Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Melinna от 01 марта 2026, 12:09:36Благодарю за ответ! Активно призываю Архангела Михаила в помощь и на защиту. А также к роду обращаюсь. Начала добавлять в воду отвар из трав, заговаривать воду и травы, и пошли взрывы, я думаю травы также усилили эффект. Планирую еще дополнительно руны поставить. Я уже сделала 18 отливок (1,400 кг свинца), наверное нужен перерыв, чтобы восстановиться. Либо лучше продолжить? Свинцом, имею ввиду.
Вчера после 3х отливок тянуло поясницу и затем левое бедро болело до вечера. Ну и обычно голова ватная становится и сонное состояние на целый день. Сегодня всё нормально. Окно открыто полностью во время отливов и запаха почти нет, не думаю, что это отравление парами. Хочется добить гадость эту побыстрее!
Если за три дня не сняли, там более свинцом - меняйте метод. Рвете поле

Ксина

Цитата: Melinna от 19 февраля 2026, 14:55:41Ув. Практики! Первый раз со свинцом работаю, подскажите, пожалуйста, на что похоже хотя бы. Заранее благодарю! 🙏

лейте от некро

Добавлено 04 марта 2026, 18:40:34
Цитата: Melinna от 01 марта 2026, 12:09:36Благодарю за ответ! Активно призываю Архангела Михаила в помощь и на защиту. А также к роду обращаюсь. Начала добавлять в воду отвар из трав, заговаривать воду и травы, и пошли взрывы, я думаю травы также усилили эффект. Планирую еще дополнительно руны поставить. Я уже сделала 18 отливок (1,400 кг свинца), наверное нужен перерыв, чтобы восстановиться. Либо лучше продолжить? Свинцом, имею ввиду.
Вчера после 3х отливок тянуло поясницу и затем левое бедро болело до вечера. Ну и обычно голова ватная становится и сонное состояние на целый день. Сегодня всё нормально. Окно открыто полностью во время отливов и запаха почти нет, не думаю, что это отравление парами. Хочется добить гадость эту побыстрее!
не надо спешить... Я 2кг за день могу вылить на себя... Перерыв и в конце убыли ещё работать вам. Ещё трехдневку.когда некро или бес побольше свинца примерно 200 гр... Имхо все нормально, работа идёт не стопоритесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status