Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Lilitlii.luna777 от 27 апреля 2023, 16:45:49
Ув. Inkirio
Я когда чистки начинала, я знала точно, что есть приворот, когда делала первые отливки уверена была, что снимаю привороты, рассорки, сглазы и прочий негатив

На третий день как раз таки обьяаилась бывшая моего мч, попросить у меня вещь хотела

У меня тогда прыщи по лицу полезли друг за другом, и вот после последней отливки уже по женски проблемы начались сильные

Ну ясно. У Вас покойник прицепился. Вам нужно не привороты с отношений снимать, а некропривязку с себя убирать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html, каналы вампирские отрывать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html, снимать вобщем негатив https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html, смело можно ломать замки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html, они там точно есть, убирать морок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html, он там точно есть и по ходу смотреть что будет лезть тоже с ним работать и регулярно, время от времени делать диагностику воском, а также любой другой мантикой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html.
По три-пять отливок на каждый заговор, ежедневно, дней 10-14, лить через серп или нож и приготовиться что поначалу будут проблемы. Если есть домашние животные - поставить на них защиту, не пить спиртного не в коем случае. Перестать со всеми фигурантами контактировать на это время и спокойно поработать над собой. Работать с призывом ВС. И не зацикливаться на этих приворотах-заворотах, этой всей Санта-Барбаре. Уберите с себя это все и начните новую жизнь.
Магия многочия

Сильфила

Цитата: Сильфила от 25 апреля 2023, 13:12:44
Здравствуйте, делала диагностику негатива на ЛЖ свою.

Я правильно понимаю, что есть сущ и крадник? Хоботок, который сверху торчит. И волны - то есть либо поддел, либо свежее и замок на работе?  Там еще хоботок, на конце закольцовка негатива?
Актуально пожалуйста. К сожалению в трактовке отливок несильна =с

nkirio

Цитата: Сильфила от 27 апреля 2023, 18:04:14
Актуально пожалуйста. К сожалению в трактовке отливок несильна =с
Здравствуйте. Верно сущ, даже парочка, хоботок сверху толстый канал оттока энергии, он и есть крадник. Волны это тривоги, беспокойство. Но замок есть, сущи встали в стойку, будут защищаться. Еще замок это кольцо на канале, на нем тоже что-то висит, под замком пока. Ломайте замки сперва, можете и сущей пошевелить.
Магия многочия

Valentina SS

Цитата: Valentina SS от 24 апреля 2023, 18:25:01
Здравствуйте! Прошу помощи с отливкам. Сегодня третий день как лью с заговором "душа мертвая..." Вот что получается:
Муж

На последней отливке пробои поля, отливка размазанная. Думаю надо подпитать мужа, дать немного отдохнуть?

Я

У меня вроде бы ситуация по лучше, но на последней вылез хвост в ногах с негативом. Как расценивать? Уход негатива? Или именно блоки нижних чакр? На двух первых есть заборчики в ногах.
Благодарю за помощь 🌷

Здравствуйте! Очень актуально! Выше писали, что есть замки, но я бы не сказала что отливки закрытые. Или все же ошибаюсь? 🙈 Прошу ещё мнения. 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Марпа

Цитата: nkirio от 27 апреля 2023, 14:12:13
На отливке сущи (какие именно Вам виденее, если звали бесов то бесы значит, а вообще думаю там разное), давно сидят, уверенно демонстрирую свое презрение к вашим манипуляциям, и никуда они уходить не собираються пока. Ну и каналы конечно и масса негатива. Работы непочатый край.

Добавлено: 27 апреля 2023, 14:27:51

Благодарю. Сама я бесов не вызывала. По диагностике таро вышло, что на нас делали отворот, рассорку и кривой кладбищенский приворот, не мастер с подделом. Меня хотели убрать с дороги, чтобы не мешалась. Месяц чистили свечной магией на убывающую и прибывающую Луну. Вышло много гадости. После чистили рунами и ставом и много чем. Но вражина постоянно обновляет. Слишком поздно дошло, что происходит. Не до этого было, много серьёзных болезней навалилось. Меня тогда не насторожило даже то, что ни с чего ни с того, четыре месяца опухала как бочонок чисто одна стопа. Когда дошло, время прошло, укоренилось. Может подскажете, от куда надо начать чистку, по какому порядку. Всё же чиститься надо, чтобы вернуть человеческие отношения ради троих детей. Хотя уже и не живём вместе.

