Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Светлана 18

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять отливку. Спасибо.

Malish

Цитата: ole8 от 15 мая 2015, 14:30:22
Здравствуйте! Отливала пару, порчу на отношения. Посмотрите, пожалуйста. Первая одной вот такой палкой отлетела, подумала, что маловато свинца, добавила еще.

Здравствуйте. Каким оговором отливали, напишите, пожалуйста. Тоже нужно отношения почистить, сделано на разрыв.

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Malish

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой, что снялось и что осталось? Чистила отношения, пара в расставании сейчас. Чистила первый день свинцом, до этого три дня воском, потом 1 день перерыв. Чистила от рассорок, остуд, отворотов. Успешно ли? .
Заранее благодарю.

татарка-удмуртка

Цитата: Malish от 04 января 2024, 15:30:08
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой, что снялось и что осталось? Чистила отношения, пара в расставании сейчас. Чистила первый день свинцом, до этого три дня воском, потом 1 день перерыв. Чистила от рассорок, остуд, отворотов. Успешно ли? .
Заранее благодарю.
кладбище отвалилось, канал отвалился, замки отвалились, но иногда этого не достаточно, нужно сделать минимум отливок 6, и по финальной судить общее состояние дел
Ваши речи - вам на плечи

ALексия

Доброго времени суток всем! Прошу помощи в трактовке отливок свинцом, так как почти ничего не понимаю в них.
Воском ничего снять не получилось-кому интересно-сообщение Ответ #10646 в интерпретации восковых отливок, стр 710.
По совету уважаемого CVADROMAG начала чиститься от некропривязок, решила свинцом-должно быть эффективнее.
Читала От некропривязок  от ув.Давида Вронского и Заговор для выливания на воск подселения(меняя на свинец в заговоре)
Все отливки одинакового веса-по 110 гр. Несколько дней до отливки держала под подушкой свинец. Все три отливки делались подряд, вода,свинец, условия-все одинаково.
Первая отливка -  с хлопком разлетелась на мелкие части, я не поняла из нее ничего(, вторая-выделила -печать мастера? кто делал?
и вниз идущий широченный канал-это такой офигенный крадник?
на третьей проявилась морда  подселенца-явно видно глаза, открытая пасть, кроме того, обратите внимание-поменялся цвет свинца, появилась какая-то примесь коричневая-сделано на кладбище(как и по восковым отливкам ув.CVADROMAG)
фотографии с разных ракурсов-первая всегда как отлилось-верх-низ соблюден на фото.
Из ощущений-дикая сухость в горле, как будто наждачкой там прошли, ощущение что резко началась ангина.

1.Первая отливка

2.Вторая отливка

3.Третья отливка

kazpc

Доброго дня всем! Может кто нибудь мне помочь в трактовании отливок моих детей, так как Я на эмоциях то сам адекватно не могу трактовать.

Что здесь есть, и что к чему здесь?

[

татарка-удмуртка

Цитата: ALексия от 27 января 2024, 22:47:50
Доброго времени суток всем! Прошу помощи в трактовке отливок свинцом, так как почти ничего не понимаю в них.
Воском ничего снять не получилось-кому интересно-сообщение Ответ #10646 в интерпретации восковых отливок, стр 710.
По совету уважаемого CVADROMAG начала чиститься от некропривязок, решила свинцом-должно быть эффективнее.
Читала От некропривязок  от ув.Давида Вронского и Заговор для выливания на воск подселения(меняя на свинец в заговоре)
Все отливки одинакового веса-по 110 гр. Несколько дней до отливки держала под подушкой свинец. Все три отливки делались подряд, вода,свинец, условия-все одинаково.
Первая отливка -  с хлопком разлетелась на мелкие части, я не поняла из нее ничего(, вторая-выделила -печать мастера? кто делал?
и вниз идущий широченный канал-это такой офигенный крадник?
на третьей проявилась морда  подселенца-явно видно глаза, открытая пасть, кроме того, обратите внимание-поменялся цвет свинца, появилась какая-то примесь коричневая-сделано на кладбище(как и по восковым отливкам ув.CVADROMAG)
фотографии с разных ракурсов-первая всегда как отлилось-верх-низ соблюден на фото.
Из ощущений-дикая сухость в горле, как будто наждачкой там прошли, ощущение что резко началась ангина.

1.Первая отливка

2.Вторая отливка

3.Третья отливка

Здравствуйте, кладбище от вас отваливается по-тихоньку, 1я отливка с хлопком это хорошо- процесс пошел называется. Много с вас отваливается, каналы, замки, мертвяки, но еще не доконца, основная отливка не очень выглядит. Поотливайтесь еще несколько дней.
Ваши речи - вам на плечи

ALексия

Доброго времени суток! продолжаю чиститься свинцом-заговоры те же-  От некропривязок  от ув.Давида Вронского и Заговор для выливания на воск подселения(меняя на свинец в заговоре) Прошу помощи в интерпретации, на первых фото соблюдены верх-низ, остальные фото с разных сторон.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

татарка-удмуртка

Цитата: ALексия от 31 января 2024, 12:21:32
Доброго времени суток! продолжаю чиститься свинцом-заговоры те же-  От некропривязок  от ув.Давида Вронского и Заговор для выливания на воск подселения(меняя на свинец в заговоре) Прошу помощи в интерпретации, на первых фото соблюдены верх-низ, остальные фото с разных сторон.

4.

5.

6.

7.

8.

9.
некротика еще отваливается, но и общая отливка не очень, поэтому не могу рекомендовать вам прекратить отливки. Отдохните дня 3  и начните еще раз
Ваши речи - вам на плечи

lediMorgana

доброго времени. отливка М "за морем Сурожским..."

слева снизу в верх 1/2  3 я справа
буду благодарна за подсказки, что значит.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Сушка

Добрый дннь, сегодня такая отливка

Вижу бесятину

А вот это что за зверь? Лярва?
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста заранее благодарю

lediMorgana

доброго времени.  отливка привязок

третья вроде не плохая или...???
всегда с благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status