Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Kimelki от 23 февраля 2026, 14:49:33Доброго времени! Благодарю за обратную связь ))
Я отливалась от крадника «вор в дом мой захаживал» , от подселения «душа мертвая, Душа подселенная» , разрушение блоков и закрытия дорог«разрушаю , уничтожаю, навек в свинце запираю..»
День один заговор, день другой.. в основном по 9 отливов за день
Делала только на своей силе (свечи, словесно ВС попросила о помощи и всё)
Этого будет достаточно ?
Или есть более мощные ?
Молитвы и через ХЭ мне не резонирует ..)

В Вашем нынешнем положении Вам никакие силы не будут резонировать по Вашим ощущениям, поскольку серьезное подавление сознания от существа у Вас имеется. Если Вы думаете, что призвав ВС и не получили ответ, то это не совсем так. Высшие не работают по нашим ожиданиям, они работают с несколько неожиданных позиций и даже не сразу можно понять что от них идет помощь. Так что призывая Вы ничего не теряете, возможно не приобретаете, но ВС Вас слышат без вариантов и своими способами помогают, поскольку им виднее и они больше знают о Вашем положении. Просто надо понимать что Вы говорите когда призываете не в пустоту, а обращаетесь к конкретным силам, коих упоминаете. Я сам особо не чувствовал помощи от святых, но призывал и помощь пошла, но все было достаточно долго и можно сказать что в какой-то мере меня проверяли на выдержку и наличие серьезных намерений.
Заговоры подобраны неплохо. Может лучше будет не 9 отливок в день на один заговор, а 3 заговора по три отливки? Подумайте над этим.

Цитата: Fialka2 от 23 февраля 2026, 16:51:47CVADROMAG, добрый день, благодарю за помощь! После вашего совета сделала 6 отливок от сущей (3 в один день и три в другой). После первых трех, ночью, мне, приснился сон (незнакомый мужчина меня куда-то с собой звал, уговаривал и сказал (а отливаю я не просто мужчину от приворота, а мужа): ваши отношения себя уже изжили, потом еще что-то говорил, а потом его начало тошнить, причем сильно.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую, что если мне приснилось, что кого-то тошнит, то идет очищение? Но что-то не очень нравиться его фраза, что отношения себя изжили, как вы думаете, это что-то значит?
Заранее благодарю за ответ!
Вам могу сказать что Вы очень точно ударили по существу и оно даже Вам приснилось, то бишь вышло на прямой контакт. Это хороший для Вас момент и работа сделана на высшем уровне. Однако Вам посеяли сомнение. А сомнение может просто обнулить Ваши действия и все может закончится, толком не начавшись. Развитие событий два:
1) Вы прекращаете чистку и расходитесь с мужем. Сущь свое дело сделало и будет портить дальше того, на ком оно.
2) Вы продолжаете чистку и добиваетесь хороших и полноценных отношений с мужем, возможно даже пересматриваете свои отношения с мужем и выходите на новый уровень.
Выбирать Вам. Сомнения в отливках неприемлемы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kimelki

Цитата: CVADROMAG от 23 февраля 2026, 20:20:40В Вашем нынешнем положении Вам никакие силы не будут резонировать по Вашим ощущениям, поскольку серьезное подавление сознания от существа у Вас имеется. Если Вы думаете, что призвав ВС и не получили ответ, то это не совсем так. Высшие не работают по нашим ожиданиям, они работают с несколько неожиданных позиций и даже не сразу можно понять что от них идет помощь. Так что призывая Вы ничего не теряете, возможно не приобретаете, но ВС Вас слышат без вариантов и своими способами помогают, поскольку им виднее и они больше знают о Вашем положении. Просто надо понимать что Вы говорите когда призываете не в пустоту, а обращаетесь к конкретным силам, коих упоминаете. Я сам особо не чувствовал помощи от святых, но призывал и помощь пошла, но все было достаточно долго и можно сказать что в какой-то мере меня проверяли на выдержку и наличие серьезных намерений.
Заговоры подобраны неплохо. Может лучше будет не 9 отливок в день на один заговор, а 3 заговора по три отливки? Подумайте над этим.

