Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

WildFox

Кадник есть по диагностике, это да. Сущь у мужа не сразу увидела, теперь вижу морду злобную. Скорее всего, не одна. На днях ему сон снился, что на него напали 5 человек, подожгли одежду, спалили волосы и деньги в кармане.
Спасибо! 🌷
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

Valentina SS

Здравствуйте! Прошу помощи с отливкам. Сегодня третий день как лью с заговором "душа мертвая..." Вот что получается:
Муж

На последней отливке пробои поля, отливка размазанная. Думаю надо подпитать мужа, дать немного отдохнуть?

Я

У меня вроде бы ситуация по лучше, но на последней вылез хвост в ногах с негативом. Как расценивать? Уход негатива? Или именно блоки нижних чакр? На двух первых есть заборчики в ногах.
Благодарю за помощь 🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Genny

Цитата: Valentina SS от 24 апреля 2023, 18:25:01
Здравствуйте! Прошу помощи с отливкам. Сегодня третий день как лью с заговором "душа мертвая..." Вот что получается:
Муж

На последней отливке пробои поля, отливка размазанная. Думаю надо подпитать мужа, дать немного отдохнуть?

Я

У меня вроде бы ситуация по лучше, но на последней вылез хвост в ногах с негативом. Как расценивать? Уход негатива? Или именно блоки нижних чакр? На двух первых есть заборчики в ногах.
Благодарю за помощь 🌷

Здравия
Я бы посоветовала вам вначале замки отлить, потом сущ гонять.
Чисто имхо
И, не хочу обидеть, но сущ через нож нужно отливать. А отливки через нож, как правило, не читаются (это мне несколько практиков говорили). Только диагностические, до и после работы

Сильфила

Здравствуйте, делала диагностику негатива на ЛЖ свою.

Я правильно понимаю, что есть сущ и крадник? Хоботок, который сверху торчит. И волны - то есть либо поддел, либо свежее и замок на работе?  Там еще хоботок, на конце закольцовка негатива?

CMEX

Добрый день, вновь прошу помощи в интерпретации

Этапы выполнения:
3 раза «Отче наш»
3 раза «символ веры»
3 раза «послом 90»

Чёрная свеча с 4 квеортами на фото, с оговором отсечения негатива и привязок

Икона со свечой (церковной) г-дь Вседержитель
(При замене свячи 3 раза отче наш + да воскреснет Бог)

Вода холодная + отвар (зверобой полынь)
Нож - всегда раскаленный
Серп - всегда раскаленный
В отливки запечатывал соль
(Так делал со всеми кроме диагностических)
Отливки производились на пороге!

1 диагностическая
2,3,4 замки/нож (рерайт Алекса)
5 диагностическая
6,7,8 замки/серп (рерайт Алекса)

9 диагностическа
10,11,12душа мертвая/нож (рерайт Алекса)
13 диагностическая
14,15,16,17 душа мертвая/серп (рерайт Алекса)
18 диагностическая

••••

Насколько я понимаю сущ/бес сидит жестко, сваливать даже собирается, но чуток ее потрепало.
Мелкий, не серьезный негатив отвалился.

••••

Благодарю, с уважением ++++
Дорогу осилит идущий.

Alexa1508

Цитата: CMEX от 25 апреля 2023, 19:53:49
Добрый день, вновь прошу помощи в интерпретации

Этапы выполнения:
3 раза «Отче наш»
3 раза «символ веры»
3 раза «послом 90»

Чёрная свеча с 4 квеортами на фото, с оговором отсечения негатива и привязок

Икона со свечой (церковной) г-дь Вседержитель
(При замене свячи 3 раза отче наш + да воскреснет Бог)

Вода холодная + отвар (зверобой полынь)
Нож - всегда раскаленный
Серп - всегда раскаленный
В отливки запечатывал соль
(Так делал со всеми кроме диагностических)
Отливки производились на пороге!

1 диагностическая
2,3,4 замки/нож (рерайт Алекса)
5 диагностическая
6,7,8 замки/серп (рерайт Алекса)

9 диагностическа
10,11,12душа мертвая/нож (рерайт Алекса)
13 диагностическая
14,15,16,17 душа мертвая/серп (рерайт Алекса)
18 диагностическая

••••

Насколько я понимаю сущ/бес сидит жестко, сваливать даже собирается, но чуток ее потрепало.
Мелкий, не серьезный негатив отвалился.

