Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени суток.Била замки с заговором от Ув.Wega Подскажите пожалуйста Уважаемые практики есть ли прогресс ?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

yubaba

Цитата: lankismaria104 от 10 марта 2025, 10:07:31
Доброго времени суток.Била замки с заговором от Ув.Wega Подскажите пожалуйста Уважаемые практики есть ли прогресс ?

прогресс есть, он отливки ещё плохие , с ув

lankismaria104

Доброго времени суток.Опять я со своим (зоопарком)мне кажется уже лучше
Хотелось услышать мнение более знающих

lankismaria104

Решила отлить печать по совету Winterangel.Первый раз отливка так стрельнула...зато шар который был на всех отливках отпал...понимаю замок разбила

yubaba

Цитата: lankismaria104 от 16 марта 2025, 02:45:21
Решила отлить печать по совету Winterangel.Первый раз отливка так стрельнула...зато шар который был на всех отливках отпал...понимаю замок разбила

первая отливка-замок, снятие застопорилось, не идёт снятие. Предыдущие отливки, которые ранее вы выкладывали , там прям головы бесовские летели штук 2-3, вы во сне были на похоронах или может мочили кого нибудь ? Но на данный момент , застопорилось , может отжигом поработать ? Или др чистку применить , предыдущие отливки шлю лучше, взрыв не всегда означает что , что то сошло, иногда это сопротивление негатива. Вообще смотрите на сны, снятие ваше негатива будет связано с чьей либо смертью или известием о смерти, с уважением

True

Цитата: lankismaria104 от 16 марта 2025, 02:38:15
Доброго времени суток.Опять я со своим (зоопарком)мне кажется уже лучше
Хотелось услышать мнение более знающих

Фото 1 . Там непрогляд . Шапка с каналом . Снимите его оговорив , что снимаете вместе с замком . Иногда так показывают вольт .
Дело пойдёт веселее. Еще на прошлом посте , вижу 2 глаза . Замок не добили, возможно мертвяк. Снимите непрогляд , посмотрите что выйдет. Я читаю пока жидкий плавится , и потом выливаю в ведро и говорю что снимаю . Пока бьете замки и непрогляд можно использовать один и тот же свинец. Если сущь, каналы, договор, печать , то лучше новый брать. Замки хорошо бьются заговором «за морем сурожским» . Отливки выносите сразу желательно вместе с водой. В унитаз это прям ну совсем не очень (по моему опыту) .

True

Цитата: Zolotayaledy от 23 февраля 2025, 16:21:50
Уважаемые практики, может кто сталкивалс и подскажет характер и природу негатива. Делали мне отливку, вышло цельное сердце одна половина нормальная, вторая половина вся рыхлая, от сердца идет очень толстый канал, на канале сидит существо похожее на собаку, обхватив передними и задними лапами канал и чуть пониже тонкая веревочка к худому человеку , канал не имеет на конце ничего, просто обрывается неровно.  После отливок состояние нереального прилива сил и ощущение счастья, как будто ко мне вернулась моя жизнь, которая должна была быть всегда,но через дней 10 одновременно сломалась  бытовая техника, попала в ДТП, родители сломали ногу и череда неприятностей в семье и дома.
На физе при рунических чистках ужасная тяжесть на анахате, если сильная чистка, тогда сердцебиение , паника, страх смерти, но ничем убрать не могу.
Диагностику делала сама и обращалась к мастерам, но у всех разные варианты, нет сходства.  Возможно кто-нибудь сможет подсказать по отливке ,что это может быть? Заранее благодарю
Очень похоже на обряд на верность . Там и собака и мертвяк . Чтоб как собака на привязи, проще говоря. Полоски или наказание за снятие (точнее просто программа на программе, как например крадник на замке , замок снимаете, деньги улетают, замок не снят в итоге) . Техника и поломки часто сущь или и правда крадник . Плюс вопрос к вашим защитам. Если у вас есть руны или карты выкладывайте расклады в темы, помогут с трактовкой. По глазам и симптомам не определить точно

lankismaria104

Цитата: yubaba от 16 марта 2025, 23:52:04
первая отливка-замок, снятие застопорилось, не идёт снятие. Предыдущие отливки, которые ранее вы выкладывали , там прям головы бесовские летели штук 2-3, вы во сне были на похоронах или может мочили кого нибудь ? Но на данный момент , застопорилось , может отжигом поработать ? Или др чистку применить , предыдущие отливки шлю лучше, взрыв не всегда означает что , что то сошло, иногда это сопротивление негатива. Вообще смотрите на сны, снятие ваше негатива будет связано с чьей либо смертью или известием о смерти, с уважением
Благодарю за ответ.К сожалению сны не запоминаю..просыпаюсь знаю что то снилось что не помню.
Смерть "добродетеля"?
Проблема в том что я давно живу в другой стране а всё это тянется за мной ещё со страны исхода вряд-ли смогу узнать

