Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SamurA

Здравствуйте. Подскажите с отливкой пожалуйста. Девушка 22 года.

ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

nkirio

Цитата: Allie от 31 августа 2023, 17:19:18
Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке отливки. Первая - на вскрытие замков, самая высокая часть достала до дна.

Здравствуйте. Сильный негатив и его много, есть сущности. Возможно следствие порчи или неправильной работы с сущностями.
Но оно выходит активно, не останавливайтесь, уберите это все.

Добавлено: 31 августа 2023, 19:06:59

Цитата: SamurA от 31 августа 2023, 17:30:47
Здравствуйте. Подскажите с отливкой пожалуйста. Девушка 22 года.

Канал оттока энергии, очень сильный, следовательно есть привязанность, возможно к кому-то, или чему-то и она туда активно сливается.
Магия многочия

Allie

Цитата: nkirio от 31 августа 2023, 19:02:43
Здравствуйте. Сильный негатив и его много, есть сущности. Возможно следствие порчи или неправильной работы с сущностями.
Но оно выходит активно, не останавливайтесь, уберите это все.

Добавлено: 31 августа 2023, 19:06:59
Канал оттока энергии, очень сильный, следовательно есть привязанность, возможно к кому-то, или чему-то и она туда активно сливается.

Благодарю за обратную связь! Буду отливать дальше.
Я совсем неофит в теме. Часто снится нападение всяких сущностей. В прошлом году за ночь, буквами(связка на уничтожение сущностей) убрала долгую очень серьезную болезнь при которой врачи разводили руками, при этом тоже снились какие то магические нападения. Через пол года случился рецидив, но буквы, по ощущениям,  перестали работать

nkirio

Цитата: Allie от 31 августа 2023, 21:22:29
Благодарю за обратную связь! Буду отливать дальше.
Я совсем неофит в теме. Часто снится нападение всяких сущностей. В прошлом году за ночь, буквами(связка на уничтожение сущностей) убрала долгую очень серьезную болезнь при которой врачи разводили руками, при этом тоже снились какие то магические нападения. Через пол года случился рецидив, но буквы, по ощущениям,  перестали работать
Там что-то полуразумное засело, может неупокоенный деградировавший или еще что-то, лярвы, или все вместе - так как правило бывает. Но у Вас сила есть, так что поработайте немного методично, дней 7-10 и поубираете. Только не засижывайтесь в чистках надолго - это ни к чему. Потом восстановите энергетику и физику подходящими лечилками и больше не делайте того что эти сущности от Вас хотят. Алгоритм убирания сущностей примерно такой :
Убираем общий негатив (который служит для них ресурсом); обрывам каналы ненужные; убираем сущей и последствия их жизнедеятельности.
Примерно такими заговорами :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Лейте через нож(стальной) или серп (самый простой из магазина), так пойдет легче и быстрее.
Если есть домашние питомцы поставьте на них защиту. И главное не бойтесь, тогда нападений меньше станет и вскоре они пройдут совсем.
Магия многочия

Hurt77

Здравствуйте ,уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок .Делались с заговором ,,Душа мертвая,душа подселеная.." и от крадника. Снова появился джгут через всю отливку. Благодарю за помощь.

CVADROMAG

Цитата: Hurt77 от 01 сентября 2023, 20:25:08
Спойлер
Здравствуйте ,уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок .Делались с заговором ,,Душа мертвая,душа подселеная.." и от крадника. Снова появился джгут через всю отливку. Благодарю за помощь.

[свернуть]
Доброго времени.
Не претендую на истину, но похоже, после некоторого перерыва с отливками сущь возвращается. К тому же не исчезают полые трубки с водой (это проклятия так себя проявляют). Вот и получается что выше перечисленное наводит на мысль о родовом проклятии. Не хотелось бы сгущать краски, но такие мысли пришли от Ваших отливок. Надеюсь есть более опытные и продвинутые в этом вопросе практики, которые смогут Вам помочь.
Тем не менее текущие проблемы не стоит оставлять без внимания и с сущностью стоит бороться отливками. Без высших сил это трудно сделать. От них и защиту стоит выстраивать. Они же и саму сущь помогут убрать из поля. Так что такой порядок действий предложу.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Hurt77

