Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Valentina SS

Цитата: CVADROMAG от 19 апреля 2023, 10:40:13

Добавлено: 19 апреля 2023, 10:46:57
Доброго времени.
В принципе на обоих отливаемых одинаковая проблема. На нижних чакрах сущь у обоих и канал крадника. Сущь забирает жизненную и сексуальную энергии. Соответственно и предложу чистить чакры все три нижние, блоки и закрытия снимать, каналы обрубать, морок разрушать. Повторюсь для обоих... Но отливать каждого в отдельности.
С Уважением.
Спасибо! Скажите подойдёт этот заговор для отцепки сушей? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26522.0
Крадника с заговором "вор в дом мой захаживал"
Как думаете? Действия сейчас допустим долить цикл с общим заговором. Вчера только первый день лила. Потом циклами каждую проблему? Или уже не тратить силы на общий заговор?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Mango57

Здравсвуйте,уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с отливками. Делаю чистки. Прогресс есть, но на каждой отливке,какой бы хорошей и ровной она бы не была ,есть кольцо или отверстие, дырка. Вот фотографии последней отливки, верх-низ соблюден. Я никак не найду точно значения такой фигуры на отливках. Что вообще значат кольца и  дыры?
Вкрапления на воске-добавляла травы очищающие.

CVADROMAG

Цитата: Valentina SS от 19 апреля 2023, 11:11:39
Спасибо! Скажите подойдёт этот заговор для отцепки сушей? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26522.0
Крадника с заговором "вор в дом мой захаживал"
Как думаете? Действия сейчас допустим долить цикл с общим заговором. Вчера только первый день лила. Потом циклами каждую проблему? Или уже не тратить силы на общий заговор?
Отлить подселенца (от Asmodei)
От некропривязок
Плюсом к Вами предложенным заговором.
Заговор для очищения чакры.
Заговор: Вор в дом мой захаживал
Можно с каждым заговором делать три отливки и все заговоры в один день отлить. И так три дня. Возможно сил не хватит все сразу отлить. Тут смотрите по самочувствию...

Добавлено: 19 апреля 2023, 13:14:43

Цитата: Mango57 от 19 апреля 2023, 12:59:38
Спойлер
Здравсвуйте,уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться с отливками. Делаю чистки. Прогресс есть, но на каждой отливке,какой бы хорошей и ровной она бы не была ,есть кольцо или отверстие, дырка. Вот фотографии последней отливки, верх-низ соблюден. Я никак не найду точно значения такой фигуры на отливках. Что вообще значат кольца и  дыры?
Вкрапления на воске-добавляла травы очищающие.

[свернуть]
Доброго времени.
По верхним чакрам блокировка и подключения. Мороки всякого порядка.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

EvilB

Здравствуйте, уважаемые практики! Чувствую, что на мне есть негатив и кто-то будто бы питается моей энергией. Диагностика на таро меня шокировала - на карте была изображена старуха, втыкающая в вольт булавки (таро 78 дверей, карта 3 мечей). После 3 отливок общее состояние улучшилось, но был перерыв 2 дня и опять тоска, ощущаю себя выжатым лимоном. После 4 отливки разболелась голова. Пятая отливка диагностическая, с дырой. Подскажите, пожалуйста, у меня был хоть какой-то прогресс? Я впервые делаю отливки.

Диагностическая отдельно

CVADROMAG

Цитата: EvilB от 19 апреля 2023, 13:42:05
меня шокировала
Здравствуйте, уважаемые практики! Чувствую, что на мне есть негатив и кто-то будто бы питается моей энергией. Диагностика на таро меня шокировала - на карте была изображена старуха, втыкающая в вольт булавки (таро 78 дверей, карта 3 мечей). После 3 отливок общее состояние улучшилось, но был перерыв 2 дня и опять тоска, ощущаю себя выжатым лимоном. После 4 отливки разболелась голова. Пятая отливка диагностическая, с дырой. Подскажите, пожалуйста, у меня был хоть какой-то прогресс? Я впервые делаю отливки.

