Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Феликс 1

Здравствуйте,помогите разобраться, ключи выливаю 6 день.

Добавлено: 10 марта 2024, 16:42:42

, открытия дороги, отливала 7 дней
Посмотрите немного не уверенна.

Добавлено: 10 марта 2024, 16:47:32

а эта отливка на отношения.

Добавлено: 10 марта 2024, 16:48:28

Думаю, ещё нужно отливать.

CVADROMAG

Цитата: Феликс 1 от 10 марта 2024, 16:40:48
Спойлер
  Здравствуйте,помогите разобраться, ключи выливаю 6 день.

Добавлено: 10 марта 2024, 16:42:42

, открытия дороги, отливала 7 дней
Посмотрите немного не уверенна.

Добавлено: 10 марта 2024, 16:47:32

а эта отливка на отношения.

Добавлено: 10 марта 2024, 16:48:28

Думаю, ещё нужно отливать.
[свернуть]
Как бы в эту тему выкладывают фото для интерпретации.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Феликс 1

Извините, перепутала. Думала мажно сюда.

Sofifer

Цитата: CVADROMAG от 10 марта 2024, 18:20:08
Как бы в эту тему выкладывают фото для интерпретации.
уважаемый Cvadromag, подскажите пожалуйста как можно отлить канал - связь с бывшим через свинец и нож, нужно ли подложить фото бывшего под тарелку для оливок или заговора от привязок достаточно? С уважением

CVADROMAG

Цитата: Sofifer от 12 марта 2024, 23:15:29
уважаемый Cvadromag, подскажите пожалуйста как можно отлить канал - связь с бывшим через свинец и нож, нужно ли подложить фото бывшего под тарелку для оливок или заговора от привязок достаточно? С уважением
Доброго времени.
ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ
Вот Вам ссылка на заговор специализированный под такую ситуацию. Фото под тарелку Ваше, Вы же от себя каналы оборвать хотите...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sofifer

Цитата: CVADROMAG от 13 марта 2024, 18:22:56
Доброго времени.
ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ
Вот Вам ссылка на заговор специализированный под такую ситуацию. Фото под тарелку Ваше, Вы же от себя каналы оборвать хотите...
уважаемый Cvadromag, а зачем моё фото под тарелку, если я стою над ней, тогда я отсекаю от самой себя канал? Не могу понять.... Мне же нужен символ человека от кого буду отсекать, тем более что отсекать буду на нож.

Вот он - бывший лежит под тарелкой, я сверху (исполнитель обряда отсечения),, нож между нами - над тарелкой, свинец - как то что расплавляет наш невидимый канал от фото под тарелкой до меня - исполнителя  :'(или я совсем ничего не понимаю, еще раз извиняюсь, с уважением

CVADROMAG

Цитата: Sofifer от 13 марта 2024, 23:05:17
уважаемый Cvadromag, а зачем моё фото под тарелку, если я стою над ней, тогда я отсекаю от самой себя канал? Не могу понять.... Мне же нужен символ человека от кого буду отсекать, тем более что отсекать буду на нож.

Вот он - бывший лежит под тарелкой, я сверху (исполнитель обряда отсечения),, нож между нами - над тарелкой, свинец - как то что расплавляет наш невидимый канал от фото под тарелкой до меня - исполнителя  :'(или я совсем ничего не понимаю, еще раз извиняюсь, с уважением
Доброго времени.
Делайте как понимаете. Значит Вам так удобнее и действеннее. 

Заговор для отливки морока и этим заговором на себя поработайте. Увидите картину происходящего точнее.

omertta

Всем здравствуйте. Провел 16 отливок, с заговором от некропривязки, от крадника, общих и от сущностей.
Что я могу сказать. С психикой происходят странные метаморфозы. Спли очень беспокойно и мало по 6 часов и просыпаюсь каждые 1-1.5 часа, начали сниться сны и они не то что жуткие они просто очень странные. Всё время хочется секса, это напрягает((
Что они действуют это очевидно, но я пока не понимаю почему так странно

CVADROMAG

Цитата: omertta от 17 марта 2024, 09:10:37
Всем здравствуйте. Провел 16 отливок, с заговором от некропривязки, от крадника, общих и от сущностей.
Что я могу сказать. С психикой происходят странные метаморфозы. Сплю очень беспокойно и мало по 6 часов и просыпаюсь каждые 1-1.5 часа, начали сниться сны и они не то что жуткие они просто очень странные. Всё время хочется секса, это напрягает((
Что они действуют это очевидно, но я пока не понимаю почему так странно
Доброго времени.
Я Вас поздравляю. У Вас заработали нижние чакры... Да собственно и верхние. Не знаю какие чакры за сон отвечают. Факт в том. что энергия по чакровому столбу стала циркулировать, с чем и поздравляю. Секса хочется- тоже хорошо. Заблокированная свадхистана стала работать. Страшилки во сне- это сущь пугает чтобы с дороги чисток сошли и дальше оно снова стало жрать Вас и вкушать в свое удовольствие, а Вы страдали и терпели притеснения. Так что хорошо чистка прошла или идет, не имею чести знать подробных обстоятельств.  За 16 отливок такой результат! Хорошая работа. Еще раз поздравляю. Но небольшое предостережение: отпустите ситуацию на самотек- снова начнутся проблемы и станет глухо и ничего не будет происходить, а проблемы будут расти как снежный ком.

Redkaya

Всем доброго дня!
Не могу для себя найти ответ на такой вопрос:
А диагностическая отливка вытягивает хоть немного негатива, или только показывает его?
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением

omertta

Цитата: Redkaya от 19 марта 2024, 04:01:54
Всем доброго дня!
А диагностическая отливка вытягивает хоть немного негатива, или только показывает его?
Показывает только. Вытягивает капли в море

CVADROMAG

Цитата: Redkaya от 19 марта 2024, 04:01:54
Всем доброго дня!
Да, немного вытягивает, 5-10% в лучшем случае.

Redkaya

Цитата: omertta от 19 марта 2024, 09:04:43
Показывает только. Вытягивает капли в море

ЦитироватьДа, немного вытягивает, 5-10% в лучшем случае.

Благодарю за ответ, думала чуть больше тянет.

Astro_Medina

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а кладбищенскую порчу можно отлить? Реально ли вообще?
Воском или свинцом?

Alberto

Цитата: Astro_Medina от 26 марта 2024, 22:53:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а кладбищенскую порчу можно отлить? Реально ли вообще?
Воском или свинцом?

Конечно можно. Но повозится придется. И не за один день. Свинцом быстрее получится снять, воском дольше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status