Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Asusena

Цитата: yubabaу вас пошла работа , сняли что то.
Спасибо ! По ощущениям на физике стало лучше, даже забыла про мигрени.
По советам прочитанным этой беседе, я  стала лить в глубокую банку, сразу отливки стали лучше.
Появилось желание чиститься, а то не было его. Сейчас хочу научиться наполнять себя энергиями, с помощью ладования, с этим пока сложно.

yubaba

Цитата: Asusena от 03 июля 2025, 12:51:58Спасибо ! По ощущениям на физике стало лучше, даже забыла про мигрени.
По советам прочитанным этой беседе, я  стала лить в глубокую банку, сразу отливки стали лучше.
Появилось желание чиститься, а то не было его. Сейчас хочу научиться наполнять себя энергиями, с помощью ладования, с этим пока сложно.

на время перейдите на воск, по ощущениям снял замок и защиту. Дальше и воск сможет справиться или даже свечной отжиг либо вместо свинца купите Олово . Оно легче идёт при отливках иногда даже эффективнее. Лично мне олово больше нравиться , не так сильно ломает как свинец , быстрее плавиться и не вредное

Белый кот

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум помогите интерпретировать. Отливка свадхистаны.
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

Emm9

Цитата: BeeMagic от 28 июня 2025, 13:43:40Доброго времени суток Уважаемые мастера
Давно хотела задать вопрос, но, тг подвел
Делала отливки свинцом и меня интересует
Несколько вопросов

Здравствуйте.
Меняйте метод снятия. Вам нужно энергии — пласты стягивать и убирать . Такое снимают не воском ни свинцом и не солью. Обрядово снимайте , и ни как иначе . Прошла бы мимо , но ваши руки ... руки человека , на котором много черноты. Причина через колено . Бабушка средней полноты предположу мать отца, темные короткие волосы , или даже его бабка. Носила платок и зеленую вязанную кофту.
С уважением

Shama_21

Коллеги, доброго дня!
Подскажите пожалуйста по интерпретации отливок, не могла воском снять воздействия год, финансы рухнулись в ноль, ранее диагностировали приворот, но сняла сразу практически.

Добавлено 14 июля 2025, 11:51:11

Добавлено 14 июля 2025, 11:55:48
https://share.icloud.com/photos/083Wsmn15lUNSLJONpddg___w

Добавлено 14 июля 2025, 11:57:22
https://share.icloud.com/photos/049BcIvMydEdV9m1RSxNdccHQ

Румяна и бела

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, эти дырки в отливке (обведены желтым) являются крадниками или это что-то другое?
3-я отливка стала вертикально, так показано некро воздействие?
Что еще можно сказать по этим отливкам?
Заговор применила от ув. Веги от замков, закрепов, закольцовок, еще помимо прочего оговорила  от крадников и от всех воздействий сделанных в церкви, на погосте, на болоте

С уважением

Румяна и бела

Добрый вечер, уважаемые практики!
Пока никто не ответил на предыдущее сообщение, еще подоспела партия отливок с тем же заговором от ув. Wega от замков, закольцовок и сущей, также включила в оговор крадники, рассорки, отвороты  и тд
В этот раз чистка  затронула верхние чакры, особенно на первой отливке получился огромный морок.
Подскажите, на второй отливке помимо того, что есть указание на 6 чакру, можно ли считать, что это закольцовка и замок вылился еще?
Очень важно видение более опытных форумчан

С уважением

yubaba

Цитата: Румяна и бела от 18 июля 2025, 00:06:24Добрый вечер, уважаемые практики!
Пока никто не ответил на предыдущее сообщение, еще подоспела партия отливок с тем же заговором от ув. Wega от замков, закольцовок и сущей, также включила в оговор крадники, рассорки, отвороты  и тд
В этот раз чистка  затронула верхние чакры, особенно на первой отливке получился огромный морок.
Подскажите, на второй отливке помимо того, что есть указание на 6 чакру, можно ли считать, что это закольцовка и замок вылился еще?
Очень важно видение более опытных форумчан

С уважением
замков нет, почакрово не отливают свинец! Что за новомодная тенденция?! Отливают от чего то , от болезни , от нищеты и тд. Замков нет, дырки это незакольцовка, это биополе  клиента дырявое уже, нужно передохнуть

Румяна и бела

Цитата: yubaba от 18 июля 2025, 00:42:25замков нет, почакрово не отливают свинец! Что за новомодная тенденция?! Отливают от чего то , от болезни , от нищеты и тд. Замков нет, дырки это незакольцовка, это биополе  клиента дырявое уже, нужно передохнуть

Большое спасибо за ответ, yubaba
Отливаю только себя, не клиентов.  В том и дело, что не почакрово, а в целом общим заговором от уважаемой Веги, там где перечисляются порчи указала свои варианты: крадники, рассорки, отвороты, мороки, оморочки (.....) порчи которые делали в церкви, на погосте и на болоте.
Просто на первой отливке вылился морок, а на второй цифра 6, посчитала, что это взаимосвязано.

