Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Цитата: Mila Solnze от 22 ноября 2025, 02:11:25Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, какая программа может быть, отливаю который день замки, уже заговоры меняла, свинец то в воду с медом, то с солью лила, то через ключ, то через нож накаленный и никак не получается сделать чистую отливку . Благодарю за помощь! [/img]

по виду там под замком погостная работа.
а с медом для чего?
обычно соль четверговую хорошо добавлять.Еще лучше если своя.
на мёд сущь наврятли выйдет.
а не хотите переклад сделать и после уже отливами добить?

Mila Solnze

Цитата: Агреппина Петровна от 22 ноября 2025, 14:05:10по виду там под замком погостная работа.
а с медом для чего?
обычно соль четверговую хорошо добавлять.Еще лучше если своя.
на мёд сущь наврятли выйдет.
а не хотите переклад сделать и после уже отливами добить?

только пока могу чистить, переклад никогда не делала, пока в этом новичок, скажите пожалуйста, можно отливками снять полостную работу? Благодарю за помощь!

Добавлено 22 ноября 2025, 14:51:13
Цитата: Mila Solnze от 22 ноября 2025, 14:49:22только пока могу чистить, переклад никогда не делала, пока в этом новичок, скажите пожалуйста, можно отливками снять полостную работу? Благодарю за помощь!
читала, что некоторые добавляют мед, поэтому уже не знаю, как это все снять, кручусь с чистками сама уже почти год, никак не могу снять с себя.

Агреппина Петровна

Цитата: Mila Solnze от 22 ноября 2025, 14:49:22только пока могу чистить, переклад никогда не делала, пока в этом новичок, скажите пожалуйста, можно отливками снять полостную работу? Благодарю за помощь!

Добавлено 22 ноября 2025, 14:51:13читала, что некоторые добавляют мед, поэтому уже не знаю, как это все снять, кручусь с чистками сама уже почти год, никак не могу снять с себя.

год для отливов оловом это очень много и очень тяжело для Вас(
попробуйте все же выйти чуть-чуть из рамок и попробовать переклад: есть на соль хороший,на нож.
Чем-то надо помочь и эту работу двинуть.
а есть еще работа где делают отлив и этот свинец на себе носят.
посмотрите в разделе.

Mila Solnze

Цитата: Агреппина Петровна от 22 ноября 2025, 19:35:50год для отливов оловом это очень много и очень тяжело для Вас(
попробуйте все же выйти чуть-чуть из рамок и попробовать переклад: есть на соль хороший,на нож.
посмотрите в разделе.
а может это быть, что мне сестра свечку на день рождение в церкви поставила за...? Благодарю за помощь!

Добавлено 22 ноября 2025, 20:21:02
Цитата: Агреппина Петровна от 22 ноября 2025, 19:35:50год для отливов оловом это очень много и очень тяжело для Вас(
посмотрите в разделе.
благодарю! Как-то видела переклад на свинец.

Deboshir38

Здравствуйте.Я новичку по отливка свинцом ,не знаю как тут фотку вставить,но у меня первая отливка на меня была со звуком шипящим дерево и рядом что-то как сущность стояла,а потом шарики,иголки,крючки,как когти вылазили.На меня и парня выливала там все вышло цельным много трухи черной и возможно то на чем оно держится.Листочки вылитали,на одной как хвост и там 6,а с другой стороны 7 полосочек.Что это значит?

Добавлено 23 ноября 2025, 03:41:19
Отливки были с оговором морем Сурожский,но я его немного под себя переделала и ощущения были от первой отливки когда дерево вышло с сущностью прям от чашки с водой тянуло холодом и у меня в спине между лопаток заболело где покойник привязан,на физике у меня протрузия.А с следующей отливкой когда иголки,когти выпали и очень много,ещё думала что матка вышла с ушам это как я вижу отливку,я чувствовала в туалете запах сигарет и запах мочи на кухне.А с этим оговором сделала на себя и парня на фотку так у меня комок в горле зашевелилось,прям кушать не могла,но я его видимо не достала,потому что на физике хотелось я извиняюсь от еды рвать,но ничего не произошло.Так хочу сорвать печати с работ,но от заговоров только все шевелится,а не снимается.Еще находила заговор тут на форуме как свинец тает плавится ,так закольцовки... вообщем нужно было оговор говорить на пока свинец топится,а потом как выливать заговор,только в оговоре было сказано про сущностей,что они испаряются все затворы открываются и заметила,движение в доме и мне это не кажется,я видела что оно летает .Так что лучше говорить что вы заключаете в свинец,а не испаряется,это получается оно освобождается.

Добавлено 23 ноября 2025, 03:46:46

Добавлено 23 ноября 2025, 03:47:22
Помогите с расшифровкой,снимается хоть что-то?

Добавлено 23 ноября 2025, 04:02:35

Добавлено Сегодня в 04:10:35

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status