yubaba

Цитата: lankismaria104 от 17 марта 2025, 01:28:24
Благодарю за ответ.К сожалению сны не запоминаю..просыпаюсь знаю что то снилось что не помню.
Смерть "добродетеля"?
Проблема в том что я давно живу в другой стране а всё это тянется за мной ещё со страны исхода вряд-ли смогу узнать

во сне вы должны увидеть не смерть добродетеля, а смерть исполнителя (то есть беса, суши и тд)может быть вплоть до того что вы едете на похороны , либо присутствуете на массовых похоронах , тк бес обычно не один а там их куча. Либо можете во сне узнать о чьей то смерти, мол так и так, Вася из соседнего подъезда умер и так далее. Можете увидеть как втыкание нож в кого то, или давите змей, собак, кошек, шершней, скорпионов, пауков ногами руками, стрельба , вобщем любая борьба где вы уничтожаете оппонента

lankismaria104

Доброго времени суток.вот снимала непрогляд. 4 отливка разбилась на части и на обратной стороне одной из них как бумеранг.что это значит вернеться к тому кто творил? Или обратно может ко мне?

315

Добрый день уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке
++++

До этого было сделано огромное количество восковых отливок (сильно больше 100)
Поэтому решили попробовать свинец/олово

Отливаем М

1/2/3 - за морем сурожским

4 - от замков Вронский
В воде была фигура

Как достали из воды развалилась

5 - Вронский от замков (воск на олово переделали)

6 - Вронский от замков (воск на олово переделали)
С разных ракурсов отлив
Имхо смогли дойти до мощнейшего канала

yubaba

Цитата: 315 от 26 марта 2025, 02:51:53
Добрый день уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке
++++

До этого было сделано огромное количество восковых отливок (сильно больше 100)
Поэтому решили попробовать свинец/олово

Отливаем М

1/2/3 - за морем сурожским

4 - от замков Вронский
В воде была фигура

Как достали из воды развалилась

5 - Вронский от замков (воск на олово переделали)

6 - Вронский от замков (воск на олово переделали)
С разных ракурсов отлив
Имхо смогли дойти до мощнейшего канала

вы убрали все замки, отливайте от негатива теперь, замков нет, с ув

315

Продолжаем отливать М
Прошу помочь в толковании

Решили поэкспериментировать и начать лить через раскаленный нож и чередовать

Имхо идет динамика по разрушению и обрыву каналов

1) от замков без ножа

1) от замков без ножа

2) от замков с  ножом

2) от замков с  ножом

3) от замков без ножа

4) от каналов и присосок с ножом

5) от каналов и присосок без ножа

6) от каналов и присосок с ножи

7) от каналов и присосок без ножа

yubaba

Цитата: 315 от 27 марта 2025, 04:16:05
Продолжаем отливать М
Прошу помочь в толковании

Решили поэкспериментировать и начать лить через раскаленный нож и чередовать

Имхо идет динамика по разрушению и обрыву каналов

1) от замков без ножа

1) от замков без ножа

2) от замков с  ножом

2) от замков с  ножом

3) от замков без ножа

4) от каналов и присосок с ножом

5) от каналов и присосок без ножа

6) от каналов и присосок с ножи

7) от каналов и присосок без ножа

вот вы льете отливка 1 без ножа , а Я вам уже сказала ЧТО ЗАМКОВ НЕТ, тут на форуме какой то ПСИХОЗ по поводу замков, не всегда негатив не снимается из за наличия крепкого замка. Далее Отливки через нож НЕ ТРАКТУЮТСЯ, далее отливки без ножа, ну отливаются каналы , а ещё могут сниматься ваши работы (например руны ), они тоже вот такими палками отливаются. Отливка 7 вроде не плохая, но я бы перепроверила ещё контрольной отливкой. И по 7 отливке есть ощущение наличия подовых бесов, несколько штук, в таком случае вы их отливками ослабите но не снимите.

lankismaria104

Доброго времени суток.отливала негатив
Помогите пожалуйста с трактовкой

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status