Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Milligan

Добрый вечер!
Делала себе отливки на снятие замков, вот что вышло, уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Заранее всем спасибо за помощь.

https://wampi.ru/album/KtQNY

татарка-удмуртка

Цитата: Milligan от 26 июля 2023, 16:12:07
Добрый вечер!
Делала себе отливки на снятие замков, вот что вышло, уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Заранее всем спасибо за помощь.

https://wampi.ru/album/KtQNY

Уважаемый практик, посмотрела я ваши отливки, на мой взгляд ситуация такая - негатива море как блох на собаке, но есть  и хорошие новости вы отлично чиститесь , отваливается негатив очень активно. Видимо либо вас отливает кто-то другой , либо сила есть, что тоже хорошо. Однозначно кладб воздействие , причем многократное и то ли с родом что-то , толи судьбу вам поменяли...меня 4 отливка на эту мысль навела.  Фото бы получше или видео,  есть подозрение что родовое замешано либо что-то важное (плохое) случилось касательно вашей судьбы, один практик это называл подмен судьбы. В любом случае, много черепов с вас слетело, черепков вернее, негатив активно выходит. Что есть очень хорошо.
Кладбищенское начинает слетать где-то с 3й отливки и далее до конца.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Milligan

Цитата: татарка-удмуртка от 27 июля 2023, 00:57:47
Уважаемый практик, посмотрела я ваши отливки, на мой взгляд ситуация такая - негатива море как блох на собаке, но есть  и хорошие новости вы отлично чиститесь , отваливается негатив очень активно. Видимо либо вас отливает кто-то другой , либо сила есть, что тоже хорошо. Однозначно кладб воздействие , причем многократное и то ли с родом что-то , толи судьбу вам поменяли...

Здравствуйте, спасибо большое, что ответили.
Меня чистили другие практики пол года без результата, не знаю почему, может замки, может закольцовки. Но каждый раз все возвращалось. Где-то через неделю опять все тоже самое.
Теперь решила чистить сама себя. И вот хотела узнать есть ли прогресс. Спасибо,что ответили. Значит буду продолжать.
Да скорее всего подмена судьбы. Что на меня только не делали. И кладбищенский приворот, и много других приворотов каждый месяц, рассорки, морок, подавление воли🫣, отворот ( но не знаю,на моего партнёра делали или на меня в самом начале) опои и окормы. Тут прям комплексно воздействлвали на меня)

татарка-удмуртка

Цитата: Milligan от 27 июля 2023, 10:48:37
Здравствуйте, спасибо большое, что ответили.
Меня чистили другие практики пол года без результата, не знаю почему, может замки, может закольцовки. Но каждый раз все возвращалось. Где-то через неделю опять все тоже самое.
Теперь решила чистить сама себя. И вот хотела узнать есть ли прогресс. Спасибо,что ответили. Значит буду продолжать.
Да скорее всего подмена судьбы. Что на меня только не делали. И кладбищенский приворот, и много других приворотов каждый месяц, рассорки, морок, подавление воли🫣, отворот ( но не знаю,на моего партнёра делали или на меня в самом начале) опои и окормы. Тут прям комплексно воздействлвали на меня)
Уважаемый практик, как только 2-3 отливки пойдут что ничего отваливаться от основной отливки не будет , остановитесь, поставьте защиту, обычно бывает так что некоторые дочищаются до дыр, это тоже плохо, нужно вовремя остановиться, поставить защиту , восстановить ауру и уже потом хотя бы через месяц сделать диагностическую отливку чтобы оценить результат, результат в процессе отливаний вы не увидите тк аура поврежденная, нужно дать себе отдышаться , восстановиться и уж потом оценивать результат.
с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Milligan

Цитата: татарка-удмуртка от 27 июля 2023, 20:12:02
Уважаемый практик, как только 2-3 отливки пойдут что ничего отваливаться от основной отливки не будет , остановитесь, поставьте защиту, обычно бывает так что некоторые дочищаются до дыр
Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь ещё раз? Можете посмотреть отливки, отливала замки но их не сфоткала. Затем отливала некропривязки. Посмотрите пожалуйста и скажите есть ли успехи? Слетает ли хоть что нибудь?
Заранее спасибо Вам.

