Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Astro_Medina

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как продвигается отливка? Читаю универсальный от сущей, замков, мороков, крадников, порч и пр. На последней 3 отливке чуть перегрела воск кажется. Лью через 2 ножа.

nkirio

Цитата: Astro_Medina от 30 апреля 2023, 09:08:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как продвигается отливка? Читаю универсальный от сущей, замков, мороков, крадников, порч и пр. На последней 3 отливке чуть перегрела воск кажется. Лью через 2 ножа.

Здравствуйте. Как у Вас со здоровьем? Такая "пустота волопаса" на отливке может говорить о болезни. И этот сгусток негатива, так сказать концентрированного, как будто у вас есть базовая эмоция  и она не очень позитивная, например гнев. (все ИМХО) А вообще чистка идет, можно сказать хорошо но нужно дожать немного еще.
Магия многочия

Astro_Medina

Цитата: nkirio от 30 апреля 2023, 10:04:30
Здравствуйте. Как у Вас со здоровьем? Такая "пустота волопаса" на отливке может говорить о болезни. И этот сгусток негатива, так сказать концентрированного, как будто у вас есть базовая эмоция  и она не очень позитивная, например гнев. (все ИМХО) А вообще чистка идет, можно сказать хорошо но нужно дожать немного еще.

Здравствуйте! Спасибо большое! Именно гнев, завожусь из-за мелочи. Болезней нет.

nkirio

Цитата: Astro_Medina от 30 апреля 2023, 11:02:01

Здравствуйте! Спасибо большое! Именно гнев, завожусь из-за мелочи. Болезней нет.
Ну значит дырка это потеря энергии сильная, до болезни еще не дошло, теряете  энергию от этих вспышек, замените гнев радостью, радуйтесь из-за мелочи, будете набирать энергию вместо того чтобы терять.
Есть еще два канала ярко выраженных снизу, это могут быть как полезные какие-то социальные связи так и "токсичные" как сейчас модно говорить, так что обрывать их все оптом не стоит, а только те которые бесят, а вдруг в тих людях бесы))
Магия многочия

Рыжый Хвост

Уважаемые, практики, прошу посмотреть правильность моей трактовки. Очень нужна объективная точка зрения!
Цитата: Рыжый Хвост от 21 апреля 2023, 14:45:10
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Отливала приворот с МЧ, сделанный его женой/или по заказу жены. Использовала заговор От приворота, когда известно имя соперницы (Femida K.) "Снимаю, воском отливаю...". Делала 3 дня по три отливки.

Верх отливок совпадает как на фото слева. А там, где я держу в руках - боковой ракурс

1-й день
Спойлер

[свернуть]

2-й день   
Спойлер

[свернуть]

3-й день
Спойлер

[свернуть]

На 1-й день отливок видно, что расковыряла я этот приворот. Дыра на второй отливке - пробой в энергополе МЧ. Хвост с загогулиной на третьей - это какой-то канал энергооттока, который его к земле тянет?
2-й день
Хвост уменьшился и вылез кладбищенский приворот (два веночка). Плюс какая-то родовуха (угол, похожий на осиное гнездо)
3-й день
Это приворот с подчином на первой отливке вылился? Я так поняла, что полностью не дочистила приворотные программы, если на отливке остался волнообразный заборчик и какой-то отросток сбоку. Или это, наоборот, показало, что между МЧ и его женой стена стоит (все-таки с возвратом делала, а может это результат моих рассорочных работ между ними остался), до еще и углы в разные стороны разошлись.

На всех отливках края были рваные - это я точно уверена, что выливается эмоциональная и психологическая неуравновешенность/напряженность МЧ. А в остальном подкорректируйте, пожалуйста!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

nkirio

Цитата: Рыжый Хвост от 30 апреля 2023, 14:04:15
Уважаемые, практики, прошу посмотреть правильность моей трактовки. Очень нужна объективная точка зрения!
На первый вышло много негатива, канал - просто канал, может к Вам например, канал в землю не тянет)) Первый день  результативный, что бы там не вылезло, человеку полегчает однозначно.
На второй еще вышло немного и встали замки (кольца это замки, а не венки)
На третий вроде как более-менее, но канал толстезный на месте, посмотрите другой мантикой что за канал. Не рвите его сразу, может он к Вам ведет))
Ну там навскидку сущи как всегда, и еще что-то, но это уже другая история. В любом случае сделайте диагностику повторно.
Магия многочия

Valentina SS

Здравствуйте уважаемые Практики!
Прошу помощи и оценки моей работы.
Отливаю блоки и закрытия. Сегодня первый день отливок.

Муж:

Я:

До этих отливок   отжиги были, отливки с общим заговором, отливки сущи, обрывы каналов и вот наконец отливки блоков. Все действия делала с перерывам на подпитку и восстановление в 1/2 дня. Заборчики из шишек видимо и есть блоки?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Astrochiron

Добрый день! Помогите пожалуйста с отливкой. Девушка 20 лет. Первая отливка. Отливал по негативу в целом.

blaze

Здравствуйте. Отливаю замки.
Первая отливка замки на мужчине

Вторая отливка замки на негативе на отношениях по общему фото

Я так понимаю и там, и там сущь на охране? Лью не первый день, лила свинцом от замков, печатей, свинец выливается в лепешку, но на воске опять вот это вот. Чем его убрать? Буду благодарна за советы

nkirio

Цитата: Astrochiron от 01 мая 2023, 05:10:02
Добрый день! Помогите пожалуйста с отливкой. Девушка 20 лет. Первая отливка. Отливал по негативу в целом.