Леди22

Цитата: Valentina SS от 27 апреля 2023, 18:28:15
Здравствуйте! Очень актуально! Выше писали, что есть замки, но я бы не сказала что отливки закрытые. Или все же ошибаюсь? 🙈 Прошу ещё мнения. 🌷
Здравия!Вы хорошо владеете ситуацией,пробои в ауре да,хорошие,чередуйте например отливки 3 дня и хотя бы 3дня либо энергетики,либо лечебные славы(если владеете рунами) хорошо помогает.А это да,своими отливками вы выдавливаете сущь с поля,ее уже там почти не осталось,рвите каналы/привязки чтоб назад не притопала.Хорошо бы мужа Вам поотлтвать от блоков и закрытий сущ по-любому их творила,от морока не плохо было бы, смотрите по ситуации.Еще предложила бы вам делать перерыв не только для восстановления,а для того чтобы аура устаканилась,тогда точнее будет видно что ушло а что ещё осталось.Можно ещё например от отливок сделали передых ставьте ставы-чистки где можно ставить целящие руны,чтобы добить так сказать,помните,что воск руны сносит.И конечно свято место пусто не бывает,после чистки наполняйте хорошей энергией ,ну и защиту ему.
Пока так,хороших чисток
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

CMEX

Добрый день, продолжая серию чисток обращаюсь за помощью в интерпретации.

Буду благодарен, если уделите свое время +++

Этапы выполнения:
3 раза «Отче наш»
3 раза «символ веры»
3 раза «послом 90»
3 раза «да воскреснет бог»

Чёрная свеча с 4 квеортами на фото, с оговором отсечения негатива и привязок, между мной и сущью, сущью и маг программо.

Иконы со свечой (церковной): г-дь Вседержитель, Троица, Арх. Михаил, Матрона, н. Чудотворец.
(При замене свячи 3 раза Отче наш)

Вода холодная + отвар (зверобой полынь)
Серп - всегда раскаленный
В отливки запечатывал соль
(Так делал со всеми кроме диагностических)

Отливки выполнялись на пороге

1 диагностическая
2,3,4,5: замки/нож (рерайт Алекса)
6 диагностическая

7,8,9,10: душа мертвая/серп (рерайт Алекса)
11: диагностическая

12,13,14,15,16: некропривязки (Вронский)/серп
17: диагностическая (если перевернуть, то там лопнул пузырь на канале)

PS: 14 прям на каблук-сапог похожа

18: Заговор был взят из книги "Українська народна магія і ваше здоров'я і благополуччя", авторы О.Губко, М.Кметь, издание 1992 года

Делал через серп, но использовал церковный воск со свечей, тк основной закончился

Делал ради теста, как пойдёт заговор.

PS: если перевернуть отливку то она там лопнула на канале.

С уважением.
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: Марпа от 27 апреля 2023, 18:45:45
Благодарю. Сама я бесов не вызывала. По диагностике таро вышло, что на нас делали отворот, рассорку и кривой кладбищенский приворот, не мастер с подделом. Меня хотели убрать с дороги, чтобы не мешалась. Месяц чистили свечной магией на убывающую и прибывающую Луну. Вышло много гадости. После чистили рунами и ставом и много чем. Но вражина постоянно обновляет. Слишком поздно дошло, что происходит. Не до этого было, много серьёзных болезней навалилось. Меня тогда не насторожило даже то, что ни с чего ни с того, четыре месяца опухала как бочонок чисто одна стопа. Когда дошло, время прошло, укоренилось. Может подскажете, от куда надо начать чистку, по какому порядку. Всё же чиститься надо, чтобы вернуть человеческие отношения ради троих детей. Хотя уже и не живём вместе.
Ох уж этот "вражина", яко он не уйметься проклятый... У каждого второго человека который начинает чистки чтобы избавиться от проблем обязательно есть "вражина", он многолик, вездесущ, коварен и неутомим. Годами люди чистяться, а "вражина" все подделывает и подделывает....
Это я все к чему веду - нету никакого "вражины", каждый сам себе вражина.
Конечно порчи бывают, но не на каждом втором и годами подделывают, и снимаються они относительно легко.
Паразиты разные, сущи цепляються к подходящим людям сами, потому что люди их сами "зовут". Например - девушка "залетает" в 16 лет, парень отказываеться, родители заставляют сделать ее аборт, у нее нервный срыв, сильнейшая психологическая травма, на эту травму она постоянно накручивает негатива еще больше, на грани суицида, и на эту почву цепляеться соответственная покойница, с такой же судьбой и все дальше пошло поехало, они потихоньку входят в состояние некоторого симбиоза, мертвяк ее жрет, и всех мужиков вокруг, так как ненавидит их, по немногу психика и энергетика носителя меняеться под стать паразиту... Ну дальше в том же духе.
Начинать нужно с себя и собой же заканчивать. Найдите тот момент когда все пошло не так и проработайте его, поменяйте патерны поведения. Пересмотрите свое взаимодействие с миром, людьми и самой собой. Если этого не сделать, не найти корень и не изменить себя, то сколько не чистись - через некоторое время сущ вернется, потому что Вы остальсь такая самая.
Алгоритм собственно чистки от сущей примерно такой :
- убираем общий негатив, тот что на травму наслоился, чтобы лищить ее питания и энергии.
- убираем замки
- рвем каналы
- убираем сущ
- паралельно убираем морок, крадники, страхи и все что тревожит
- время от времени делать диагностику чтобы понимать как процесс идет
Заговоры можно подобрать здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0/sort,starter.html
Техника отливок здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Примерное значение здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29328.0.html
В ленте масса примеров, и различных трактовок и советов по тому как делать отливки.
Сущи на отливках у Вас старые. Обратите внимание также на родовой негатив и с ним можно осторожно поработать. Лейте через серп и обращайтесь к ВС. Пока льете воском не ставьте никакой магии одновременно с этим. Все поэтапно.
И да не чистите отношения, чистите каждого по отдельности и только с согласием.
Магия многочия

