Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Thea

4. Ж, чистка «Обрыв каналов»

3. Эта же Ж, чистка «От некропривязок»

2. Эта же Ж, «Открытие дорог».

Я могу ошибаться, но прямо вылит половой орган 🙈 Как это понимать? Ругаются?
А над Этим с органом череп с костями ☠️ или кружочек с бантиком 

1. Эта же Ж, 1, 2, 3 - «От беса». С этих отливок и начиналось все. Потом остальные все.
Есть сдвиг?

Другая Ж, снималась защита.

Добавлено 25 сентября 2025, 18:54:30
Цитата: Thea от 25 сентября 2025, 15:29:42..снималась защита.
Защита с негативной программы
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Хотела поделиться страшными картинками в ходе работы и поблагодарить практика, кто здесь посоветовал заговор для снятия замков: "Еже крепилося..." - самый лучший и эффективный!👍 А я перепробовала все имеющиеся на форуме заговоры для снятия замков, и этот даёт потрясающие результаты!

Такого огромного монстра этот заговор "вытащил" на поверхность, одни размеры меня впечатлили!😱

И ещё поразилась какой силы и мощи у меня было воздействие на верхних чакрах, это просто жесть!🤯

С уважением.

Мриана

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу у Вас помощи растолковать отливку отливала на себя и мужа оговор есть каменная изба от рассорки. Благодарю Вам

Cerridwen

Доброго времени суток!

Не знаю по какой причине в эту тему перестали заходить практики и помогать советами :-\ 
А помощь порой очень нужна! Сейчас бы мне очень хотелось, чтобы кто-нибудь из практиков откликнулся и помог советом 🙏

Убирала замки с работы, читала "Еже крепилося..." И получилась отливка - черепушка с глазницами в обрамлении "олимпийских колец" :o

Хотелось бы узнать что за негатив это чудо - юдо охраняет и как его дальше убирать?

Уделите, пожалуйста, время, уважаемые практики, поделиться опытом🙏

Буду очень признательна+++

С уважением.

Serpina

Здравствуйте, уважаемые практики. Вот эта отливка отличается от всех, но расстолковать ее не могу. Заговор от Алексеевны общий от всех видов негатива с возвратом. Подскажите пожалуйста что за негатив

yubaba

Цитата: Мриана от 10 октября 2025, 11:32:14Здравствуйте уважаемые практики. Прошу у Вас помощи растолковать отливку отливала на себя и мужа оговор есть каменная изба от рассорки. Благодарю Вам

вы с общего фото отливали ?

Добавлено 07 ноября 2025, 22:02:48
Цитата: Cerridwen от 15 октября 2025, 22:54:11Доброго времени суток!

Не знаю по какой причине в эту тему перестали заходить практики и помогать советами :-\ 
А помощь порой очень нужна! Сейчас бы мне очень хотелось, чтобы кто-нибудь из практиков откликнулся и помог советом 🙏

Убирала замки с работы, читала "Еже крепилося..." И получилась отливка - черепушка с глазницами в обрамлении "олимпийских колец" :o

Хотелось бы узнать что за негатив это чудо - юдо охраняет и как его дальше убирать?

Уделите, пожалуйста, время, уважаемые практики, поделиться опытом🙏

Буду очень признательна+++

С уважением.

замка нет

Мриана

Цитата: yubaba от 07 ноября 2025, 22:02:17вы с общего фото отливали ?

Добавлено 07 ноября 2025, 22:02:48 замка нет
Да общее фото

yubaba

Цитата: Мриана от 08 ноября 2025, 06:10:20Да общее фото
я ещё не слышала что можно отливать свинцом пару, впервые такое, далее пара на отливке неплохо связана друг с другом (есть прочная связь, они отлились в облипку), у вас какая цель? Из разбить ? Чтобы разбить лейте через нож и читайте заново что этим ножом вы их друг от друга разделяете

Ещё о паре- конечно связь по нижней чакре, далее небольшой канал по пуповине и по горловой и высшей чакре, рубить надо низ и уровень головы , тогда вы их отделите друг от друга

Если цель помирить то не нужно отливать на свинец. Вы можете навредить . Чиститесь по другому либо отдельно чистите его или ее, но отдельно. Свинцом можно отделить друг от друга но не как не чистка пары!!!!!!

