Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Kimelki

Цитата: Ксина от 19 сентября 2025, 07:28:24Два головастика - это кто-то живой из вас блага сосет, намеренное действие магическое... А без серпа намного хуже дааа..

И позавчера и вчера по 2 головастика выливалось... сегодня может отлить от каналов и крадников ? Или дальше отливать от морока?

Ксина

Цитата: Kimelki от 19 сентября 2025, 12:31:03И позавчера и вчера по 2 головастика выливалось... сегодня может отлить от каналов и крадников ? Или дальше отливать от морока?

конечно каналы рвите, блоки убирайте. Вооот уже соображаете. Заметьте)))) все будет хорошо. Это не быстро, все идет как надо. Удачи.

Thea

Пответствую 💐
Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Две отливки изначально были одинаковые по весу. Первая большей частью (отл.3) осталась в кастрюльке.

1, 2 - Отливка Ж, чистка «От беса».
3 - выковыряный остаток

Что означают крюки?

Благодарю
Если у вас были родители, обязательно откладывайте деньги на психотерапевта

Ксина

Цитата: Thea от 19 сентября 2025, 17:30:21Пответствую 💐
Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Две отливки изначально были одинаковые по весу. Первая большей частью (отл.3) осталась в кастрюльке.

1, 2 - Отливка Ж, чистка «От беса».
3 - выковыряный остаток

Что означают крюки?

Благодарю
крюки- крадник, проклятия, заклятия. То что в кастрюле- сопротивление негатива, оно все ещё на вас есть, кроме того что в воде. Я тоже выковыриваю серпом, ножом, тоже бывает так. С ув

Thea

Сегодня. Чистка Ж «От беса».

Справа скраю на фотах - отковырянное с кастрюльки

Kimelki

Цитата: Ксина от 19 сентября 2025, 14:53:53конечно каналы рвите, блоки убирайте. Вооот уже соображаете. Заметьте)))) все будет хорошо. Это не быстро, все идет как надо. Удачи.
Доброго )
Накалы :
Первая

Вторая

Третья

Замки :
Первая

И тут у меня загорелся баллон в переносной плите... свинец чуть подстыл, вторая отливка получилась странная и не вся вылилась
Вторая

Третья

Решила доделать третью и остановится. Пока в целом остановлюсь, отдохну
Каналы отлила, вроде второй головастик сошел
Блоки замки отливала, на третьей отливке головастик второй вернулся.  >:( 
А так хорошо все шло сегодня, так все нравилось пока баллончик с газом не загорелся. Без происшествий, но все равно думаю каналы отливать в дальнейшем.
Буду благодарна за обратную связь  :)

Agonija

Цитата: Ксина от 17 сентября 2025, 19:36:03с ув я вижу одного повешенного справа и слева женщина с ребенком.мертвые естественно. Прицепились и сидят на вас. А тот кто прицепил это рожа вам знакомая самый левый с посохом если телефон вправо повернуть так и смотрите и узрите. Отмечать не стала, и так понятно.

Добавлено 17 сентября 2025, 19:39:59
Вот

Уважаемая Ксина, спасибо огромное за трактовку. Мертвяки точно видимо есть, так как другие работы точно показали что делали через кладбище, делали закрытие меня, скорее всего фото в гроб или могилу. Ещё раз благодарность, теперь понятно мое дальнейшее направление работы🙏

Ксина

Цитата: Kimelki от 19 сентября 2025, 19:59:15Доброго )
Накалы

Решила доделать третью и остановится. Пока в целом остановлюсь, отдохну
Каналы отлила, вроде второй головастик сошел
Блоки замки отливала, на третьей отливке головастик второй вернулся.  >:( 
А так хорошо все шло сегодня, так все нравилось пока баллончик с газом не загорелся. Без происшествий, но все равно думаю каналы отливать в дальнейшем.
Буду благодарна за обратную связь  :)
я вот что вижу... Телефон верхний угол наклоните вправо снизу смотрите имхо это печать мастера либо лицо заказчика... Могу ошибаться но лицо то точно чьё-то, оно и бунтует, уходить не хотело,вот и после этого как оторвали и взрыв... Так ведь..
И ещё вот палки или трубки, их разбивать надо на мелочь, у вас получается, это хорошо. Не желательно чтобы большие фигуры были. Лейте каналы, блоки, привязки. По каналам все привязывается,по каналам! Получится, да не сразу, упорством надо брать . На растущей на мой взгляд слабее отливается и сил больше тратится. Так что скоро перерыв..

