Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Kenza

Цитата: татарка-удмуртка от 14 августа 2023, 19:47:38

Пысы: возможно то что я приняла за негатив (он гирляндой висит на основной отливке) - это руноставы, я с рунами не очень и не видела как они отливаются поэтому не могу их опознать точно. Но руны при отливках могут выглядеть как негатив по причине того что они вмешиваются в ваше биополе и вызывают его колебание, это как пиявки-присоски на вашей основной отливке... иначе я не знаю что это может быть..лярвы? сущи?

Уважаемый практик,  вы меня очень обрадовали и обнадежили! Благодарю вас.
Слетевшие рунические ставы и защиты можно восстановить, лишь бы очистить свое поле и тела от нечисти и паразитов. Мне диагностировали родовое проклятие, и сушь на подселе. Сделаю ещё отливки, как вы советуете и выложу для проверки.
Желаю вам здоровья и сил

С уважением

Avrora_Ave

Добрый день , ув . практики .
Отливала приворот , и вот на одной из отливок вышло такое , на мертвяка похож или что это ?  Будто держит что-то в руках 🤷🏼‍♀️

Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

татарка-удмуртка

Цитата: Avrora_Ave от 24 августа 2023, 13:21:10
Добрый день , ув . практики .
Отливала приворот , и вот на одной из отливок вышло такое , на мертвяка похож или что это ?  Будто держит что-то в руках 🤷🏼‍♀️

у вас отлился канал где -то на уровне 2-3 чакры снизу, половая - живот, скорее всего отлился приворот, канал достаточно толстый и длинный , лейте свинец пока этот канал не перестанет выходить
Ваши речи - вам на плечи

ТОСИКА

Помогите понять что за ритуал. Женщинв белом капюшоне что-то несет на подносе. Ходит рядом со столами или гробами (не пойму). На переднем плане мертвяки (мужчины и женщины), а внешность старой женщины на переднем плане я стала принимать в реале.

V̱elmira

Доброго времи суток увожаемы практики
Первый раз отливаю себя свинцом
Снимаю закрытие дорог
Три дня по три отливки
Первые два дня не фотографировала. В первый день были похожи на иглы, копья.
Второй день в каждой серии отливок было по 2 - 3 длинных куска с круглыми наболдажникамиина краях
Сегодня 3 день, буду благодарна за ваше мнение

Возможно закрытие было сделана с помощью паучьей порчи, и на первом фото мне видеться паук

А на этом фото я вижу букву И
Ещё на 2 и 3 отливках часть свинца была как черный песок, труха, незнаю как объеснить, до этого небыло такого

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Делал отливки для подруги, отливал замки на негативе и крадники. (Использую воду с мёдом обычно)

В основном вылились иглы, шипы, копья.

Полые трубки тоже вылились.

Интересны мне фигуры похожие на коварные розы (или другие цветы)

Было что-то похожее на дырявые шляпу, старую

Вот такие капли, слышал, что болезни какие-то:

Тут я вообще увидел что-то с крыльями, не ангелы конечно, но что-то похожее:еще была какая-то брокколи.
Уважаемые практики, правильно понял, что иглы, гвозди и т. д. Это негатив, который разбился, но отливки нужны ещё, так как идут  длинные соединительные каналы?

Благодарю заранее.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

nkirio

Здравствуйте. Помогите с трактовкой отливки. Отливалась женщина около 30, от сущности. Всем заранее спасибо.

Магия многочия

Атар

Здравствуйте, ув. Nkirio

Сущность вылили, с верхних каналов и чакр руки и голову освободили от пут и груза.

От Лейте ещё середину и нижние, ибо с них самое стойкое Г*но и начинается.

Цитата: nkirio от 18 сентября 2023, 14:59:15
Здравствуйте. Помогите с трактовкой отливки. Отливалась женщина около 30, от сущности. Всем заранее спасибо.

С уважением!

