Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Alchimist от 03 сентября 2023, 22:41:34
Спойлер

Здравствуйте!
Сердечно благодарю за столь обширный и развернутый ответ и полезные советы.
Обязательно попробую следовать Вашим рекомендациям, похоже , что это займет много времени и сил, но того стоит.
Еще раз благодарю Вас всей душой.
С Уважением

Добавлено: 04 сентября 2023, 13:10:56

И снова здравствуйте, дорогие мастера!
Сделала диагностику на ЛЖ себе
Очень надеялась, что порчи нет, но похоже, что все как-то не очень положительно.

Я увидела здесь сущь в виде мурены с открытым ртом внизу справа, еще много пальцев и рук, которые держат узлы. Я так понимаю, что все это сделано в районе свадхистаны и анахаты? Это порча?
Еще решила сделать диагностику на негатив у отца, так как больше 10 лет назад мы с матерью обращались к мастеру , которая увидела на нем приворот. Который, как она выразилась, мой отец сам перекинул на меня, типа неосознанно. Я не знаю возможно ли такое. Тот приворот который он на меня скинул, превратился на мне в венец безбрачия, который она прозвала "Паранджа", похоже, что ее я увидела на диагностике биополя, кокон, про котрый мне сказал Уважаемый CVADROMAG в предыдущем вопросе
Вот фото "кокона"

В тот раз она проводила много работы со мной и якобы сняла с меня эту дрянь. Я тогда вообще не интересовалась вопросами магии, сама уж точно не знала как себя чистить или защищать. Так вот поэтому решила сделать диагностику отцу.

В итоге я увидела сверху жгут, на верхней чакре -привязка?
Сама отливка явно по форме напоминает печень, в ней огромный гриб - сущность? или порча?
Подскажите пожалуйста, правильно ли я интерпретирую наши отливки. Заранее благодарна за любую информацию.
Еще наверное вопрос не по теме, недавно была такая сильная мигрень, что я думала, что помру, в момент острой боли пришло видение, как кто-то делает порчу на смерть через ритуал жертвоприношение, там были внутренности животных. Каким-то невероятным образом выкарабкалась. По сему вопрос: мне нужно срочно-срочно чиститься от порчи и всяких сущностей ? я не успеваю до конца убывающей Луны сделать весь цикл. Если срочно, то могу ли я делать отливки на растущую Луну?
Еще раз выражаю благодарность всем неравнодушным!
[свернуть]
Доброго времени.
Работать на растущую Луну никто не возбранял. Если надо, то работайте.
На Вашей отливке есть каналы и привязки не раскрывшиеся пока что. Соответственно сущь засела конкретно и обустроилась у Вас в поле с комфортом. Единственное что сейчас стали ее воском пинать и оно пока еще не открыто для снятия, но все признаки присутствия имеются.
На отце тоже есть подселенец. Там что-то с устными проклятиями или обсуждениями (как говорят в спину плохое и со злобой). Есть элементы закрытия негатива и возможен морок со стороны сущи.
В любом случае рекомендую начинать цикл отливок и надо бы к высшим силам обращаться за помощью. На своей силе многое не снимете. Будет лишь отдых от проблем максимум на неделю, а потом сущи будут бить по всем благам, чтобы не до чисток было.
Все рекомендованные заговоры Вам мною предложенные к использованию актуальны. Попробуйте сделать на каждый 3 отливки и так в течении трех дней. Это стандартный цикл чистки.
К тому же что у Вас, что у отца нет, от слова совсем, никакой защиты от порч и от всего остального нехорошего. Тут можно рекомендовать только обращение к высшим силам (ежедневное) и налаживание с ними контакта. Уверен Вам будет отклик, поскольку Вы что-то стали понимать и соответственно Вам будут идти знаки и подсказки. Но надо ослабить воздействие сущи и убирать морок.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alchimist

Цитата: CVADROMAG от 04 сентября 2023, 16:52:16
Доброго времени.
Работать на растущую Луну никто не возбранял. Если надо, то работайте.
На Вашей отливке есть каналы и привязки не раскрывшиеся пока что. Соответственно сущь засела конкретно и обустроилась у Вас в поле с комфортом. Единственное что сейчас стали ее воском пинать и оно пока еще не открыто для снятия, но все признаки присутствия имеются.

Примите мою благодарность за быстрый ответ и помощь!
А подскажите еще, пожалуйста,может имеет  смысл делать отливки  металлом (у меня есть только олово) , я стараюсь побольше изучить информации, здесь на форуме кто-то писал, что металлом сначала снимают замки , а потом льют воском и так получается быстрее и эффективнее. А то благ-то , честно говоря, уже совсем не осталось, по которым могут бить сущи..
Можно ли лить олово через серп? или только нож используется?

