Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Moonrays от 17 января 2026, 21:13:03Большое спасибо за комментары! Попыталась отлить оловом того беса, заговор "Ты лукавый, ты водяной..". Может по виду кто скажет, получилось ли?
На второй картинке вы приоткрыли , попытались даже снять стража но не хватило ресурса или иная причина , на третьей опять все закрылось
Продолжайте лить
На третей вышел сам мастер и то что он подавляет волю морочит и толкает не туда
Возможно стоит попробовать лить точечно в район 5 чакры что отвечает за волю

Хабиби

Цитата: Ксина от 08 января 2026, 09:56:10у вас такие простыни из фото ужас, зачем ненужные фото выкладывать? Читать и сложно и неохото. Описываю крайнее фото, на вас 2 покойника, один родовой, другой к вам приставленный с погостным заделом, вышла сущака жирная ещё,+ проклятие на охране сущь, крадник тоже под замком, и то что не переплавилось так оно на вас еще неизвестно что. Имхо если вы поканяетесь Маре то и перекладом убирайте, зачем отливать? Метод вообще не правильно выбран. На истину не претендую... Но мара Владычица тьмы, так вы поймите вы её помощников гоняете...что само по себе абсурдно, если оно вам не надо так и перекладом уберите, это проще.

Добавлено 08 января 2026, 10:14:20погостый задел, закальцовка. Негатив под охраной
благодарю!🙏🏼❤️🙏🏼 я отливками могу это снять? Это была отливка на женщину , которая колдует на клиента моего. Диагностическая. В этом смысле интерпретация меняется? И могу ли я снять с нее чары отливкой на нее?

Sirius_V

Здравствуйте, прошу мнения. Смотрю диагностику защиты человека

Особой зашиты не вижу, человек истощен, есть подключ к кладбищу но защита, тем более ставленой не видно

vera_sadova

Здравствуйте!
‎Уважаемые практики, помогите расшифровать отливку.

‎Первый раз отливалась на свинец. Посмотрите пожалуйста, что я тут наотливала.  Использовала заговор
‎ ув. Wega для отливки свинцом негатива,вместе с замками,закрепами.
‎Пытаюсь снять сущ и печать мастера может еще что зацепила. . .

https://disk.yandex.ru/d/fMjXU7QRYsh3Pw

Благодарю. С Уважением.

Rodoslavno

Прошу посмотреть отливки, была чистка родовухи, кто что увидит. Заранее благодарен!
"Зовете меня Гадким? Да! Я готов на гадости. Эх! Я готов на гадости!..)" Если Сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?

CVADROMAG

Цитата: Rodoslavno от 31 января 2026, 17:41:21Прошу посмотреть отливки, была чистка родовухи, кто что увидит. Заранее благодарен!
Прошу Вас воспользоваться хостингом форума. Фотографии не отображаются.
Похоже что имеется сильно влияющая сущность, возможно кто-то из покойников родни. Такие круглые шишки как верхушка черепа и указывают на наличие покойников.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Rodoslavno

Цитата: CVADROMAG от 31 января 2026, 18:18:45Прошу Вас воспользоваться хостингом форума. Фотографии не отображаются.
Похоже что имеется сильно влияющая сущность, возможно кто-то из покойников родни. Такие круглые шишки как верхушка черепа и указывают на наличие покойников.
Влияние определенное есть, тут Вы правы. СтОит ее убирать? И возможно ли свинцом это сделать? Я чишу ещё мандалой 16 аркана, удалил во время чистки 3 зуба, в результате воспалился нерв. Воспаление связываю именно с Родовым негативом ибо уже пропил несколько курсов таблеток. Но, как то не уверен, что это тройничный нерв, который обычно воспаляется, т.к. происходит влияние на шею, как душит.. тут, Вы ещё пишите о покойнике.. может его влияние... Хотя шишки, о которых Вы пишите, они внизу все, на первой чакре. Ещё увидел канал от Свадхистаны, на втором фото сверху, убрался, но привязка осталась. Буду благодарен ещё за комментарии, хочу разобраться с вопросом, который давно докучает.
"Зовете меня Гадким? Да! Я готов на гадости. Эх! Я готов на гадости!..)" Если Сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?

