Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

LiyaN

Цитата: Andrada от 03 февраля 2024, 23:58:11
Заговор читаю на воск 3 раза крутя он часовой над чашей с водой и фото...иногда воск застывает, так как заговоры очень длинные, приходится опять подогревать.

Крутить нужно против часовой стрелки.

Andrada

Цитата: LiyaN от 06 февраля 2024, 18:00:29
Крутить нужно против часовой стрелки.
Да, спасибо я знаю, это описка была.

Alexa1508

Цитата: Andrada от 03 февраля 2024, 23:58:11
Всем доброго вечера!
У меня вопрос о длинных заговорах, как например у Вронского.
Заговор читаю на воск 3 раза крутя он часовой над чашей с водой и фото...иногда воск застывает, так как заговоры очень длинные, приходится опять подогревать.
Есть у кого то совет по данной ситуации?
Заранее благодарю.
Доброго времени суток.
Если заговоры длинные, то я начинаю читать, над уже почти растопленным воском, подгадывая, чтобы где-то на середине заговора воск уже полностью растопился. Дальше продолжаю читать заговор уже водя туркой над водой и фото.

Цитата: omertta от 06 февраля 2024, 13:17:28
Всем здравствуйте. Решил сделать себе отливку на диагностику негатива.
В данный момент проживаю руны, диагностику в таком случае делать можно?
Алгоритм следующий.
1. Набираю воду из под крана.
Солить воду и читать заговор на воду при диагностике надо?
2. Зажигать свечу и читать на нее заговор надо? Читал много разных мнений на этот счёт. Моё мнение, что не обязательно, но я и не практик)))
3. Растапливаю воск на плите, когда растапливаю то читаю заговор
Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись
4. Резко выливаю воск в ёмкость с водой.
В момент застывания воска заговор какой-то читать надо?
5. Достаю воск в перчатках и пытаюсь интерпретировать.
6. Воду выливаю в раковину с благодарностью, а воск выкидываю на мусорку. Сжигать и закапывать не могу, у меня сугробы под 1м)))
Уважаемые практики алгоритм правильный?
Доброго времени суток.
Диагностическая отливка рунам не помеха.
Алгоритм:
1. Воду из под крана, родниковую, святую... берете ту, к какой у Вас душенька потянется.
2. Кладете свое фото в полный рост, сверху ставите миску стеклянную прозрачную с водой. Воды надо см 15, чтобы воск ко дну не прилип. Шириной см 20, чтобы к бортикам воск не прилип.
3. Топите воск (брать надо примерно 40 гр воска, не меньше) на водяной бане, так меньше риск его перегреть. Воск должен быть по консистенции, как жидкий кисель, когда его в воду отливаешь.
4. Берете турку с растопленным воском, против часовой стрелки водите ее над миской с водой и фото и читаете заговор.
5. МЕДЛЕННО выливаете воск в воду.
6. Достаете полученную восковую отливку в перчатках, фотографируете ее со всех ракурсов, отмечаете на фото, где верх (голова) и низ (ноги), фото с просьбой помочь в интерпретации диагностической отливки заливаете в ветку Интерпретация отливок через этот ресурс https://img.black-m.ru/index.php
7. Воду в унитаз.
8. Отливку диагностическую можно перетопить и потом этот воск использовать повторно. А вот если негатив снимаете, то такие отливочки в фольгу и на помойку, если нет возможности сжечь.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ALексия

Доброго времени суток всем! Второй месяц отливаю себя,воск, свинец, уже стало намного лучше,но на убыльную луну не получилось закончить, загремела в больницу с угрозой кровотечения,причем связываю это с отливками, до этого никаких проблем со здоровьем не было вообще. Стоит ли продолжать отливки на растущую луну?Много читала об этом,но везде пишут разное, варианты - строго нельзя, можно,но действие будет слабее, можно на любую луну, особенно для себя. В итоге так и не поняла) Буду признательна за совет,что дальше делать? Отливаться на рост луны, или чистить себя пока рунами и ждать убывающую?

CVADROMAG

Цитата: ALексия от 12 февраля 2024, 08:13:44
Доброго времени суток всем! Второй месяц отливаю себя,воск, свинец, уже стало намного лучше,но на убыльную луну не получилось закончить, загремела в больницу с угрозой кровотечения,причем связываю это с отливками, до этого никаких проблем со здоровьем не было вообще. Стоит ли продолжать отливки на растущую луну?Много читала об этом,но везде пишут разное, варианты - строго нельзя, можно,но действие будет слабее, можно на любую луну, особенно для себя. В итоге так и не поняла) Буду признательна за совет,что дальше делать? Отливаться на рост луны, или чистить себя пока рунами и ждать убывающую?
Доброго времени.
Чиститься, когда идет болезнь на физическом теле (в Вашем случае кровотечение), лучше не стоит. Даже могу сказать, что категорически не стоит. Почему? Скорее всего Вы получили ментальный удар от сущи и вот Вам пожалуйста: привет больница. Предложу Вам просто вылечиться и привести тело в порядок, а потом продолжить чистку. Из положительного могу сказать, что Вы хорошо достали сущь, что оно вот так Вас пробивает.
По фазам Луны... Можно лить себя когда угодно, убыльная, растущая... Без разницы. Просто надо учитывать что на растущей несколько хуже результат и все. Вы в этом плане все верно описали. Вывод таков: можно и на растущей лить, если очень надо.
В Вашем случае посоветовал бы прийти в себя, набраться сил и на убыли поработать. И про чакры не забудьте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ira62

Доброго времени суток! Подскажите заговор от перехвата при чистках, в теме нашла только один на свечу, это все или еще варианты имеются? Заранее благодарю

CVADROMAG

Цитата: Ira62 от 21 февраля 2024, 18:50:22
Доброго времени суток! Подскажите заговор от перехвата при чистках, в теме нашла только один на свечу, это все или еще варианты имеются? Заранее благодарю
доброго времени.
На том, кто отливает должна быть уже защита. Если защиты нет, то после сеанса самому чиститься придется по-всякому.

