Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Цитата: Mila Solnze от 22 ноября 2025, 02:11:25Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, какая программа может быть, отливаю который день замки, уже заговоры меняла, свинец то в воду с медом, то с солью лила, то через ключ, то через нож накаленный и никак не получается сделать чистую отливку . Благодарю за помощь! [/img]

по виду там под замком погостная работа.
а с медом для чего?
обычно соль четверговую хорошо добавлять.Еще лучше если своя.
на мёд сущь наврятли выйдет.
а не хотите переклад сделать и после уже отливами добить?

Mila Solnze

Цитата: Агреппина Петровна от 22 ноября 2025, 14:05:10по виду там под замком погостная работа.
а с медом для чего?
обычно соль четверговую хорошо добавлять.Еще лучше если своя.
на мёд сущь наврятли выйдет.
а не хотите переклад сделать и после уже отливами добить?

только пока могу чистить, переклад никогда не делала, пока в этом новичок, скажите пожалуйста, можно отливками снять полостную работу? Благодарю за помощь!

Добавлено 22 ноября 2025, 14:51:13
Цитата: Mila Solnze от 22 ноября 2025, 14:49:22только пока могу чистить, переклад никогда не делала, пока в этом новичок, скажите пожалуйста, можно отливками снять полостную работу? Благодарю за помощь!
читала, что некоторые добавляют мед, поэтому уже не знаю, как это все снять, кручусь с чистками сама уже почти год, никак не могу снять с себя.

Агреппина Петровна

Цитата: Mila Solnze от 22 ноября 2025, 14:49:22только пока могу чистить, переклад никогда не делала, пока в этом новичок, скажите пожалуйста, можно отливками снять полостную работу? Благодарю за помощь!

Добавлено 22 ноября 2025, 14:51:13читала, что некоторые добавляют мед, поэтому уже не знаю, как это все снять, кручусь с чистками сама уже почти год, никак не могу снять с себя.

год для отливов оловом это очень много и очень тяжело для Вас(
попробуйте все же выйти чуть-чуть из рамок и попробовать переклад: есть на соль хороший,на нож.
Чем-то надо помочь и эту работу двинуть.
а есть еще работа где делают отлив и этот свинец на себе носят.
посмотрите в разделе.

Mila Solnze

Цитата: Агреппина Петровна от 22 ноября 2025, 19:35:50год для отливов оловом это очень много и очень тяжело для Вас(
попробуйте все же выйти чуть-чуть из рамок и попробовать переклад: есть на соль хороший,на нож.
посмотрите в разделе.
а может это быть, что мне сестра свечку на день рождение в церкви поставила за...? Благодарю за помощь!

Добавлено 22 ноября 2025, 20:21:02
Цитата: Агреппина Петровна от 22 ноября 2025, 19:35:50год для отливов оловом это очень много и очень тяжело для Вас(
посмотрите в разделе.
благодарю! Как-то видела переклад на свинец.

Deboshir38

Здравствуйте.Я новичку по отливка свинцом ,не знаю как тут фотку вставить,но у меня первая отливка на меня была со звуком шипящим дерево и рядом что-то как сущность стояла,а потом шарики,иголки,крючки,как когти вылазили.На меня и парня выливала там все вышло цельным много трухи черной и возможно то на чем оно держится.Листочки вылитали,на одной как хвост и там 6,а с другой стороны 7 полосочек.Что это значит?

Добавлено 23 ноября 2025, 03:41:19
Отливки были с оговором морем Сурожский,но я его немного под себя переделала и ощущения были от первой отливки когда дерево вышло с сущностью прям от чашки с водой тянуло холодом и у меня в спине между лопаток заболело где покойник привязан,на физике у меня протрузия.А с следующей отливкой когда иголки,когти выпали и очень много,ещё думала что матка вышла с ушам это как я вижу отливку,я чувствовала в туалете запах сигарет и запах мочи на кухне.А с этим оговором сделала на себя и парня на фотку так у меня комок в горле зашевелилось,прям кушать не могла,но я его видимо не достала,потому что на физике хотелось я извиняюсь от еды рвать,но ничего не произошло.Так хочу сорвать печати с работ,но от заговоров только все шевелится,а не снимается.Еще находила заговор тут на форуме как свинец тает плавится ,так закольцовки... вообщем нужно было оговор говорить на пока свинец топится,а потом как выливать заговор,только в оговоре было сказано про сущностей,что они испаряются все затворы открываются и заметила,движение в доме и мне это не кажется,я видела что оно летает .Так что лучше говорить что вы заключаете в свинец,а не испаряется,это получается оно освобождается.