Я верю в ВС, и знаю что слышат) не жду что покажут пальцем что и как делать, но направляют всегда любыми способами)
Благодарю ❤️

Fialka2

CVADROMAG, спасибо еще раз огромное!!! Нет, я не сомневаюсь в отливках, в их силе и верю в то, что делаю. Верю, что все получиться и продолжаю работать. Сомнения только закрались по поводу продолжения наших отношений, я просто не подумала, что это мне специально хотят посеять сомнения. Но после ваших слов никаких сомнений больше не осталось, даже по поводу наших с ним отношений. В любом случае я бы его продолжила чистить.
Вам просто огромное спасибо за помощь, мне  ваша помощь очень помогает!!! ♥️

Kara555

Цитата: Richard от 26 октября 2011, 01:48:38amanda, такие копья - негатив. они ведь полые внутри. а так в общем что бы много негатива - то нет. другие части более плоские - это хорошо. в общем ситуация не критичная. а вот тот кусочек где идет длинная трубка, которая заканчивается таким шариком у меня также постоянно отливается. даже когда нету порчи. меня это мучает - что это может быть? видел на другом форуме что так отливались болезни. а у меня болен желчный пузырь (тут так четко видно, как бы желчный пузырь и протока от него). нет у вас подобной проблемы?   

это значит, что на порчеотной работе стоят замки, также непрогляд тоже может похоже выливаться. сносить надо замки и непрогляды, потом там уже будет сама программа, которая намного быстрее слетит.

Добавлено 25 февраля 2026, 19:47:43
Цитата: Марго Лан от 16 октября 2011, 01:36:34Трактовки на свинцовые отливки практически нигде нет в интернете, хотя они очень схожи с отливками на воск. Вот и я решилась попробовать сделать такую отливку по материалу выложенному Cello. Вот здесь   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,248.0.html.
Т.к. делала первый раз и не ожидала что это будет так громко, если честно испугалась. Звук был такой как будто, что то взорвалась. И отливка разлетелась на две части. А вот с трактовкой как оказалось проблема! На мой взгляд непохожи они на восковые. Если кто нибудь может расшифровать, помогите с трактовками. И еще фото почему то получаются плохо, фотографировала печку, хорошее качество, опять отливку - плохое!!! Может они (отливки или сущности которые на них выходят не хотят  фотографироваться)))
Моя первая проба:

стоят защиты и непрогляды на порчельной работе. снимайте пожалуйста их, также снимите с себя подчин и подавления воли. когда снимаешь сначала подчины, тогда и замки потом легче снимаются

Добавлено 25 февраля 2026, 19:49:19
Цитата: tokitoki от 13 февраля 2026, 23:43:13Прошу подсказки. Который день всплывает постоянно одно и то же, что бы ни лила. Но особенно - при снятии погоста. Кто видит что это? Буду очень признательна. [/img]

замки на работе, работа была погосте, закрыты дороги, есть крадник

Добавлено 25 февраля 2026, 19:53:50
Цитата: Fialka2 от 19 февраля 2026, 10:44:23‎Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста, сделала первые три отливки, отливаю не себя, по диагностике - приворот (делала у нескольких практиков в том числе)

Использовала заговор ув. Wega для отливки свинцом негатива, вместе с замками, закрепами. Первая вылилась одним куском и чуть-чуть мелочи, а во 2 отливке свинец распался, что это значит.

Буду очень благодарна за помощь, может другой заговор мне надо использовать.https://img.black-m.ru/upltg/6996bec41da233R27013920.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форумhttps://img.black-m.ru/upltg/6996bee6baca67R45188459.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форумhttps://img.black-m.ru/upltg/6996bf05d22736R68432501.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

бесы, зеркалка. закрытые дороги на которых указано, что вам обратка ещё какая-то прилетела

Добавлено 25 февраля 2026, 19:56:29
Цитата: Rodoslavno от 31 января 2026, 17:41:21

Прошу посмотреть отливки, была чистка родовухи, кто что увидит. Заранее благодарен!

