Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, кто нибудь может объяснить Почему Свинцовые отливки повторно не переплавляют? Откуда пошло это правило и чем оно обусловлено? Вот, например, когда я отливаю, не все отливки получаются, это по ощущениям как закидывать сеть в надежде поймать рыбу. Некоторые отливки, процентов 30 по разным причинам бывают пустые, не удаётся поймать негатив и запечатать негатив внутри отливки. Это видно по самое отливке, поле отлилось а негатив не откололся ( отливается, как ком) .. И вот такую отливку мне очень жаль выкидывать тк она неудачная, поэтому и спрашиваю откуда пошло это правило не отливать повторно свинец?

С уважением

City Cat

Уважаемая Sofifer,
У каждого мастера по разному. Одна мастер, мусульманка, утверждает, что на одного и только того человека можно три раза.  Дальше свинец приймет слишком много негатива.  Другие говорят, если в заговоре есть слова : " Сущь (беса, покойника) в свинце запечатываю", то во время  повторной плавки сущь себя проявит.  Я делала снятие непроглядов, и в заговоре были такие слова "бесов, мертаяков в свинце запечатываю". Отлилась жуткая сущь.  Потом я стала плавить, споткнулась когда ковшик несла, и часть свинца пролила на пол. Так что сама не понимаю, я часть сущи вылила? Вторая причина-чисто физическая. Некоторые боятся, что вода (капелька) останется в свинце, и он взорвётся во время плавки.
Думаю, если вы не отливаете сущи, закольцовки, и прочие опасные вещи, если вас не пугает, что свинец брызнет то тогда, конечно, имеет смысл переплавить.  С другой стороны, почему? свинец ничего не взял? Я бы переплавила. И попробовать  другой заговор , или что-то добавить в заговор? Или соль и заговор на саму воду?

Аврора Петрова

Цитата: Sofifer от 15 мая 2024, 03:45:26Уважаемые практики, кто нибудь может объяснить Почему Свинцовые отливки повторно не переплавляют? Откуда пошло это правило и чем оно обусловлено?
Согласна с City Cat, что у каждого мастера по разному. Есть личный практический опыт, предпочтения, установки и наработки мастера.
Цитата: Sofifer от 15 мая 2024, 03:45:26И вот такую отливку мне очень жаль выкидывать тк она неудачная
Я каждый раз новый материал беру, чтобы не выпускать запечатанный негатив, но это мои личные установки. Да и смысл жалеть то? Материал, что свинец, что воск, доступный, недорогой. Если Вы считаете, что свинец не захватил негатив, то можно провести диагностику для выяснения причины. И уже по ее результатам действовать. Возможно стоит Силам обратиться или чистку другую взять. Но, впрочем, как уже говорилось, единых правил нет, так что, действуйте по своему усмотрению.

Sofifer

Цитата: Аврора Петрова от 18 мая 2024, 13:01:29
Согласна с City Cat, что у каждого мастера по разному. Есть личный практический опыт, предпочтения, установки и наработки мастера.Я каждый раз новый материал беру, чтобы не выпускать запечатанный негатив, но это мои личные установки. Да и смысл жалеть то? Материал, что свинец, что воск, доступный, недорогой. Если Вы считаете, что свинец не захватил негатив, то можно провести диагностику для выяснения причины. И уже по ее результатам действовать. Возможно стоит Силам обратиться или чистку другую взять. Но, впрочем, как уже говорилось, единых правил нет, так что, действуйте по своему усмотрению.
уважаемый Практик, негатив не всегда ловить я на свинец, вот лично по опыту, скажем в среднем я делаю 5-6 отливок в день, из них 2-3 без негатива просто разорванное поле. С уважением

nkirio

Я переплавляю и воск и свинец без проблем беру голыми руками, суну их в воду и.т.д. Все что нужно снимается, и мне по большому счету ничего. Хотя когда начинал, мне от этих отливок было плохо даже если они в одной комнате со мной находились. При переплавке воска или свинца, тот негатив что в нем застрял, рассыпается, если сущность застряла в воске или свинце и Вы ее переплавите - ей конец, но это редко бывает очень как правило они просто уходят.
Магия многочия

Бешенный Тапочек

Уважаемые, возник такой вопрос.Прочитала , что когда делаем восковые отливки то они снимают все воздействия, то есть получается и рунические ставы на позитив которые имеются сейчас.
Если делать восковую отливку от крадника на привлекательность, красоту , то получается и ставы на финансы и тд воск уберёт , тогда лучше все самой до отливок остановить.
А было ли такое , что отливка не убирает воздействие на позитив?
Я не знаю как у других но до пустим у меня при отжиге убирается только негатив и ставы /обряды роведенные до чистки на позитив они продолжают работать.

bloody brilliant

Здравствуйте, беременным нельзя делать отливки? Подскажите+
Девушка сказала, да пофиг, давай сделаем, но на всех отливках только женские половые органы.
Я видел, что делают, но наверно лучше не делать? Только защиту?

