Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Kara555 от 27 августа 2025, 15:45:21уважаемые практики, здравствуйте

подскажите пожалуйста, почему уже второй день не плавится свинец. до этого делал отливки, все было нормально. а тут уже второй, все то же самое, но не плавится свинец и всё.

Доброго времени.
Это сопротивление негатива. Скорее всего морок идет и под его влиянием не можете понять что происходит. Поработайте отжигом пару-тройку дней. Потом нормально должно пойти со свинцом.
Отжиги

ОТЖИГ ЧЕРЕЗ ПСАЛТИРЬ

Чистка огненная на свечи по количеству прожитых лет (автор Tictac)

Отжиг негатива с отношений

Чистка огненная

Отжиг депрессии

Отжиг универсальный

Отжиг привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки

Отжиг: Сколько годков, столько огоньков

Отжиг Крадника

Отжиг от чужих привязок.

Отжиг: Чистка каналов

Отжиг от return to life

Чистка огнем "Огненная арка" (Шаманская чистка)

Стихийная чистка безденежья костром

НА ОГОНЬ СНЯТЬ НАДЕЛ (МАнсур)

Отжиг негатива Freyja Vanadís

Чистка на 27 свечей

Очищающий огонь

Снять проклятие: Выжигание огнём.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Бураск

Доброго времени суток Ув. Практики! Отливка мужчины закрытия, подскажите что видите. Используя вот этот заговор в отливке https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49918.0#footer

Теже крупные 2 кусочка только перевернутые

Бураск

[

Доброго времени суток Ув. Практики! Это к предыдущей отливке после того же человека

Ксина

Цитата: Бураск от 31 августа 2025, 16:11:10[

Доброго времени суток Ув. Практики! Это к предыдущей отливке после того же человека
видите головастика с каплей. Слева. Эта капля это голова, а  к ногам прицепилась некро энергия, уж прям точно какая именно не скажу, бес, сущь или еще чего. И в конце шип - это канал, значит действие на разрушение идёт, пока хвост этот не уберете. Это по моим наблюдения личным. Пусть поправят, если не права.

Добавлено 01 сентября 2025, 12:31:11
Либо спина болит, либо ноги. Как то так...

Добавлено 01 сентября 2025, 12:32:52
Очень хорошие отливы в плане техники, что за материал? Напишите подробно, можно и в личку. Где купили, название...

Agonija

Уважаемый CVADROMAG, прошу Вашей помощи в трактовке отливок на свинец. оговор был общий от негатива.
Заранее Вам благодарна.

[img width= height=][/img] [/img]

Ксина

Доброго времени суток. Пожалуйста мастера скажите это родовой негатив или сделанное магическое воздействие? Этот хвостик пока мне не поддается, только в шип иногда превращается. Заранее благодарна.

Thea

Доброго времени суток!
Помогите интерпретировать👇

Работа От подселенного беса: «Бес вызванный, аль заселенный Из работы, из охоты..»
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Ксина

Цитата: Agonija от 03 сентября 2025, 16:10:06Уважаемый CVADROMAG, прошу Вашей помощи в трактовке отливок на свинец. оговор был общий от негатива.
Заранее Вам благодарна.

с ув я вижу одного повешенного справа и слева женщина с ребенком.мертвые естественно. Прицепились и сидят на вас. А тот кто прицепил это рожа вам знакомая самый левый с посохом если телефон вправо повернуть так и смотрите и узрите. Отмечать не стала, и так понятно.

Добавлено 17 сентября 2025, 19:39:59
Вот

Thea

Доброго времени!

«От подселенного беса» продолжение отливается.
Я вижу схожие с первой фигуры, такой же головастик с шипами есть... Это что?

Kimelki

Доброго времени , свинец отливала в первый раз, до этого был воск) очень понравилось  ;D помогите интерпретировать хоть как-нибудь отливки.. работала очень быстро , успела сфоткать в миске что отлилось
Отливала себя , лила через серп, чувствую себя отлично !
Первые пять отливок были от морока « воск выливаю да себя очищаю..»
Первая

Вторая

Третья

Много рожиц всяких видела , с открытыми ртами будто кричат и глаза бусинки

Прилег кто-то и ножку свесил

Четвертая

Пятая

От подселения  «душа мертвая , Душа подселенная»

Первая

Вторая

Третья

От крадника «вор в мой дом захаживал»

Первая

Вторая

И свеча в этот момент второй столб сделала, хотя обычно она себя так не ведет , помогает где надо

Общая картина после всех отливок

Странно , но качества фото получились не очень
Завтра планирую оставить от морока, от подселения и добавить от каналов и привязок. Имеет ли смысл делать в таком порядке? На что лучше обратить внимание ?
Благодарю 🙏🏻

Ксина

Цитата: Thea от 17 сентября 2025, 21:25:28Доброго времени!

