Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

юнги

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, какой перерыв допустим между отливками воском? К примеру, неделя допустима или нет?

nkirio

Цитата: юнги от 19 августа 2023, 09:23:25
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, какой перерыв допустим между отливками воском? К примеру, неделя допустима или нет?
Доброго. Допустима и иногда необходима. А почему перерыв, если не секрет?
Магия многочия

Mad_k

Цитата: CVADROMAG от 18 августа 2023, 13:58:56
Ясно. Проблем куча и основные Вы не видите...
Предложу Вам поработать следующими заговорами.
Заговор: Вор в дом мой захаживал Поработает на обрыв вампирских каналов (они у Вас отливаются змеями)
Заговор для очищения чакры. Этим заговором по нижним чакрам поработайте.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Этот заговор избавит Вас от проблем в нем оговоренных. Можно добавить от блоков и закрытия дорог на работе... Поможет делам по работе идти в гору.
Заговор для отливки морока В Вашем случае очень обязательно этим заговором поработать. Очистит мысленный взор и посмотрите на дела чисто своим разумом, а не через призму морока.
Пока так.
С Уважением.

Здравствуйте 🤝 сегодня по вашей рекомендации делала отливку с заговором на отсечение крадника, так вот я чуть пол пальца себе не прижгла во время того как отсекала 😂🤦🏻‍♀️Надеюсь, что это хороший знак

юнги

Цитата: nkirio от 19 августа 2023, 10:35:39
Доброго. Допустима и иногда необходима. А почему перерыв, если не секрет?

Благодарю за ответы. Да, как-то так складывается: то внезапные ненормированные трудовые будни, после которых нет сил ни на что, то приезд дальних гостей на неделю. Похоже на помехи). Кстати, сейчас луна растущая, а хочется продолжить с новой недели. В теме отливок пишут, что можно. Не подскажете, на растущую можно, или лучше дождаться убыли?

nkirio

Цитата: юнги от 19 августа 2023, 17:17:18Да, как-то так складывается: то внезапные ненормированные трудовые будни, после которых нет сил ни на что, то приезд дальних гостей на неделю. Похоже на помехи).
Это не помехи)) Помехи это когда кто-то травму получил или животные домашние умирают, или все ломается...

Цитата: юнги от 19 августа 2023, 17:17:18Не подскажете, на растущую можно, или лучше дождаться убыли?
Луна не важна, для Вас сейчас важен уровень энергии Ваш, чтобы было достаточно силы для проведения операций.
Не спешите, действуйте спокойно и без фанатизма, здесь важнее понимание чем сила и упорство, хотя и это не последнее...
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Mad_k от 19 августа 2023, 16:49:22
Здравствуйте 🤝 сегодня по вашей рекомендации делала отливку с заговором на отсечение крадника, так вот я чуть пол пальца себе не прижгла во время того как отсекала 😂🤦🏻‍♀️Надеюсь, что это хороший знак
Доброго времени.
Это сопротивление от негатива. Типа не лезь, больно будет. Пугает одним словом. Значит работаете хорошо. А если увеличите количество отливок и заговоров в один сеанс, то вообще семимильными шагами пойдете по пути очищения и улучшения своей жизни.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nami

Всех приветствую уважаемые, подскажите пожалуйста, это сущи на мне такие? Или кажется мне?
Не знаю как с телефона прям в сообщениях фото вставлять...
https://www.icloud.com/sharedalbum/#B0i5oqs3qriFtXf
Вылезло во время чистки или снимаю слова лихие или же от вора, не припомню

nkirio

Цитата: Nami от 22 августа 2023, 18:15:50
Всех приветствую уважаемые, подскажите пожалуйста, это сущи на мне такие? Или кажется мне?
Не знаю как с телефона прям в сообщениях фото вставлять...
https://www.icloud.com/sharedalbum/#B0i5oqs3qriFtXf
Вылезло во время чистки или снимаю слова лихие или же от вора, не припомню
Здравствуйте. Сделайте хорошее фото, чтобы было видно всю картину. Как выставить написано здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Магия многочия

Nami

Цитата: nkirio от 23 августа 2023, 00:36:51
Здравствуйте. Сделайте хорошее фото, чтобы было видно всю картину. Как выставить написано здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Здравствуйте, представляете я взяла и удалила фото с других ракурсов, хотя на удаление фото я вообще ленивая, куча скринов и одинаковых фото, а тут...
вот только то что осталось. Пойму Вас, если скажете что ничего не понятно. Тут серия чисток, отливаю впервые так что не судите строго. Кстати стрелочкой отметила, что как будто кто то сидит🤔
И спасибо огромное за объяснение как грузить фото! Вы мне уже очень помогли)

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке отливок, итоговые уже, на открытие дорог (это уже после "слова лихие", " замки и привязки" и по чакрам отдельно. Что видите тут , уважаемые?

