Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: La Volpe от 06 сентября 2023, 23:24:15
Спойлер
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Чистка пары, расстались внезапно после нескольких лет отношений.

Первая отливка получилась относительно гладкой, на последующих негатив начал показываться, но какой именно — не понимаю точно. Особенно интересует вторая отливка в виде какого-то морского конька.

1. https://drive.google.com/file/d/1LMQ_CFszbxBGUU67vQ7RNaBix16x_C_5/view?usp=drivesdk

2. https://drive.google.com/file/d/16lAxFAHiOyV0YqCLPCG3ibDrFLTmPnVU/view?usp=drivesdk

3. https://drive.google.com/file/d/1eRYXb-SH2bzDYnWKtKZshkqTDK5Y517c/view?usp=drivesdk

4. https://drive.google.com/file/d/1lZHPtciFO9YFEKHVnCC3F06n6wNz2k5M/view?usp=drivesdk

Заранее благодарю за помощь.
[свернуть]
Доброго времени.
Парафином особо ничего не снимется. Не та субстанция. Вы уж постарайтесь воском отливать. А на том, что парафин показал, даже не читается ничего. Каждого в паре предложу отливать в отдельности. Так можно лучше понять кто сильнее подвержен негативным программам. И естественно воск надо.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

La Volpe

Цитата: CVADROMAG от 08 сентября 2023, 15:28:16
Парафином особо ничего не снимется.

Благодарю! Использовался воск от 100% восковых свечей. Возможно, выглядит как парафин, потому что сильно блестит из-за света лампы.

Если допустить, что это именно воск, правильно понимаю, что просто не видно каких-либо программ, то есть негатив сугубо бытовой? Или имеете в виду, что вообще ничего не понятно. Уточняю, чтобы понять, допускаю ли ошибки в технике или в других аспектах. С уважением.

CVADROMAG

Цитата: La Volpe от 08 сентября 2023, 17:27:45
Благодарю! Использовался воск от 100% восковых свечей. Возможно, выглядит как парафин, потому что сильно блестит из-за света лампы.

Если допустить, что это именно воск, правильно понимаю, что просто не видно каких-либо программ, то есть негатив сугубо бытовой? Или имеете в виду, что вообще ничего не понятно. Уточняю, чтобы понять, допускаю ли ошибки в технике или в других аспектах. С уважением.
Если считать что был воск, то программы моментально свернулись и закрылись. Возможно непрогляд поставили. И выкладывайте фото на хостинг форума. Загрузить фото Так удобнее для трактовки. И свечной воск не всегда чистый. Всеж рекомендую чистым воском обзавестись. Иначе работа просто слабо будет идти.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

В свечах как правило 25% воска остальное парафин, но они врут что воск 100%, все равно мало кто разбирается что к чему...
Магия многочия

Nami

Добрейшего уважаемые практики!
Делала серию отливок и появилась серия вопросов) как то интересно в этот раз вышло, нужна Ваша помощь, подскажите пожалуйста. Ещё не вижу так как видят многие практики, хочется всегда ответить да кааак вы это видите??😅

1. Отливала с заговором снимаю слова лихие, вышла такая трещина. Это женский орган? Пробои в ауре? Канал вижу, отлила его как крадник, было колечко и оно на следующих отливках раскрутилось. Но что за трещина?

2. Что это за шарик с дыркой? Пару раз мне попадался, был более закрытый. Это как проклятье в спину? Отливала от сущей

Вид спереди

3. Следующая отливка на отсечение каналов и привязок какая то красивая) не понимаю, это русалка? Или узел? Или Каспер как из мультика?)

4. Отлила окорм парню, вышел лепесток, но это может я загналась и это просто сгусток негатива или имеет в себе все таки подсказку?