https://wampi.ru/album/Kokx6

Добавлено: 01 августа 2023, 00:11:06

Уважаемый практик, как только 2-3 отливки пойдут что ничего отваливаться от основной отливки не будет
Я к сожалению Вам не могу ответить в личных сообщениях. Я отливки уже выкинула, но у меня есть видео. Может быть там лучше видно.

https://www.veed.io/view/8e0673e0-6dad-497f-a5f4-c0331e1d9aa6?panel=share

Добавлено: 01 августа 2023, 00:23:53

Уважаемый практик, как только 2-3 отливки
А вот про сны.. такое ощущение, что они были заблокированы от всего этого негатива. Потому что только когда я начинаю чиститься тогда снятся сны. Враг один который магичит, но она пока не объявлялась. Пропала.
Спасибо,что ответили😊

LionessSekhmet

Добрый день, хочу поделиться своим опытом свинцовых отливок, наверняка кому-то будет полезно. Так как на меня много лет магически родственники и в своё время загадили мне весь участок и дом, то просто чистки себя и дома были малоэффективны. Если в вашем доме/квартире есть негатив (подклады, сущности), то чистить себя придётся постоянно. Поэтому рекомендую сделать отливку своего дома. Таким образом мне удалось убрать закрытия, закольцовки. Бывают такие воздействия с закрытие и закольцовкой, которые обычной чисткой не снимаются, а свинцом очень даже, причём отливкам свинцом также хороша и в качестве диагностики.

Vesna77

Очень хорошая тема, но к сожалению очень мало инфо по свинцовым трактовкам. Сейчас отливаю себя. Прtдлагаю  указанную тему всем желающим поддержать своим опытом  отливок и трактовании и выкладывать фото для общего понимания. А Уважаемые Видящие Люди если Вас не затруднит выскажите свое Видbнние и таким образом  система  работ по свинцу будет раскрываться в полной мере. Как таковым видением не владею и по этому мнение и видение Видящих людей/Специалистов, очень значимо лично для меня в этой теме и для многих практикующих в этой области.
Многие пишут о том что в идеале отливка должна  разлететься на много плоских частей  или вылиться одним гладким куском. В моем опыте себя отливала изначально множество полых трубочек с закругленной головкой и множество частей по форме как овес. И такое подобие долгое время у меня при свинцовых отливках было. Не большой перерыв + восковые отливки. Продолжила и только сейчас пошли другие отливки:
- Отливки на сущ https://ru.files.fm/u/t6v82gdmu
- Отливки замков и т.д https://ru.files.fm/u/6gh8vxmtt
- Отливки некропривязки https://ru.files.fm/u/k5jn68hu7
- Отливки крадников https://ru.files.fm/u/r5a3456gw
- Отливки на открытие дорог https://ru.files.fm/u/77crhta8p
- Отливки общие от всех видов порчи https://ru.files.fm/u/kw63kbbc7