Цитата: CVADROMAG от 01 сентября 2023, 21:37:51
Доброго времени.
Не претендую на истину, но похоже, после некоторого перерыва с отливками сущь возвращается. К тому же не исчезают полые трубки с водой (это проклятия так себя проявляют). Вот и получается что выше перечисленное наводит на мысль о родовом проклятии. Не хотелось бы сгущать краски, но такие мысли пришли от Ваших отливок. Надеюсь есть более опытные и продвинутые в этом вопросе практики, которые смогут Вам помочь.
Тем не менее текущие проблемы не стоит оставлять без внимания и с сущностью стоит бороться отливками. Без высших сил это трудно сделать. От них и защиту стоит выстраивать. Они же и саму сущь помогут убрать из поля. Так что такой порядок действий предложу.
С Уважением.
Благодарю за ответ. Да на девушки есть родовой негатив ,который сопровождается сущью.

CVADROMAG

Цитата: Hurt77 от 01 сентября 2023, 21:47:17
Благодарю за ответ. Да на девушки есть родовой негатив ,который сопровождается сущью.
Хм... Дела однако. Если Вы за девушку работаете, то толку будет на пару-тройку недель и потом все на свои места станет. Вот и надо самой девушке подумать о защите и покровительстве высших сил. Хоть славянских, хоть стихийных сил, хоть северных богов. хоть христианских угодников... Без высших сил тут дело не тронется. К кому-то ей надо на поклон идти.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Allie

Цитата: nkirio от 31 августа 2023, 22:26:04
Там что-то полуразумное засело, может неупокоенный деградировавший или еще что-то, лярвы, или все вместе - так как правило бывает. Но у Вас сила есть, так что поработайте немного методично, дней 7-10 и поубираете. Только не засижывайтесь в чистках надолго - это ни к чему. Потом восстановите энергетику и физику подходящими лечилками и больше не делайте того что эти сущности от Вас хотят. Алгоритм убирания сущностей примерно такой :
Убираем общий негатив (который служит для них ресурсом); обрывам каналы ненужные; убираем сущей и последствия их жизнедеятельности.
Примерно такими заговорами :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Лейте через нож(стальной) или серп (самый простой из магазина), так пойдет легче и быстрее.
Если есть домашние питомцы поставьте на них защиту. И главное не бойтесь, тогда нападений меньше станет и вскоре они пройдут совсем.
Большая благодарность за пошаговый алгоритм! Продолжаю отливаться

nkirio

Цитата: Hurt77 от 01 сентября 2023, 21:47:17
Здравствуйте. Родовой негатив как правило сопровождается свитой из "исполнителей" этого "приговора". А выносят его понятно кто - ВС. Снимать родовые проклятия чистками это как лечить инфаркт аспирином, легче немного будет но это и все. Нужно вникнуть в суть проблемы и решить ее путем исправления ситуации. Бывает что снять родовое нельзя, запрет от ВС, но всегда негатив можно ослабить, ситуацию максимально улучшить. Клиентка должна принимать участие и хотеть исправить все и себя в первую очередь, так как корень проблемы в ней всегда. Если она этого не хочет то дать ей железную отмазку в форме того что у нее родовуха это значит поставить на ней крест. Вобщем с ВС советуйтесь что и как делать, а не с людьми, это самое начало перед работой с родовыми проблемами.
Желательно разобраться кто на ней сидит. Что это за существа на отливках, в этом и есть ключ к тому над чем работать (но это мое ИМХО)
Магия многочия

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики!
Сделала отливку для чистки отношений, первая выглядит так:

Интерпретировать могу, что негатива много, и странные две фигуры, либо наличие у М другой женщины, либо наличие на нем приворота.

Со второй отливкой все интереснее. Лила аккуратно, но воск выплеснулся за пределы чаши с водой и пролился на мужскую сторону фотографии и как бы струйка сцепилась с чашкой и получилась как бы зацепка за чашу, но она взялась вместе с отливкой.

Тут очень затрудняюсь с интерпретацией, разве что могу предположить два варианта:
1) Негатив цепляется и уходит с трудом и идет однозначно в сторону М.
2) Немагическая причина, не заострять на этом внимание и смотреть на другие части фигуры.