Буду благодарна за любую подсказку🙏🙏🙏, ставлю❤️

nkirio

Цитата: Nami от 09 сентября 2023, 17:14:03Но что за трещина?
Здравствуйте. Это не важно, воск иногда так лопает, это связано с температурой и чисто физическими процессами. То что энергетика слабая само собой понятно, если бы была крепкая сущи не насели бы.
Цитата: Nami от 09 сентября 2023, 17:14:03Что это за шарик с дыркой?
такие шарики когда воск слишком горячий при соприкосновении с водой образуются всегда, но это и негатив тоже.
Цитата: Nami от 09 сентября 2023, 17:14:03Вид спереди
на некропривязку похоже
Цитата: Nami от 09 сентября 2023, 17:14:03Каспер как из мультика?)
да похоже "каспер", только отупевший и голодный))
Цитата: Nami от 09 сентября 2023, 17:14:03имеет в себе все таки подсказку?
имеет конечно, это Вам подсказка, Вам и виднее что там.
На последней видно как лезет из нижних чакр негатив... отливайте дальше.
Магия многочия

Dark stark

Добрый день, отливка мужчины, помогите пожалуйста. Из известного на нем родовуха, но по отливке чем то похоже  на замки от порчельных работ. Интересно что скажете вы, на картах ни разу порчи не было видно, только родовое

nkirio

Цитата: Dark stark от 12 сентября 2023, 12:14:36
Добрый день, отливка мужчины, помогите пожалуйста. Из известного на нем родовуха, но по отливке чем то похоже  на замки от порчельных работ. Интересно что скажете вы, на картах ни разу порчи не было видно, только родовое

Добрый. Есть сущность, сильная и давно уверенно на нем сидит. Замков не вижу, как и порчей тоже не видно.
Магия многочия

Infinite

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Отливаю привязки мужчины к женщине на черную свечу.
Между ними вылезло нечто странное. То ли сущь, то ли ещё что.
Посмотрите, пожалуйста, опытным взглядом. Буду признательна за подсказки.
https://ibb.co/QfcwVy8
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

nkirio

Цитата: Infinite от 12 сентября 2023, 13:40:04
Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Отливаю привязки мужчины к женщине на черную свечу.
Между ними вылезло нечто странное. То ли сущь, то ли ещё что.
Посмотрите, пожалуйста, опытным взглядом. Буду признательна за подсказки.
https://ibb.co/QfcwVy8
Здравствуйте. Какую Вы технику используете, это не похоже на отливку. Что значит " отливаю на черную свечу"?
Магия многочия

Infinite

Цитата: nkirio от 12 сентября 2023, 14:38:36
Здравствуйте. Какую Вы технику используете, это не похоже на отливку. Что значит " отливаю на черную свечу"?
Здравствуйте! Использую отливку воском привязок к семье (авт. Соколовой). В одноименной теме несколько участников форума писали, что работали не кусковым воском, а восковой черной свечой, которую отливали в воду. Решила начать так в течение 3-х дней (почувствовала мощный порыв к этому), а затем сделать кусками, по классике.
У меня получилась пара (слева М, справа Ж), и между ними нечто странное.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

nkirio

Цитата: Infinite от 12 сентября 2023, 14:46:31
Здравствуйте! Использую отливку воском привязок к семье (авт. Соколовой). В одноименной теме несколько участников форума писали, что работали не кусковым воском, а восковой черной свечой, которую отливали в воду. Решила начать так в течение 3-х дней (почувствовала мощный порыв к этому), а затем сделать кусками, по классике.
У меня получилась пара (слева М, справа Ж), и между ними нечто странное.
Это не восковая отливка, там нечего трактовать. И свечи как правило на 75% парафиновые, отсюда и эффективность прямо пропорциональная. Хотя если прям порыв, то откапывайте уже сколько надо, что там трактовать.. По факту увидите есть ли прогресс.
Магия многочия

Leksis

Доброго времени суток.простите,прочла кучу страниц но так и не могу сделать вывод.вопрос не виему но все же.можно ли делать отливки после заката или ночью?не хрестинка.за ранее благодарна

Infinite

Цитата: nkirio от 12 сентября 2023, 15:35:44
...если прям порыв, то откапывайте уже сколько надо, что там трактовать.. По факту увидите есть ли прогресс.
Да, был непреодолимый порыв так сделать три оставшихся до растущей Луны дня. Понимаю, что "технологии" тут мало, но если тянет, то по ходу надо было прислушаться.
Спасибо за ответ. Скоро буду отливать уже непосредственно на воске.

nkirio

Цитата: Leksis от 12 сентября 2023, 17:21:23
Доброго времени суток.простите,прочла кучу страниц но так и не могу сделать вывод.вопрос не виему но все же.можно ли делать отливки после заката или ночью?не хрестинка.за ранее благодарна
Можно в любое время
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status