татарка-удмуртка

Цитата: Vesna77 от 08 августа 2023, 21:39:06
Очень хорошая тема, но к сожалению очень мало инфо по свинцовым трактовкам. Сейчас отливаю себя. Прtдлагаю  указанную тему всем желающим поддержать своим опытом  отливок и трактовании и выкладывать фото для общего понимания. А Уважаемые Видящие Люди если Вас не затруднит выскажите свое Видbнние и таким образом  система  работ по свинцу будет раскрываться в полной мере. Как таковым видением не владею и по этому мнение и видение Видящих людей/Специалистов, очень значимо лично для меня в этой теме и для многих практикующих в этой области.
Многие пишут о том что в идеале отливка должна  разлететься на много плоских частей  или вылиться одним гладким куском. В моем опыте себя отливала изначально множество полых трубочек с закругленной головкой и множество частей по форме как овес. И такое подобие долгое время у меня при свинцовых отливках было. Не большой перерыв + восковые отливки. Продолжила и только сейчас пошли другие отливки:
- Отливки на сущ https://ru.files.fm/u/t6v82gdmu
- Отливки замков и т.д https://ru.files.fm/u/6gh8vxmtt
- Отливки некропривязки https://ru.files.fm/u/k5jn68hu7
- Отливки крадников https://ru.files.fm/u/r5a3456gw
- Отливки на открытие дорог https://ru.files.fm/u/77crhta8p
- Отливки общие от всех видов порчи https://ru.files.fm/u/kw63kbbc7
Уважаемый практик, смотрела последнюю отливку что на Общее то бишь Диагностическая, так вот весь негатив сидит на верху, верхние чакры подверглись жесткому нападению в том числе и кладбищенской магии- головная чакра, горловая (может отдавать либо как проблемы с щитовидкой либо вечно ноящие боли в шее), сердечная чакра - могут быть проблемы с  сердцем и сосудами, проблемы с давлением, головные боли, мороки, плохой сон и тд. Вроде до живота не дошли (но это не точно) . Весь верх плохой, стало быть фокусируемся на снятии сверху. Нужно снимать на уровне тех чакр - где сидит негатив, то есть держать емкость с водой на этом уровне или выше и выливать туда свинец, а для этого в вашем случае нужен другой человек что будет вас отливать выше вашей головы. Лучше если это будет мама, но ставьте на нее защиту тк откат пойдет сразу на нее, имейте ввиду.

ПЫСЫ: был небольшой канал откачки либо привязка через половую чакру, но вроде бы вы его обломили Общей отливкой, либо это была секс привязка которая отвалилась из-за отливки.
Много замков с колдовских работ слетело, часть кладбища слетела, и большая работа отвалилась - там где клешня длинная , в принципе неплохо, но работ еще много впереди, чистить надо чакры от самой верхней до живота

ПЫСЫ2:  чистка от некропривязки, вся некро сидит на голове, то ли шапку вашу в могилу зарыли то ли волосы...но что то с головы взяли и сунули в могильную землю... у вас как с волосами ? выпадают или нет? голова - боли, мигрень, что по физике ?
Ваши речи - вам на плечи

Vesna77

Уважаемый Практик/Специалист ! Спасибо большое за Ваше внимание !
Относительно: " Весь верх плохой, стало быть фокусируемся на снятии сверху. Нужно снимать на уровне тех чакр - где сидит негатив, то есть держать емкость с водой на этом уровне или выше и выливать туда свинец, а для этого в вашем случае нужен другой человек что будет вас отливать выше вашей головы. Лучше если это будет мама, но ставьте на нее защиту тк откат пойдет сразу на нее, имейте ввиду" - Учту  обязательно Ваше замечание! буду отливать себя сидя, ставя при этом емкость с водой на уровне своей головы. Относительно мамы, к сожалению мамы уже нет в живых.
А вот относительно шапки, Вы знаете несколько лет назад я потеряла шапку но либо помогли потеряться..... А вот волосы действительно стали лезть сильно, да и головные боли имели место быть и проблема с сном тоже. Раньше этими так скажем мигренями не страдала. Но Вы знаете после того как начала себя отливать первое что заметила это начала спать и голова перестала болеть.
Отливалась сегодня тоже свинцовые отливки, фото завтра выложу. Из необычного в емкости с водой пощел песок мелкий черный или скорей как земля .  Еще раз + по правилам форума, спасибо Большое Вам !!!