ещё надо чистить, на последней есть ещё что чистить. чистой дорога будет когда весь отлив будет ровный. а у вас там закрытое ещё есть

Добавлено 25 февраля 2026, 20:03:32
Цитата: Polar от 06 февраля 2026, 14:12:07Добрый день, Уважаемые практики!
Помогите расшифровать отливки, отливалась первый раз. По диагностике показывало закрытые дороги и крадники. После других ритуалов многое возвращалось по кругу через некоторое время, поэтому решила попробовать свинец, использовала разные заговоры, первый "снятие негатива с обратным ударом" от автора Ув. 999

Вторым отсечение привязок и каналов от Ув. Asmodei

Третьим снятие закольцованного отвода порчи от Ув. ~Bagira~

работали не один раз на погосте, постарались. желаю вам сил, чтобы победить это.

я сначала снимаю подчины, мороки, непрогляды(такое тоже бывает). после этого замки (у вас там их много). далее свинец вам вам сам покажет, что под защитами ставили. каждую диструктиврую программу разбивайте тотечно, так вы быстрее расправитесь со всеми деструктивами. ещё раз желаю вам победить!

Добавлено 25 февраля 2026, 20:08:25
Цитата: Lilana от 13 января 2026, 17:01:13Ув. Практики, прокоментируйте пожалуйста, снимала заговором от замков, закрепив, сущностей вылилась такая картина
1,2 отливка

6,7 отливка

Последняя отливка разделилась на 2 примерно одинаковые части, похожие друг на друга. Что это может значить? Подмену судьбы???
С Благодарностью и уважением

Добавлено 13 января 2026, 23:26:05
Ув. Практики,подскажите пожалуйста, я так понимаю , такая отливка и есть замок?( цельная куском) которую можно переправить , или не совсем так?

Или замок, он совсем без капли-головки отливаеться,пытаюсь с этим разобраться.
С Уважением и благодарностью.

крадники, порчи на одиночество. поставлены давно. на охранах замки и сущи. была сделана комплексная работа. деструктивы делали разные люди. желаю вам победы!

Добавлено 25 февраля 2026, 20:13:36
Цитата: Ioltelgelm от 31 декабря 2025, 23:38:31всем доброго времени суток,
2 день, отливки от закольцовки + общий заговор
1 - здесь насколько я поняла из сопоставления замок + договор

2 - здесь не понимаю что, отвалилось что-то большое

3 - отливка распалась на 4 большие части

4 - остатки от всех трех отливок

погост, крадники

Добавлено 25 февраля 2026, 20:18:50
Цитата: Deboshir38 от 23 ноября 2025, 03:24:45Здравствуйте.Я новичку по отливка свинцом ,не знаю как тут фотку вставить,но у меня первая отливка на меня была со звуком шипящим дерево и рядом что-то как сущность стояла,а потом шарики,иголки,крючки,как когти вылазили.На меня и парня выливала там все вышло цельным много трухи черной и возможно то на чем оно держится.Листочки вылитали,на одной как хвост и там 6,а с другой стороны 7 полосочек.Что это значит?

Добавлено 23 ноября 2025, 03:41:19
Отливки были с оговором морем Сурожский,но я его немного под себя переделала и ощущения были от первой отливки когда дерево вышло с сущностью прям от чашки с водой тянуло холодом и у меня в спине между лопаток заболело где покойник привязан,на физике у меня протрузия.А с следующей отливкой когда иголки,когти выпали и очень много,ещё думала что матка вышла с ушам это как я вижу отливку,я чувствовала в туалете запах сигарет и запах мочи на кухне.А с этим оговором сделала на себя и парня на фотку так у меня комок в горле зашевелилось,прям кушать не могла,но я его видимо не достала,потому что на физике хотелось я извиняюсь от еды рвать,но ничего не произошло.Так хочу сорвать печати с работ,но от заговоров только все шевелится,а не снимается.Еще находила заговор тут на форуме как свинец тает плавится ,так закольцовки... вообщем нужно было оговор говорить на пока свинец топится,а потом как выливать заговор,только в оговоре было сказано про сущностей,что они испаряются все затворы открываются и заметила,движение в доме и мне это не кажется,я видела что оно летает .Так что лучше говорить что вы заключаете в свинец,а не испаряется,это получается оно освобождается.