CVADROMAG

Цитата: Rodoslavno от 31 января 2026, 19:30:09Влияние определенное есть, тут Вы правы. СтОит ее убирать? И возможно ли свинцом это сделать? Я чишу ещё мандалой 16 аркана, удалил во время чистки 3 зуба, в результате воспалился нерв. Воспаление связываю именно с Родовым негативом ибо уже пропил несколько курсов таблеток. Но, как то не уверен, что это тройничный нерв, который обычно воспаляется, т.к. происходит влияние на шею, как душит.. тут, Вы ещё пишите о покойнике.. может его влияние... Хотя шишки, о которых Вы пишите, они внизу все, на первой чакре. Ещё увидел канал от Свадхистаны, на втором фото сверху, убрался, но привязка осталась. Буду благодарен ещё за комментарии, хочу разобраться с вопросом, который давно докучает.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Сам вот по этой программе работал и спокойно вырвал покойника из ауры человека, да и себя периодически чищу этими заговорами. Воспалительные процессы, гнойные процессы, фурункулы, кариес... все это проказники покойники творят. Они с гнилостными бактериями в ладах. Так что от некропривязок заговор Вам в работе очень нужен. Все рекомендации в программе прописаны.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Rodoslavno

Цитата: CVADROMAG от 31 января 2026, 20:40:34Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Сам вот по этой программе работал и спокойно вырвал покойника из ауры человека, да и себя периодически чищу этими заговорами. Воспалительные процессы, гнойные процессы, фурункулы, кариес... все это проказники покойники творят. Они с гнилостными бактериями в ладах. Так что от некропривязок заговор Вам в работе очень нужен. Все рекомендации в программе прописаны.
Огромная Вам благодарность за подсказку! Я так понял эти заговоры можно под свинец переделать?

CVADROMAG

Цитата: Rodoslavno от 31 января 2026, 21:01:48Огромная Вам благодарность за подсказку! Я так понял эти заговоры можно под свинец переделать?
Да. Проблем нет. Будут работать.

Rodoslavno

Цитата: CVADROMAG от 31 января 2026, 18:18:45Прошу Вас воспользоваться хостингом форума. Фотографии не отображаются.

Хотел у Вас уточнить - имеется ввиду эта шишка? Просто она находится внизу отливки, т.е. это не верхушка, а низ, движение ковшом от ног к голове. И, на втором фото, я так понимаю - привязки к Свадхистане? Начал отливаться по Вашей методе, пока покойник не особо реагирует. Попробую лить через 2 ножа завтра.

CVADROMAG

Цитата: Rodoslavno от 01 февраля 2026, 23:12:19Хотел у Вас уточнить - имеется ввиду эта шишка? Просто она находится внизу отливки, т.е. это не верхушка, а низ, движение ковшом от ног к голове. И, на втором фото, я так понимаю - привязки к Свадхистане? Начал отливаться по Вашей методе, пока покойник не особо реагирует. Попробую лить через 2 ножа завтра.
Доброго времени.
Я не особый спец в свинце, но тот момент, что свинец выливается одним куском и плюсом сущь явно видна на отливке, говорит о сильном влиянии этого существа, практически подчинении носителя, то бишь Вас оно очень сильно поджирает и тянет с Вас блага. Можно и воском поработать в этом направлении и тоже очень важный факт, что надо призывать высшие силы в помощь, поскольку с той стороны у Вас видимо нет никакой защиты и покровителей.

Rodoslavno

Цитата: CVADROMAG от 02 февраля 2026, 10:36:26Доброго времени.
Я не особый спец в свинце, но тот момент, что свинец выливается одним куском и плюсом сущь явно видна на отливке, говорит о сильном влиянии этого существа, практически подчинении носителя, то бишь Вас оно очень сильно поджирает и тянет с Вас блага. Можно и воском поработать в этом направлении и тоже очень важный факт, что надо призывать высшие силы в помощь, поскольку с той стороны у Вас видимо нет никакой защиты и покровителей.
А по отливке видно, есть ли Родовая защита?

Добавлено 02 февраля 2026, 22:59:12
Цитата: CVADROMAG от 02 февраля 2026, 10:36:26Доброго времени.

Второй день работы по Вашей методике. Судя по всему, сущность не одна.

CVADROMAG

Цитата: Rodoslavno от 02 февраля 2026, 17:50:27А по отливке видно, есть ли Родовая защита?

Второй день работы по Вашей методике. Судя по всему, сущность не одна.
Про защиты не скажу. Только можно сказать, что если бы была защита, то сущи не было бы, тем более вредящей. Ну а то что сущей ни одна, то последствия отсутствия защиты от высших. И ходи кто хочет и бери что угодно. По отливкам выходит что динамика имеется и хорошая. Сущей качаете очень сильно и им не сладко. Если правильно помню, то хорошая отливка свинцом- это отливка в виде трухи. У Вас стали такие фрагменты появляться. Хороший признак. Но на долго ли закрепится эффект от такой работы. Возможно возвращение сущей с еще большей агрессией и жрущие более серьезно.

Polar

Добрый день, Уважаемые практики!
Помогите расшифровать отливки, отливалась первый раз. По диагностике показывало закрытые дороги и крадники. После других ритуалов многое возвращалось по кругу через некоторое время, поэтому решила попробовать свинец, использовала разные заговоры, первый "снятие негатива с обратным ударом" от автора Ув. 999

Вторым отсечение привязок и каналов от Ув. Asmodei

Третьим снятие закольцованного отвода порчи от Ув. ~Bagira~

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status