LizRush

Цитата: Бешенный Тапочек от 20 мая 2024, 15:35:06
Уважаемые, возник такой вопрос.Прочитала , что когда делаем восковые отливки то они снимают все воздействия, то есть получается и рунические ставы на позитив которые имеются сейчас.
Если делать восковую отливку от крадника на привлекательность, красоту , то получается и ставы на финансы и тд воск уберёт , тогда лучше все самой до отливок остановить.
Я не знаю как у других но до пустим у меня при отжиге убирается только негатив и ставы /обряды роведенные до чистки на позитив они продолжают работать.
Добрый вечер.
Если у Вас будут разведены задачи: на позитив в финансах стоит руника, а воском снимаете воздействие на красоту, то воск не зацепит сферу финансов, а соответственно и ставы на позитив в данной сфере. А вот если Вы воском будете отливать сферу и каналы финансов, то ставленные рунические работы на позитив в финансах воск может снести.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Sofifer

Уважаемые практики, благодарю за ответы по переплавке свинца, ещё вопрос возник, как обозначить финальную отливку и как вы её определяете? Опять таки то что читала на др форуме, на истину не претендую, также как многие тут работаю путем проб и ошибок. Из того что поняла, фин отливка она будет работать как отвод и вот 2 способа что я узнала, не знаю какой из них верный:
1. Финальную отливают на масло, масло размять, сделать углубление и нужно чтоб отлилось в форме таблеткт
2. Отливают в хлеьный мякиш

И ещё, фин отливку вроде нельзя выбрасывать. Это как отвод и амулет, поделись пожалуйста вашими наработками, что вы делаете с финальной отливкой,
С уважением ++++++++

nkirio

Цитата: bloody brilliant от 20 мая 2024, 21:37:46
Здравствуйте, беременным нельзя делать отливки? Подскажите+
Девушка сказала, да пофиг, давай сделаем, но на всех отливках только женские половые органы.
Я видел, что делают, но наверно лучше не делать? Только защиту?
Здравствуйте. Лучше не делать с ней беременной ничего. Ей все пофиг потому что она не может избавится от тревожности и готова уже на все чтобы это убрать, можно в принципе сделать три дня по три отливки но очень осторожно с призывом ВС, убрать морок и общий негатив. Сделайте ей защиту талисманом, например беркана-альгиз, чтобы мнения окружающих на нее так не давили (она побочно дает некоторую "невидимость").

Добавлено: 21 мая 2024, 11:07:08

Цитата: Sofifer от 21 мая 2024, 00:28:45
Уважаемые практики, благодарю за ответы по переплавке свинца, ещё вопрос возник, как обозначить финальную отливку и как вы её определяете? Опять таки то что читала на др форуме, на истину не претендую, также как многие тут работаю путем проб и ошибок. Из того что поняла, фин отливка она будет работать как отвод и вот 2 способа что я узнала, не знаю какой из них верный:
1. Финальную отливают на масло, масло размять, сделать углубление и нужно чтоб отлилось в форме таблеткт
2. Отливают в хлеьный мякиш

И ещё, фин отливку вроде нельзя выбрасывать. Это как отвод и амулет, поделись пожалуйста вашими наработками, что вы делаете с финальной отливкой,
С уважением ++++++++
Чистая отливка свинцом рассыпется как прах, не будет твердых элементов. Как правило что то остается, но его мало, какие то ошметки. Это потому что все под ноль счистить нельзя.