Помогите, пожалуйста, интерпретировать получившиеся результаты!
Заранее благодарю за помощь  :)

nkirio

Цитата: Уайт_Кроу от 02 сентября 2023, 13:22:10
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики!
Сделала отливку для чистки отношений, первая выглядит так:

Интерпретировать могу, что негатива много, и странные две фигуры, либо наличие у М другой женщины, либо наличие на нем приворота.

Со второй отливкой все интереснее. Лила аккуратно, но воск выплеснулся за пределы чаши с водой и пролился на мужскую сторону фотографии и как бы струйка сцепилась с чашкой и получилась как бы зацепка за чашу, но она взялась вместе с отливкой.

Тут очень затрудняюсь с интерпретацией, разве что могу предположить два варианта:
1) Негатив цепляется и уходит с трудом и идет однозначно в сторону М.
2) Немагическая причина, не заострять на этом внимание и смотреть на другие части фигуры.

Помогите, пожалуйста, интерпретировать получившиеся результаты!
Заранее благодарю за помощь  :)
Доброго. На первой отливке сущности, что или кто именно посмотрите другой мантикой.
На второй поле человека в негативе, не магическом, скорее бытовом и в голове у него бардак, можно сказать что он энергетически грязный и под мороком если говорить на здешней терминологии.
Магия многочия

Alchimist

Здравствуйте! Я новичок в теме отливок. Делала отливки на чистку всех чакр, затем чистку ДК. Сегодня третий день отливки на ДК.
Решила сделать диагностику с заговором, получилась очень странная отливка, особенно ее внешняя часть. Раньше все отливки снаружи были идеально ровные, воск брала разный, от свечей. В этот раз взяла кусковой натуральный пчелиный воск и получилось вот, что:
https://disk.yandex.ru/i/Hu3f_TSJiG5ftw
это снаружи. Воск во время застывания треснул и протек небольшой фигой.
Внутри ( та сторона что смотрит на фото) отливка выглядит так:
https://disk.yandex.ru/i/QOec1q3V1FcTXg

Помогите пожалуйста с интерпретацией! Благодарю за помощь

CVADROMAG

Цитата: Alchimist от 03 сентября 2023, 13:27:35
и протек небольшой фигой
Здравствуйте! Я новичок в теме отливок. Делала отливки на чистку всех чакр, затем чистку ДК. Сегодня третий день отливки на ДК.
Решила сделать диагностику с заговором, получилась очень странная отливка, особенно ее внешняя часть. Раньше все отливки снаружи были идеально ровные, воск брала разный, от свечей. В этот раз взяла кусковой натуральный пчелиный воск и получилось вот, что:
https://disk.yandex.ru/i/Hu3f_TSJiG5ftw
это снаружи. Воск во время застывания треснул и протек небольшой фигой.
Внутри ( та сторона что смотрит на фото) отливка выглядит так:
https://disk.yandex.ru/i/QOec1q3V1FcTXg

Помогите пожалуйста с интерпретацией! Благодарю за помощь
[свернуть]
Доброго времени.
Предложу Вам загружать фотографии на хостинг форума. Так быстрее получите помощь в трактовке.
В Вашем случае предложу работать с тем воском, который Вам показал фигу. Естественно не сам воск показал Вам фигу, а та сущь, которая Вам строит козни и проблемы творит. И скрыта эта сущь мороком и непроглядом. Вы как в кульке от этой сущи и с трудом понимаете что что-то не так в Ваших делах. И проявилось это дело именно на натуральном воске. Таким образом у Вас есть в наличии сущь, морок, закрытие по многим фронтам и предыдущие чистки особой силы не имели. Таким образом Вам стоит запастись терпением. воском и именно пчелиным, не свечным, ну и решимостью все сделать для себя любимой, чтобы дела улучшились.
Теперь предложения по тому моменту какими заговорами работать.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Блоки разрушит. Можно в оговор и про блоки на работе добавить. Многие добавляли и получалось очень хорошо на работе с делами. Проблем было меньше и работалось хорошо.
От некропривязок Это поможет сущь попинать хорошенько. Возможно и вырвет из поля Вашего.
Заговор для отливки морока Нужен чтобы понять что происходит.
Заговор на обрыв привязок Возможно пригодится, если делали на Вас порчу.
Заговор: Вор в дом мой захаживал Этот заговор поможет оборвать привязки и имеет эффект омоложения .
Вот такие рекомендации.
С Уважением.
P.S. Совсем забыл про серп. Очень рекомендую с ним работать. :)