Добавлено 23 ноября 2025, 03:46:46

Добавлено 23 ноября 2025, 03:47:22
Помогите с расшифровкой,снимается хоть что-то?

Добавлено 23 ноября 2025, 04:02:35

Добавлено 23 ноября 2025, 04:10:35

Добавлено 23 ноября 2025, 18:44:57
После этих отливок приснился сон,что я работаю в продуктовом  магазине лето ,я опять набралась в долг под ЗП,отработала 6 дней и в магазине появился черный паук и залез мне в голову,я его скидываю,а он как множится и лезет мне в волосы по паутине и вся голова искусна в ранках и думаю что враг у меня сильный и нужно весь материал собрать,а потом снимать с себя,выхожу с магазина и иду к детскому саду,купила кефиг и говор,что это элексир от отравлений для детей и в голове появляется оговор на бабку,живот крутит и вижу свою кровь черную как при мес. извиняюсь за подробности просыпаюсь и ничего не помню

Ксина

Цитата: Deboshir38 от 23 ноября 2025, 03:24:45Здравствуйте.Я новичку по отливка свинцом ,не знаю как тут фотку вставить,но у меня первая отливка на меня была со звуком шипящим дерево и рядом что-то как сущность стояла,а потом шарики,иголки,крючки,как когти вылазили.На меня и парня выливала там все вышло цельным много трухи черной и возможно то на чем оно держится.Листочки вылитали,на одной как хвост и там 6,а с другой стороны 7 полосочек.Что это значит?

Отливки были с оговором морем Сурожский,но я его немного под себя переделала и ощущения были от первой отливки когда дерево вышло с сущностью прям от чашки с водой тянуло холодом и у меня в спине между лопаток заболело где покойник привязан,на физике у меня протрузия.А с следующей отливкой когда иголки,когти выпали и очень много,ещё думала что матка вышла с ушам это как я вижу отливку,я чувствовала в туалете запах сигарет и запах мочи на кухне.А с этим оговором сделала на себя и парня на фотку так у меня комок в горле зашевелилось,прям кушать не могла,но я его видимо не достала,потому что на физике хотелось я извиняюсь от еды рвать,но ничего не произошло.Так хочу сорвать печати с работ,но от заговоров только все шевелится,а не снимается.Еще находила заговор тут на форуме как свинец тает плавится ,так закольцовки... вообщем нужно было оговор говорить на пока свинец топится,а потом как выливать заговор,только в оговоре было сказано про сущностей,что они испаряются все затворы открываются и заметила,движение в доме и мне это не кажется,я видела что оно летает .Так что лучше говорить что вы заключаете в свинец,а не испаряется,это получается оно освобождается.

После этих отливок приснился сон,что я работаю в продуктовом  магазине лето ,я опять набралась в долг под ЗП,отработала 6 дней и в магазине появился черный паук и залез мне в голову,я его скидываю,а он как множится и лезет мне в волосы по паутине и вся голова искусна в ранках и думаю что враг у меня сильный и нужно весь материал собрать,а потом снимать с себя,выхожу с магазина и иду к детскому саду,купила кефиг и говор,что это элексир от отравлений для детей и в голове появляется оговор на бабку,живот крутит и вижу свою кровь черную как при мес. извиняюсь за подробности просыпаюсь и ничего не помню
я бы бабке на кладбище помин понесла кефир и творог соотвественно. Кровь это в роду колдуны, раз черная она,менструация это чистка, значит чистить род надо. На работе на вас лепят чернуху, защиту надо или прочь идти от туда. На истину не претендую

