Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

MarioRossi

Подскажите пожалуйста что можно снять восковыми отливками кроме негатива? Про то что защита и денежные ритуалы снимаются вместе с негативом понятно. Можно ли отливками перебить какую-нибудь длительную работу? Например я использую длительную практику для накопления энергии, силы и опыта, можно ли в процессе делать восковые отливки?

Inisiaru

Уважаемые практики! Доброго времени суток!
В отливках я новичок. Делаю отливки на снятия всего негатива с себя.  На третий день отливка стала хрупкой. Как к этому относиться? Что это может значить?
Благодарю!

Redsanset

Цитата: Inisiaru от 31 марта 2024, 12:28:38
В отливках я новичок. Делаю отливки на снятия всего негатива с себя.  На третий день отливка стала хрупкой. Как к этому относиться? Что это может значить?
Благодарю!
Добрый день. А вы воск для каждой отливки новый берёте,  или один кусок по кругу гоняете? Надо менять.

Inisiaru

Цитата: Redsanset от 31 марта 2024, 13:40:33
Добрый день. А вы воск для каждой отливки новый берёте,  или один кусок по кругу гоняете? Надо менять.

Благодарю. Да, несколько отливок делала на одном воске. Сегодня почувствовала, что надо бы заменить и заменила.
Ещё раз спасибо!

Redsanset

Цитата: Inisiaru от 31 марта 2024, 16:23:31
Благодарю. Да, несколько отливок делала на одном воске. Сегодня почувствовала, что надо бы заменить и заменила.
Ещё раз спасибо!
Обязательно на каждую отливку новый кусок берите. Говорят,  где-то есть практики,  которые всех клиентов одним куском чистят,  пока он не рассыпется,  но это точно не для новичков. Так вы просто туда-сюда негатив гонять будете. Мне самой интуитивно неприятна мысль топить воск,  в котором уже есть негатив,  наоборот,  сразу в фольгу и на мусорку. С уважением.

honey_fox

Цитата: Inisiaru от 31 марта 2024, 12:28:38
Благодарю!
Берите новый воск на каждую отливку.
С уважением.

Сердце

Подскажите пожалуйста, может ли при отливках воском болеть кровные родственники, животные. Как только делаю отливки сразу заболевают кровники...

Alexa1508

Цитата: Сердце от 03 апреля 2024, 19:00:21
Подскажите пожалуйста, может ли при отливках воском болеть кровные родственники, животные. Как только делаю отливки сразу заболевают кровники...
Доброго времени суток.
Могут.
1. Животные перехватывают негатив от хозяевов.
2. Кровники могут заболевать по нескольким причинам:
- на негативе защита или сущь на защите с программой наказания - откатывает кровникам;
- негатив родовой, есть на всех кровниках, Вы его дергаете, симптоматика чистки идет у всех, кого этот негатив затрагивает, т.к. он не снимается, а гуляет по роду;
- если заболевают только члены семьи, живущие с Вами в одной квартире, то негатив мог наводиться на семью в целом, либо на квартиру (подклад, подсып и т.п.), чтобы отхватили все живущие в данной квартире.
На животных защиту и их отдельно чистануть надо. Если диагностика показала, что негативчик Ваш персональный (прицельно делали только Вам), то защиты на близких кровников (родители, дети, братья и сестры), чистить себя, на себя защиты и чистить близких от того, что они уже от Вас хватанули.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Eva8512

Добрый день. Вот что отлилось. Мне кажется, что это орган какой-то  типа лёгкого или сердца. А штука с верху - это канал. Что это может значить?
Бог терпел, а меня вычеркните.

