Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Babochka79

Здравствуйте уважаемые практики.Делала отливку но не поняла значения, впервые такое, вся отливка была в виде капель.ничего в едино не слилось.Не могли бы вы подсказать что бы это значило?Заранее благодарю.

BeeMagic

Цитата: Babochka79 от 22 июля 2025, 19:12:24Здравствуйте уважаемые практики.Делала отливку но не поняла значения, впервые такое, вся отливка была в виде капель.ничего в едино не слилось.Не могли бы вы подсказать что бы это значило?Заранее благодарю.

Здравствуйте 🤝
Читали заговор во время отливок? Лили медленно?

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 20 июля 2025, 23:32:55Доброго времени, уважаемые практики!

Снимаю замки с кладбищенского подклада, который охраняет бес.
Заговор: "За морем Сурожским..."
Отливка оловом, самая первая моя отливка. И она меня сильно впечатлила - такой силы взрыв был, что весь пол в трухе оказался🤯

Подскажите, пожалуйста, кто что видит и удалось хоть как-то замки с кладбищенского подклада снести?
И что означает эта труха?

Буду признательна за помощь 🙏

С уважением.

Актуально!
Подскажите, пожалуйста, по отливкам что получилось🙏🌷

С уважением.

Babochka79

Цитата: BeeMagic от 22 июля 2025, 23:58:07Здравствуйте 🤝
Читали заговор во время отливок? Лили медленно?
Добрый день.Заговор читали, вылили сразу быстро.

ShadowS666

Цитата: Babochka79 от 22 июля 2025, 19:12:24Здравствуйте уважаемые практики.Делала отливку но не поняла значения, впервые такое, вся отливка была в виде капель.ничего в едино не слилось.Не могли бы вы подсказать что бы это значило?Заранее благодарю.

Здравствуйте. Вы имеете ввиду капель круглые шариками или продолговатых, похожих на иголки?
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Babochka79

Цитата: ShadowS666 от 24 июля 2025, 13:57:30Здравствуйте. Вы имеете ввиду капель круглые шариками или продолговатых, похожих на иголки?
.  Прям как капельки как нарисованные ровные чуть продолговатые но не сказала бы что как иголки.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Первые отливки свинцом, прошу помощи в трактовке того, что получилось🙏🌷

Делала впервые и всё по наитию, взяла 120гр свинца на одну отливку, переборола дикое сопротивление, всевозможные препоны были, но по итогу вот что вышло:

На первой отливке - заговор от беса, мне он почему-то первым пошёл и вылился такой нехилый демонюка :o

Вторая отливка на снос замков с заговором: "Слышат меня живые, мёртвые и Боги..." и вновь был оглушительный взрыв, как при отливке олово!🤯 Много частей получилось, "клубок из нитей" большой, кругляшок отвалился - то, что был на первой отливке сверху справа, "когти" и даже плоские "лепестки", на одном из них отчётливо вижу руну Вуньо - обвела жёлтым кружком, подтверждает подлив мёртвой воды мне на порог и в доме.

Подскажите, пожалуйста, дальше продолжать отливки свинцом? Или переходить на воск или делать уже переклады?🙏

С благодарностью+++

С уважением.

Cerridwen

Доброго времени суток,  уважаемые практики!

Не теряю надежды и всё -таки верю, что мне кто-нибудь ответит из практиков в этой теме ::) и
прошу вашей помощи расшифровать свинцовые отливки.

Вторая отливка похожа на дракона по форме 🐉Поразил длинный канал вдоль отливки с кругляшком на конце. Присмотрела внимательнее и увидела на "кругляшке" мужское лицо, разглядела уши и глаза.
Но больше всего меня поразило  кольцо! Которое обозначила стрелкой на отливке, что это может означать? Венец безбрачия?

На третьей отливке, почти половине свинца осталась в турке и на этом куске я разглядела голову жабы😳
И нижняя отливка похожа на куриное крылышко.

Что могут означать все эти "фигуры" на отливках? Поделиться, пожалуйста, своим опытом и видением, очень нужно 🙏🌷

С благодарностью+++
С уважением.

lolkanax

Вопрос к знатокам по чтению отливок свинцом. Делала три отливки. Первая вылилась чудищем, которое практически выступало над водой, когда хотела достать, развалилось. Вторая и третья-набор иголок и капель. Сфотографировать довольно сложно, но вдруг удастся хоть что-то узреть. Заранее благодарю. Вот так выглядела третья отливка в миске с водой вот что достала, все одельными мелкими жгутиками: и в миске остаток этой «мелочи» совсем не могу ничего прочитать.

