Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Лаврушка

Доброго времени! Помогите пожалуйста с расшифровкой🙏🏻 Делала свинцом первый раз, всего 3, это третья, вылились палки как горкой и сверху горки похоже очень на косу, внизу я вижу руну хагалаз, что остальные палки означают не знаю, заговор от негатива который сложно снимается (там и от замков,закрепов, порч)

татарка-удмуртка

Цитата: Лаврушка от 02 октября 2023, 00:58:08
Доброго времени! Помогите пожалуйста с расшифровкой🙏🏻 Делала свинцом первый раз, всего 3, это третья, вылились палки как горкой и сверху горки похоже очень на косу, внизу я вижу руну хагалаз, что остальные палки означают не знаю, заговор от негатива который сложно снимается (там и от замков,закрепов, порч)

Уважаемый практик, обычно такие длинные клешни - это привязки и каналы  (вами сделанные или недругами) + если вы практикуете рунич магию также могут быть руноставы что слетели через свинец (свежие руны что делали в интервале 3 мес) . свинец он снимает все - и хорошие обряды и порчи. соответственно если вы в ближ 3 мес что-то делали сами- привороты, присушки, привязки, крадники, руны , защиты - это все могло отлиться ввиде фото что вы выставили
Далее, я не вижу основной отливки чтобы что-то диагностировать , основная отливка это та , где есть "головка"  и обычно она самая крупная

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

DarkMamba

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой отливки порчу снимаю с себя (ж 38 лет). Порча очень давняя, на Таро диагностика показывала кладбищенскую порчу, рассроку, крадник и подклад. Отливки сначала делала воском, но прогресса не было ( кресты, черепки, кости, клинки, половые органы отливались) решила использовать свинец, прочитав сий форум Можно ли дальше использовать воск или руны? Или нужно еще свинцом снимать? Фото последних двух отливок, когда все "шарики" разбиты. Вижу цифру 7 на первой отливке, и букву Т, скорее это дата и буква имени колдующего.  В трактовке разорвавшегося негатива я затрудняюсь.

Любовь убивает...

татарка-удмуртка

Цитата: DarkMamba от 02 октября 2023, 16:49:00
Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой отливки порчу снимаю с себя (ж 38 лет). Порча очень давняя, на Таро диагностика показывала кладбищенскую порчу, рассроку, крадник и подклад. Отливки сначала делала воском, но прогресса не было ( кресты, черепки, кости, клинки, половые органы отливались) решила использовать свинец, прочитав сий форум Можно ли дальше использовать воск или руны? Или нужно еще свинцом снимать? Фото последних двух отливок, когда все "шарики" разбиты. Вижу цифру 7 на первой отливке, и букву Т, скорее это дата и буква имени колдующего.  В трактовке разорвавшегося негатива я затрудняюсь.

Уважаемый практик,
1. фото качество не очень, поближе отливки сфоткайте пожалуйста
2. из того что удалось разобрать - есть кладбище, крадник возможен - не точно тк каналы отлились но нет уверенности что это каналы от крадника - может быть все что угодно
3. вижу подмену судьбы - идет раздвоенная линия от корня рода и корень рода облеплен какой-то гадостью. Скорее всего колдовали на вас когда вы маленькой были или в юном возрасте+родовое есть
4. одной отливкой ничего не снимите - отлейтесь еще раз 3, 6,7,9 - там уже можно говорить о снятии или не снятии

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

DarkMamba

Спасибо за Ваш  ответ, Крадник снимала до этих отливок на ножи воском, запечатывала, утилизировала. Здесь меня больше интересует крупный негатив и родовое. Вы правы, я живу не своей судьбой и хуже всего, что я это понимаю и принимать это не хочу. Мне закрыты дороги везде, я не могу ничего добиться, все очень сложно дается, и хуже всего, то что  я не хочу жить... Делали что-то в моем детстве, об этом знает моя мать, но ничего мне не рассказывает.  Это  не первые отливки, их было много.  вот есть ближе фото    .                                       .
Любовь убивает...