Диагностическая отдельно
[свернуть]
Доброго времени.
Вообще у Вас вся нужная информация есть. Есть все данные с чем работать и от чего себя оградить. Для начала у Вас хорошие исходные имеются.
Таким образом Вам порекомендую следующие заговоры.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
отсечение привязок и каналов
Заговор для отливки морока
Заговоры для общих чисток
Вот этими заговорами поотливаетесь три дня и порядок. Лучше всё через серп лить. Ну и высшие силы призывать в помощь.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

EvilB

Цитата: CVADROMAG от 19 апреля 2023, 14:45:33
Доброго времени.
Вообще у Вас вся нужная информация есть. Есть все данные с чем работать и от чего себя оградить. Для начала у Вас хорошие исходные имеются.
Таким образом Вам порекомендую следующие заговоры.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
отсечение привязок и каналов
Заговор для отливки морока
Заговоры для общих чисток
Вот этими заговорами поотливаетесь три дня и порядок. Лучше всё через серп лить. Ну и высшие силы призывать в помощь.
С Уважением.

Благодарю за информацию, я продолжу работу по вашему совету. Просто не хватало информации и сомневалась, что движусь в правильном направлении. О результате отпишусь.

Забыла добавить: когда перестала 2 дня делать отливки, в дом залетела огромная жирная муха, нечасто встретишь такую громадину. И сразу стало понятно, что это "привет".

Astro_Medina

Доброго дня, уважаемые практики! Отливалась сущь, замки, через нож. Множество раз. Подскажите пожалуйста, что видно?

CVADROMAG

Цитата: Astro_Medina от 19 апреля 2023, 18:41:52
Доброго дня, уважаемые практики! Отливалась сущь, замки, через нож. Множество раз. Подскажите пожалуйста, что видно?
Доброго времени.
На отливке негатив расположен уже хорошо на стороне. Выдавливает ее воском. Есть мороки, внушение мыслей, неуверенность. В целом работа идёт. Прогресс есть. Серп ещё лучше ножа будет в помощь.

katuca

Доброе утро.

Сегодня был опять сильный отток энергии и слабость. Отлилось вот такое.
Не могу понять почему крадник возобновляет своё действие.
Чувствую что есть некропривязка или некроканал. Его рублю, отсекаю, ногу левую начинает крутить в стопе и боль идёт. Сущь изгоняю, там мертвяк или бес и ещё какая-то лярва. Замки и закольцовки разбиваю. Саму программу крадника разрушаю. От своего кокона энергетического эту всю конструкцию отсоединяю.

И через время опять диагностирую снова подключку к родовому своему каналу, и опять пытаются стяг сделать. При этом отток энергии идёт сильный - ели хожу и в сон клонит. Понимаю, что через кладбище сделано, но как? Вольт закопан? Но почему возобновление происходит? Я же отсекаю все каналы и сущ выгоняю. Или поддел постоянный и на контроле держат?
Что я упускаю из виду? Может кто что-то специфическое увидит, что я упускаю из вида?
Спасибо.

CVADROMAG

Цитата: katuca от 20 апреля 2023, 06:41:28
сделано, но как?
Доброе утро.

Сегодня был опять сильный отток энергии и слабость. Отлилось вот такое.
Не могу понять почему крадник возобновляет своё действие.
Чувствую что есть некропривязка или некроканал. Его рублю, отсекаю, ногу левую начинает крутить в стопе и боль идёт. Сущь изгоняю, там мертвяк или бес и ещё какая-то лярва. Замки и закольцовки разбиваю. Саму программу крадника разрушаю. От своего кокона энергетического эту всю конструкцию отсоединяю.

И через время опять диагностирую снова подключку к родовому своему каналу, и опять пытаются стяг сделать. При этом отток энергии идёт сильный - ели хожу и в сон клонит. Понимаю, что через кладбище сделано, но как? Вольт закопан? Но почему возобновление происходит? Я же отсекаю все каналы и сущ выгоняю. Или поддел постоянный и на контроле держат?
Что я упускаю из виду? Может кто что-то специфическое увидит, что я упускаю из вида?
Спасибо.
[свернуть]
Доброго времени.
Честно сказать Вы очень даже порадовали своими восклицаниями! Вы уже практически в шаге от момента истины. Надеюсь я Вам немного приоткрою занавесу над Вашей тайной и проблемой.
На отливке кулек с негативом. Причем таким негативом как бревно в глазу... Вы его почему-то не видите, хотя знаете что негатив есть. Это элементарный непрогляд или оморочка. То есть заговором от морока эту проблему устраните.
Далее... Вы убираете, а оно возвращается. Тут дело посерьезнее... Тут получается кто кого перетянет и у кого на сколько сил хватит и выдержки с терпением. Определенно Вас мониторят и все Ваши чистки отслеживаются. Кем и как думайте сами. Я хочу Вас несколько с другой стороны подвести к Вашей ситуации. Вопрос: почему постоянно мониторят!? Это главнее. А ответ скорее всего в том, что у Вас есть способности (открыты верхние чакры и информация идеи и энергия соответственно тоже, но с определенной оморочкой энергию можно перенаправить, а информацией пусть пользуется, такая, видимо, установка), энергии куча, а всею энергией своей Вы не можете пользоваться, поскольку не видите (из-за оморочки) картины в целом.
И еще одна проблема- это проблема с покровителем, с защитой. Вы понимаете что Вас жрет мертвяк (родовой или еще какой), но с ним только на время можете распрощаться и он возвращается... Так вот чтобы мертвяк не возвращался Вам стоит подумать над вопросом с обращением к высшим (потусторонним, светлым) силам. Вы им почтение и уважение, они Вам защиту и покровительство.
Ну а на нынешнем этапе предложу Вам снимать морок, обрывать каналы и привязки, разрушать блоки, открывать дороги, чистить нижние чакры. Работать стоит с серпом и призывом высших сил.
С Уважением.

