Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Runa888

Здравствуйте 🤝
Сделала полноценные отливки, в порядке очереди - диагностика, две снимаю слова лихие, две за морем Сурожским. Правильно понимаю, что все что, что отходит от основной фигуры - это снялось и ушло?

Ps: понимаю что это не тема симптомов во время чисток, но у меня безумно стреляет поясницу, чешутся пальцы на правой ноге и левая рука 🤨

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень прошу помощи вашей.

Отливал девушку от влияний погостных и мертвецов, так получилось, что одна отливка (запланированная), вылилась в 2,так как после того как вылил свинец в воду, заметил, что половина в турке осталась  :o такого ещё не было, топлю я его знатно, умею это делать.

Ну хорошо, первая отливка - мелочь. Капли, кружки, палочки... (Вспомнил, что ей недавно сон снился с иглами и гвоздями).

Делаю вторую отливку, с тем же оговорок, и невылившимся свинцом.

Выбивают в воду и тут пошли большие фигуры, потом земля (песок, пыль) не знаю как обозвать, и последняя выпала плоская фигура.

Я вижу в фигурках некоторых шутов, сущность явно, 2 какие-то одинаковые сущи, а вот плоскую не знаю как трактовать.

Ещё не понятны пористые тёмные выливки, будто тот песок спресованный.

Капли это плохо, знаем, буду делать ещё отливки, видимо всё-же кладбищем воздействуют.

Странно, что земли много так, почти каждая отливка- с песком, хотя беру грузила в том же магазине, такого не было раньше

Заранее благодарю!

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
С уважением!

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Подскажите что это может быть, делала отливки свинцом и всё дно миски в свинцовом песке. Ни разу такого не видела хотя свинец для чисток применяю давно. С этого же куска свинца (он поделен на несколько кусков) до этого делала отливки песка не было...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

татарка-удмуртка

Цитата: Виолка Люмин от 25 октября 2023, 23:55:27
Всем доброго времени суток. Подскажите что это может быть, делала отливки свинцом и всё дно миски в свинцовом песке. Ни разу такого не видела хотя свинец для чисток применяю давно. С этого же куска свинца (он поделен на несколько кусков) до этого делала отливки песка не было...
свинцовый песок, особенно если он как будто пригоревший, темного цвета - то это в основном земля , колдовство с землей - часто кладб земля, ничего страшного работайте

Добавлено: 30 октября 2023, 20:49:14

Цитата: Атар от 23 октября 2023, 10:50:48
Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень прошу помощи вашей.

Отливал девушку от влияний погостных и мертвецов, так получилось, что одна отливка (запланированная), вылилась в 2,так как после того как вылил свинец в воду, заметил, что половина в турке осталась  :o такого ещё не было, топлю я его знатно, умею это делать.

Ну хорошо, первая отливка - мелочь. Капли, кружки, палочки... (Вспомнил, что ей недавно сон снился с иглами и гвоздями).

Делаю вторую отливку, с тем же оговорок, и невылившимся свинцом.

Выбивают в воду и тут пошли большие фигуры, потом земля (песок, пыль) не знаю как обозвать, и последняя выпала плоская фигура.

Я вижу в фигурках некоторых шутов, сущность явно, 2 какие-то одинаковые сущи, а вот плоскую не знаю как трактовать.

Ещё не понятны пористые тёмные выливки, будто тот песок спресованный.

Капли это плохо, знаем, буду делать ещё отливки, видимо всё-же кладбищем воздействуют.

Странно, что земли много так, почти каждая отливка- с песком, хотя беру грузила в том же магазине, такого не было раньше

Заранее благодарю!

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
Уважаемый Атар, капли , яйца - это замки, палки - обычно каналы, пыль свинцовая - земля, если черная пыль то кладб земля, кратко по отливкам - у вас 2 -3 черепушки отвалились (мертвяки), и то ли договор то ли свиток - либо она с кем то что-то заключала ,либо ее отдали под залог, там бумага отлилась - полотно ровное (это договор). Но основная отливка еще не чистая, продолжайте.
еще по основной отливке - какая -то пиявка сидит на районе 2 ниж чакры - и на голове (ближе к голове) целый огромный СУЩЬ (даже не знаю что это, но оно БОЛЬШОЕ)
Невылившийся свинец - это сопротивление. не идет работа. вообще там рожи всякие бывают в невылившимся свинце, смотрите на них и поймете

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Атар

Цитата: татарка-удмуртка от 30 октября 2023, 20:44:59
свинцовый песок, особенно если он как будто пригоревший, темного цвета - то это в основном земля , колдовство с землей - часто кладб земля, ничего страшного работайте

