Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Hachel

Цитата: ANITAS от 24 августа 2023, 14:57:57
Hachel, доброго времени!

Благодарю за возможную трактовку значения отливок на открытие дорог.
Никаких ритуалов с птицами я не проводила,
жертвоприношений не было.
Негатичик свежий, тк прошлый месяц был проведен мною обьемный комплекс работ по изгнанию сущей, подселенцев, проклятий и всего такого винегрета. Все утихомирилось, пока не получила знак из того мира, что и стало звоночком для срочной диагностики.
И вот - эти курицы/птицы...

А живьем, на днях черная птица в дом прилетела и попала под козырек в окне и как в ловушке оказалась, пришлось ее спасать. Может совпадение, не могу считать это знамением, но такое впервые.

С уважением! +
ANITAS, когда птица залетает в окно это не есть хорошо.
Кто-то, вполне вероятно, конкретно работает против Вас и птица в окне как знак/ предупреждение. И птичьи головы - вполне вероятно там могут против Вас с жертвоприношениями работать.
Ставьте защиты себе хорошие. И не только воском единым чиститесь. После других чисток можете диагностически воском еще раз глянуть.
Не претендую на истину в последней инстанции.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

ANITAS

Цитата: Hachel от 24 августа 2023, 17:17:51
ANITAS, когда птица залетает в окно это не есть хорошо.
Кто-то, вполне вероятно, конкретно работает против Вас и птица в окне как знак/ предупреждение. И птичьи головы - вполне вероятно там могут против Вас с жертвоприношениями работать.
Ставьте защиты себе хорошие. И не только воском единым чиститесь. После других чисток можете диагностически воском еще раз глянуть.
Не претендую на истину в последней инстанции.
Уважаемая Hachel, благодарю за разьяснения!
Вы правы, все эти птицы это не есть хорошо.
Мне из мыслей не выходит слово - шаманизм) северных традиций, почему-то...

С уважением! +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Nami

Благодарю за трактовку и ссылки! Оставила плюсик)
Буду продолжать дальше.
Отдельная благодарность за поддержку!!! Делаю все сама, без учителей, поэтому очень ценно💗
Делала перерыв в отливках, ставила  рс ледяной щит, закончится действие, продолжу отливку. Приснился подклад от вражины - иголки. Ещё приснилось что она мне их предлагает, я отказалась, а она взяла и проглотила горсть иголок. Значит ответка пришла?
В руннах тоже новичок, поэтому очень удивилась) по ощущениям, мне жить не хотелось...такая вот реакция
И главный вопрос.
В воду при отливках нужно добавлять уксус? Читала на форуме что кто то добавляет от сущей

nkirio

Цитата: Nami от 24 августа 2023, 21:46:54от вражины
нет никакой вражины, это вы сами насобирали за жизнь
Цитата: Nami от 24 августа 2023, 21:46:54ответка пришла?
сконцентрируйтесь на себе и своих проблемах, не рассеивайте внимание на фантазии
Цитата: Nami от 24 августа 2023, 21:46:54В воду при отливках нужно добавлять уксус?
Зачем?)) Это пишут дилетанты, не нужно усложнять - это пустое, чем проще тем результат лучше.
Магия многочия

Nami

Говорю вражины, потому что перед тем как начать чистку, мне несколько практиков указывали на одного и того же человека, так как я люблю перепроверять я конечно с разными людьми проверила😁
Но и не спорю, что это и собрано за жизнь!!)
Все что вы сказали учту и попробую!)
Неимоверная благодарность❤️❤️❤️
И согласна чем проще тем лучше!
Сложное = сЛожное!

nkirio

Цитата: Nami от 24 августа 2023, 22:08:12мне несколько практиков указывали на одного и того же человека, так как я люблю перепроверять я конечно с разными людьми проверила😁
Вы так запутаетесь, спрашивайте у ВС, а не у людей - и сами станете практиком. Если оно конечно Вам нужно...
Магия многочия

Юлия123

Здравствуйте, уважаемые практики. Закончила чистки в июне, радовалась, что все вычистила. Недавно стали сниться сны негативные, сделала отливки, а там...
    диагностика
     диагностика
эти наросты- это сущи?
1.Отливка негатива
  и здесь наросты, как в диагностике
2. Отливка негатива
  похоже на крадник, но не уверена. Что означает квадрат?
3. Отливка разрушение блоков и закрытий
  крадник с сущью?