Добавлено 23 ноября 2025, 03:46:46

Добавлено 23 ноября 2025, 03:47:22
Помогите с расшифровкой,снимается хоть что-то?

Добавлено 23 ноября 2025, 04:02:35

Добавлено 23 ноября 2025, 04:10:35

Добавлено 23 ноября 2025, 18:44:57
После этих отливок приснился сон,что я работаю в продуктовом  магазине лето ,я опять набралась в долг под ЗП,отработала 6 дней и в магазине появился черный паук и залез мне в голову,я его скидываю,а он как множится и лезет мне в волосы по паутине и вся голова искусна в ранках и думаю что враг у меня сильный и нужно весь материал собрать,а потом снимать с себя,выхожу с магазина и иду к детскому саду,купила кефиг и говор,что это элексир от отравлений для детей и в голове появляется оговор на бабку,живот крутит и вижу свою кровь черную как при мес. извиняюсь за подробности просыпаюсь и ничего не помню

погост, стоят непрогляды и множество защит. снимите их, тогда снимите диструктив. я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но вам нужно призвать помощь в работе.

Добавлено 25 февраля 2026, 20:23:05
Цитата: Melissa 29 от 14 декабря 2025, 00:01:06Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с трактовкой .    На первой снизу большое круглое образование.На второй как шарик на канале, а на третьей он оторвался при отливке, внутри он пустой и оттуда как канал идёт выглядит с одной стороны как череп на палке.

живая порча. шип из под шапки это прога так злится и обороняется. дальше уничтожайте ее, пока она не разлетится. имейте ввиду, такие проги хитрые. перепроверяйте ее раза 3-4 после того как она разлетится. кто-то очень постарался, чтобы было сложно уничтожить ее (программу порчельную). если есть на кого скинуть, скидывайте ее.

Добавлено 25 февраля 2026, 20:27:55
Цитата: Cerridwen от 08 октября 2025, 12:58:10Доброго времени суток, уважаемые практики!

Хотела поделиться страшными картинками в ходе работы и поблагодарить практика, кто здесь посоветовал заговор для снятия замков: "Еже крепилося..." - самый лучший и эффективный!👍 А я перепробовала все имеющиеся на форуме заговоры для снятия замков, и этот даёт потрясающие результаты!

Такого огромного монстра этот заговор "вытащил" на поверхность, одни размеры меня впечатлили!😱

И ещё поразилась какой силы и мощи у меня было воздействие на верхних чакрах, это просто жесть!🤯

С уважением.

маска это значит вы к кому-то ходили и вам под видом "помощи" деструктив поставили. закрыта работа, снимайте защиты с деструктива. это не воздействие на верхних чакрах, это защита в оборону встала

Добавлено 25 февраля 2026, 20:32:13
Цитата: Mila Solnze от 22 ноября 2025, 02:11:25Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, какая программа может быть, отливаю который день замки, уже заговоры меняла, свинец то в воду с медом, то с солью лила, то через ключ, то через нож накаленный и никак не получается сделать чистую отливку . Благодарю за помощь! [/img]

потому что замки стоят на работе и сущи охраняют.снимайте их.