Марпа

ущи на отливках у Вас старые. Обратите внимание также на родовой негатив и с ним можно осторожно поработать. Лейте через серп и обращайтесь к ВС. Пока льете воском не ставьте никакой магии одновременно с этим. Все поэтапно.
И да не чистите отношения, чистите каждого по отдельности и только с согласием.
[/quote]

В психологическом плане, в ваших словах есть доля истины и по отношению ко мне. Мы всё любим накручивать свои беды, тем самым делая себе хуже.  На счёт порчи на наших отношениях, диагностику делала не я сама, делал мастер своего дела и наставник одной из школ эзотерики. И я не вижу причин ему не верить. Вы сказали, что при отливе может слететь другие чистки, которые делали. Тогда наверно мне пока надо прекратить отливы и подождать результаты других чисток, чтобы работа была не на смарку. Благодарю за развёрнутый ответ.

nkirio

Цитата: Марпа от 28 апреля 2023, 09:32:27Вы сказали, что при отливе может слететь другие чистки, которые делали.
Я такого не говорил, я сказал что разные методы желательно применять поэтапно , а не все на кучу.
Магия многочия

Anastasiyaved

Делала отливку от приворота,когда известно имя соперницы. Помогите пожалуйста растолковать?

Марпа

Цитата: nkirio от 28 апреля 2023, 11:46:17
Я такого не говорил, я сказал что разные методы желательно применять поэтапно , а не все на кучу.

Да, не правильно поняла. У меня другие этапы прошли и пока больше ничего не делаю. Тогда значит можно и отливать. И наверно в моём случае, лучше свинцом.

Kotobors

Доброго времени суток,  уважаемые практики. Помогите с трактовкой отливки. Делала себе.. заговор снимаю слова лихие. Замки снимала

Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk

Бураск

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите что на отливке примерно есть, отлив общий . У человека усталость апатия, застой в жизни.            нижняя отливка снятие замков и молитвы, верх конечно не ахти прилип к посуде, но хотя бы что то узнать, там с заговором обрыва привязок. Буду признателен

Valentina SS

Цитата: Бураск от 29 апреля 2023, 23:27:54
Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите что на отливке примерно есть, отлив общий . У человека усталость апатия, застой в жизни.            нижняя отливка снятие замков и молитвы, верх конечно не ахти прилип к посуде, но хотя бы что то узнать, там с заговором обрыва привязок. Буду признателен
Здравствуйте! На мой взгляд замки вы не сняли . Все закрыто на нижней отливке. А то что прилипло ко дню, это наверное посуда у вас не подходящая или воды мало. В самый первый раз конда Я отливала себя, у меня так же прилип воск ко дну, но у меня было прозрачное пластиковое ведро ёмкостью 4 литра и столб воска, который прилип в область солнечного сплетения был длиной около 15 см. Читала мнение что это сильный негатив и то что он прилип ко дну это знак, что снять его будет крайне сложно. Но опять же, в моем случае посуда так же была не подходящая.  Да и опыт нулевой. По тем отливкам сразу можно было в гроб. В вашем случае, даже если не брать в расчет то что отливка прилипла, все равно она закрыта на мой взгляд.  Ломайте замки.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status