Добавлено: 09 августа 2023, 00:14:37

Цитата: татарка-удмуртка от 08 августа 2023, 22:35:15
Уважаемый практик, смотрела последнюю отливку что на Общее то бишь Диагностическая, так вот весь негатив сидит на верху, верхние чакры подверглись жесткому нападению в том числе и кладбищенской магии- головная чакра, горловая (может отдавать либо как проблемы с щитовидкой либо вечно ноящие боли в шее), сердечная чакра - могут быть проблемы с  сердцем и сосудами, проблемы с давлением, головные боли, мороки, плохой сон и тд. Вроде до живота не дошли (но это не точно) . Весь верх плохой, стало быть фокусируемся на снятии сверху. Нужно снимать на уровне тех чакр - где сидит негатив, то есть держать емкость с водой на этом уровне или выше и выливать туда свинец, а для этого в вашем случае нужен другой человек что будет вас отливать выше вашей головы. Лучше если это будет мама, но ставьте на нее защиту тк откат пойдет сразу на нее, имейте ввиду.

ПЫСЫ: был небольшой канал откачки либо привязка через половую чакру, но вроде бы вы его обломили Общей отливкой, либо это была секс привязка которая отвалилась из-за отливки.
Много замков с колдовских работ слетело, часть кладбища слетела, и большая работа отвалилась - там где клешня длинная , в принципе неплохо, но работ еще много впереди, чистить надо чакры от самой верхней до живота

ПЫСЫ2:  чистка от некропривязки, вся некро сидит на голове, то ли шапку вашу в могилу зарыли то ли волосы...но что то с головы взяли и сунули в могильную землю... у вас как с волосами ? выпадают или нет? голова - боли, мигрень, что по физике ?
Уважаемый Практик Специалист ! Очень ценны Ваши комментарии и замечания и с большим уважением к Вам ! Ваше Видение на 100% на физике и проблемы с давлением начало шарашить и зрение. Можно узнать Ваше мнение относительно  защиты, (но такой чтоб пропускало мою работу и не закрыло мне все дороги, а то и так перекрыто многое) по чистке от "нового" и  для ребенка, пока я себя чищу? Ребенка планирую чистить после себя. Отливки сегодняшние у которых так называемый черный песок, но больше похоже на землю, хотя и емкость и вода все было чистое в физическом смысле.
так же по три:
1) https://ru.files.fm/u/mpy5z76yj
2) https://ru.files.fm/u/rxz3e2hje
3) https://ru.files.fm/u/6qwqy5zhu

татарка-удмуртка

Цитата: Vesna77 от 08 августа 2023, 23:47:07
Уважаемый Практик/Специалист ! Спасибо большое за Ваше внимание !
Относительно: " Весь верх плохой, стало быть фокусируемся на снятии сверху. Нужно снимать на уровне тех чакр - где сидит негатив, то есть держать емкость с водой на этом уровне или выше и выливать туда свинец, а для этого в вашем случае нужен другой человек что будет вас отливать выше вашей головы. Лучше если это будет мама, но ставьте на нее защиту тк откат пойдет сразу на нее, имейте ввиду" - Учту  обязательно Ваше замечание! буду отливать себя сидя, ставя при этом емкость с водой на уровне своей головы. Относительно мамы, к сожалению мамы уже нет в живых.
А вот относительно шапки, Вы знаете несколько лет назад я потеряла шапку но либо помогли потеряться..... А вот волосы действительно стали лезть сильно, да и головные боли имели место быть и проблема с сном тоже. Раньше этими так скажем мигренями не страдала. Но Вы знаете после того как начала себя отливать первое что заметила это начала спать и голова перестала болеть.
Отливалась сегодня тоже свинцовые отливки, фото завтра выложу. Из необычного в емкости с водой пощел песок мелкий черный или скорей как земля .  Еще раз + по правилам форума, спасибо Большое Вам !!!
Уважаемый практик - много черной пыли на дне -это однозначно кладбищенская земля и воздействие через нее, по поводу отливок на уровне чакр - если нет человека кто будет отливать вам даже не пытайтесь это делать, зачем вам ожоги и такой риск для здоровья? спите на свинце по 3 дня, он все равно впитает негатив - и он его вытащит с вас, просто отливать на уровне больных чакр - быстрый способ для ленивых, я вообще люблю чтоб быстро и сразу)
вы в любом случае негатив вытащите рано или поздно. Отливайте так  как отливаете сейчас, если нет другого человека который бы вас отливал.