Добавлено: 30 октября 2023, 20:49:14
Уважаемый Атар, капли , яйца - это замки, палки - обычно каналы, пыль свинцовая - земля, если черная пыль то кладб земля, кратко по отливкам - у вас 2 -3 черепушки отвалились (мертвяки), и то ли договор то ли свиток - либо она с кем то что-то заключала ,либо ее отдали под залог, там бумага отлилась - полотно ровное (это договор). Но основная отливка еще не чистая, продолжайте.
еще по основной отливке - какая -то пиявка сидит на районе 2 ниж чакры - и на голове (ближе к голове) целый огромный СУЩЬ (даже не знаю что это, но оно БОЛЬШОЕ)
Невылившийся свинец - это сопротивление. не идет работа. вообще там рожи всякие бывают в невылившимся свинце, смотрите на них и поймете

С уважением

Здравствуйте, уважаемая Татарка-Удмуртка! Благодарю Вас за  трактовки. Земля если сыпались, то я продолжаю отливки, пока не исчезнет? Земля, кстати именно в отливка погоста сыпалась.
Сердце жмякнул.
С уважением!

Viki138

Цитата: татарка-удмуртка от 02 октября 2023, 23:35:22
Можете отливать через ХЭ, сильнее пойдет. Тут на форуме хорошие загвооры но они исключительно на личной силе оператора. При легком негативе  конечно помогут, а там где старое - как у вас, застарелый более чем 10 лет то лучше призывать силы, если вы в Хэ , если нет то просите тех с кем вы работали ранее. ...
...Отливки лучше закапывать подальше от дома, чтобы не отрыли и чтобы вы там больше не проходили.
Ув.Татарка-удмуртка, мое почтение.
Изаиняюсь за оффтоп. С призывом ХЭ както пробовала отливать, но глухо вообще было, и с другими Силами не работала, только с Одином. Придется на своей силе вытягивать как я понимаю?
И еще такой вопрос: читала ранее что просто на мусорку выкидывают отливки свинцовые, лучше все-таки закапывать их?

татарка-удмуртка

Цитата: Viki138 от 31 октября 2023, 13:16:43
Ув.Татарка-удмуртка, мое почтение.
Изаиняюсь за оффтоп. С призывом ХЭ както пробовала отливать, но глухо вообще было, и с другими Силами не работала, только с Одином. Придется на своей силе вытягивать как я понимаю?
И еще такой вопрос: читала ранее что просто на мусорку выкидывают отливки свинцовые, лучше все-таки закапывать их?
Уважаемый практик, я отливаю через исламский эгрегор (тк заметила что бесов через него снимать легче чем через загвооры на форуме), нераскрещенные знакомые отливались через ХЭ - тоже нормально снималось, есть на форуме снятие бесов (если у вас таковые сущи имеются, а не покойники например) от уважаемой Миланте через Архангелов Михаила и Гавриила и тд, но там отливают на воск, можно переделать на свинец, с призывом архангелов . Сама не делала, но по отзывам бесов снимает быстро.

Если без призыва, то , конечно, на своей силе- пробуйте!

На мусорку лучше не выкидывать, закопать или в реку. Пока еще ноябрь, закопать сможете. закапывать там где вы ходить не будете. В идеале пустырь, под сухое дерево - за не имением оного, просто закапываю туда где ни ездить ни мимо проходить впоследствии не стану. Лучше говорить оговоры при закапывании, в этом разделе они есть.

Добавлено: 31 октября 2023, 14:56:36

Цитата: Атар от 31 октября 2023, 11:20:09
Здравствуйте, уважаемая Татарка-Удмуртка! Благодарю Вас за  трактовки. Земля если сыпались, то я продолжаю отливки, пока не исчезнет? Земля, кстати именно в отливка погоста сыпалась.
Сердце жмякнул.
Уважаемый Атар, земля - это плохо конечно, но не принципиально, меня больше беспокоит основная отливка , и то что от нее отпало ввиде Листа - договор. Отливайте пока отливка 2-3 раза откалываться не будет, когда монолитно будет выливаться без отколов - тогда уже можно будет судить что и как снялось.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Viki138

Цитата: татарка-удмуртка от 31 октября 2023, 14:50:22
Уважаемый практик, я отливаю через исламский эгрегор (тк заметила что бесов через него снимать легче чем через загвооры на форуме), нераскрещенные знакомые отливались через ХЭ - тоже нормально снималось, есть на форуме снятие бесов
Благодарю за пояснения! Еще такой вопрос-как должна выглядеть более-менее нормальная отливка свинцом? Она должна быть одной частью без всяких стрел/ крюков, либо наоборот распадаться на части-что значит негатив распался на части? Шары/полушары и длинные отдельные трубочки на отливке что значат подскажите пожалуйста?

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья. Посмотрите пожалуйста отливки с белым заговором от соборного колдовства, что видите?
Отливка 1 (вижу две головешки-это замки?)