CVADROMAG

Цитата: Alchimist от 04 сентября 2023, 18:26:26
Спойлер

Примите мою благодарность за быстрый ответ и помощь!
А подскажите еще, пожалуйста,может имеет  смысл делать отливки  металлом (у меня есть только олово) , я стараюсь побольше изучить информации, здесь на форуме кто-то писал, что металлом сначала снимают замки , а потом льют воском и так получается быстрее и эффективнее. А то благ-то , честно говоря, уже совсем не осталось, по которым могут бить сущи..
Можно ли лить олово через серп? или только нож используется?
[свернуть]
Можно и нож использовать, можно серп.. Но я бы предложил олово лить без ножа или серпа. Металл и так сработает на ура. Главное сделать. И осторожно с расплавленным металлом работайте. Вещь все-ж таки горячая.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alchimist

Цитата: CVADROMAG от 04 сентября 2023, 19:22:34
Можно и нож использовать, можно серп.. Но я бы предложил олово лить без ножа или серпа. Металл и так сработает на ура. Главное сделать. И осторожно с расплавленным металлом работайте. Вещь все-ж таки горячая.

Благодарю! Буду осторожна!
Но я много лет изготавливала украшения из металлов, так что надеюсь накопленный опыт мне поможет.
Буду стараться следовать Вашим рекомендациям и советам. Надеюсь, что все получится.
Благодарю!!!

MonaLav

Добрый день!
Диагностировала себя. Проблема с работой вот уже несколько лет подряд, более чем полтора гда на одном месте не задерживаюсь.
Ранее снимала крадник и еще куча негатива( и ставами и отливками). История с работой повторяется
1.По первой фото(голова(верх) вижу, что в голове сущ? прям лицо. Мысли ее(сущии) или моя не разбериха?

2. в ногах тоже какой-то эмбион или закрученная сущ.

3.Что означают холмы, вдоль всего чакрового столба? Очень часто у меня выходила именно такая отливка, но так точно и не поняла.
Общий вид отливки

Прошу помощи в диагностике отливки

nkirio

Цитата: MonaLav от 05 сентября 2023, 10:17:30Ранее снимала крадник и еще куча негатива( и ставами и отливками). История с работой повторяется
Добрый. Чистки это не коррекция судьбы.
Цитата: MonaLav от 05 сентября 2023, 10:17:30По первой фото(голова(верх) вижу, что в голове сущ? прям лицо. Мысли ее(сущии) или моя не разбериха?
Может эта сущ Ваш ребенок например? А Вы ее счистить хотите... Не все можно счистить и не все нужно счищать. Не все можно продавить силой. Разберитесь в чем корень проблем и тогда работайте в направлении исправления ситуации. Сразу подскажу куда копать - корень проблемы всегда в Вас.
Отливка достаточно чистая чтобы перестать чиститься в надежде изменить жизнь одними чистками. Что за сущность разберитесь с помощью другой мантики это поможет понять что делать.
Магия многочия

Sobaka-kusaka

Здравствуйте.
Отливаю мальчика 4 лет. На фото первая отливка. Не могли бы вы помочь с интерпретацией? ::) 

С уважением.🌿

CVADROMAG

Цитата: Sobaka-kusaka от 05 сентября 2023, 15:46:38
Здравствуйте.
Отливаю мальчика 4 лет. На фото первая отливка. Не могли бы вы помочь с интерпретацией? ::) 
Доброго времени.
На отливке есть нехорошести и причем они выдают довольно правильные формы. Соответственно и сидят давно и вполне благополучно процветают в его поле. Надо бы и мать посмотреть отливками. Но не диагностическим, а общего плана заговором три отливки сделать и будет видно что и как. Вполне возможно что имеет место быть бес. Не хотелось бы сгущать краски, но есть к этому предпосылки. Более точную диагностику дадут руны.
С Уважением.

Anastasiyaved

Здравствуйте. Уважаемые практики,нужна ваша помощь в трактовке отливков.
Отлива сначала мужа,потом нас вместе
1. Заговор на снятие замков: как воск тает и плавится....

2. Отливка на поселенца

3. Отливка морока

4.отливаю с раба божьего все плохое,все лихое....

5-6.отливка от приворота когда известно имя соперницы

7-8.от рассорок: стоит изба,стерегут ее три пса...

9. Чистка отношений: спали с отношений... Приворот и присуха...

С благодарностью.

