Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

blaze

Цитата: CVADROMAG от 20 апреля 2023, 19:25:08

Добавлено: 20 апреля 2023, 19:31:02
Доброго времени.
Отливки без особых признаков серьезного воздействия в любовном плане. Нет оморочек. Каналы есть, но они давнишние и что на них висит не понятно. Вот сущь есть, вероятно она и воздействует на мужчину, чтобы у того не было отношений и сущь могла есть его в одно, так сказать, лицо.

Спасибо большое за подтверждение! Здесь уже, так сказать, подснятые отливки. Работа здесь ведется, но она хитрая, с виду будто приворотов нет, но реальные изменения в человеке есть. Было показано во сне, что в него что-то вселено и отвращает от меня. И началось. Но я уже свихиваюсь, не могу это содрать. Не могу понять, что именно. Сущи лезут пачками и на меня беспричинный агрессняк и безразличие внезапно. Может, это отворотные сущи так вешаются?

CVADROMAG

Цитата: Astro_Medina от 20 апреля 2023, 21:23:04
Уважаемые практики здравствуйте! Вроде слилась сущ?

Доброго времени.
Воздействие сущи заметно поубавилось, но сама сущь присутствует. Просто затила. Отливками хорошо попинали, вот оно и притихло, чтобы потихоньку поднабраться с Вас энергии и снова, без особо резких перепадов в настроении и делах, делать свое черное дело.
С Уважением.

Добавлено: 21 апреля 2023, 10:50:37

Цитата: LiyaN от 20 апреля 2023, 22:46:28
Рассматривала, но как-то не утвердилась в этом. Если приворот, то он наверное и не действует на меня, ни на кого я не западаю, но воронка есть. И как-то я не могу понять, в какую сторону эта воронка затягивает, от меня или ко мне. (я ни на кого привороты не делала).

Вот предыдущие отливки. Посмотрите, пожалуйста, что вы видите. Видите на мне приворот?
Там в такой же воронке лицо мужчины вижу, это он чего-то  творит? Я его знаю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2531235.html#msg2531235

Здесь лярвы поотливались или это не они?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2531431.html#msg2531431
Доброго времени.
Возможно приворот лег не совсем так, как кому-то хотелось или Вы не совсем понимаете действие этого приворота. Может легло так, что получилась остуда на все и вся. Но посоветовал бы Вам не принимать приворот за основную тему порчи. Просто комплексом заговоров поотливался бы и нормально все пошло, а там и природа воздействия прояснилась. Да и воздействие свежее, рас так резво на него воск реагирует.

Добавлено: 21 апреля 2023, 10:54:18

Цитата: blaze от 20 апреля 2023, 23:21:05
Спасибо большое за подтверждение! Здесь уже, так сказать, подснятые отливки. Работа здесь ведется, но она хитрая, с виду будто приворотов нет, но реальные изменения в человеке есть. Было показано во сне, что в него что-то вселено и отвращает от меня. И началось. Но я уже свихиваюсь, не могу это содрать. Не могу понять, что именно. Сущи лезут пачками и на меня беспричинный агрессняк и безразличие внезапно. Может, это отворотные сущи так вешаются?
Доброго времени.
Рассорки и отвороты навешаны в приличном количестве. Агрессивно и с напором действует другая сторона. Вам стоит запастись терпением и спокойно чистить себя любимую и своего избранника. Терпение и труд все перетрут. Не волнуйтесь и работайте спокойно и планомерно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Отливала приворот с МЧ, сделанный его женой/или по заказу жены. Использовала заговор От приворота, когда известно имя соперницы (Femida K.) "Снимаю, воском отливаю...". Делала 3 дня по три отливки.

Верх отливок совпадает как на фото слева. А там, где я держу в руках - боковой ракурс

1-й день
Спойлер

[свернуть]

2-й день   
Спойлер

[свернуть]

3-й день
Спойлер

[свернуть]

На 1-й день отливок видно, что расковыряла я этот приворот. Дыра на второй отливке - пробой в энергополе МЧ. Хвост с загогулиной на третьей - это какой-то канал энергооттока, который его к земле тянет?
2-й день
Хвост уменьшился и вылез кладбищенский приворот (два веночка). Плюс какая-то родовуха (угол, похожий на осиное гнездо)
3-й день
Это приворот с подчином на первой отливке вылился? Я так поняла, что полностью не дочистила приворотные программы, если на отливке остался волнообразный заборчик и какой-то отросток сбоку. Или это, наоборот, показало, что между МЧ и его женой стена стоит (все-таки с возвратом делала, а может это результат моих рассорочных работ между ними остался), до еще и углы в разные стороны разошлись.

На всех отливках края были рваные - это я точно уверена, что выливается эмоциональная и психологическая неуравновешенность/напряженность МЧ. А в остальном подкорректируйте, пожалуйста!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Astro_Medina

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как продвигается? Есть прогресс?