По поводу отливок - чистка идет очень хорошо, но можно уже притормаживать, сколько всего сделали отливок за последние 30 дней? если больше 9-12, стоит тормознуть и сделать перерыв на восстановление хотя бы дней 15-20, свинец можно отливать и на растущей он не привязан к луне. Много чиститься не нужно, до дыр дочиститесь, свинец как хлорка - хорош в малых дозах, дальше пойдет отравление .
По поводу ребенка, вообще это очень деликатная тема. Я бы не стала, максимум воск - и то если старше 14. Спросите в теме Вопросы опытным практикам, они подскажут лучше
По поводу защит , свинец сдирает защиты в том числе) поэтому его не все любят. Какие защиты вы ставите? все защиты что на узлы - закрывают человека, защиты через замок тоже, защиты на огонь - часто тоже закрывают от всего) кладб защиты я не пробвала не могу их прокомментировать.
ПЫСЫ: в ваших многочисленных отливках что вы 3мя ссылками ранее отправили проскальзовали 2-3 неплохие отливочки, не идеальные конечно, но довольно неплохие, я бы вам рекомендовала оставить на время свинец, отдохнуть, перейти на более лайтовые чистки - соль, отжиг привязок, смывы , чистка на воду , на отвары трав - пить и чиститься и уже потом через дней 20 а оучше 30, сделать диагностику на свинец и если все еще негатив то сделать 9 отливок максимум
Ваши речи - вам на плечи

Vesna77

Цитата: татарка-удмуртка от 09 августа 2023, 00:17:53
Уважаемый практик - много черной пыли на дне -это однозначно кладбищенская земля и воздействие через нее, по поводу отливок на уровне чакр - если нет человека кто будет отливать вам даже не пытайтесь это делать, зачем вам ожоги и такой риск для здоровья? спите на свинце по 3 дня, он все равно впитает негатив - и он его вытащит с вас, просто отливать на уровне больных чакр - быстрый способ для ленивых, я вообще люблю чтоб быстро и сразу)
вы в любом случае негатив вытащите рано или поздно. Отливайте так  как отливаете сейчас, если нет другого человека который бы вас отливал.

По поводу отливок - чистка идет очень хорошо, но можно уже притормаживать, сколько всего сделали отливок за последние 30 дней? если больше 9-12, стоит тормознуть и сделать перерыв на восстановление хотя бы дней 15-20, свинец можно отливать и на растущей он не привязан к луне. Много чиститься не нужно, до дыр дочиститесь, свинец как хлорка - хорош в малых дозах, дальше пойдет отравление .
По поводу ребенка, вообще это очень деликатная тема. Я бы не стала, максимум воск - и то если старше 14. Спросите в теме Вопросы опытным практикам, они подскажут лучше
По поводу защит , свинец сдирает защиты в том числе) поэтому его не все любят. Какие защиты вы ставите? все защиты что на узлы - закрывают человека, защиты через замок тоже, на огонь - часто тоже закрывают от всего) кладб защиты я не пробвала не могу их прокомментировать.
Уважаемый Практик Специалист ! ой Ваш комментарий прям бальзам  бальзам для меня относительно  того что результат  отливок моих все таки есть !
Восковых отливок много, однозначно больше 50-60 шт. в день по каждой из проблем  5-6, отливала от трех до 5 отливок. Свинцовых отливок где то точно не менее 45-50 шт., тоже на каждую из проблем 5-6, по 5-3 отливки . Относительно ребенка поставила Руны : став на защиту-отвод и еще один став рекомендуемый как "три защиты", общим побоялась что все на ребенка не перекинулось по крови. Себе тоже защиту отвод. Еще серию отжигов делала и чистку на черный хлеб применила. Но воск, а свинец более чем наглядно работает.

Kenza

Уважаемые практики , здравствуйте !

Прошу посмотреть отливки и помочь с толкованием

Свинец брала по 100 гр. на каждую отливку, отливала морок

благодарю за ваше время !