Ксина

Ув. Мастера.подскажите правильно ли я понимаю, что вот так планомерно снимается с меня все вредоносное? 1 ствол -это конечный результат. Но... Внизу на нем шип. Считаю что это не законченный вариант. Объясните ,что это за шип и как от него избавиться...я понимаю что отлила много, но уверенна что не всё.помогите советом со свинцом вторую убыль всего,не хватает знаний. Всем спасибо заранее.

Агреппина Петровна

Цитата: Cerridwen от 03 августа 2025, 12:01:16Доброго времени суток,  уважаемые практики!

Не теряю надежды и всё -таки верю, что мне кто-нибудь ответит из практиков в этой теме ::) и
прошу вашей помощи расшифровать свинцовые отливки.

Вторая отливка похожа на дракона по форме 🐉Поразил длинный канал вдоль отливки с кругляшком на конце. Присмотрела внимательнее и увидела на "кругляшке" мужское лицо, разглядела уши и глаза.
Но больше всего меня поразило  кольцо! Которое обозначила стрелкой на отливке, что это может означать? Венец безбрачия?

На третьей отливке, почти половине свинца осталась в турке и на этом куске я разглядела голову жабы😳
И нижняя отливка похожа на куриное крылышко.

Что могут означать все эти "фигуры" на отливках? Поделиться, пожалуйста, своим опытом и видением, очень нужно 🙏🌷

С благодарностью+++
С уважением.

для меня такие отливы с замком,который еще предстоит снять.

Добавлено 21 августа 2025, 11:44:03
Цитата: Ксина от 21 августа 2025, 10:41:37Ув. Мастера.подскажите правильно ли я понимаю, что вот так планомерно снимается с меня все вредоносное? 1 ствол -это конечный результат. Но... Внизу на нем шип. Считаю что это не законченный вариант. Объясните ,что это за шип и как от него избавиться...я понимаю что отлила много, но уверенна что не всё.помогите советом со свинцом вторую убыль всего,не хватает знаний. Всем спасибо заранее.

если вы полноценно вторую убыль работаете только свинцом,то так недолго и слечь.Хотя бы комбинируйте воском.
по отливам видно,что энергия слабая.
что-то снялось,но высока вероятность,что порча эта имеет вредоносные каналы и способность их восстанавливать.Поэтому 70-80% снялось,а 20% подвешено.и вот на след.уиклы может опять восстановиться,создавая препятствия для благоприятных перемен.
имхо.

Cerridwen

Цитата: Агреппина Петровна от 21 августа 2025, 11:40:53 Добавлено 21 августа 2025, 11:44:03
для меня такие отливы с замком,который еще предстоит снять.

Благодарю за ответ, пока ждала ответа в этой теме во всем уже сама разобралась.

С уважением.

Созвездие Яры

Помогите расшифровать, свинцом убираю подселенных сущностей, вышел кто-то? Чищусь буквами, рунами, но подселенышей ими достать не могу.
Кто что видит?
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Ксина

[quote author=Агреппина Петровна
если вы полноценно вторую убыль работаете только свинцом,то так недолго и слечь.Хотя бы комбинируйте воском.
что-то снялось,но высока вероятность,что порча эта имеет вредоносные каналы и способность их восстанавливать.Поэтому 70-80% снялось,а 20% подвешено.и вот на след.уиклы может опять восстановиться,создавая препятствия для благоприятных перемен.
имхо.
[/quote]
имхо.
[/quote]спасибо что отзывчивость и что не прошли мимо. Все приняла к сведению. Основательно взялась за себя, без поворота назад.про 20 процентов -считаю хороший результат. С учетом того что Сама практик, работаю с воском, плюс вражина магичит.себя не жалела никогда и к таким жестким чисткам никогда не прибегала. Вот и время пришло что-то менять. Расслабляться не приходиться.с ув.

Kara555

уважаемые практики, здравствуйте

подскажите пожалуйста, почему уже второй день не плавится свинец. до этого делал отливки, все было нормально. а тут уже второй, все то же самое, но не плавится свинец и всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status