Mila Solnze

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать свинцовую отливку, так как до этого работала только с воском. Снимала замки с дочери ей 25 лет заговором "За морем Сурожским..." через ключ свинец лила, делала 3 дня по 3 отливки, выходил петух, потом как буд-то рабский ошейник, но он с одной стороны был в труху. На 4 день такая отливка, на сущ или лярва? Потом несколько дней отливала на отсечение каналов и привязок, делала два дня по 7 отливок, никак не убираются каналы, может защита стоять под охраной? Благодарю за помощь!!!

Добавлено 19 ноября 2025, 15:24:38
Фото к сообщению 1343, не удалось сразу прикрепить. Благодарю за помощь!

Агреппина Петровна

Цитата: Mila Solnze от 18 ноября 2025, 22:03:08Уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать свинцовую отливку, так как до этого работала только с воском. Снимала замки с дочери ей 25 лет заговором "За морем Сурожским..." через ключ свинец лила, делала 3 дня по 3 отливки, выходил петух, потом как буд-то рабский ошейник, но он с одной стороны был в труху. На 4 день такая отливка, на сущ или лярва? Потом несколько дней отливала на отсечение каналов и привязок, делала два дня по 7 отливок, никак не убираются каналы, может защита стоять под охраной? Благодарю за помощь!!!

Добавлено 19 ноября 2025, 15:24:38
Фото к сообщению 1343, не удалось сразу прикрепить. Благодарю за помощь!

здесь замочек

Mila Solnze

Цитата: Агреппина Петровна от 19 ноября 2025, 16:50:52здесь замочек
Скажите пожалуйста, может из-за этого замочка не отсекаться каналы и привязки? Благодарю!

Ксина

Цитата: Mila Solnze от 19 ноября 2025, 18:49:04
Цитата: Агреппина Петровна от 19 ноября 2025, 16:50:52здесь замочек
Скажите пожалуйста, может из-за этого замочка не отсекаться каналы и привязки? Благодарю!
конечно отливка закрыта и поэтому никаких сдвигов... Соберитесь с силами и на живую энергию попробуйте замок сорвать. Повторяю не на фото.

Mila Solnze

Цитата: Ксина от 19 ноября 2025, 19:45:19конечно отливка закрыта и поэтому никаких сдвигов... Соберитесь с силами и на живую энергию попробуйте замок сорвать. Повторяю не на фото.
Она дочка живет далеко, в другом городе. Только по фото могу чистить ее. Скажите пожалуйста, когда себя по фото тоже не тот эффект или лучше себя чистить, когда чаша в ногах? Благодарю за помощь !

Ксина

Цитата: Mila Solnze от 19 ноября 2025, 20:02:40
Цитата: Ксина от 19 ноября 2025, 19:45:19конечно отливка закрыта и поэтому никаких сдвигов... Соберитесь с силами и на живую энергию попробуйте замок сорвать. Повторяю не на фото.
Она дочка живет далеко, в другом городе. Только по фото могу чистить ее. Скажите пожалуйста, когда себя по фото тоже не тот эффект или лучше себя чистить, когда чаша в ногах? Благодарю за помощь !
я себя только себя и без своего фото чищу. Поле моё и так, не понимаю зачем фото. Кому как удобно... Где проблемная зона туда и миску с водой. На колени, на пол 

Mila Solnze

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, какая программа может быть, отливаю который день замки, уже заговоры меняла, свинец то в воду с медом, то с солью лила, то через ключ, то через нож накаленный и никак не получается сделать чистую отливку . Благодарю за помощь! [/img]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status