Deboshir38

Какой бабке это все отнести?Погост снится,покойники,в завязке 4 человека.Как чистить род?Тех кого уже нет?Смысл чистить духов,если они уже духи?Просила свой род меня защитить,так он меня чуть не сожрал вообще.Как тогда его отрезать от себя?Так что не думаю,что духи вообще защищают,как некоторые думают,они могут только сожрать.Мне один раз говорили,что чистить род нужно,но как это сделать?Я думала чистить живых нужно.Ко мне эта гадость темная пришла сразу после смерти бабушки,а сейчас она на троих.Отворот на мне от парня стоит.Он ко мне липнет,а я от него шарахаюсь.А денег у нас троих нет,только деньги у моего парня и его дяди вообще раскрутился в Германии сидит,машины покупает,а когда свечи программные поставила на отсечение и крадника,свечи ставила на нас троих и парня,то бабушка парня прибежала и ломилась настойчиво в дом.Так что делать? Может кто что посоветует.Действенный ритуал,но без откупов.Я как-то делала с откупом,гадость чуть отступила,а вот через месяц своего любимого кота нашла на перекрестке и поняла,что его душу взяли не деньги,так что деньги таким силам вообще не интересны им нужны души,когда кто-то связывается с такими силами .Люди сами не осознают что сами делают гадости.

Добавлено 25 ноября 2025, 02:42:09
Как я знаю об одной своей пробабушке,она была гадалкой,чем ещё занималась не знаю,но дочь,внучка и внук спились и умерли в молодом возрасте и это было по отцовской линии.Отцу передались способности,но он их не развивал и спился.А гадость привязалась по материнской линии.Как знаю,что бабушке гадости делали и деду и браки были по роду что с одной стороны,что с другой нищие и не удачные и видимо это тянется уже ну очень давно.Еще заметила,что по материнской линии,у бабушки трое детей,но только у одной не удачный брак,и ударил сильно порчак по здоровью и крадник стоит и сильный.Уже пользовалась рунами,не помогает,свечами на своей силе печати сыпятся,воск прям каплями на палец падает когда себя обвожу свечей.Свинец что-то выдирает,но замки не слетают и сущности тоже,но я делаю две отливки и свинец выкидываю,не переплавляю,потому что оно и в доме летает,не могу его выгнать,кошки видят.Кстати рунами делала ловушку и с нее гадость только вышла,а не  зашла.

Добавлено 25 ноября 2025, 03:05:51
Я не работаю,с дома уезжать что ли?От магии не убежишь.Это нужно решать.Свой род чистить ,чтоб от них ещё от духов нахваться проблем по здоровью?Это не разумно.Тем более я никого не знаю и в нем ничего хорошего не было.

_Silence_

Здравствуйте. Очень прошу помочь опытных практиков дать свою интепретацию данной отливки.

Агреппина Петровна

Цитата: _Silence_ от 05 декабря 2025, 16:37:58

я вижу,что вы согнали жирную такую сущь!

Здравствуйте. Очень прошу помочь опытных практиков дать свою интепретацию данной отливки.

OlgaNikRN

Уважаемые практики ,в силу нехватки времени  не могу прочитать 90 листов обсуждения ,может кто-нибудь показать,как выглядит хорошая чистая отливка свинцом ,с воском все понятно.
Просто кто говорит ,что пустая ,кто говорит ,что монеткой .
Просто я слышала что отливка как кора дерева ,и пустая отливка показатель чистоты ,заранее извините ,если это где-то было выложено.

Добавлено 08 декабря 2025, 19:15:36

[/quote]
Доброго вечера ,я не опытный практик ,но такого состояния свинец ,бывает еще когда его уже не раз перетопили .
Если рассыпается сразу в труху это одно ,если свинец уже б/у такое бывает

Melissa 29

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, с трактовкой .    На первой снизу большое круглое образование.На второй как шарик на канале, а на третьей он оторвался при отливке, внутри он пустой и оттуда как канал идёт выглядит с одной стороны как череп на палке.

