Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Killian

Добрый день практики ! Отливка девушки , с избавлением от сущности ,а так же был заговор Д. Вронского

Помогите понять , на одной вижу сущность , с открытым ртом , красное что то у нее внизу. Нужно понять что за сущность , так как после чисток она возвращается к девушке, вызывает депрессию
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

lankismaria104

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста с трактовкой
Отливала нищету и безденежье

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Блэки

Доброго дня уважаемые мастера.
Отливаю замки с заговором «за морем Сурожским»
Выливается вот что :

На первой партии - что это может быть за дырка в отливке справа ?

Я так понимаю по остальным , что две сущи рядом крутятся с негативом этим (во мне тоже приснились два персонажа).

(Плоские отливки - это застывало на стенке ковшика, пришлось отковыривать)

Есть динамика , как думаете ?
Мне кажется, что надо продолжать долбить.
С уважением.
С уважением и благодарностью.

София2105

Уважаемые практики , и товарищи по несчастью. У кого какие мысли, на что может быть похожи такие вот когти, и много при много иголок выливающихся, я прям уже эти иголки, когти устала выливать. Завтра новолуние, есть смысл лить?

yubaba

Цитата: Блэки от 25 мая 2025, 16:45:54Доброго дня уважаемые мастера.
Отливаю замки с заговором «за морем Сурожским»
Выливается вот что :

На первой партии - что это может быть за дырка в отливке справа ?

Я так понимаю по остальным , что две сущи рядом крутятся с негативом этим (во мне тоже приснились два персонажа).

(Плоские отливки - это застывало на стенке ковшика, пришлось отковыривать)

Есть динамика , как думаете ?
Мне кажется, что надо продолжать долбить.
С уважением.
там не суши а бесы либо мертвяки , и не 2 а штук 10, то что застывает на ковше, сопротивление, не хочет отливаться. Однозначно ещё много работы

Добавлено 02 июня 2025, 21:25:21
Цитата: София2105 от 26 мая 2025, 18:05:17Уважаемые практики , и товарищи по несчастью. У кого какие мысли, на что может быть похожи такие вот когти, и много при много иголок выливающихся, я прям уже эти иголки, когти устала выливать. Завтра новолуние, есть смысл лить?

похоже на графическую магию, руны , глифы и прочее

Добавлено 02 июня 2025, 21:26:26
Цитата: Killian от 12 мая 2025, 13:09:40Добрый день практики ! Отливка девушки , с избавлением от сущности ,а так же был заговор Д. Вронского

Помогите понять , на одной вижу сущность , с открытым ртом , красное что то у нее внизу. Нужно понять что за сущность , так как после чисток она возвращается к девушке, вызывает депрессию
похоже на кладбище, что то мелко пакостное

Runa888

Доброго дня. Фото не сделала, но отливались вчера свинцом углы, то есть две палочки, образующие угол. Где-то давно слышала версию, что так показаны подклады. Хотела спросить, так ли это, был у кого-то такой опыт отливания подкладов?

yubaba

Цитата: Runa888 от 02 июня 2025, 21:26:32Доброго дня. Фото не сделала, но отливались вчера свинцом углы, то есть две палочки, образующие угол. Где-то давно слышала версию, что так показаны подклады. Хотела спросить, так ли это, был у кого-то такой опыт отливания подкладов?
нет не обязательно, может быть как графическая магия, так и привязки, каналы, но я больше склонна к графической магии. Вообще подклад должен охранять кто то , а он выходит ввиде головешки , была нет черепушка

Runa888

Цитата: yubaba от 02 июня 2025, 21:29:51нет не обязательно, может быть как графическая магия, так и привязки, каналы, но я больше склонна к графической магии. Вообще подклад должен охранять кто то , а он выходит ввиде головешки , была нет черепушка

Были просто две палочки, образующие угол, без сущностей. Поняла, спасибо. Может ещё тогда подскажите, при отливке привязок и каналов, свинец отливался соответственно палочками/трубочками все разы, сколько не лила. Это значит все, они уже оторвались? Или должно что-то другое отливаться?

Также у всех сильно разные мнения относительно того, что подразумевать под снятием воздействия? Вот допустим, снимаешь крадник, он сначала отливается большим свинцовым куском, потом мельчает, в результате при отливе крадника у меня отливалась мелкая дробь. Я могу это понимать как снятие крадника? Или что должно отлиться при «чистоте»?

Кто-то говорит, дробь, кто-то, что гладкая пластинка

yubaba

Цитата: Runa888 от 02 июня 2025, 21:51:22Были просто две палочки, образующие угол, без сущностей. Поняла, спасибо. Может ещё тогда подскажите, при отливке привязок и каналов, свинец отливался соответственно палочками/трубочками все разы, сколько не лила. Это значит все, они уже оторвались? Или должно что-то другое отливаться?

Также у всех сильно разные мнения относительно того, что подразумевать под снятием воздействия? Вот допустим, снимаешь крадник, он сначала отливается большим свинцовым куском, потом мельчает, в результате при отливе крадника у меня отливалась мелкая дробь. Я могу это понимать как снятие крадника? Или что должно отлиться при «чистоте»?

Кто-то говорит, дробь, кто-то, что гладкая пластинка
вот смотрите отливается сначало основное тело, крупнейшая часть с головкой - это вы и ваше энерго поле, оно может быть комком, может быть ровной плашкой, не суть . Крадник виден уже в этой основной отливке, я его начинаю опознавать по основной отливке, но крадник обычно снимается за 1-2 раз отливания. Оч часто бесовскую порчу и бесовской канал путают с крадником. У многих кто считал что на них коадник, было бесовское закрытие

dilshad

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Впервые в жизни сделала свинцовую отливку, не гадание. Можно ли по ней что то прочности   Заранее благодарю за помощь.

yubaba

Цитата: dilshad от 02 июня 2025, 23:00:56Доброго времени суток, уважаемые практики!

Впервые в жизни сделала свинцовую отливку, не гадание. Можно ли по ней что то прочности   Заранее благодарю за помощь.

одной мало, в целом замок на негативе, негатив с защитой, нужно сломать замок

dilshad

Цитата: yubaba от 02 июня 2025, 23:35:24одной мало, в целом замок на негативе, негатив с защитой, нужно сломать замок
это 2 разные. Первое фото одна,2-3 фото вторая отливка. Спасибо большое вам!

yubaba

Цитата: dilshad от 02 июня 2025, 23:44:40это 2 разные. Первое фото одна,2-3 фото вторая отливка. Спасибо большое вам!
на последнем фото замок, если отливается комком то замок, не идёт , стопориться снятие. такой комок можно повторно отливать

София2105

Здравствуйте, помогите пожалуйста с интерпритацией. Уже устала лить. Выливается такой вот гриб  на месте головы , что это может быть?  Печать ХЭ может так выливаться?

BeeMagic

Доброго времени суток
Уважаемые пользователи данного сайта, практики и любители, нахожусь на пути к очищению родных и близких. Начала делать отливки. У мамы и у сестры вышли пузыри. У сестры с дырой, у мамы цельный. Что это значит? Помимо всего, у сестры постоянно выходят косы (косы что траву косят) а в последней вообще сущности вылезли. У мамы при отливке взрывается все и в морскую пены разлетается (свинец как песок, на мелкие частички) еще булавка появилась.
Пока не могу понять как тут, да, что. Как разберусь и фото смогу выкладывать
Благо дарю за внимание и ответы ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status