Добавлено 25 февраля 2026, 20:42:07
Цитата: Kimelki от 17 сентября 2025, 22:16:01Доброго времени , свинец отливала в первый раз, до этого был воск) очень понравилось  ;D помогите интерпретировать хоть как-нибудь отливки.. работала очень быстро , успела сфоткать в миске что отлилось
Отливала себя , лила через серп, чувствую себя отлично !
Первые пять отливок были от морока « воск выливаю да себя очищаю..»
Первая

Вторая

Третья

Много рожиц всяких видела , с открытыми ртами будто кричат и глаза бусинки

Прилег кто-то и ножку свесил

Четвертая

Пятая

От подселения  «душа мертвая , Душа подселенная»

Первая

Вторая

Третья

От крадника «вор в мой дом захаживал»

Первая

Вторая

И свеча в этот момент второй столб сделала, хотя обычно она себя так не ведет , помогает где надо

Общая картина после всех отливок

Странно , но качества фото получились не очень
Завтра планирую оставить от морока, от подселения и добавить от каналов и привязок. Имеет ли смысл делать в таком порядке? На что лучше обратить внимание ?
Благодарю 🙏🏻

сущностей ставят на работы не просто так. уничтожайте и дальше, пока полностью не уберете. у вас хорошо получается! по кралникам сбоку вы можете посчитать сколько лет стоит уже. бейте каждое точечно, тогда сил меньше тратить будете. желаю вам победить!

Kara555

Цитата: ShadowS666 от 22 июля 2025, 11:07:24Уважаемые Практики, чищу и отливаюсь длительный период с передышками.

При отливках на свинец столкнулась

Первый Набор.

На некоторых отливках Эта бумба-Цветок начинает потихоньку частями отваливаться, раскрываться.

Не подскажите, пожалуйста, в трактовании.

Это работы через Погост, закрытие ( в работе зеркала фото Покойник на Защите). Тяжко мне эти Бумбы-Цветочки даются. Посоветуйте, пожалуйста, чем их бить.

Несколько делала через серп, после начинают раскрываться, и каналы начинают там вылазить, я через серп эти каналы режу, потом снова без и опять Эти Бумбы-Цветочки, появлеются, не сразу через несколько других отливок, но очень медленно крошатся.

Замки через кладбище открывала ритуально до начала отливок. Отливала серпом замки закрепы договора отливок 15 перед началом

Второй набор присутствует тоже такое.

Динамика присутствует, отливаю и они потихоньку открываются и меняются, сейчас выложила только эти Бумбы в конце отливок, так как они меня не оставляют.

Подскажите, пожалуйста, на что сделать уклон, чем с ними бороться?

Погост, мертвяки, охрана, замки? Так и продолжать?  На мертвяке уклон делать отливок 15 и через серп? Сон был в дверях Дядя такой с бородой стоит...((

Лью вода с полынью солью солью четверговой святой водой чертополохом осиной бессмертником, лила в молоко с таким суровым набором. Комбинирую с серпом.

Утиль запечатать и на кладбище, так хочу попробовать, туда это счастье отнести.

Всем спасибо за помощь.

это когда очень стараются с цветком: непрогляд, мороки, подчины, замки. кто-то матёрый делал порчак.

Aliss

Отливала свинцом порчу с мороком и замками и на 3й отливке такой красивый цветок вылился. Свинец сложно фотографировать, но это прям четкий цветок. У меня лично видется как головка мака сушеного или чертополох, или розы бутон, не знаю...
Подскажите пожалуйста что может значить, ваше мнение интересует.
Благодарю!

Kaie

[/img][/img]
ум[/img]
[/img]
[/img]
Здравствуйте,уважаемые практики,подскажите пожалуйста,правильно ли я понимаю,на первой отливке печать,на второй она так и не снялась? Отливала контрольные,после курса от некро,подспленцев,ломала замки,много чего убрала,но тут наткнулась на это. Лить дальше от замков и печатей?

Julietta87

Добрый день. Только начала делать отливки свинцом. Сделала 8 за раз.
Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Я так понимаю, что нужно делать дальше. Но на что упор делать, какой канал чистить? И порча если была, то ушла ли?