Sobaka-kusaka

Цитата: CVADROMAG от 05 сентября 2023, 17:59:00
Доброго времени.
На отливке есть нехорошести и причем они выдают довольно правильные формы. Соответственно и сидят давно и вполне благополучно процветают в его поле. Надо бы и мать посмотреть отливками. Но не диагностическим, а общего плана заговором три отливки сделать и будет видно что и как. Вполне возможно что имеет место быть бес. Не хотелось бы сгущать краски, но есть к этому предпосылки. Более точную диагностику дадут руны.
С Уважением.
Понятно. Спасибо. А это диагностическая отливка матери:

С уважением.🌿

Allie

Уважаемые практики, 4 день отливок, помогите понять постоянно выходящую спираль на замках и отсечениях от привязок, сущей.

nkirio

Цитата: Allie от 06 сентября 2023, 13:19:58
Уважаемые практики, 4 день отливок, помогите понять постоянно выходящую спираль на замках и отсечениях от привязок, сущей.

Это канал, на втором конце канала что то есть, сущность или мыслеформа ( идея, установка, убеждение), может вольт. В общем канал и образование на канале, куда уходит энергия. Что это именно Вам по месту виднее, уточните другой мантикой или как умеете, во сне например туда отправьтесь.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Sobaka-kusaka от 06 сентября 2023, 08:42:12
Понятно. Спасибо. А это диагностическая отливка матери:
Доброго времени.
Тут застарелые проблемы. С этим человек уже свыкся и принял как свою судьбу. Сущь сидит и практически срослось с полем.

Добавлено: 06 сентября 2023, 18:58:08

Цитата: Anastasiyaved от 06 сентября 2023, 08:35:26
Спойлер
Здравствуйте. Уважаемые практики,нужна ваша помощь в трактовке отливков.
Отлива сначала мужа,потом нас вместе
1. Заговор на снятие замков: как воск тает и плавится....

2. Отливка на поселенца

3. Отливка морока

4.отливаю с раба божьего все плохое,все лихое....

5-6.отливка от приворота когда известно имя соперницы

7-8.от рассорок: стоит изба,стерегут ее три пса...

9. Чистка отношений: спали с отношений... Приворот и присуха...

С благодарностью.
[свернуть]
Доброго времени.
Замков нет. Проблемы по всему чакровому столбу. Грустная физиономия на отливке от подселенца. Знает что будете ее долбить пока не выскочит. Морока нет, но автор морока нарисовался не сотрешь! Прилип к ауре и сидит обнимает поле как большой, сладкий кусок сахара. На отливке с заговором: отливаю с раба божьего... показалась сущь на верхних чакрах и большой канал привязка на нижних чакрах.На 5-6 отливках есть канал, на котором видимо мысли сексуальные, внушения. На 6 это уже по краю распологается, часть снялась на воск. 7-8 отливки как закрытые. Видимо на этой программе есть защита, но хлипкая. Немного усилий и снимется и эта программа. 9 отливка очень неспокойная и есть четкая линия разграничения, но пока еще нет полного разрыва на две части и разъединения. Такие мысли от Ваших отливок.
С Уважением.

La Volpe

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Чистка пары, расстались внезапно после нескольких лет отношений.

Первая отливка получилась относительно гладкой, на последующих негатив начал показываться, но какой именно — не понимаю точно. Особенно интересует вторая отливка в виде какого-то морского конька.

1. https://drive.google.com/file/d/1LMQ_CFszbxBGUU67vQ7RNaBix16x_C_5/view?usp=drivesdk

2. https://drive.google.com/file/d/16lAxFAHiOyV0YqCLPCG3ibDrFLTmPnVU/view?usp=drivesdk

3. https://drive.google.com/file/d/1eRYXb-SH2bzDYnWKtKZshkqTDK5Y517c/view?usp=drivesdk

4. https://drive.google.com/file/d/1lZHPtciFO9YFEKHVnCC3F06n6wNz2k5M/view?usp=drivesdk

Заранее благодарю за помощь.

татарка-удмуртка

Цитата: Allie от 06 сентября 2023, 13:19:58

Уважаемый практик, на мой взгляд Объект сосет кладбище, Объект как стакан с водой в стакане трубочка и кладбище огромными глотками высасывает его/ее... скажите ночью Объекту часто бывает холодно когда спит, есть онемение, сняться ли мертвые родственники или знакомые ЧАСТО, признаки кладбища - это холод, ночью это становится еще более явно, может казаться что с вами в кровать кто-то ложиться. ЕСли бесовский канал то по-другому отыгрывается, тяга к азарт играм, выпивке, разврату - если выпили то личность ваша меняется , можете не помнить что творили. Но все же я думаю это кладбище с вероятностью 80%

лучше опишите  симптоматику Объекта ,тогда будет ясно что его "сосет"

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status