заговор : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49918.msg2546725.html#msg2546725

В последнее время, чистилась интенсивно разными методами-отливками воском/свинцом на убыль и рунными ставами в остальное время, поскольку с нуля нарабатывала опыт практическим путем в основном, ну и  расковырялось какое-то застарелое воздействие и никак не счищалось, не наступало чувство облегчения, а наоборот оморочка страшная началась, судя по снам-родовая в том числе.  Точнее, сначала оно расковырялось и уже потом начались затянувшиеся попытки без перерыва это счистить. Когда научилась  ставить защиты и осваивать мантику на элементарном уровне, стало значительно легче, в чистках немного продвинулась и появилась энергия, несмотря на дыры в биополе. Вот после этой убыли как раз и сделаю перерыв.

С уважением

Ксина

Прошу помощи! На свинец лью первый раз. Всего 3 отливки. Вторая это фото с другого ракурса и первая в воде. Лила от некропривязок и блоков. Расшифруйте. Посоветуйте от чего дальше лить. Больше 3х лить не могу сердце болит, а прям руки чешутся. До этого 3 дня по 6...8  Лила воск, практики сказали переходить на свинец... Я везде сущей на 3х вижу или уже кажется?

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Снимаю замки с кладбищенского подклада, который охраняет бес.
Заговор: "За морем Сурожским..."
Отливка оловом, самая первая моя отливка. И она меня сильно впечатлила - такой силы взрыв был, что весь пол в трухе оказался🤯

Подскажите, пожалуйста, кто что видит и удалось хоть как-то замки с кладбищенского подклада снести?
И что означает эта труха?

Буду признательна за помощь 🙏

С уважением.

BeeMagic

Доброго времени Уважаемые мастера
Прошу прощение за количество фото
Очень надеюсь, что работа идет
Сегодня сделала 9 отливок, по три на каждый заговор.
От беса похотного
От подселение
От инкуба

Меня очень смущает этот ствол (очень напоминает ствол дерева
Он появлялся на отливках от беса и инкуба

Вот он прям неприятный
От подселения

От похотного

Благодарю 🙏 за внимание и за обратную связь

ShadowS666

Уважаемые Практики, чищу и отливаюсь длительный период с передышками.

При отливках на свинец столкнулась

Первый Набор.

На некоторых отливках Эта бумба-Цветок начинает потихоньку частями отваливаться, раскрываться.

Не подскажите, пожалуйста, в трактовании.

Это работы через Погост, закрытие ( в работе зеркала фото Покойник на Защите). Тяжко мне эти Бумбы-Цветочки даются. Посоветуйте, пожалуйста, чем их бить.

Несколько делала через серп, после начинают раскрываться, и каналы начинают там вылазить, я через серп эти каналы режу, потом снова без и опять Эти Бумбы-Цветочки, появлеются, не сразу через несколько других отливок, но очень медленно крошатся.

Замки через кладбище открывала ритуально до начала отливок. Отливала серпом замки закрепы договора отливок 15 перед началом

Второй набор присутствует тоже такое.

Динамика присутствует, отливаю и они потихоньку открываются и меняются, сейчас выложила только эти Бумбы в конце отливок, так как они меня не оставляют.

Подскажите, пожалуйста, на что сделать уклон, чем с ними бороться?

Погост, мертвяки, охрана, замки? Так и продолжать?  На мертвяке уклон делать отливок 15 и через серп? Сон был в дверях Дядя такой с бородой стоит...((

Лью вода с полынью солью солью четверговой святой водой чертополохом осиной бессмертником, лила в молоко с таким суровым набором. Комбинирую с серпом.

Утиль запечатать и на кладбище, так хочу попробовать, туда это счастье отнести.

Всем спасибо за помощь.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Ксина

Цитата: BeeMagic от 22 июля 2025, 02:45:44Доброго времени Уважаемые мастера
Прошу прощение за количество фото
Очень надеюсь, что работа идет
 Имхо...по интуиции ,если хотя бы половина материала разлетелась с каждого отлива, половина, то думаю ,что негативное влияние ослабевает это как минимум. До конца убыльной Луны лейте,сами сделаете вывод! И не трогайте вы их голыми руками, хотите избавиться, а сами гладите... Ой какой не приятный.

Добавлено 22 июля 2025, 11:41:43
Очень ждем мнение опытных... Я свинец вообще не могу интерпретировать... Хоть знать с чем имеем (или кем )дело.но тоже лью каждый день по самочувствию, сдвиги есть, но хвастаться пока не чем.

BeeMagic

Цитата: Ксина от 22 июля 2025, 11:37:18 Добавлено 22 июля 2025, 11:41:43
Очень ждем мнение опытных... Я свинец вообще не могу интерпретировать... Хоть знать с чем имеем (или кем )дело.но тоже лью каждый день по самочувствию, сдвиги есть, но хвастаться пока не чем.

Доброго времени
Первые как раз и разлетались, а потом выяснилось, что сдвигов нет (так сказала практикующая) я в то время и к ВС не обращалась, на своих силах лила.

А по поводу голых рук
Самочувствие было ужасное
Поэтому решила лить
А перчаток не было

Благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status