Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

angel710

Добрый вечер! Кто может помочь?три дня отливал свинец

Ioltelgelm

Доброго времени суток,
Уважаемые практики, подскажите что на отливках?
выливаю закольцовку, так как столкнулась с тем, что чищу а потом возврат, диагностика показала закольцовку...
1

2

3

осколки

Ioltelgelm

всем доброго времени суток,
2 день, отливки от закольцовки + общий заговор
1 - здесь насколько я поняла из сопоставления замок + договор

2 - здесь не понимаю что, отвалилось что-то большое

3 - отливка распалась на 4 большие части

4 - остатки от всех трех отливок

Luna11

Уважаемые практики, помогите руки опускаются, не получается снять..

(первый раз попробовала заговор с Марой) подскажите как с ней работаете,какие дары и на алтарь что?)
Также по отливке,что видите?

У меня статуэтка(при свинце)сохраняется,как бы не меняла заговор...как использовала заговор - к Маре обращённый, отливке стала рассыпаться,но статуэтка одинаковая везде, сохраняется..и заговор- погостный задел, тоже рассыпалось но статуэтка снова та же самая.... На свинец перешла, ТК замки пытаюсь снять, на воске плохо идёт....после свинца раскалывалась голова, и после восковых отливок недавних на весь лоб, воспалённый внутренний прыщ, который не созревает и болит....(

Всегда благодарю за подсказки 🌌🌛✨

Ioltelgelm

Luna11 - Добрый день,
сама только начала отливать свинец, много всего пересмотрела... но очень мало информации по трактовкам... лучше возьмите миску стеклянную широкую и глубокую, как салатник литра на 2-3, чтобы со стенками отливка не соприкасалась

для себя взяла такую схему, что после свинцовых отливок можно сделать на воск диагностическую и по ней посмотреть изменения... в ветке с восковыми отливками всегда помогают с трактовками, здесь тишина...

с Марой делала ни раз, специально ничего не накрывала, вообще лучше всего почувствовать с ней контакт, спросить что нужно...

сама себе долго снять не могу...

Ксина

Цитата: angel710 от 30 декабря 2025, 17:37:25Добрый вечер! Кто может помочь?три дня отливал свинец

приветствую, жирные сущаки на вас были, лить ещё надо, тк это не все для вас

Добавлено 04 января 2026, 12:38:45
Цитата: Ioltelgelm от 03 января 2026, 11:27:10Luna11 - Добрый день,
сама только начала отливать свинец, много всего пересмотрела... но очень мало информации по трактовкам... лучше возьмите миску стеклянную широкую и глубокую, как салатник литра на 2-3, чтобы со стенками отливка не соприкасалась

для себя взяла такую схему, что после свинцовых отливок можно сделать на воск диагностическую и по ней посмотреть изменения... в ветке с восковыми отливками всегда помогают с трактовками, здесь тишина...

с Марой делала ни раз, специально ничего не накрывала, вообще лучше всего почувствовать с ней контакт, спросить что нужно...

сама себе долго снять не могу...
не рекомендую вам делать диагностику воском в тот же день когда свинец Лили. Поле ваше рваное и воск не правильно будет показывать. Хотя бы на следующий день. Имхо

Ioltelgelm

Добавлено 04 января 2026, 12:38:45не рекомендую вам делать диагностику воском в тот же день когда свинец Лили. Поле ваше рваное и воск не правильно будет показывать. Хотя бы на следующий день. Имхо
[/quote]

да на следующий день, или через день, не уточнила, конечно же не сразу же после свинца...
спасибо!

Luna11

Цитата: ShineKate от 29 декабря 2025, 20:41:50По своему опыту могу, сказать, что можно пробовать содрать свинцом с ножом (с призывом богов, после - обязательно дары) + чередовала с рунами. Все получилось.

Настоятельно рекомендую заручиться помощью Богов (Мара, Чернобог). Так шансов будет больше.

Можно чередовать данные отливы с руническими ставами от погостного колдовства.

Уважаемая ШайнКэйт, добрый день с праздниками!
Подскажите пжста как вы призвали богиню из дома или сперва устанавливали контакт на природе или на кладбище? Ваш опыт ценен! Алтарь был с дарами?
И каким заговором отливали когда призыв богини?
Какие рунические ставы использовали от погоста?
Очень нужна помощь, благодарю ✨✨⭐

Добавлено 06 января 2026, 00:24:23

Редактирую
Всё сбрасывается минуту

Добавлено 06 января 2026, 00:33:52
Цитата: Luna11 от 05 января 2026, 13:01:32Уважаемая ШайнКэйт, добрый день с праздниками!
Подскажите пжста как вы призвали богиню из дома или сперва устанавливали контакт на природе или на кладбище? Ваш опыт ценен! Алтарь был с дарами?