Добавлено 28 февраля 2026, 13:22:09
Добрый день, прошу помощи в расшифровке. Я только сделала первую свою отливку. Всего 8 штук подряд, фото пронумеровала. Помогите понять, после 8й отливки на  какой канал или причину нужно дальше делать отливки? И если порча была, ушла ли она? Очень надеюсь на помощь! Чувствую, что канал финансовый был перекрыт, может просто энергетический, но на 8м фото эти трубы вроде бы отошли, отделились...а что дальше делать, пока не знаю...

1
https://cloud.mail.ru/public/jGe6/UN5gZYEFv
2
https://cloud.mail.ru/public/Nt4j/QoT5YF8Rz
3
https://cloud.mail.ru/public/8K8Y/ZjuZjLDrE
4
https://cloud.mail.ru/public/f5R2/hBndB9h5t
5
https://cloud.mail.ru/public/1VD5/pPY6Eaa31
https://cloud.mail.ru/public/6vTX/157aFFEmG
https://cloud.mail.ru/public/zJky/dSqonGdUg
6
https://cloud.mail.ru/public/RBF8/hupYw31e8
7
https://cloud.mail.ru/public/dcEs/Y9J4WdJDr
8
https://cloud.mail.ru/public/eMqM/FhbmRe2HB

Sirius_V

Цитата: Kaie от 27 февраля 2026, 15:36:07
Спойлер

[/img][/img]
ум[/img]
[/img]
[/img]
[свернуть]
Здравствуйте,уважаемые практики,подскажите пожалуйста,правильно ли я понимаю,на первой отливке печать,на второй она так и не снялась? Отливала контрольные,после курса от некро,подспленцев,ломала замки,много чего убрала,но тут наткнулась на это. Лить дальше от замков и печатей?
У вас закрытие в банку, зеркала

Kaie

Цитата: Sirius_V от 28 февраля 2026, 20:04:32У вас закрытие в банку, зеркала
Благодарю,а можете указати именно,что об   Этом показывает? Я вижу в диагностике закрытие по лж,так выходит на разных колодах, на отливке воском вышло два поля,честно говоря я в замешательстве. Снимала закрытие дорог,но выходит и по воску и по таро именно любятина.

Melinna

Доброго времени!
Отливаю беса погостного и воздействие ч/з вольт. Известно, что делала мастер чернокнижница. Сон был, что бес суетится, пытается удержать мой фантом/привязку к нижнему миру/погосту, обращается за помощью к более важным бесам, во сне как чиновники были, полагаю семиотрядные. Один из них подошел ко мне, развернул газету. Я так понимаю, это был договор с мастером либо с заказчиком. В общем, лила точечно от беса погостного и проговаривала, что уничтожаю контракт-газету, привязки к вольту и тд.
Последние почти все отливки дают взрыв, иногда небольшой, иногда сильнее. Технику соблюдаю одинаковую.
Подскажите, это человечки или это замки показаны? На 1ой фото вышел человечек с бесом/демоном (справа), полагаю, это и есть мастер, а слева человечек это я... ?
На 2й и 3й фото вижу, что голова и тело чистое, только в ногах остается что-то. Или это не человечки, как верно их трактовать?
На некоторых отливках у «человечков» головы взрывом отрывались ...
Подскажите, пожалуйста, что это за куча в ногах - программа, порча, закрытие или родовуха?
На всех отливках куски отваливались и труха.
Благодарю за ответ!!!