«От подселенного беса» продолжение отливается.
Я вижу схожие с первой фигуры, такой же головастик с шипами есть... Это что?

головастик  должен быть без шипов, ровненький.шипы это каналы по которым идет негативная энергия и все худо. У каждого заговора разные каналы на головастике.

Добавлено 18 сентября 2025, 06:00:03
Цитата: Kimelki от 17 сентября 2025, 22:16:01Доброго времени , свинец отливала в первый раз, до этого был воск) очень понравилось  ;D помогите интерпретировать хоть как-нибудь отливки.. работала очень быстро , успела сфоткать в миске что отлилось
Отливала себя , лила через серп, чувствую себя отлично !

Странно , но качества фото получились не очень
Завтра планирую оставить от морока, от подселения и добавить от каналов и привязок. Имеет ли смысл делать в таком порядке? На что лучше обратить внимание ?
Благодарю 🙏🏻

с ув. Большие фигуры это сущи, которые образовались в ходе колдовства на вас. Крадники у вас много прям. Лейте пока головастик чистый не будет, я сначала морок до чиста лью- это разум. Потом каналы и привязки и от некро. Я это почистила, завтра другое, потом третье, как до бесов и родовухи в плотную доходишь и тут жесть с телом начинается, но мозг он все знает что и почему. Имхо.

Добавлено 18 сентября 2025, 06:11:45
Цитата: Thea от 17 сентября 2025, 21:25:28Доброго времени!

Лейте свинец. Посмотрела восковые отливы,с воском я давно работаю его лучше смотрю, но скажу вам история такая что, то на что на вас воском ооочень долго лить будете.у вас и продвижений почти нет. Лейте мать, детей воском только когда у вас силы есть и все.лейте свинец через серп с призывом вс и по схеме квадромага. Случай запущенный... Удачи.

Thea

Цитата: Ксина от 18 сентября 2025, 05:51:46головастик  должен быть без шипов, ровненький.

..Посмотрела восковые отливы,с воском я давно работаю его лучше смотрю, но скажу вам история такая что, то на что на вас воском ооочень долго лить будете.у вас и продвижений почти нет. ..Случай запущенный... Удачи.

Приветствую!
Огромное спасибо за отзыв - мне очень важно это было прочитать. Головастик - это отливаемый? А прочие отливки - это что?
Немного смягчу Ваш ответ: продвижения есть и колоссальные. Это видно на контрасте с первыми отливками. Замки снято, морок снят, видно чётко «что» есть на Ж и детях, с чем работать.
По продолжительности «запущенному случаю» 5 лет от роду. Там большая плоскостная комплексная работа
Лью свинец Ж. Серп уже едет.
Вопрос практический - как чистить серп после свинца? И какую защиту поставить?
Ещё раз большое спасибо💐

Ксина

Серп я чищу после того как оливки из воды вытаскиваю, как раз на нем все застывает что осталось, подцепляю щипцами или ножом и положила к фигурам отлива. Эти остатки с серпа останки негатива, их туда же куда и всё. По поводу защиты... Если каждый день лить, то нет смысла что-то ставить. Получится сегодня поставили, завтра снесли.я молюсь и воду святую пью, ем постную пищу и думаю о хорошем.ношу икону на груди, горит всегда свеча перед святыми. Они и защищают, мне и землю могильную сыпят во двор, яица кладут и жабу даже сушенную кинули. Я с Богом, они с бесами, уверовать нужно и всё.

Kimelki

Добавлено 18 сентября 2025, 06:00:03с ув. Большие фигуры это сущи, которые образовались в ходе колдовства на вас. Крадники у вас много прям. Лейте пока головастик чистый не будет, я сначала морок до чиста лью- это разум. Потом каналы и привязки и от некро. Я это почистила, завтра другое, потом третье, как до бесов и родовухи в плотную доходишь и тут жесть с телом начинается, но мозг он все знает что и почему. Имхо.

Доброго времени ! Чистила сегодня только от морока, но головастиков почему-то 2 штуки .. даже не знаю , что получилось сегодня ...

Я так понимаю , что только-только добралась до сущи этой ?
Благодарю :)
Все , кроме 9 отливки лила через серп, заговор «воск выливаю себя очищаю от суши морочащей» , везде слово воск на свинец заменяла.
Свеча все так же в бок выливала какие-то каналы странные
Возникло ощущение что либо замки отдельно отлить надо, либо канал начать отливать
Буду благодарна за обратную связь!

Ксина

Два головастика - это кто-то живой из вас блага сосет, намеренное действие магическое... А без серпа намного хуже дааа..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status