татарка-удмуртка

Цитата: DarkMamba от 02 октября 2023, 20:05:27
Спасибо за Ваш  ответ, Крадник снимала до этих отливок на ножи воском, запечатывала, утилизировала. Здесь меня больше интересует крупный негатив и родовое. Вы правы, я живу не своей судьбой и хуже всего, что я это понимаю и принимать это не хочу. Мне закрыты дороги везде, я не могу ничего добиться, все очень сложно дается, и хуже всего, то что  я не хочу жить... Делали что-то в моем детстве, об этом знает моя мать, но ничего мне не рассказывает.  Это  не первые отливки, их было много.  вот есть ближе фото    .                                       .
да это похоже на кладбище, может и убирать стоит там же? посмотрите чистки например универсальная чистка на нож или переклады . Вообще если скажем порча сделана через кладбище то ее признаками может быть анемия, вялотекущие хронич заболевания которые недиагностируются, мертвяки снятся постоянно - знакомые или родственники, хронич усталость, апатия, мысли о суициде, безинициативность, ночью мерзнуть во сне должны тк иногда они рядом ложаться. Что из этого списка у вас есть.
Ваши речи - вам на плечи

DarkMamba

Из этого списка все было, но последнее время очень в жар кидало, после отливок прям мокрая просыпалась. На кладбище я не умею работать, думаю, коряво получится, переклады тоже не делала. Обрядов не знаю, а на авось смысла нет.  Думаете, свинец не возьмет мертвяка и порчу?  Может стоит дальше отливать? я правда и так вся "дырявая"... Если подскажете обряд рабочий, чем можно убрать.  А не видно, кто судьбу мою утащил? И кому?
Любовь убивает...

татарка-удмуртка

Цитата: DarkMamba от 02 октября 2023, 22:48:30
Из этого списка все было, но последнее время очень в жар кидало, после отливок прям мокрая просыпалась. На кладбище я не умею работать, думаю, коряво получится, переклады тоже не делала. Обрядов не знаю, а на авось смысла нет.  Думаете, свинец не возьмет мертвяка и порчу?  Может стоит дальше отливать? я правда и так вся "дырявая"... Если подскажете обряд рабочий, чем можно убрать.  А не видно, кто судьбу мою утащил? И кому?
Нет , кто судьбу утащил не видно, но если снимете ту грязь что на отливках сейчас, то шибанет ее нехило)) так и узнаете. Можете отливать через ХЭ, сильнее пойдет. Тут на форуме хорошие загвооры но они исключительно на личной силе оператора. При легком негативе  конечно помогут, а там где старое - как у вас, застарелый более чем 10 лет то лучше призывать силы, если вы в Хэ , если нет то просите тех с кем вы работали ранее.
Если отливать по ХЭ то псалмы читать надо, в разделе БМ должны быть молитвы от ХЭ (я с ним не работаю). Конечно свинец со своими минусами вввиде дырявливания био поля, что очень чревато, ну и хорошие обряды во время чисток делать смысла нет тк он все снимет. В этом главный минус. А так если по здоровью позволяет, то отлейтесь еще хотя бы раз 9, а там уже можно судить.
Кстати, отливать можно с добавлением святой или заговоренной воды , если отливаете на улице, то лучше отливать в ветреный день - лучше сходит негатив. Отливки лучше закапывать подальше от дома, чтобы не отрыли и чтобы вы там больше не проходили.
Возьмет ли свинец мертвяка, зависит от силы отливающего - если сила есть снимите, если нет или мало то вопрос остается открытым. А еще зависит от силы того кто наводил порчу. Тут нужно перебить ее Силу вашей.
Ваши речи - вам на плечи

Лаврушка

Здравствуйте, помогите пожалуйста 🙏🏻 Сделала всего 6, это последняя, уже не палками получилось, можно выделить одну большую фигуру, тяжело передать на фото, она как якорь в воде была, стояла...что это может значить?   это вид сверху

татарка-удмуртка

Цитата: Лаврушка от 03 октября 2023, 14:20:55
Здравствуйте, помогите пожалуйста 🙏🏻 Сделала всего 6, это последняя, уже не палками получилось, можно выделить одну большую фигуру, тяжело передать на фото, она как якорь в воде была, стояла...что это может значить?   это вид сверху
очень интересные отливки,я  вам в личку напишу
Ваши речи - вам на плечи