••••

Благодарю, с уважением ++++
Добрейшего.
"Мелкий, не серьезный негатив отвалился." - с точностью наоборот.
Берем Вашу диагностическую от 02.04 и сравниваем с последней под N18:
диагностическая от 02.04. закрыта полностью, на последней диагностической непроглядов, замков нет, сущь выпихнуло к краю поля.
Оговоры в моем рерайте заточены не на снятие самого негатива, а замков/защит и охранников на негативе, из-за которых более 100 Ваших отливок были впустую потраченной энергией.

Отливка 2: 4 канала - защиту на негативе ставили через привязки.
На 9-й (диагностическая), привязок, к Вашему счастью, нет.
Если Вы обратили внимание, то в оговорах в моем рерайте фигурируют акценты на воздействия на каналы. То, что процесс сдвинулся с мертвой точки и пошла динамика, для Вас сигнал продиагностировать, прогнать мантикой Ваши каналы (связи с ВС, родовой и пр.) на магнегатив и сущей, т.к. негатив вместе с живностью висит в основном каналах. +когда хотят человека качественно закрыть, перекрыть ему какую-либо сферу (или все сферы) и устроить тотальный трындец, блочат и сущей садят на канал, отвечающий за данную сферу ☝️
С уважением.

P.S. На свечу с квеортами оговор на отсечение привязок и каналов между:
- сущами и магпрограммой;
- сущами и Вами, Вашими тонкими телами, чакрами и каналами.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CMEX

Цитата: Alexa1508 от 25 апреля 2023, 20:49:54
Добрейшего.
"Мелкий, не серьезный негатив отвалился." - с точностью наоборот.
Берем Вашу диагностическую от 02.04 и сравниваем с последней под N18:
диагностическая от 02.04. закрыта полностью, на последней диагностической непроглядов, замков нет, сущь выпихнуло к краю поля.
Оговоры в моем рерайте заточены не на снятие самого негатива, а замков/защит и охранников на негативе, из-за которых более 100 Ваших отливок были впустую потраченной энергией.

Отливка 2: 4 канала - защиту на негативе ставили через привязки.
На 9-й (диагностическая), привязок, к Вашему счастью, нет.
Если Вы обратили внимание, то в оговорах в моем рерайте фигурируют акценты на воздействия на каналы. То, что процесс сдвинулся с мертвой точки и пошла динамика, для Вас сигнал продиагностировать, прогнать мантикой Ваши каналы (связи с ВС, родовой и пр.) на магнегатив и сущей, т.к. негатив вместе с живностью висит в основном каналах. +когда хотят человека качественно закрыть, перекрыть ему какую-либо сферу (или все сферы) и устроить тотальный трындец, блочат и сущей садят на канал, отвечающий за данную сферу ☝️
С уважением.

P.S. На свечу с квеортами оговор на отсечение привязок и каналов между:
- сущами и магпрограммой;
- сущами и Вами, Вашими тонкими телами, чакрами и каналами.

Благодарю Вас за ответ!

Правильно, ли я Вас понимаю, что:
1) льемся по этой же программе
2) диагностика каналов
3) квеорт я ставлю, на отсечение между мной и объектом. Насколько я понял переписать..

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Anastasiyaved

Отливала мужу от негатива, помогите растолковать 

Леди22

Цитата: Anastasiyaved от 26 апреля 2023, 10:52:24
Отливала мужу от негатива, помогите растолковать 
Здравия!Есть небольшой бытовой негатив,сплетни,так же вышел канал/крадник,предложу Вам общим поотливать мужа "снимаю слова лихие",обрывать каналы/привязки и от крадника "вор в мой дом захаживал".Негатив лежит послойно,может что ещё вскроется,но пока так.
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Марпа

Делала отливки на отношения. Помогите растолковать. 1. Это морда бесовская защита. От него идёт канал, привязка к разным паразитам. 2. Там то же лицо. Это подселенец  или бес на охране работы.  3. Магические воздействия которые защищает бес, лицо рядом.  И этот негатив выходит.