CVADROMAG

Цитата: Melinna от 01 марта 2026, 01:35:05Доброго времени!
Отливаю беса погостного и воздействие ч/з вольт. Известно, что делала мастер чернокнижница. Сон был, что бес суетится, пытается удержать мой фантом/привязку к нижнему миру/погосту, обращается за помощью к более важным бесам, во сне как чиновники были, полагаю семиотрядные. Один из них подошел ко мне, развернул газету. Я так понимаю, это был договор с мастером либо с заказчиком. В общем, лила точечно от беса погостного и проговаривала, что уничтожаю контракт-газету, привязки к вольту и тд.
Последние почти все отливки дают взрыв, иногда небольшой, иногда сильнее. Технику соблюдаю одинаковую.
Подскажите, это человечки или это замки показаны? На 1ой фото вышел человечек с бесом/демоном (справа), полагаю, это и есть мастер, а слева человечек это я... ?
На 2й и 3й фото вижу, что голова и тело чистое, только в ногах остается что-то. Или это не человечки, как верно их трактовать?
На некоторых отливках у «человечков» головы взрывом отрывались ...
Подскажите, пожалуйста, что это за куча в ногах - программа, порча, закрытие или родовуха?
На всех отливках куски отваливались и труха.
Благодарю за ответ!!!
Доброго времени.
Вы уже практически бьете именно в сам источник проблемы. Тем более диагностика сделана, сон подтвердил и показал что делается в Вашу сторону в потустороннем мире. Взрывы от выливания говорят за сильное, свежее воздействие. Отливать надо, как Вы правильно определили, сущь и каналы-привязки. Работа довольно долгая и делать не один месяц. Не вижу через кого Вы отливаетесь, если на своей силе, то это будет проблематично снять. Свинец все же вырывает части негатива и работа идет в положительном для Вас русле.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Melinna

Цитата: CVADROMAG от 01 марта 2026, 10:30:32Доброго времени.
Вы уже практически бьете именно в сам источник проблемы. Работа довольно долгая и делать не один месяц. Не вижу через кого Вы отливаетесь, если на своей силе, то это будет проблематично снять. Свинец все же вырывает части негатива и работа идет в положительном для Вас русле.
Благодарю за ответ! Активно призываю Архангела Михаила в помощь и на защиту. А также к роду обращаюсь. Начала добавлять в воду отвар из трав, заговаривать воду и травы, и пошли взрывы, я думаю травы также усилили эффект. Планирую еще дополнительно руны поставить. Я уже сделала 18 отливок (1,400 кг свинца), наверное нужен перерыв, чтобы восстановиться. Либо лучше продолжить? Свинцом, имею ввиду.
Вчера после 3х отливок тянуло поясницу и затем левое бедро болело до вечера. Ну и обычно голова ватная становится и сонное состояние на целый день. Сегодня всё нормально. Окно открыто полностью во время отливов и запаха почти нет, не думаю, что это отравление парами. Хочется добить гадость эту побыстрее!

CVADROMAG

Цитата: Melinna от 01 марта 2026, 12:09:36Благодарю за ответ! Активно призываю Архангела Михаила в помощь и на защиту. А также к роду обращаюсь. Начала добавлять в воду отвар из трав, заговаривать воду и травы, и пошли взрывы, я думаю травы также усилили эффект. Планирую еще дополнительно руны поставить. Я уже сделала 18 отливок (1,400 кг свинца), наверное нужен перерыв, чтобы восстановиться. Либо лучше продолжить? Свинцом, имею ввиду.
Вчера после 3х отливок тянуло поясницу и затем левое бедро болело до вечера. Ну и обычно голова ватная становится и сонное состояние на целый день. Сегодня всё нормально. Окно открыто полностью во время отливов и запаха почти нет, не думаю, что это отравление парами. Хочется добить гадость эту побыстрее!
Отравиться парами- это надо еще постараться. Отравление может быть констатировано только после более чем 6-ти часов пребывания в помещении с расплавленным свинцом. И так несколько дней или недель подряд. Хорошо конечно что Вы думаете за безопасность. Перерыв делать или нет- смотрите по самочувствию. Руническое всё свинец сносит в ноль- это имейте ввиду. Обращение к Высшим, к роду и заговор воды усилил эффект. Эти направления развивайте в дальнейшей работе. Поясница и ватная голова говорит за то, что по нижним чакрам идет удар от сущи и есть морок. Эти моменты так-же надо пройтись свинцом или воском.
Серьезная работа. Главное чтобы шло улучшение.

Julietta87

Добрый день. Подскажите, как здесь добавить фото? Там, где есть ярлык добавить изображение, просит ссылку... не могу выложить свои отливки, а очень хотелось бы у вас уточнить детали отливок, так как я первый раз выливала 🙌 надеюсь, на ответ и помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status