татарка-удмуртка

Цитата: Anastasia888 от 09 сентября 2023, 23:52:23
Доброго времи суток увожаемы практики
Первый раз отливаю себя свинцом
Снимаю закрытие дорог
Три дня по три отливки
Первые два дня не фотографировала. В первый день были похожи на иглы, копья.
Второй день в каждой серии отливок было по 2 - 3 длинных куска с круглыми наболдажникамиина краях
Сегодня 3 день, буду благодарна за ваше мнение

Возможно закрытие было сделана с помощью паучьей порчи, и на первом фото мне видеться паук

А на этом фото я вижу букву И
Ещё на 2 и 3 отливках часть свинца была как черный песок, труха, незнаю как объеснить, до этого небыло такого
Уважаемый практик, последнее фото с отливкой - там из головы торчит огромный канал, скорее всего кладбищенский (может и бес) , но точно не с человеком. Так вот как у кверента с головой - есть ли на физе недомогания-боли, болезни связанные с работой мозга,  либо псих растройства, навязчивые мысли ? есть еще мелкие каналы по телу отливки но вот тот что на голове самый страшный, лейте свинец ближе к голове или на уровне и еще на уровне пупка канал (не могу понять он  то ли сливается с каналом что из головы торчит то ли короче) - скорее всего проблемы с жкт тоже, но сперва лучше бы снять то что на голове
Ваши речи - вам на плечи

V̱elmira

Цитата: татарка-удмуртка от 18 сентября 2023, 18:34:28
  Уважаемый практик, последнее фото с отливкой - там из головы торчит огромный канал, скорее всего кладбищенский (может и бес) , но точно не с человеком. Так вот как у кверента с головой - есть ли на физе недомогания-боли, болезни связанные с работой мозга,  либо псих растройства, навязчивые мысли ? есть еще мелкие каналы по телу отливки но вот тот что на голове самый страшный, лейте свинец ближе к голове или на уровне и еще на уровне пупка канал (не могу понять он  то ли сливается с каналом что из головы торчит то ли короче) - скорее всего проблемы с жкт тоже, но сперва лучше бы снять то что на голове
Добрый вечер ув.практик.
Отливаю себя. На физическом плане нет ни психологических проблем, ни головных болей, вообще ничего такого. Вот сейчас подумалось, что в детстве у меня действительно были проблемы с работой головного мозга, а потом всё резко прошло и больше никогда не проявлялось.
Есть такая вероятность что у меня есть родовой бес. По жизни от него идёт сильная защита, но возможно от него и идёт закрытие дорог в определенных сферах. ( Как при защите "жених")
С ЖКТ  проблем нет, но во время чисток дали понять что нужно чистить 2 чакру.
Ещё во снах чётко дали понять что есть сильные  мороки. И сон про паука, вернее до сих пор не могу понять сон это был или нет. Такое у меня уже было несколько лет назад. А сейчас с началом чистки повторилось И если сопоставить, примерно с того периода у меня и начались закрытия, всё было очень плавно и постепенно, но сразу во всех сферах.
Извиняюсь если отошла от темы, но вы заставили меня задуматься. В след. убывающую луну буду продолжать себя отливать
Благодарю

татарка-удмуртка

Цитата: Anastasia888 от 19 сентября 2023, 21:09:26
Добрый вечер ув.практик.
Отливаю себя. На физическом плане нет ни психологических проблем, ни головных болей, вообще ничего такого. Вот сейчас подумалось, что в детстве у меня действительно были проблемы с работой головного мозга, а потом всё резко прошло и больше никогда не проявлялось.
Есть такая вероятность что у меня есть родовой бес. По жизни от него идёт сильная защита, но возможно от него и идёт закрытие дорог в определенных сферах. ( Как при защите "жених")
С ЖКТ  проблем нет, но во время чисток дали понять что нужно чистить 2 чакру.
Ещё во снах чётко дали понять что есть сильные  мороки. И сон про паука, вернее до сих пор не могу понять сон это был или нет. Такое у меня уже было несколько лет назад. А сейчас с началом чистки повторилось И если сопоставить, примерно с того периода у меня и начались закрытия, всё было очень плавно и постепенно, но сразу во всех сферах.
Извиняюсь если отошла от темы, но вы заставили меня задуматься. В след. убывающую луну буду продолжать себя отливать
Благодарю
Уважаемый практик, насколько я знаю свинец - метал сатурна, он не попадает под лунные циклы, но если вам так удобно то чиститесь под убывающую хотя со свинцом - ему без разницы когда с вас снимать программы , он их в любом случае снимет и хорошее (свежие ритуалы на удачу и доход например) и плохое. Когда будете делать фото в следующий цикл отливок - сделайте пожалуйста фото отливки что имеет головку - она считается основной отливкой, вся мелочь которая от нее откалывается - это то что отошло от вас (все программы , шепотки, ритуалы, сглазы и прочее) - это тоже важно но важнее всего основная отливка (то есть то что еще осталось на вас - я ее и читаю в основном) Например основная отливка была у вас на 3м фото- вот такую же отливку нужно будет сфоткать во всех ракурсах.