Уважаемые практики
Помогите по отливке
Первая отливка свинцом(ломала замки)
Здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.msg2860451.html#msg2860451
Есть ли прогресс?

В первой отливке - какой бы заговор не читала выливается статуэтка(погост вижу, как думаете что это за статуэтка)?

Первый день свинцовой отливки не могла спать, измучилась.
Второй цикл отливки- призыв богини, есть ли улучшение что видите?
 По богине выше вопросы, подскажите пжста.
Интуитивно стала водить около головы и тела свинцом(далее воском) меня начало рвать, тянущее ощущение с чтением заговора, над головой головокружение (хотя я в такое не верю) но меня стало рвать.. также во второй цикл отливок ожог от свинца на палец попало- и ещё прилипло к ножу.что означает?

Также статуэтка рассыпалась,теперь много "верёвок- веток" и головастиков, ,что это означает?
Есть ли улучшение?
После призыва богини, удалось уснуть крепко, первые ночи без призыва, сна не было нормального,очень было плохо..также после воска пол лба вздулось шишка- внутренний прыщ не хотел созревать и выходить...
Очень жду подсказки
Благодарю ⭐✨✨

Ксина

Мастера, подскажите как трактовать эти фигуры, конкретно где тут Крадник( если есть) и с чем ещё нужно доработать...

Хабиби

Доброй ночи, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, я впервые такую отливку получила свинцом. Первая диагностическая. Она конечно в яблочко, женщина замучила мужчину магическими привязками, но неизвестно сама делает или заказывает. Решили её поотливать свинцом с оловом. Вышла змея с поднятой головой. Но , может, вы больше меня деталей увидите. Благодарю, если сможете подсветить,

Lilana

Ув. Практики 2 мес числилась воском.Зашла в тупик. Решила первый раз сделать свинцовые отливку с заговором от закольцовок, замков, сущей охранных. Получилось так
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Очень интересует мнение знающих, кто,что видит и стоит ли еще от замков, сущей по отливаться или можно переходить на стадию чисток самого негатива
С Уважением и благодарностью.

Luna11

Уважаемые практики, подскажите есть ли динамика улучшения?
После первого дня свинцовых отливок сил не было, ночь еле спала, за день до этого пыталась воском содрать, но воск слабо (вскочил внутренний прыщ на по лба и не выходил), сил не хватало,сон плохой.
Далее подключила свинец в огромных весах, вес отливки 250-300-400г брусок на одну отливку. Когда делаешь бОльшим весом успеваешь заговор прочитать над фото и свинец не успевает застыть,но надо очень быстро и сконцентрированно читать всё равно.После тоже свалилась и не смогла  продолжить восковые отливы какие планировала, плохо спала. Шишка на лбу вздулось где третий глаз. Свинец отливала в большие банки, пока они были, чтоб не тратить силы на помыв чаши, слив воды и тп,чтоб сразу вынести и забыть, если есть большие банки это удобно!
Также скажу,что брать маленькое количество свинца - это ни о чём, во -первых, непоказательно, во-вторых та же энергоемкость, снять негатив (мы говорим не про бытовой а магический) нужен хороший вес для первых отливов. Сперва плохо, а потом становится легко.
Свинец и воск снимают разные слои.(И с моём случае свинец очень даже показателен был Именно с большим весом а не мелким.далее отливала по 150 грамм. С воском 50-75 грамм..

Далее отливала в чашу но меняла воду обязательно!, с призывом богини отметила ошибку и незнание - Вода вбирает в себя информацию и чистит твоё поле, Воду нужно менять всегда на каждую отливку, я наливала три чаши и отливала в свежую ледяную воду! Скажу интересную вещь про энергоемкость воды- когда стала делать в чашу, один раз был шок, что вода в чаше после свинцовой отливки когда я ее вынула так много весила что я офигела,я чуть не уронила,
то есть Вода вбирает информацию!!! и чистит тоже! (Поэтому тема как переплавка использованного воска или свинца,если у вас серьезный негатив,не применима, это получается вы на визуализации чисто работаете в "грязном поле", тоже самое что мыться в той же грязной воде, ну типа она же моет... лучше купить больше воска и менять воду, воду я раньше не меняла,и тут мне было страшно лень,но я услышала этот момент и стала делать, и потом с чашей "случилось")

Спойлер
Цитата: Luna11 от 05 января 2026, 13:01:32Уважаемая ШайнКэйт, добрый день с праздниками!