Луна666

Здравствуйте низнаю получилось нет фото отливок вставить.Гтливали депрессию ,страхи тревоги ,Буду благодарна за пояснение к отливк

Добавлено 15 декабря 2025, 23:48:49
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форумтакже отлив депрессии,тревожности страхов

Добавлено 15 декабря 2025, 23:49:22
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форумто же самое

Добавлено 15 декабря 2025, 23:50:33
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форумтакже отлив депрессии тревожности,страхов.Буду благодарна за интерпретацию.

Рената0808

Здравствуйте, начало моей практики, первая отливка, прошу совета. Прикрепляю фото. Отливала самопорчевание. Большая часть пошла каплями, палочками, одна была более мене монолитная, но опять таки как лентами, кольцо вылилось, на 3 разорвалось. Может ли быть закольцовка,если это самопорча? Вообщем боюсь возможно техника пострадала и дало такой результат. Может ли неправильная техника повлиять на действенность выливки?

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

ShineKate

Цитата: Deboshir38 от 23 ноября 2025, 03:24:45Здравствуйте.Я новичку по отливка свинцом ,не знаю как тут фотку вставить,но у меня первая отливка на меня была со звуком шипящим дерево и рядом что-то как сущность стояла,а потом шарики,иголки,крючки,как когти вылазили.На меня и парня выливала там все вышло цельным много трухи черной и возможно то на чем оно держится.Листочки вылитали,на одной как хвост и там 6,а с другой стороны 7 полосочек.Что это значит?

Если во сне фигурировал паук, и он вас кусал, то это может указывать на паучью порчу.. Попробуйте заговором от паучтей порчи себя отливать.

ShineKate

Добавлено 22 ноября 2025, 14:51:13читала, что некоторые добавляют мед, поэтому уже не знаю, как это все снять, кручусь с чистками сама уже почти год, никак не могу снять с себя.

Кладбищенские (погостные) работы тяжело снять отливками.
В идеале лучше также кладбищем снимать, но если не умеете, то самой в это лучше не лезть.

По своему опыту могу, сказать, что можно пробовать содрать свинцом с ножом (с призывом богов, после - обязательно дары) + чередовала с рунами. Все получилось.

Воском - только дочищать.
Одним воском не справитесь

Попробуйте мой заговор -

ОТ ПОГОСТНОГО КОЛДОВСТВА

Автор – ShineKate (@katrinnis)

Дело врага (имя) в прах рассыпайся!
Свинец-молодец моим словам отзывайся.
Свинцом уловила, в свинцовой топи растворила.
Что на (имя) через кладбище пришло,
Что на душу (имя) могильном холодом легло,
Что землей мертвой присыпалось,
Что душе мертвой в приказ отдавалось,
Что с неупокоем к (имя) прицепилось,
Через кресты, через могилы,
Через погостные силы,
Через вороты кладбищенские,
Чрез перекресток на мертвой земле,
Что шепталось на могиле во тьме, на рассвете, на заре,
Что мертвым душам на растерзанье отдавалось,
Что с вольтом жертвы (имя) на земле мертвой закапывалось.
Что по (имя) в зеркала закрывалось и на кладбище оставлялось,
Что на подарок, лежавший на погосте, колдуном начиталось.
Через путы. завязки с мертвеца,
Через мертвую, жальную водицу
На свинец всё вынимаю.
Свинцовой мощью с души и тела (имя) кладбищенское колдовство снимаю,
Все тонкие тела (имя) от скверны мертвой очищаю, весь погостный задел обратно в мертвые земли возвращаю.
Замками запираю, ключами закрываю,
Печатью затворяю, туманом укрываю.
Слова и дела мои прочны как сталь.
Не сломать, не отговорить, вспять не обратить! ДБТ!

Кладбищенские работы невероятно сильные. Снять их , полагаясь на свою личную силу и свойства свинца, вряд ли получится полностью.

Настоятельно рекомендую заручиться помощью Богов (Мара, Чернобог). Так шансов будет больше.

Можно чередовать данные отливы с руническими ставами от погостного колдовства.

При правильном подходе можно значительно ослабить кладбищенский негатив.

В идеале, кладбищенские работы лучше снимать кладбищем с грамотным погостным практиком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status