Alchimist

Цитата: CVADROMAG от 03 сентября 2023, 19:58:32
Доброго времени.
Предложу Вам загружать фотографии на хостинг форума. Так быстрее получите помощь в трактовке.
В Вашем случае предложу работать с тем воском, который Вам показал фигу. Естественно не сам воск показал Вам фигу, а та сущь, которая Вам строит козни и проблемы творит. И скрыта эта сущь мороком и непроглядом. Вы как в кульке от этой сущи и с трудом понимаете что что-то не так в Ваших делах. И проявилось это дело именно на натуральном воске. Таким образом у Вас есть в наличии сущь, морок, закрытие по многим фронтам и предыдущие чистки особой силы не имели. Таким образом Вам стоит запастись терпением. воском и именно пчелиным, не свечным, ну и решимостью все сделать для себя любимой, чтобы дела улучшились.
Теперь предложения по тому моменту какими заговорами работать.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Блоки разрушит. Можно в оговор и про блоки на работе добавить. Многие добавляли и получалось очень хорошо на работе с делами. Проблем было меньше и работалось хорошо.
От некропривязок Это поможет сущь попинать хорошенько. Возможно и вырвет из поля Вашего.
Заговор для отливки морока Нужен чтобы понять что происходит.
Заговор на обрыв привязок Возможно пригодится, если делали на Вас порчу.
Заговор: Вор в дом мой захаживал Этот заговор поможет оборвать привязки и имеет эффект омоложения .
Вот такие рекомендации.
С Уважением.
P.S. Совсем забыл про серп. Очень рекомендую с ним работать. :)

Здравствуйте!
Сердечно благодарю за столь обширный и развернутый ответ и полезные советы.
Обязательно попробую следовать Вашим рекомендациям, похоже , что это займет много времени и сил, но того стоит.
Еще раз благодарю Вас всей душой.
С Уважением

Добавлено: 04 сентября 2023, 13:10:56

И снова здравствуйте, дорогие мастера!
Сделала диагностику на ЛЖ себе
Очень надеялась, что порчи нет, но похоже, что все как-то не очень положительно.

Я увидела здесь сущь в виде мурены с открытым ртом внизу справа, еще много пальцев и рук, которые держат узлы. Я так понимаю, что все это сделано в районе свадхистаны и анахаты? Это порча?
Еще решила сделать диагностику на негатив у отца, так как больше 10 лет назад мы с матерью обращались к мастеру , которая увидела на нем приворот. Который, как она выразилась, мой отец сам перекинул на меня, типа неосознанно. Я не знаю возможно ли такое. Тот приворот который он на меня скинул, превратился на мне в венец безбрачия, который она прозвала "Паранджа", похоже, что ее я увидела на диагностике биополя, кокон, про котрый мне сказал Уважаемый CVADROMAG в предыдущем вопросе
Вот фото "кокона"

В тот раз она проводила много работы со мной и якобы сняла с меня эту дрянь. Я тогда вообще не интересовалась вопросами магии, сама уж точно не знала как себя чистить или защищать. Так вот поэтому решила сделать диагностику отцу.

В итоге я увидела сверху жгут, на верхней чакре -привязка?
Сама отливка явно по форме напоминает печень, в ней огромный гриб - сущность? или порча?
Подскажите пожалуйста, правильно ли я интерпретирую наши отливки. Заранее благодарна за любую информацию.
Еще наверное вопрос не по теме, недавно была такая сильная мигрень, что я думала, что помру, в момент острой боли пришло видение, как кто-то делает порчу на смерть через ритуал жертвоприношение, там были внутренности животных. Каким-то невероятным образом выкарабкалась. По сему вопрос: мне нужно срочно-срочно чиститься от порчи и всяких сущностей ? я не успеваю до конца убывающей Луны сделать весь цикл. Если срочно, то могу ли я делать отливки на растущую Луну?
Еще раз выражаю благодарность всем неравнодушным!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status