nkirio

Цитата: Юлия123 от 25 августа 2023, 11:04:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Закончила чистки в июне, радовалась, что все вычистила. Недавно стали сниться сны негативные, сделала отливки, а там...
    диагностика
     диагностика
эти наросты- это сущи?
1.Отливка негатива
  и здесь наросты, как в диагностике
2. Отливка негатива
  похоже на крадник, но не уверена. Что означает квадрат?
3. Отливка разрушение блоков и закрытий
  крадник с сущью?
Здравствуйте. Вы помылись, а через два месяца оказалось что нужно не мазаться)) У Вас каналы, видите эти отростки?, которые Вы благополучно обновили и опять набрались от этих людей грязюки. Рвите ненужные контакты, ну и снова дня три чисток...
Магия многочия

Guneska

Цитата: Guneska от 05 августа 2023, 12:14:26
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Впервые в жизни сделала отливку, на себя, диагностика.
Прошу помощи в трактовке этой крокозёбины  :o

Спойлер

[свернуть]

Цитирую своё же сообщение, чтобы была понятна цепочка отливок.
Ув. @nkirio ответил на мою первую отливку сообщением: "Доброго. Толстезные каналы, на каналах толстезные сущности - жрут Вас и подозреваю всех кто с Вами контактирует по возможности." --- абсолютная правда, я и сама себя отвратно вечно чувствую, как-бдто чугунину на себе тащу, голова постоянно звенит, и у всех кто со мной общается, начинается плохое самочувствие почти мгновенно.

После первой диагности я произвела чистку рунами "Рунический свинец". Вроде чутка полегчало, сегодня снова сделала диагностику воском.

Снова прошу помощи в трактовке: я правильно понимаю, - сущь сбита с меня но остались с ней каналы и привязки?
А то, что края загнулись вверх, мне это почему-то представляется некой защитой, непроглядом? Сущь (или кто мне её подсадил) пытается закрыться, спастись от моих чисток?

Спойлер

[свернуть]
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

nkirio

Цитата: Guneska от 26 августа 2023, 18:37:47

Цитирую своё же сообщение, чтобы была понятна цепочка отливок.
Ув. @nkirio ответил на мою первую отливку сообщением: "Доброго. Толстезные каналы, на каналах толстезные сущности - жрут Вас и подозреваю всех кто с Вами контактирует по возможности." --- абсолютная правда, я и сама себя отвратно вечно чувствую, как-бдто чугунину на себе тащу, голова постоянно звенит, и у всех кто со мной общается, начинается плохое самочувствие почти мгновенно.

После первой диагности я произвела чистку рунами "Рунический свинец". Вроде чутка полегчало, сегодня снова сделала диагностику воском.

Снова прошу помощи в трактовке: я правильно понимаю, - сущь сбита с меня но остались с ней каналы и привязки?
А то, что края загнулись вверх, мне это почему-то представляется некой защитой, непроглядом? Сущь (или кто мне её подсадил) пытается закрыться, спастись от моих чисток?

Спойлер

[свернуть]
Сущи нету но их очень много в пространстве, теперь Вам нужно измениться так чтобы опять не прицепилось что-то аналогичное. Ставьте защиту, восстанавливайте энергетику и работайте над собой.
Магия многочия

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики! Делала отливки с заговором на отсичение крадника и изгнания сущи. Помогите,пожалуйста,с трактовкой . На первой сущь выперлась ?

CVADROMAG

Цитата: Hurt77 от 27 августа 2023, 19:17:00
Спойлер
Здравствуйте,уважаемые практики! Делала отливки с заговором на отсичение крадника и изгнания сущи. Помогите,пожалуйста,с трактовкой . На первой сущь выперлась ?

[свернуть]
Доброго времени.
Хорошая работа. Поле чистое.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Аянаша

Прошу помощи у практиков, у меня впервые отлилась такая отливка веревкой. Отливала женщину "снимаю слова лихие". Учитывая, что она была загнута полукругом, это что-то внутриутробное?

А вот последующие. Как будто что-то удалось достать из поля ?

nkirio

Цитата: Аянаша от 27 августа 2023, 22:18:59
Прошу помощи у практиков, у меня впервые отлилась такая отливка веревкой. Отливала женщину "снимаю слова лихие". Учитывая, что она была загнута полукругом, это что-то внутриутробное?

А вот последующие. Как будто что-то удалось достать из поля ?

Нет не внутриутробное)) Просто женщина скорее всего никогда не чистилась и у нее поле - сплошной негатив. Чистьте дальше. Уделите внимание каналам и мороку и вроде там некротика есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Магия многочия

Allie

Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке отливки. Первая - на вскрытие замков, самая высокая часть достала до дна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status