Tori9963

Добрый день сегодня начала лить свинец! Не судите строго первая отливка у меня! До этого три недели лила воск! Частично сняла, но на форуме много советовали пробовать свинец ибо негатива вагон и тележище! В ассортименте имеется все и окормы, и опои, крадники, подпитки, работа через погост, бесы, сущности, покойники и т.д. и т.п.! Так что после диагностики воском ( все осталось как сутки назад оставила)
Первая отливка от закольцовки

Что абсолютно невесело
Следующие  от негатива, закрепов, замков и судя по тексту закольцовок
1

2

3
случайно уже отправила но интересно знать ваше мнение даже так остальным поделюсь позже!

Добавлено 20 сентября 2025, 16:58:44
Ну вот и долила на сегодня!!!
от негатива, закрепов, замков и судя по тексту закольцовок

Каналы, вольты, привязки.

Добавлено 20 сентября 2025, 17:00:05
Цитата: Tori9963 от 20 сентября 2025, 14:39:05Добрый день сегодня начала лить свинец! Не судите строго первая отливка у меня! До этого три недели лила воск! Частично сняла, но на форуме много советовали пробовать свинец ибо негатива вагон и тележище! В ассортименте имеется все и окормы, и опои, крадники, подпитки, работа через погост, бесы, сущности, покойники и т.д. и т.п.! Так что после диагностики воском ( все осталось как сутки назад оставила)
Первая отливка от закольцовки

Что абсолютно невесело
Следующие  от негатива, закрепов, замков и судя по тексту закольцовок
1

2

3
случайно уже отправила но интересно знать ваше мнение даже так остальным поделюсь позже!

Добавлено 20 сентября 2025, 16:58:44
Ну вот и долила на сегодня!!!
от негатива, закрепов, замков и судя по тексту закольцовок

Каналы, вольты, привязки.

б
Буду ждать помощи и буду очень признательна! Лила свинец первый раз в жизни!!! Суля по всему лить мне еще много и долго!

Thea

Ж, сначала чистка солью, расторжение договоров с бесами сушами и прочим, отжиг свечой, чистка помещения, затем чистка свинцом «От беса». После три отливки «От беса воском». После чистка солью.

Но ничего не меняется?

Ксина

Цитата: Thea от 21 сентября 2025, 18:13:25Ж, сначала чистка солью, расторжение договоров с бесами сушами и прочим

Но ничего не меняется?

отдохните.. После свинца восстановление 14 дней... Возможно нет сил. Не унывать.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Впервые на свинцовых отливках у меня вышел двойной канал, но не просто один с другим слеплен, а из "головы" одного канала выходит второй канал. На нижних чакрах этого двойного канала сущь сидит. Но меня больше интересует что это за канал такой, что за воздействие было сделано?

Буду признательна за помощь!+++

С уважением.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Похоже, что доотливалась я до договора с ТС. Вверху отчётливо видны рога, в нижней части отливки,если хорошо присмотреться можно увидеть и лицо с кем заключён этот самый договор. Осталось теперь разобраться - то ли это родовой договоров, то ли "Долговая грамота" от недругов🤔

Уважаемые практики, можете подсказать по своему опыту на что похоже?

С уважением.

Ярослава18

Добрый день. Уважаемые практики, помогите растолковать отливки. Отливала сущ "Душа мертвая, душа подселенная..." Свинец 100 гр брала.
Первая отливка

Вторая отливка.

Третья отливка. Здесь кучнее вышло.

Ксина

Цитата: Cerridwen от 23 сентября 2025, 22:38:04Доброго времени, уважаемые практики!

Похоже, что доотливалась я до договора с ТС. Вверху отчётливо видны рога, в нижней части отливки,если хорошо присмотреться можно увидеть и лицо с кем заключён этот самый договор. Осталось теперь разобраться - то ли это родовой договоров, то ли "Долговая грамота" от недругов🤔

Уважаемые практики, можете подсказать по своему опыту на что похоже?

С уважением.

это точно, отчетливо вижу и тело и копыта и хвост и посох сверху как стрела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status