Добавлено: 22 февраля 2024, 22:21:25

Цитата: Yulia87 от 22 февраля 2024, 21:27:01
Здравствуйте еще раз, отлилась ли сущь, скажите пожалуйста кто нибудь, внутри вода

Что Вы хотите услышать? Что сущь снялась? Нет, не ушло оно, а сидит, и сидит немного приглушеная воском. Что Вам надо делать? Думайте сами. Немного опишу что будет, потому и перенес сюда сообщение из интерпретации, чтобы не засорять там тему. Долгой будет чистка с таким подходом. Не снимется подселенец без помощи от высших сил. Защиты от них нет, помимо воска ничего не применяете, ну и дальше просто предложу подновлять чистками теперешнее состояние Ваше и все дела. Надо просто подольше в подобном состоянии быть, чтобы суще было тошно в Вас сидеть. Вы вышли на определенный уровень чистоты ауры, вот его и поддерживайте на этом уровне: каждую убыль сеанс отливок и нормально все, дальше все хорошо и без проблем. Что тут еще скажешь...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zaika_Maika

Цитата: CVADROMAG от 01 сентября 2023, 22:47:19
Доброго времени всем присутствующим. В этой теме нет определенного направления в общении. При желании можно здесь в режиме онлайн обсудить возможные пути решения проблем и применение тех или иных методов чистки воском. При определенном размере темы тема будет удаляться и вновь создаваться. Какие либо оскорбления и ругань не допустимы, как и везде на этом форуме.
С Уважением.

Добавлено: 01 сентября 2023, 22:53:00

Есть идея создать тему в которой будут описаны методы снятия той или иной порчи и применяемые при этом заговоры. Поскольку вопросы и проблемы многократно повторяются. Например: как избавиться от мертвой души. Будут предложены несколько вариантов как справится с этой напастью и подробное описание что и как делается и как это происходит.

Подскажите пожалуйста, если на человеке слоями лежат порчельные комплексы разных традиций как его лучше отливать?

CVADROMAG

Цитата: Zaika_Maika от 25 февраля 2024, 02:41:36
Подскажите пожалуйста, если на человеке слоями лежат порчельные комплексы разных традиций как его лучше отливать?
Доброго времени.
Лучше просто начать отливать. А потом и самому человеку под высшие силы пойти и так защиту получить.
Если начинать чистить, то могу предложить начать по программе многократно опробованной.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Начните, а там виднее будет.

elza_

Здравствуйте

Делала чистки от покойника долго, потом во время чистки началась атака. На следующий день после отливки вроде негатив уходит, но тут же возвращается обратно. После отжига тоже стало возвращается сразу, через ступни в ногах. Подскажите как можно решить эту проблему. Может быть закольцовка? Можно ли ее воском отлить?

Заранее благодарю за ответ :)

CVADROMAG

Цитата: elza_ от 25 февраля 2024, 18:11:45
Здравствуйте

Делала чистки от покойника долго, потом во время чистки началась атака. На следующий день после отливки вроде негатив уходит, но тут же возвращается обратно. После отжига тоже стало возвращается сразу, через ступни в ногах. Подскажите как можно решить эту проблему. Может быть закольцовка? Можно ли ее воском отлить?

Заранее благодарю за ответ :)
Доброго времени.
Проблема сия решается наличием защиты. Имея защиту можно выдавить негатив и другой стороне придется уже не только обновлять порчу, а и ответку получать от отливки. В Вашем случае у Вас нет защиты никакой, Вы о ней точно не сказали. А если и имеется, то значит не защита та вовсе.
Так что с защитой вопрос Вам стоит очень хорошенько проработать.

Iva_Kiara

Цитата: CVADROMAG от 12 февраля 2024, 11:13:50
Скорее всего Вы получили ментальный удар от сущи и вот Вам пожалуйста: привет больница. Предложу Вам просто вылечиться и привести тело в порядок, а потом продолжить чистку. Из положительного могу сказать, что Вы хорошо достали сущь, что оно вот так Вас пробивает.
Здравствуйте, не знаете как можно предупредить такие выпады от сущей? Человек никогда не чищенный, на нём сущи жирнющие. Что такого сделать перед чисткой, может став на заморозку сущностей? А потом защиту сразу от них...
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

CVADROMAG

Цитата: Iva_Kiara от 27 февраля 2024, 00:30:26
Здравствуйте, не знаете как можно предупредить такие выпады от сущей? Человек никогда не чищенный, на нём сущи жирнющие. Что такого сделать перед чисткой, может став на заморозку сущностей? А потом защиту сразу от них...
Доброго времени.
Если хорошо с рунами работаете, то предложил бы поработать на человека рунами месяц, другой, чтобы ослабить сущь, потом как-то энергию надо человеку восстановить... А потом можно и воском пройти. Три отливки сделать общего плана, чтобы посмотреть какова реакция будет, а там уж по обстоятельствам...
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Вот по этой программе можно поработать на человека, чтобы ему получше стало.

Маска

Подскажите как поставить защиту после отливок?

CVADROMAG

Цитата: Маска от 27 февраля 2024, 17:26:29
Подскажите как поставить защиту после отливок?
Защиту ставят либо обрядами, либо уже имеют какую-то защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status