LiyaN

Здравия всем!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть еще сущи?
Каналы как были так и есть., пока не могу отсечь. Или их так много...
Хотя очень странно, что при всем этом, я не чувствую недостатка энергии.
И этот конец канала аж над водой вверх выскочил (как увидела, то глазам своим не поверила что такое может быть), о чем это говорит?
Спойлер

[свернуть]

Муладхара
Спойлер

[свернуть]

Сватхистхана. Из рук выпала отливка и поломался канал. Что заметила, что каналы сначала начинают литься отдельно, а потом начинают закручиваться и соединятся в одно. Это они в замок так опять хотят закрыться/спрятаться?
Спойлер

[свернуть]

Манипура. В руках отломался/отвалился канал.
С вихрем канал или каналы  у меня на первой и третьей чакре. Подскажите, пожалуйста, это крадник на что, и с помощью каких колдовских действий такое можно сделать?
Спойлер

[свернуть]

blaze

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, что на отливках. Отливала мужчину от отворота, остуды

CVADROMAG

Цитата: LiyaN от 20 апреля 2023, 14:04:58
Спойлер
Здравия всем!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть еще сущи?
Каналы как были так и есть., пока не могу отсечь. Или их так много...
Хотя очень странно, что при всем этом, я не чувствую недостатка энергии.
И этот конец канала аж над водой вверх выскочил (как увидела, то глазам своим не поверила что такое может быть), о чем это говорит?
Спойлер

[свернуть]

Муладхара
Спойлер

[свернуть]

Сватхистхана. Из рук выпала отливка и поломался канал. Что заметила, что каналы сначала начинают литься отдельно, а потом начинают закручиваться и соединятся в одно. Это они в замок так опять хотят закрыться/спрятаться?
Спойлер

[свернуть]

Манипура. В руках отломался/отвалился канал.
С вихрем канал или каналы  у меня на первой и третьей чакре. Подскажите, пожалуйста, это крадник на что, и с помощью каких колдовских действий такое можно сделать?
Спойлер

[свернуть]
[свернуть]
Доброго времени.
Вероятно дело не в каналах, а в приворота. Не рассматривали такую тему...

Добавлено: 20 апреля 2023, 19:31:02

Цитата: blaze от 20 апреля 2023, 16:42:26
Спойлер
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, что на отливках. Отливала мужчину от отворота, остуды

[свернуть]
Доброго времени.
Отливки без особых признаков серьезного воздействия в любовном плане. Нет оморочек. Каналы есть, но они давнишние и что на них висит не понятно. Вот сущь есть, вероятно она и воздействует на мужчину, чтобы у того не было отношений и сущь могла есть его в одно, так сказать, лицо.

Astro_Medina

Уважаемые практики здравствуйте! Вроде слилась сущ?

LiyaN

Цитата: CVADROMAG от 20 апреля 2023, 19:25:08
Доброго времени.
Вероятно дело не в каналах, а в приворота. Не рассматривали такую тему...

Рассматривала, но как-то не утвердилась в этом. Если приворот, то он наверное и не действует на меня, ни на кого я не западаю, но воронка есть. И как-то я не могу понять, в какую сторону эта воронка затягивает, от меня или ко мне. (я ни на кого привороты не делала).

Вот предыдущие отливки. Посмотрите, пожалуйста, что вы видите. Видите на мне приворот?
Там в такой же воронке лицо мужчины вижу, это он чего-то  творит? Я его знаю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2531235.html#msg2531235

Здесь лярвы поотливались или это не они?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2531431.html#msg2531431

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status