Добрый. Или воск не воск, а парафин в основном, или воск перегрели, почитайте технику отливок. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Магия многочия

Торви

Здравствуйте, ув. Практики
Учусь делать отливки, эту и архивную тему читаю. Но возник вопрос по мужскии половым органам на отливке. Делала диагностические, выходит еле уловимые очертания. Но как делаю отливки замков, блоков и негатива на личной жизни, выплывает стоячий член с очерченной головкой. Он сначала вниз уходит и потом всплывает, переворачивая отливку. Всегда смотрит вверх. Я правильно понимаю, что это приворот?

Извините, фото отливок не сохраняла, одно нашла, но на нем примерно видно, что имею в виду. Иногда на этих членах видны вены, но всегда очерчена головка. Это не самая реалистичная форма, но сделала фото из-за того, что в первый раз "всплыл". Не думала сюда выставлять, но уже голову сломала, что это

Сейчас меня интересует именно этот знак на отливках, у самой сразу туман в голове, когда пытаюсь понять. Не новичок в диагностике (не в отливках), но тут ощущение, что мозг плавится, когда пытаюсь понять. На другие сферы отливки лучше чувствую, иногда образами, иногда с помощью информации на форуме, иногда дополнительно себя проверяю на рунах, правильно ли поняла, но с этими мужскими органами как пелена

Маверик

Здравствуйте, уважаемые мастера! Отливка диагностическая с заговором диагностическим .. не рабочая ..

Тут как левая ступня вышла..

Могли бы подсказать - что значит эта ступня? Может что-то ещё я не увидела?.. мне сама отливка как лицо старика бородатого.. и в центре шишка.
Не консультирую

nkirio

Цитата: Торви от 01 мая 2023, 12:56:56
Здравствуйте, ув. Практики
Учусь делать отливки, эту и архивную тему читаю. Но возник вопрос по мужскии половым органам на отливке. Делала диагностические, выходит еле уловимые очертания. Но как делаю отливки замков, блоков и негатива на личной жизни, выплывает стоячий член с очерченной головкой. Он сначала вниз уходит и потом всплывает, переворачивая отливку. Всегда смотрит вверх. Я правильно понимаю, что это приворот?

Извините, фото отливок не сохраняла, одно нашла, но на нем примерно видно, что имею в виду. Иногда на этих членах видны вены, но всегда очерчена головка. Это не самая реалистичная форма, но сделала фото из-за того, что в первый раз "всплыл". Не думала сюда выставлять, но уже голову сломала, что это

Сейчас меня интересует именно этот знак на отливках, у самой сразу туман в голове, когда пытаюсь понять. Не новичок в диагностике (не в отливках), но тут ощущение, что мозг плавится, когда пытаюсь понять. На другие сферы отливки лучше чувствую, иногда образами, иногда с помощью информации на форуме, иногда дополнительно себя проверяю на рунах, правильно ли поняла, но с этими мужскими органами как пелена
Здравствуйте. Это не член с головкой)) Это скорее канал к чему-то ведущий, например к сущи, которая Вас жрет и морочит, чтобы был туман в голове. Такие формы на отливках почти у всех в процессе всплывают и у мужчин и у женщин.

Добавлено: 01 мая 2023, 15:52:32

Цитата: Маверик от 01 мая 2023, 13:58:35
Здравствуйте, уважаемые мастера! Отливка диагностическая с заговором диагностическим .. не рабочая ..

Тут как левая ступня вышла..

Могли бы подсказать - что значит эта ступня? Может что-то ещё я не увидела?.. мне сама отливка как лицо старика бородатого.. и в центре шишка.
Здравствуйте. Отливка закрытая, ломайте замок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html.
Ступня ничего не значит.
Магия многочия

Epich

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливки. Делал снятие защит несколько дней назад на человека, решил  отлить диагностику с заговором от Asmodei---
Защита любая, природная, родовая, колдовская
Ставленная на (имя) или данная (имя) по рождении
Сделанная (имя) черным колдуном или созданная (имя) белым ведуном
Все, что закрывает да охраняет (имя) от сглаза, наказа, порчи, отката да прочего негатива.
Отразись, проявись, в воске запрись да мне покажись.
Получилось вот что, совсем не могу разобраться

Valentina SS

Цитата: Valentina SS от 30 апреля 2023, 18:20:19
Здравствуйте уважаемые Практики!
Прошу помощи и оценки моей работы.
Отливаю блоки и закрытия. Сегодня первый день отливок.

Муж:

Я:

До этих отливок   отжиги были, отливки с общим заговором, отливки сущи, обрывы каналов и вот наконец отливки блоков. Все действия делала с перерывам на подпитку и восстановление в 1/2 дня. Заборчики из шишек видимо и есть блоки?

Здравствуйте! Актуально ❣️

Добавлено: 01 мая 2023, 19:07:15

А это уже Второй день отливок блоков и закрытий. На последних отливках негатив сместился к краю. Уходит, я правильно понимаю? Подскажите пожалуйста! 🌷❣️

Муж

Мои

Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status