Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Killian

Цитата: yubaba от 02 июня 2025, 21:23:16там не суши а бесы либо мертвяки , и не 2 а штук 10, то что застывает на ковше, сопротивление, не хочет отливаться. Однозначно ещё много работы

Добавлено 02 июня 2025, 21:25:21 похоже на графическую магию, руны , глифы и прочее

Добавлено 02 июня 2025, 21:26:26 похоже на кладбище, что то мелко пакостное
Yubaba благодарю за ответ !извините , что означает мелкопакостное? Сейчас отливаеються маленькими каплями , оч много, в некоторых случаях капля сломанная, так понимаю замки закрепы на негативе?и вы писали про крадники , что путают , диагностика показывает закрытие , но какое пока не понял бесы или некро или все вместе.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

dilshad

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помочь с трактовкой свинцовых отливок. Отливала замки на негативе
 Первая отливка:

Вторая отливка:

Есть ли ещё замки?
Заранее благодарю 🍀

BeeMagic

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста
Что значит, точно входа в свинцовой отливке?
И есть ли техника или правила вливания свинца в воду? Благодарю за ответ 🙏

Emm9

Цитата: dilshad от 17 июня 2025, 20:12:35Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помочь с трактовкой свинцовых отливок. Отливала замки на негативе
Заранее благодарю 🍀
Здравствуйте
Замок на месте , отелился канал с тем что сидит на защите , связи между негативом и вами

Добавлено 18 июня 2025, 08:55:13
Цитата: BeeMagic от 17 июня 2025, 23:30:46Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста
Что значит, точно входа в свинцовой отливке?
И есть ли техника или правила вливания свинца в воду? Благодарю за ответ 🙏
Здравствуйте. Такие вещи мое имхо , нарабатываются через опыт и практику.
«Набивает руку» каждый сам. Чтобы был толк , необходимо внутреннее состояние того кто льет, умение ловить энерго фон объекта , состояние в котором ничто и никто не отвлекает. И конечно же сила потенциал , чтобы суметь противостоять негативу

Добавлено 18 июня 2025, 08:57:13
Цитата: София2105 от 08 июня 2025, 22:26:24Здравствуйте,

Это не гриб, а возможно мертвяк. Мощный замок=защита, вроде приоткрылся но в то же время крепко стоит . Устали лить, значит меняйте метод , через свинец возможно не получится снять. Диагностируйте что мешает в чем причина

У вас на последней отливке круг, из нескольких событий, или людей.
Меняйте метод

Asusena

Добрый день дорогие практики, начала отливки, сил нет, вся замороченная.
Несколько дней чистила от основного негатива и крадников две нижние чакры.
Вот что вышло.

Вижу что «я» — та палочка с головкой, в последних отливках стала выходить сплющенной (плоской) и вообще стало больше «тряпок» — широких полос.
Из свадхистаны вышел вообще как как спираль, кверху она раскрылась как лепестки.
Пока все выпадает кучками, ничего не распадается, значит работы впереди много.
Что видите вы?

BeeMagic

Цитата: Asusena от 18 июня 2025, 18:32:28Добрый день дорогие практики, начала отливки, сил нет, вся замороченная.
Вот что вышло.

Вижу что «я» — та палочка с головкой, в последних отливках стала выходить сплющенной (плоской) и вообще стало больше «тряпок» — широких полос.
Из свадхистаны вышел вообще как как спираль, кверху она раскрылась как лепестки.
Пока все выпадает кучками, ничего не распадается, значит работы впереди много.
Что видите вы?

