Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Маска

Есть ли такая обрядовая защита где можно обойтись без кладбища и бесов? Ничего не могу найти подходящего .

Alexa1508

Цитата: Маска от 27 февраля 2024, 18:52:52
Есть ли такая обрядовая защита где можно обойтись без кладбища и бесов? Ничего не могу найти подходящего .
Доброго времени суток.
Апостольский обережный круг
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18161.0.html
На красную нить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48752.msg2492761.html#msg2492761
На ленту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49070.0.html
Как защита работают 90 Псалом и Молитва Задержания.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Iva_Kiara

Доброго времени, два вопроса:

1) есть ли заговоры для чистки беременной женщины? Или такие на здоровье, какие можно было бы переделать для цели почистить внутриутробного ребенка от негатива, который он на себя берет от матери. Если они есть на форуме на видном месте, извините пожалуйста, не нашла.

2) И второй очень волнующий вопрос, а работают ли отливки без произнесения стихов, т.е заговоров? Могу ли я молча с намерением отливать, либо нужно только брать готовый?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

CVADROMAG

Цитата: Iva_Kiara от 28 февраля 2024, 12:06:54
Доброго времени, два вопроса:

1) есть ли заговоры для чистки беременной женщины? Или такие на здоровье, какие можно было бы переделать для цели почистить внутриутробного ребенка от негатива, который он на себя берет от матери. Если они есть на форуме на видном месте, извините пожалуйста, не нашла.

2) И второй очень волнующий вопрос, а работают ли отливки без произнесения стихов, т.е заговоров? Могу ли я молча с намерением отливать, либо нужно только брать готовый?
Доброго времени.
Довольно щепетильная тема отливка беременных. Тут единственный вопрос возникает: как бы не навредить плоду и матери. В любом случае все отливки чисто на свой страх и риск мать может делать.
А вот про отливку намерения есть такая тема. Можно без слов отливать что хотите, просто при произношении намерений, то бишь при начитывании заговора, концентрация имеется. Но и молча можно хотеть и отливать можно молча. Сам не пробовал так, но человек говорил что при отливке намерения воск на много информативнее был. Каждому свое.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zaika_Maika

Цитата: CVADROMAG от 04 ноября 2023, 11:42:46
Доброго времени.
Если работаете на своей силе, то довольно тяжело будет после отливок. А вот если с призывом высших сил, то снимется все на раз два! Проверено на личном опыте. :)
Если нет наработок с высшими силами, и воск единственное доступное средство чистки и диагностики, к кому посоветуете обращаться из ВС?

CVADROMAG

Цитата: Zaika_Maika от 29 февраля 2024, 18:16:46
Если нет наработок с высшими силами, и воск единственное доступное средство чистки и диагностики, к кому посоветуете обращаться из ВС?
Ой, вот тут я не советчик. Тут Вам самой надо просто захотеть что-то делать чтобы они Вас услышали. Хотя они и так слышат... Если и начнут разговаривать с Вами то не иначе как бесятина. )))))
Шутка, с долей правды. ))))
Ну а если серьезно, то просто надо начать начитывать к ним обращения. То бишь молитвы. Это и обращение, и просьба о помощи, и просьба о покровительстве. Тут уж сами определитесь. У каждого свой путь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zaika_Maika

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2024, 12:12:11
Прочитал, что в рамках одного дня делают 3 отливки, но сколько таких дней в принципе нужно?=== А кто установил правило что именно три отливки в день!!!??? Три отливки на заговор- это да, самый оптимальный вариант. А вот сколько заговоров в день- это кому сколько надо. Мне например и 21-й отливки на 7 заговоров в день порой не хватает. Так что тут дело сугубо индивидуальное. Правило трех соблюдаю, но точно не к количеству заговоров это относится.
И исходя из этого какой заговор мне подойдёт? Просто странно взывать к Архангелу Михаилу или проговаривать имя Господа и при этом использовать руны.=== Тоже сугубо индивидуальный подход нужен. Сам работаю через православных святых, через Христианский эгрегор, а руны имею и при надобности мне руны дают ответ на мои вопросы. Так что можно делать что надо, лишь бы одно другому не мешало. Все это опыта прибавляет, а потом уже собственную линию выстраивать можно.
Но тут чисто мои личные соображения и наблюдения. Каждый решает сам, что ему лучше подходит.
Уважаемый Cvadromag, подскажите пожалуйста, какое количество отливок на 1 заговор оптимально в 1 день, чтобы не зачистить до дыр?  Просто иногда отливка выходит в виде спинного позвоночника со сгустками порч на чакрах. Это наверное когда перебор?