татарка-удмуртка

Цитата: janin от 14 августа 2023, 10:00:36
Уважаемые практики , здравствуйте !

Прошу посмотреть отливки и помочь с толкованием

Свинец брала по 100 гр. на каждую отливку, отливала морок

благодарю за ваше время !

Уважаемый практик, кладб воздействий либо очень мало либо нет. Основная отливка очень плохая - либо негатив родовой либо тот кого отливают колдует сам. Негатив состоит из огромного коллическтва заклинаний на человеке, родовухи, либо своей корявой маг работы) отваливается все хорошо но еще придется чистить раза 3 как минимум. По поводу загвора - тут загвор даже не столь важен тк свинец вытащит все  и хорошее и плохое и вашу позитивную маг работу.

ПЫСЫ: листы прямые отливаются, тот с кого снимаете , походу договора с кем то составлял) магические договора, то ли с колдунами то ли с чертями, они отливаются у вас.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Kenza

Цитата: татарка-удмуртка от 14 августа 2023, 14:01:08
Уважаемый практик, кладб воздействий либо очень мало либо нет. Основная отливка очень плохая - либо негатив родовой либо тот кого отливают колдует сам. Негатив состоит из огромного коллическтва заклинаний на человеке, родовухи, либо своей корявой маг работы) отваливается все хорошо но еще придется чистить раза 3 как минимум. По поводу загвора - тут загвор даже не столь важен тк свинец вытащит все  и хорошее и плохое и вашу позитивную маг работу.

ПЫСЫ: листы прямые отливаются, тот с кого снимаете , походу договора с кем то составлял) магические договора, то ли с колдунами то ли с чертями, они отливаются у вас.
С уважением

Благодарю вас, я отливала себя, это мои отливки. Ни с кем договор не заключала, по крайней мере осознанно. Но были такие сны,где что-то подписывала, даже женили меня с кем-то.
Я никогда не магичила ни на кого, только чищусь и обряды для себя делаю.

Могут ли рунные ставы-защиты, активированные кровью так отразиться на свинце?

Что вы посоветуете, продолжать или сделать перерыв на дней 10-15?

Ещё раз огромная благодарность вам за толкование !

татарка-удмуртка

Цитата: janin от 14 августа 2023, 16:52:02

Благодарю вас, я отливала себя, это мои отливки. Ни с кем договор не заключала, по крайней мере осознанно. Но были такие сны,где что-то подписывала, даже женили меня с кем-то.
Я никогда не магичила ни на кого, только чищусь и обряды для себя делаю.

Могут ли рунные ставы-защиты, активированные кровью так отразиться на свинце?

Что вы посоветуете, продолжать или сделать перерыв на дней 10-15?

Ещё раз огромная благодарность вам за толкование !

Уважаемый практик, я имела ввиду тот кого отливаете, стало быть Вы, - человек магичащий) тк сам себе заклятья ставил, отваливаются ваши работы, не знаю на что вы делали на успех или еще на что -то , но я вижу что ваши работы также счищаются вместе с негативом,  и в этом самый большой минус свинца - скорее всего  защиты слетели . Я бы сделала еще одну отливку на новолуние и посмотрела сходит ли негатив по прежнему или все , в заговоре оговаривайте так (это конечно мертвому припарка , но вдруг сработает) Злое, худое свинцом снимаю, доброе оставляю, или защиты оставляю. Возможно так меньше своих работ слетать будет. А то жалко( У меня тоже свои слетали и защиты , также выглядело как и у вас.

С уважением

Пысы: возможно то что я приняла за негатив (он гирляндой висит на основной отливке) - это руноставы, я с рунами не очень и не видела как они отливаются поэтому не могу их опознать точно. Но руны при отливках могут выглядеть как негатив по причине того что они вмешиваются в ваше биополе и вызывают его колебание, это как пиявки-присоски на вашей основной отливке... иначе я не знаю что это может быть..лярвы? сущи?
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status