Добавлено: 21 мая 2024, 11:42:21

Цитата: Бешенный Тапочек от 20 мая 2024, 15:35:06
Воск  убирает все подряд, и часто не то что мы там заговариваем, особенно когда работаем с ВС. Так происходит потому что человек как правило не знает что ему в действительности нужно, а еще потому что говорит одно, а подразумевать может другое, а хочеть третьего. Перед чистками лучше всего все с себя снять, насколько это возможно, чтобы хорошо почистится и ощутить хотя бы этот эффект чистоты, то для чего чистка и предназначена.
Магия многочия

City Cat

Уважаемая Sofifer,
"вот 2 способа что я узнала, не знаю какой из них верный:
2. Отливают в хлеьный мякиш"

Есть много чего, куда отливают. Отливают в молоко, в вино, в водку. Это могут быть личные наработки. Кроме того.  Тут включается логика. Например, запойного беса выманить на водку или вино, что предпочитает клиент. На молоко или масло я бы виливала мелкую, весёлую бесню, которая меня подбивает на всякие неадекватные шуточки. Просто по моим ощущениям. От фразы "Не все коту масленица". А то у меня бывает, дорвусь до какого-то удовольствия, и остановиться не могу.. Ещё молоко, думаю, порча на красоту, на старение.  Но, чтоб получилось сильнее, хорошо бы ещё заговор правильный. Впрочем, здесь много хороших зоговоров для отливок, можно переделать под ваш случай. Больше всех мне нравятся заговоры от Давида Вронского.
Про то, чтоб использовать отливку как отвод? Я лично так не работаю. Почему? Я, как говорила, запечатываю в них негатив. А потом в стеклянную банку закрыть и в мусорник. Свинец очень токсичен, а в мусоре кошки и другие живности еду ищут. Я очень уважаю природу. Поэтому не кидаю в реку, не закапываю,  можно просто в фольгу завернуть и Выкинуть, но мне так спокойней, что бездомная кошка не проглотит кусочек свинца.  Думаю, для отвода нужен полностью весь обряд с заговором, что именно этот кусок свинца или воска собирает весь посланы мне негатив. Идея очень хорошая, но я не знаю этой методики.  Может, пока ничего путного для отвода не узнаете, на воске поставьте руны для отвода. У мастера Я ЖЕ ЛЕДИ много хорошего для отвода. В дополнение к вашим отливкам на подстраховаться, формула мягкая, если любите природу. Может, вам имеет смысл сочетать отливки с чем-то более мягкими, природное, как дождь, ветер, лиш бы воздействия не противоречили.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40125.0.html

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, у меня такой вопрос вы когда отливки делаете призываете ли какие либо силы или на своей? Понятно , что если призыв делать то мощнее будет, но я допустим ни с кем не работаю.
Сейчас пытаюсь отлить беса/подсела но всё очень туго , вчера просила род помочь - но то же как то всё на одном месте.

Zumarut

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 мая 2024, 07:35:49
Здравствуйте, у меня такой вопрос вы когда отливки делаете призываете ли какие либо силы или на своей? Понятно , что если призыв делать то мощнее будет, но я допустим ни с кем не работаю.
Сейчас пытаюсь отлить беса/подсела но всё очень туго , вчера просила род помочь - но то же как то всё на одном месте.
Часто уже в заговоре прописано к каким силам вы обращаетесь. И да не плохо перед обрядом еще заручиться поддержкой дополнительной тех через кого хотите работать.
А причины неудачи могут быть очень разными. Неправильно выбранный метод снятия, сила негативного воздействия, отсутствие права на снятие негатива, замки и закрепы, отсутствие у вас магический силы или нехватка, отсутствие поддержки от высших сил.
Сегодня мой день

Аквилон

Цитата: Zumarut от 28 мая 2024, 13:07:23
А причины неудачи могут быть очень разными. Неправильно выбранный метод снятия, сила негативного воздействия, отсутствие права на снятие негатива, замки и закрепы, отсутствие у вас магический силы или нехватка, отсутствие поддержки от высших сил.

А что значит «отсутствие права на снятие негатива»? Себя почистить еще разрешение нужно спрашивать или как это понимать?
Поясните пожалуйста, очень актуально
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zumarut

Цитата: Аквилон от 28 мая 2024, 19:07:48
А что значит «отсутствие права на снятие негатива»? Себя почистить еще разрешение нужно спрашивать или как это понимать?
Поясните пожалуйста, очень актуально
Некоторый негатив на человека накладывается по санкциям Сил. Заслуженно. Чтобы его снять либо у того кто снимает должно быть разрешение. либо надо выполнить определенные действия. Какие- тут все индивидуально.
Например- проклятие на роду, ввиду того что когда то какая то прабабка увела мужа из семьи.
Или на человека стоит вредоносная программа из-за того что он на природе мусор разбрасывает и загрязняет водоем. И дух местности его наказал. Иногда достаточно осознать и покаяться. Иногда надо взывать к высшей справедливости. Иногда надо отработать или откупиться за вред. По разному бывает.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status