Отливка 2 (одна головешка вроде лопнула)

Отоивка 3 (отлилась несколькими отдельными частями-это хорошо?)

Заранее премного благодарю

татарка-удмуртка

Цитата: Viki138 от 31 октября 2023, 15:20:44
Благодарю за пояснения! Еще такой вопрос-как должна выглядеть более-менее нормальная отливка свинцом? Она должна быть одной частью без всяких стрел/ крюков, либо наоборот распадаться на части-что значит негатив распался на части? Шары/полушары и длинные отдельные трубочки на отливке что значат подскажите пожалуйста?
Уважаемый практик,
1. сколы , отколы - это снятие программ, иногда руны так сходят, иногда чужие вредоностные программы - порчи, сглазы, понять сложно, тк свинец снимает все- и ваши хорошие работы, например на улучшение чего-либо, и чужие -плохие.

2. хорошая отливка будет цельной и достаточно плоской , снизу будет что-то ввиде головки и от нее идет ровное полотно. Такая отливка большая редкость тк у многих на форуме есть родовухи, если вашем роду есть неполадки то ровная отливка вряд ли выйдет. Просто отливайтесь до тех пор пока 2-3 отливки будут целыми без сколов
Ваши речи - вам на плечи

татарка-удмуртка

Цитата: Viki138 от 02 ноября 2023, 11:38:06
Уважаемые практики, доброго здоровья. Посмотрите пожалуйста отливки с белым заговором от соборного колдовства, что видите?
Отливка 1 (вижу две головешки-это замки?)

Отливка 2 (одна головешка вроде лопнула)

Отоивка 3 (отлилась несколькими отдельными частями-это хорошо?)

Заранее премного благодарю
1. отливка, это жесть конечно, я такого еще не видела. Головка - это род , его корешок, то что она сдвоенная и одна на другой - то ли вам судьбу подменили...то ли добавили чужую судьбу, первый раз такое вижу..но явно тот кто делал не "дурак", а ПРОФИ

2. то что 2 я головка отвалилась (развалилась)- это оч хорошо, но отливки все еще довольно негативные, я бы 3-6 раз еще повторила. а дальше посмотрим
3. Да, лучше так , чем со сдвоенными корешками

4. также смотрите на ковшик в котором греете свинец, что там на дне остается после слива свинца, что остается по краям ковшика. иногда там рожи всякие отливаются
Ваши речи - вам на плечи

Morisa

Доброй ночи уважаемые практики,помогите инторпретировать эти отливки. В процессе интенсивной чистки семьи я дочь муж,чистка от окормов опоев подкладов,порталов рассорок и всего наверное что есть магического и нет г...на которое сделала свекровь и сыну и внучке включая меня. Дочь чищу воском, нас свинцом,дабы быстрее снять негатив так как он сильно бинарит дочь.
Здесь имеется ещё одна отливка на снятие защит, как раз таки у свекрухи,скажите что видите,и сколько может понадобится времени чтобы снять с одного человека? Помимо это чистка квартиры ,себя рунами зеркал и пространства.

[/quote]

Viral

И вот такая отливка. Это уже моя. т.е. я себя отливала.
всё какое-то плоское ???  очень странно

Отливки свинцом будьте любезны выкладывать в соответствующую тему. Имейте уважение к форуму.
CVADROMAG

LiyaN

Цитата: Viral от 17 декабря 2023, 15:40:23
И вот такая отливка. Это уже моя. т.е. я себя отливала.
всё какое-то плоское ???  очень странно

Здравствуйте! Здесь восковые отливки интерпретируют.
Я в метал. отливках ничего не понимаю, но скажу какую картинку на Вашей отливке увидела.
Женщинакак укрывает лежащего мужчину или воздействует на него.

CVADROMAG

Цитата: Morisa от 17 декабря 2023, 00:26:43
Спойлер
Доброй ночи уважаемые практики,помогите инторпретировать эти отливки. В процессе интенсивной чистки семьи я дочь муж,чистка от окормов опоев подкладов,порталов рассорок и всего наверное что есть магического и нет г...на которое сделала свекровь и сыну и внучке включая меня. Дочь чищу воском, нас свинцом,дабы быстрее снять негатив так как он сильно бинарит дочь.
Здесь имеется ещё одна отливка на снятие защит, как раз таки у свекрухи,скажите что видите,и сколько может понадобится времени чтобы снять с одного человека? Помимо это чистка квартиры ,себя рунами зеркал и пространства.

[свернуть]
Я немого понимаю в свинце, так вот защита на свекрови от покойного. Я бы Вам предложил не ломать защиту свекрови. а просто блокировать ее канал связи с миром покойных, да и магический канал ее тоже свинцом залил бы... Вот это было бы для Вас полезнее. И не один раз это делал бы, а на протяжении всех сеансов отливок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status