С уважением +!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nkirio

Цитата: Nami от 23 августа 2023, 01:48:04
Здравствуйте, представляете я взяла и удалила фото с других ракурсов, хотя на удаление фото я вообще ленивая, куча скринов и одинаковых фото, а тут...
вот только то что осталось. Пойму Вас, если скажете что ничего не понятно. Тут серия чисток, отливаю впервые так что не судите строго. Кстати стрелочкой отметила, что как будто кто то сидит🤔
И спасибо огромное за объяснение как грузить фото! Вы мне уже очень помогли)

Здравствуйте. Отливки - сплошной негатив. С одной стороны это говорит о том что негатив беспрепятственно выходит, а с другой что его у Вас еще много. Уделите внимание нижним чакрам и поотливайте некропривязку, она же подселение и есть, но не такое что оно в Вас внутри сидит, оно рядом бродит, и морок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
И все что отливали раньше тоже продолжайте. У Вас хорошо получается.

Добавлено: 23 августа 2023, 11:42:05

Цитата: ANITAS от 23 августа 2023, 03:26:33

Прошу Вашей помощи в трактовке отливок, итоговые уже, на открытие дорог (это уже после "слова лихие", " замки и привязки" и по чакрам отдельно. Что видите тут , уважаемые?

С уважением +!
Доброго. Ничего страшного не вижу кроме того может уже стоит прекратить чистки и не залипать в них, в Магии много чего интересного есть кроме чисток....
Магия многочия

Hachel

Цитата: ANITAS от 23 августа 2023, 03:26:33

С уважением +!
Доброго дня !
Как сказал уважаемый коллега выше, небольшой негативчик бытовой есть, как у всех нас, впрочем.
Но почему-то четко вижу куриную/птичью голову по второй отливке.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

ANITAS

Доброго. Ничего страшного не вижу кроме того может уже стоит прекратить чистки и не залипать в них, в Магии много чего интересного есть кроме чисток....

Доброго времени, уважаемый nkirio!
Благодарю Вас за трактовку!+
Вы правы - залипать до дыр не надо в чистках) в данном случае из мира мертвых подсказали, что на подлете кое-что...да и диагностика в помощь. Это я легкую профилактику сделала по чакрам.

С уважением!+

Добавлено: 24 августа 2023, 00:24:15

Цитата: Hachel от 23 августа 2023, 13:34:48
Доброго дня !
Как сказал уважаемый коллега выше, небольшой негативчик бытовой есть, как у всех нас, впрочем.
Но почему-то четко вижу куриную/птичью голову по второй отливке.

Доброго времени, уважаемая Hachel!

Благодарю Вас за трактовку!+

Да-да!!! Только я на ПЕРВОЙ отливке вижу птичью голову! И я Вам больше скажу - первая отливка изначально двумя частями вылилась, а по мере застывания воска соединилась в одну с этой самой птичьей головой, потом эта птица вылилась и на второй отливке...

Что за птичьи головы на дорогах, кто подскажет???, пожалуйста!

С уважением+

Hachel

ANITAS, здравствуйте.
Про голову куриную - это еще значит, что какие-то работы велись с использованием жертвоприношения ( птицы). Вы делали что-то такое ?
И еще. Вы говорите, это просто диагностически прошлись по чакрам на негатив и дороги. На Вас стоит защита ?
Так как по отливкам негатив, но он не сильно осел на Вас. Либо защита, либо Вы вовремя спохватились и начали чиститься.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

ANITAS

Цитата: Hachel от 24 августа 2023, 07:37:59
ANITAS, здравствуйте.
Про голову куриную - это еще значит, что какие-то работы велись с использованием жертвоприношения ( птицы). Вы делали что-то такое ?
И еще. Вы говорите, это просто диагностически прошлись по чакрам на негатив и дороги. На Вас стоит защита ?
Так как по отливкам негатив, но он не сильно осел на Вас. Либо защита, либо Вы вовремя спохватились и начали чиститься.
Hachel, доброго времени!

Благодарю за возможную трактовку значения отливок на открытие дорог.
Никаких ритуалов с птицами я не проводила,
жертвоприношений не было.
Негатичик свежий, тк прошлый месяц был проведен мною обьемный комплекс работ по изгнанию сущей, подселенцев, проклятий и всего такого винегрета. Все утихомирилось, пока не получила знак из того мира, что и стало звоночком для срочной диагностики.
И вот - эти курицы/птицы...

А живьем, на днях черная птица в дом прилетела и попала под козырек в окне и как в ловушке оказалась, пришлось ее спасать. Может совпадение, не могу считать это знамением, но такое впервые.

С уважением! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status