Добавлено: 21 апреля 2023, 20:56:07

Посмотрите пожалуйста еще другого человека  :'(

Добавлено: 22 апреля 2023, 16:44:51

Добрый день, уважаемые практики. Помогите мне пожалуйста с трактовкой, сегодняшняя отливка через 2 ножа. Сущ и походу порча.

Valentina SS

Здравствуйте! Отливаю сущ! Прошу помощи у опытных практиков. Как на ваш взгляд идут дела? Сегодня первый день.
Муж

Я

Все отливки с заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34726.0

У мужа самочувствие как с похмелья. Аж подтрясывает. У меня нога разболелась. От щиколотки до бедра ломит правую ногу. 😵‍💫😒🤔

За ранее благодарю за помощь 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Lilitlii777

Здравствуйте, Ув.практики
Подскажите ,как вставить фото ? Не получается через иконки

Valentina SS

Цитата: Lilitlii777 от 22 апреля 2023, 17:31:31
Здравствуйте, Ув.практики
Подскажите ,как вставить фото ? Не получается через иконки
. Загрузите сюда https://img.black-m.ru/index.php фото, сканируйте  ссылку и вставьте в текст поста.

EvilB

Здравствуйте, прошу помочь с толкованием отливок, сегодня третий день подряд, читаю 4 заговора и на каждый делаю отливку. Есть ли прогресс, что в целом можно сказать? Нужно ли продолжать? Снятся сны, вижу знаки. Если в начале видела злые рожи, то теперь какие-то змеи, кольца, мужские органы, рыба, рыгающая змеей. И скрючившиеся фигурки, не эмбрионы, а какие-то сущности, словно личинки.

LiyaN

Здравия всем!
А теперь уже две "головы" (думаю, что оно просто вылилось такое какое оно есть. Ранее ему просто не было во что вылиться во всей своей красе. Просмотрела отливки предыдущие, и там тоже это прослеживается, только не так объемно. Раньше я брала 40 гр воска, а сейчас взяла 60 гр). Это два "канала" отделеные друг от друга (на фото это плохо видно) и соеденины внизу между собой.
Подскажите, пожалуйста, что это такое: сущи, каналы, программа, порча, приворот, отворот и т.д.?
И в негативе это выливается и в сущностях, и все-равно оно есть, никуда не девается.
Привороты/отвороты еще не отливала, не могу найти подходящего заговора, подскажите пожалуйста как отлить приворот/отворот.

Genny

Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Прошу помочь с интерпретацией общей отливки. Читала "Снимаю с..."
Подскажите, что такое снялось? И снялось ли?
Верх/низ соблюдены

jenn

Ув практики что думаете об этой отливке?
похоже на яйцо.
Темные вкрапинки это травы.
Замки больше недели ежедневно снимала
Спасибо +

Леди22

Цитата: jenn от 24 апреля 2023, 08:57:01
Ув практики что думаете об этой отливке?
похоже на яйцо.
Темные вкрапинки это травы.
Замки больше недели ежедневно снимала
Спасибо +

здравия Вам!Как по мне,так она у Вас закрыта.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

WildFox

Здравствуйте, уважаемые практики! Первый раз делала отливки себе и мужу. На фото моя отливка, явно видно куриную голову - сущ на защите, правильно понимаю? Что за "роза" недалеко от головы - сам негатив? Буду признательна помощи в трактовке.

Добавлено: 24 апреля 2023, 13:20:16

А это у мужа такая "красота"

Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

Valentina SS

Цитата: WildFox от 24 апреля 2023, 13:14:51
Здравствуйте, уважаемые практики! Первый раз делала отливки себе и мужу. На фото моя отливка, явно видно куриную голову - сущ на защите, правильно понимаю? Что за "роза" недалеко от головы - сам негатив? Буду признательна помощи в трактовке.

Добавлено: 24 апреля 2023, 13:20:16

А это у мужа такая "красота"

Здравствуйте! У мужа на отливке тоже вроде бы морда торчит. Злобная. Отросток на вашей отливке больше на канал похож, мне кажется. и отливка размазана, рваная. Возможно по этому каналу отток энергии. Предположу крадник.
Пусть меня поправят, если не права.

Astro_Medina

Уважаемые практики, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.
Цитата: Astro_Medina от 21 апреля 2023, 20:33:55

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как продвигается? Есть прогресс?

Добавлено: 21 апреля 2023, 20:56:07

Посмотрите пожалуйста еще другого человека  :'(

Добавлено: 22 апреля 2023, 16:44:51

Добрый день, уважаемые практики. Помогите мне пожалуйста с трактовкой, сегодняшняя отливка через 2 ножа. Сущ и походу порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status