Редактирую
Всё сбрасывается минуту

Добавлено 06 января 2026, 00:33:52
[свернуть]

Ксина

Цитата: Luna11 от 07 января 2026, 16:49:35Уважаемые практики, подскажите есть ли динамика улучшения?
После первого дня свинцовых отливок сил не было, ночь еле спала, за день до этого пыталась воском содрать, но воск слабо (вскочил внутренний прыщ на по лба и не выходил), сил не хватало,сон плохой.
Далее подключила свинец в огромных весах, вес отливки 250-300-400г брусок на одну отливку. Когда делаешь бОльшим весом успеваешь заговор прочитать над фото и свинец не успевает застыть,но надо очень быстро и сконцентрированно читать всё равно.После тоже свалилась и не смогла  продолжить восковые отливы какие планировала, плохо спала. Шишка на лбу вздулось где третий глаз. Свинец отливала в большие банки, пока они были, чтоб не тратить силы на помыв чаши, слив воды и тп,чтоб сразу вынести и забыть, если есть большие банки это удобно!
Также скажу,что брать маленькое количество свинца - это ни о чём, во -первых, непоказательно, во-вторых та же энергоемкость, снять негатив (мы говорим не про бытовой а магический) нужен хороший вес для первых отливов. Сперва плохо, а потом становится легко.
Свинец и воск снимают разные слои.(И с моём случае свинец очень даже показателен был Именно с большим весом а не мелким.далее отливала по 150 грамм. С воском 50-75 грамм..

Далее отливала в чашу но меняла воду обязательно!, с призывом богини отметила ошибку и незнание - Вода вбирает в себя информацию и чистит твоё поле, Воду нужно менять всегда на каждую отливку, я наливала три чаши и отливала в свежую ледяную воду! Скажу интересную вещь про энергоемкость воды- когда стала делать в чашу, один раз был шок, что вода в чаше после свинцовой отливки когда я ее вынула так много весила что я офигела,я чуть не уронила,
то есть Вода вбирает информацию!!! и чистит тоже! (Поэтому тема как переплавка использованного воска или свинца,если у вас серьезный негатив,не применима, это получается вы на визуализации чисто работаете в "грязном поле", тоже самое что мыться в той же грязной воде, ну типа она же моет... лучше купить больше воска и менять воду, воду я раньше не меняла,и тут мне было страшно лень,но я услышала этот момент и стала делать, и потом с чашей "случилось")

у вас такие простыни из фото ужас, зачем ненужные фото выкладывать? Читать и сложно и неохото. Описываю крайнее фото, на вас 2 покойника, один родовой, другой к вам приставленный с погостным заделом, вышла сущака жирная ещё,+ проклятие на охране сущь, крадник тоже под замком, и то что не переплавилось так оно на вас еще неизвестно что. Имхо если вы поканяетесь Маре то и перекладом убирайте, зачем отливать? Метод вообще не правильно выбран. На истину не претендую... Но мара Владычица тьмы, так вы поймите вы её помощников гоняете...что само по себе абсурдно, если оно вам не надо так и перекладом уберите, это проще.

Добавлено 08 января 2026, 10:14:20
Цитата: Хабиби от 06 января 2026, 20:03:04Доброй ночи, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть, я впервые такую отливку получила свинцом. Первая диагностическая. Она конечно в яблочко, женщина замучила мужчину магическими привязками, но неизвестно сама делает или заказывает. Решили её поотливать свинцом с оловом. Вышла змея с поднятой головой. Но , может, вы больше меня деталей увидите. Благодарю, если сможете подсветить,
погостый задел, закальцовка. Негатив под охраной

Lilana

Добрый день, Ув. Практики, подскажите пожалуйста что на отливке вылилось. Отливала сущей.
Отливка по форме полукругом и как забором в высоту идет.По идеи же должен основной столб выливаться и от него все остальное, а что может значить когда вся отливка кусок непоных переплетений, расходящихся в разные стороны.Кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста.

С Благодарностью и уважением

Luna11

Цитата: Ксина от 08 января 2026, 09:56:10если вы поканяетесь Маре то и перекладом убирайте, зачем отливать? Метод вообще не правильно выбран.
Благодарю,можете подсказать ритуалы по перекладу какие возможны для такого негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status