливками типа " Обережный купол" или "Дуб"
Отливками снимают или блокируют. Защиты отливками не ставят.
Цитата: Alieva от 30 августа 2025, 20:06:52Здравствуйте,может знает кто-то заговор на снятие жабьей порчи?
Если знаете название, то может знаете и как порча делается.
Скорее всего надо убирать сущь, потом каналы рвать и восстанавливать дела после порчи. А жабья, бабья или паучья порча- это дело второе или никакое вовсе.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ShineKate

Цитата: tokitoki от 29 июня 2025, 20:07:22День добрый, подскажите пожалуйста заговор для отливки от церковно-соборного надела.

Заговор для отливки соборного колдовства свинцом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31775.0

Petra17229

Добрый день,Уважаемые практики и знающие люди. Ищу метод воссоединения семьи сына. В отношения влезла его бывшая, он мечеться меж двух дам, в семье растет сын 7 лет,жена не хочет развода,
Есть ли метод отливки от бывшей,сохранить семью ? Что бы сын вернулся к жене. И можно ли ,как матери делать отливки в такой ситуации на семью сына?

CVADROMAG

Цитата: Petra17229 от 10 сентября 2025, 15:47:05Добрый день,Уважаемые практики и знающие люди. Ищу метод воссоединения семьи сына. В отношения влезла его бывшая, он мечеться меж двух дам, в семье растет сын 7 лет,жена не хочет развода,
Есть ли метод отливки от бывшей,сохранить семью ? Что бы сын вернулся к жене. И можно ли ,как матери делать отливки в такой ситуации на семью сына?
Доброго времени.
Если сын знает о Ваших намерениях, то это хорошо... А если Вы от себя это делаете, то Вы подавляете волю сына и за него решаете. Поговорите с сыном. Если не поймет что Вы хотите ему помочь, то и не лезьте в его отношения. Прежде всего сам должен чего-то захотеть, с того и начнется его путь к чистоте. И с ним поговорите. Если захочет отливаться, то предложу отлить этим заговором Заговор для выливания на воск подселения.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

COVA

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста заговор для отливок магических печатей. Нашла в этой теме только один и тот через ХЭ(((

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alieva

Здравствуйте,кто-нибудь знает заговор именно от сглазов?

CVADROMAG

Цитата: Alieva от 13 сентября 2025, 15:59:31Здравствуйте,кто-нибудь знает заговор именно от сглазов?
Для снятия достаточно просто отлиться с общим заговором. Да и вообще хватит отжига снять сглаз. Находите  заговор где сглаз этот упоминается и работаете.
Заговоры и отжиги.

Yasnovidenie_666

Добрый день.  Не нашла заговор для чистки отношений, снятия негатива с пары, между парой.
Подскажите хороший заговор для отливки воском

Anni Let

Ищу заговор первым разом другим часом ...
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

CVADROMAG

Justike

Добрый вечер, срочно ищу заговор для отливки ребенка 6 лет, увы, от меня отлитело кусок рассорки и самозглаз на дите есть, уже лила собственным сделаным, но еще есть остатки, думал, может есть для детей специальные, очень буду благодарна 🙏🙏🙏🙏
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status