DarkMamba

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 23:35:22
Нет , кто судьбу утащил не видно, но если снимете ту грязь что на отливках сейчас, то шибанет ее нехило)) так и узнаете. Можете отливать через ХЭ, сильнее пойдет. Тут на форуме хорошие загвооры но они исключительно на личной силе оператора. При легком негативе  конечно помогут, а там где старое - как у вас, застарелый более чем 10 лет то лучше призывать силы, если вы в Хэ , если нет то просите тех с кем вы работали ранее.
Если отливать по ХЭ то псалмы читать надо, в разделе БМ должны быть молитвы от ХЭ (я с ним не работаю). Конечно свинец со своими минусами вввиде дырявливания био поля, что очень чревато, ну и хорошие обряды во время чисток делать смысла нет тк он все снимет. В этом главный минус. А так если по здоровью позволяет, то отлейтесь еще хотя бы раз 9, а там уже можно судить.
Кстати, отливать можно с добавлением святой или заговоренной воды , если отливаете на улице, то лучше отливать в ветреный день - лучше сходит негатив. Отливки лучше закапывать подальше от дома, чтобы не отрыли и чтобы вы там больше не проходили.
Возьмет ли свинец мертвяка, зависит от силы отливающего - если сила есть снимите, если нет или мало то вопрос остается открытым. А еще зависит от силы того кто наводил порчу. Тут нужно перебить ее Силу вашей.

Доброго вечера. Сняла с себя мертвяка прошлыми отливками, клокотал яростью и злостью во мне. Чувствую себя намного лучше. Отливки в реку бросаю, чтоб наверняка никто не нашел и с возвратом.  Начали рассыпаться песком на дне.

Добавлено: 06 октября 2023, 23:42:21

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 23:35:22

Еще ответ прицеплю, Дочь еще отливаю,  чередую с воском. жуткие тоже очень

Свинцом ей по одной делаю, ей 9 лет:

Добавлено: 07 октября 2023, 01:38:47

Цитата: DarkMamba от 06 октября 2023, 23:33:13

Доброго вечера. Сняла с себя мертвяка прошлыми отливками, клокотал яростью и злостью во мне. Чувствую себя намного лучше. Отливки в реку бросаю, чтоб наверняка никто не нашел и с возвратом.  Начали рассыпаться песком на дне. Посмотрите, пожалуйста. Думаю на кровников, больше некому, мать , скорее всего меня "заложила", поэтому и не рассказывает ничего. и от себя всю жизнь не отпускала, питалась силами моими. Был страх какой-то у меня перед ней, сейчас прошло почти все.

Добавлено: 06 октября 2023, 23:42:21

Еще ответ прицеплю, Дочь еще отливаю,  чередую с воском. жуткие тоже очень

Свинцом ей по одной делаю, ей 9 лет:

Любовь убивает...

татарка-удмуртка

НЕ НАДО дочь отливать свинцом!!!!!!! воском еще ни шло но не свинцом
Ваши речи - вам на плечи

DarkMamba

Цитата: татарка-удмуртка от 07 октября 2023, 13:28:13
НЕ НАДО дочь отливать свинцом!!!!!!! воском еще ни шло но не свинцом

Я смотрела диагностикой, могу... я контролирую все.  Воск снимает очень медленно, смотреть на это все уже нет сил. Все плохо, хуже некуда, мою душу продали в залог, а я сейчас только время теряю.  Я не хочу, чтоб мой ребенок мучался, как я. Нашла способ и обряд -буду делать.
Любовь убивает...

Runa888

Приветствую! Извиняюсь за фото, вообще не рассчитывала фотографировать и выкладывать на сайт, а сделала первую отливку попробовать, получится ли вообще. Но заинтересовалась. В свинце не сильна, чистилась воском.

Заговор был «за морем Сурожским» на открытие дорог и снятие замков. Вижу человечка как в каске (либо это череп) с раскинутыми руками. Остальное не понятно, буду благодарна хотя бы минимальному объяснению

oxidit

Цитата: Runa888 от 13 октября 2023, 21:48:34

Приветствую! Извиняюсь за фото, вообще не рассчитывала фотографировать и выкладывать на сайт, а сделала первую отливку попробовать, получится ли вообще. Но заинтересовалась. В свинце не сильна, чистилась воском.

Заговор был «за морем Сурожским» на открытие дорог и снятие замков. Вижу человечка как в каске (либо это череп) с раскинутыми руками. Остальное не понятно, буду благодарна хотя бы минимальному объяснению
Похоже на замок с сущью.
Лучше б,наверное, чуть побольше свинца брать.
Я, обычно, еще через ножи лью, что и другим рекомендую попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status