CVADROMAG

Цитата: Zaika_Maika от 29 февраля 2024, 18:41:19
Уважаемый Cvadromag, подскажите пожалуйста, какое количество отливок на 1 заговор оптимально в 1 день, чтобы не зачистить до дыр?  Просто иногда отливка выходит в виде спинного позвоночника со сгустками порч на чакрах. Это наверное когда перебор?
Нет. Это не перебор. Это нормально когда начинает воск снимать негатив.

LesnayaMavka

Доброго времени суток !
Ув. Подскажите пожалуйста, интересует техника безопасности со свинцом . Если нет возможности работать на улице, как правильно оформить рабочее место ? Насколько он токсичен ? Благодарю .

Zumarut

Цитата: LesnayaMavka от 01 марта 2024, 20:40:03
Доброго времени суток !
Ув. Подскажите пожалуйста, интересует техника безопасности со свинцом . Если нет возможности работать на улице, как правильно оформить рабочее место ? Насколько он токсичен ? Благодарю .
От одного раза ничего не будет. Форточку откройте, проветрите потом как следует.
Сегодня мой день

CVADROMAG

Цитата: Angelinaj от 02 марта 2024, 22:54:44
Добрый вечер,вам!!!
Уважаемый, CVADROMAG!!! Скажите пожалуйста 🙏,как  можно снять такое вот мучение? Как снять такую порчу? Заранее благодарю вас!
Сообщение перенесено в эту тему, поскольку в теме с фотографиями обсуждения лишние.
Порча через покойника снимается по программе
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Sofifer

Уважаемые практики, кто как утилизирует Свинцовые отливки зимой? Ни разу зимой не отливалась, всегда скидывала в реку что находится в 3 км от дома... А тут зима, река подольдом и ступор :o поделитесь пожалуйста кто, куда скидывает,вариант с закапыванием тоже мимо у на снег метр а то и больше и земля промерзла... Пыталась уже :-\
С уважением

Alexa1508

Цитата: Sofifer от 05 марта 2024, 21:43:06
Уважаемые практики, кто как утилизирует Свинцовые отливки зимой? Ни разу зимой не отливалась, всегда скидывала в реку что находится в 3 км от дома... А тут зима, река подольдом и ступор :o поделитесь пожалуйста кто, куда скидывает,вариант с закапыванием тоже мимо у на снег метр а то и больше и земля промерзла... Пыталась уже :-\
С уважением
Доброго времени суток.
Так же как и восковые - в фольгу, черную ткань или пакет и в мусорку подальше от дома.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Sofifer

Цитата: Alexa1508 от 05 марта 2024, 23:09:33
Доброго времени суток.
Так же как и восковые - в фольгу, черную ткань или пакет и в мусорку подальше от дома.
С уважением.
Благодарю Ув Алекса! А может в черную ткань, перевязать, и сверху воском закапать, запечатать с заговором - как бы замок поставить?
С уважением

Alexa1508

Цитата: Sofifer от 06 марта 2024, 23:13:43
Благодарю Ув Алекса! А может в черную ткань, перевязать, и сверху воском закапать, запечатать с заговором - как бы замок поставить?
С уважением
Добрейшего.
Во благо.
Можете и так. Как привыкли утилизировать восковые отливки, когда нет возможности закопать или утопить, точно также утилизируйте и свинцовые. Я обычно в фольгу, в пакет, сверху соль с "То, что воск (свинец) в себя вобрал, солью навек запечатано"
С уважением.
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status