Доброго времени суток
Во всех отливках, головка с палочкой (напоминающая спичку) это тот кого отливают?
А какой заговор вы читаете?
Очень красивые отливки

Emm9

Цитата: Asusena от 18 июня 2025, 18:32:28Добрый день дорогие практики, начала отливки, сил нет, вся замороченная.
Чистки не увидела совсем
На негативе стоит мощный дух= покойница. Который обволакивает бесовское воздействие . первая картинка это сборная солянка из нескольких воздействий от женщины . Одно из воздействий точно от цыганки, или человека похожей внешности.
Вторая картинка там уже показался канал с кучей духов и внушений — мороков. У вас все картинки наполнены духами поселениями, на всех видны замки защиты на негативе

Asusena

Цитата: Emm9 от 18 июня 2025, 22:24:30Чистки не увидела совсем
На негативе стоит мощный дух= покойница. Который обволакивает бесовское воздействие . первая картинка это сборная солянка из нескольких воздействий от женщины . Одно из воздействий точно от цыганки, или человека похожей внешности.
Вторая картинка там уже показался канал с кучей духов и внушений — мороков. У вас все картинки наполнены духами поселениями, на всех видны замки защиты на негативе
Добрый День! Как вы думаете, свинцом возможно убрать ?
Становится легче, на какое-то время, но основные проблемы со здоровьем не уходят

Добавлено 19 июня 2025, 07:21:13
Цитата: BeeMagic от 18 июня 2025, 21:29:04Доброго времени суток
Во всех отливках, головка с палочкой (напоминающая спичку) это тот кого отливают?
А какой заговор вы читаете?
Очень красивые отливки
Добрый день, у меня заговор похожий на «вор в мой дом захаживал».
Отливки необычные , потому что беру много свинца, с горсть. 

Emm9

Цитата: Asusena от 19 июня 2025, 06:46:10Добрый День! Как вы думаете, свинцом возможно убрать ?
Становится легче, на какое-то время, но основные проблемы со здоровьем не уходят

Добавлено 19 июня 2025, 07:21:13Добрый день, у меня заговор похожий на «вор в мой дом захаживал».
Отливки необычные , потому что беру много свинца, с горсть. 
Из того что отлилось на последнем , ответ —конечно же нет.
И , если продолжать лить то убирать общий негатив , точечно покойника , сущностей и далее по смыслу.
А чтобы этот смысл увидеть, начинайте с диагностики .
+ мое имхо, тот зверинец что на отливке , уничтожать надо погостом либо иными сильными методами.
Про то что вам становится лучше, поспорила , скорее происходит следующее, на момент прекращается поступление нового автоматизированного негатива . Те отливки нужны для поддержания, чтобы хуже не стало , но ни как не снятие негатива.
Исключительно мое видение и трактовка ваших отливок

Asusena

Доброго дня!
Сегодня такая злость взяла, тем более вчера сын вражины с разведкой явился.
Поменяла технику отливок и вышли такие.
Кучек уже мало.
3-я

3-я

2-я

1-я

Последняя мне сразу показалась — коляска.  Мне так пришло.
Когда делала вторую , был взрыв, выпали длинные палки и много трухи.
А что это за кнопки-шляпки как монетки на последней?

Добавлено 19 июня 2025, 12:35:18
Цитата: Emm9 от 19 июня 2025, 10:09:38Из того что отлилось на последнем , ответ —конечно же нет.
И , если продолжать лить то убирать общий негатив , точечно покойника , сущностей и далее по смыслу.
А чтобы этот смысл увидеть, начинайте с диагностики .
+ мое имхо, тот зверинец что на отливке , уничтожать надо погостом либо иными сильными методами.
Про то что вам становится лучше, поспорила , скорее происходит следующее, на момент прекращается поступление нового автоматизированного негатива . Те отливки нужны для поддержания, чтобы хуже не стало , но ни как не снятие негатива.
Исключительно мое видение и трактовка ваших отливок
Благодарю вас за подсказку.
Буду убирать покойника/цу. Подключу другие чистки , жить то хочется

Добавлено 19 июня 2025, 15:25:39
Это снова я, последние отливки дались с трудом, каждое литье взрывалось, все выплескивалось на пол.
Честно говоря, продолжать боюсь, поэтому пока перейду на воск.

Много трухи и палок.
Каждая такая «палка» шла си взрывом.
Свеча вся оплыла.
Это так негатив сопротивляется?

dilshad

Уважаемые практики!

Снова с просьбой о помощи в интерпретация к вам обращаюсь.
Отливаю замок на негативе.
Первая:

Вторая:

Третья:

Заранее благодарна🍀

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status