Oberg

Здравствуйте! надеюсь мой вопрос впишется в тему.
Я делала отливки 4 дня. И через нож - крадники ушли быстро, и просто чистилась через «снимаю слова лихие». Как раз сегодня сделала утром и вечером отливки, прям рука потянулась вечером. И все, вышли чистые в итоге под конец, из головы это ощущение пошатывания на секунду вышло (помню в детстве меня ситом над головой чистили, такие же были ощущения), отнесла отливки, выбросила куда подальше. И прям чувствую что все, сошло.
Но вчера руки начали чесаться сильно ниже локтя, и на плечах местами кожа тоже слегка бугристая стала, ноздри раскраснелись, кожа потрескалась тоже. Антигистаминные я конечно пью, но облегчения нет. Посмотрю как что завтра, конечно, но может быть такое, чтобы при чистке что-то вылезло, и, даже когда она уже закончена, какое-то время проходило еще? У кого-то было подобное?
Благодарю!

Sofifer

Ув Практики, кто нибудь отмачивал свинец в моче если нужно ТОЧЕЧНО  снять только негатив с нижней половой чакры - жен болезни+ одиночество, например?? И кто нибудь разламывал отливки Свинцовые в своей практике прежде чем выкинуть или закопать?
С ув

Агена

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Делаю отливки "за морем сурожским" и против нищеты свинцом.
Сегодня 4 раз, но  был промежуток от 3х  раз. Ждала доставку дроби. Сегодня после отливки ломит левую руку от большого пальца через ладонь и до плечегого сустава, прям плетью висит рука от ломоты. Ломота очень сильная. Что это может означать? Подскажите пожалуйста. Всем заранее спасибо за любое мнение 🙏
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Sofifer

Цитата: Агена от 06 мая 2024, 22:57:21
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Делаю отливки "за морем сурожским" и против нищеты свинцом.
Сегодня 4 раз, но  был промежуток от 3х  раз. Ждала доставку дроби. Сегодня после отливки ломит левую руку от большого пальца через ладонь и до плечегого сустава, прям плетью висит рука от ломоты. Ломота очень сильная. Что это может означать? Подскажите пожалуйста. Всем заранее спасибо за любое мнение 🙏
на откат похоже, ну лично у меня так откат выстреливает, но в моем случае до локтя ломит руки...
Ещё нищета иногда в руки отдает, особенно если ваш доход связан с руками, например работа через рукоделие или массаж или на заводе руками что то делаете.. Намажьтесь обезболом, и продолжайте отливки, значит что то зацепили, работа идёт!!
Как-то так, с уважением

Мико

Здравствуйте, может кто то подскажет что такое значит : на отливке выливается сбоку как толстый канал.
Сбоку снизу получается. На нем, три кружочка выпуклых с резкой пополам. Как кофейные зерна или же таблетки)  Отливка НЕ диагностическая
Интересно, может ли так показывать мою какую то работу? Хотя оговор был на снятие негатива.
Не делала фото, если еще потом что то такое будет, попробую выложить в соответствующую тему.
Что такое может быть? Подумала про печати сперва...
Мне такое выкинуть захотелось побыстрее, от греха)
Еще очень давно лился четкий треугольник а в нем как точка, похоже вообще на символ массонов🤣
Это вроде как проклятье как читала... Верно?

CVADROMAG

Цитата: Мико от 12 мая 2024, 19:07:00
Здравствуйте, может кто то подскажет что такое значит : на отливке выливается сбоку как толстый канал.
Сбоку снизу получается. На нем, три кружочка выпуклых с резкой пополам. Как кофейные зерна или же таблетки)  Отливка НЕ диагностическая
Интересно, может ли так показывать мою какую то работу? Хотя оговор был на снятие негатива.
Не делала фото, если еще потом что то такое будет, попробую выложить в соответствующую тему.
Что такое может быть? Подумала про печати сперва...
Мне такое выкинуть захотелось побыстрее, от греха)
Еще очень давно лился четкий треугольник а в нем как точка, похоже вообще на символ массонов🤣
Это вроде как проклятье как читала... Верно?
Доброго времени.
Лучше конечно было бы увидеть такую отливку. Но сам факт того, что было желание выкинуть и побыстрее говорит о том, что Вы сняли очень грязное и очень нехорошее с себя.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status