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

V̱elmira

Ув. татарка-удмуртка по вашему совету решила не ждать уб. луну и провести серию отливок сейчас.
Всё так же отливаю закрытие дорог.
Наверное если если важен верх низ, тогда правильно фотографировать отливки в миске с водой потому что потом их непросто выложить правильно
1 день 3 отливки

Больше всего меня заинтересовала часть отливки в 3 серии, сделала несколько фото
Вот здесь отчётливо вижу внизу лежащего человека

А здесь вижу что нечто вцепилась и вот вот оторвётся ( вижу паука, но это может быть быть и моя фантазия, и вообще. все эти отливки мне напоминают паучьи лапы)

Что ещё интересно перед началом отливок начала болеть голова, но я всё равно решила отливать себя, а сразу после головная боль прошла
Благодарю

татарка-удмуртка

Цитата: Anastasia888 от 22 сентября 2023, 22:49:26
Ув. татарка-удмуртка по вашему совету решила не ждать уб. луну и провести серию отливок сейчас.
Всё так же отливаю закрытие дорог.
Наверное если если важен верх низ, тогда правильно фотографировать отливки в миске с водой потому что потом их непросто выложить правильно
1 день 3 отливки

Уважаемый практик, у вас отлился мертвый цветок. Да это кладбище, но мне нужно больше инфы чтобы понять проблему тк тут задачка со звездочкой. напишите мне
ПЫСЫ: по отливке у вас в ногах мертвая земля, но у меня есть сомнения родовое ли это тк близко к корню рода эта земля , + канал из сердца+ канал из головы (лепесток)
с уважением
Ваши речи - вам на плечи

V̱elmira

Уважаемый практик
татарка-удмуртка, посмотрите пожалуйста
Продолжаю себя отливать, сегодня 3 день 3 отливки. Отливаю закрытие дорог Вронский " К ти богови взываю..."
Фото предыдущих не делала так они были похожие между собой,( как те  которые я выкладывала выше) длинные,  делились на 3 - 4 части. Последние 2 видоизменились, не делились на несколько частей,  по моему скромному мнению, они как будто начали раскрываться  и удалось что то убрать, прилагаю фото с двух сторон.
При прочитке очень тянуло на слезы, еле сдержалась

татарка-удмуртка

Цитата: Anastasia888 от 24 сентября 2023, 23:10:03
Уважаемый практик
татарка-удмуртка, посмотрите пожалуйста
Продолжаю себя отливать, сегодня 3 день 3 отливки. Отливаю закрытие дорог Вронский " К ти богови взываю..."
Фото предыдущих не делала так они были похожие между собой,( как те  которые я выкладывала выше) длинные,  делились на 3 - 4 части. Последние 2 видоизменились, не делились на несколько частей,  по моему скромному мнению, они как будто начали раскрываться  и удалось что то убрать, прилагаю фото с двух сторон.
При прочитке очень тянуло на слезы, еле сдержалась

Уважаемый практики, 1 и 2 фото вроде идентичные, на уровне сердца сидит НЕЧТО, это похоже на канал но я думаю что либо Покойник либо Бес (уж больно крупное нечто) тут любят использовать слово СУЩЬ, но мне оно не нравиться.
3 и 4 фото НЕЧТО спускается ниже к пупку (область живота) + все еще на уровне сердца. Возможно вы ЕГО напугали и оно начало шевелиться и ходит между сердцем и животом - зашевелилось и задергалось. Я склоняюсь к тому что это Бес на процентов 80% тк кладб земли не видно на отливках.
На отливках каналов с уровня ног не вижу , стало быть (возможно) закрытие дорог вы сняли. Теперь снимайте с анахаты и живота то что отлилось на 1,2,3,4  фото.
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status