Lilitlii.luna777

Ув. Практики доброго времени суток

Отливала отношения-свои.
Привороты, (известно имя соперницы) негатив прочий, рассорки

После отливки на приворот, как и полагалось на 3 сутки обьявилась ворожея, и на первый день после отливки был сон ( будто я стою у могилы и кричу, потом река грязная очень, меня обратно к могиле как будто телепортирует ( что бы это могло значить? Приворот сделан через кладбище? Река - Идет очищение? Общаться со мной не хочет, резкий негатив у него пошёл в мою сторону, агрессия

Первая отливка - читала заговор от приворота, когда известно имя соперницы

Остальные отливки - заговор на чистку отношений

Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Уточню ещё, после этого всего через несколько дней попала в больницу, делали лапараскопию, воспаление,  раньше ничего не мучало меня, по гинекологии 

nkirio

Цитата: Марпа от 26 апреля 2023, 14:44:26
Делала отливки на отношения. Помогите растолковать. 1. Это морда бесовская защита. От него идёт канал, привязка к разным паразитам. 2. Там то же лицо. Это подселенец  или бес на охране работы.  3. Магические воздействия которые защищает бес, лицо рядом.  И этот негатив выходит.
На отливке сущи (какие именно Вам виденее, если звали бесов то бесы значит, а вообще думаю там разное), давно сидят, уверенно демонстрирую свое презрение к вашим манипуляциям, и никуда они уходить не собираються пока. Ну и каналы конечно и масса негатива. Работы непочатый край.

Добавлено: 27 апреля 2023, 14:27:51

Цитата: Lilitlii.luna777 от 26 апреля 2023, 18:13:07
Ув. Практики доброго времени суток

Отливала отношения-свои.
Привороты, (известно имя соперницы) негатив прочий, рассорки

После отливки на приворот, как и полагалось на 3 сутки обьявилась ворожея, и на первый день после отливки был сон ( будто я стою у могилы и кричу, потом река грязная очень, меня обратно к могиле как будто телепортирует ( что бы это могло значить? Приворот сделан через кладбище? Река - Идет очищение? Общаться со мной не хочет, резкий негатив у него пошёл в мою сторону, агрессия

Первая отливка - читала заговор от приворота, когда известно имя соперницы

Остальные отливки - заговор на чистку отношений

Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Уточню ещё, после этого всего через несколько дней попала в больницу, делали лапараскопию, воспаление,  раньше ничего не мучало меня, по гинекологии 

Здравствуйте. Странные отливки. У меня такие не получались никогда, но интуитивно здесь многократные  воздействия, как будто кто-то неустанно подделывает, у него плохо выходит, а он все не уймется, такая себе энергетическая диарея)). Вы осиное гнездо расшевелили, теперь желательно не останавливаться и дожать это все дело. До очищения еще далеко, если парень на вас бочку котит в тот момент когда нужна его поддержка, то можете смело забыть о нем, такое отношение говорит очень о многом. И раз по здоровью удар пошел сразу на первой отливке то сконцентрировать внимание нужно на себе, а не на отношениях каких-то. Для начала сделайте диагностическую отливку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
а там видно будет что там и как подступиться.
Магия многочия

Lilitlii.luna777

ЦитироватьЗдравствуйте. Странные отливки. У меня такие не получались никогда, но интуитивно здесь многократные  воздействия, как будто кто-то неустанно подделывает, у него плохо выходит, а он все не уймется, такая себе энергетическая диарея)).

Благодарю вас. Это далеко не первые отливки, после первых, он ко мне тянуося очень, а у меня наоборот агрессия была сильнейшая, не от куда. В данный момент поменялись так сказать ролями. А сны то, что значат?

Добавлено: 27 апреля 2023, 16:06:23

Вот самые первые отливки которые я делала на отношения :
Читала заговор про Матушки, Сидит на Море Окияне Матушка....

Как интерпретировать их?

nkirio

Цитата: Lilitlii.luna777 от 27 апреля 2023, 14:58:06
Благодарю вас. Это далеко не первые отливки, после первых, он ко мне тянуося очень, а у меня наоборот агрессия была сильнейшая, не от куда. В данный момент поменялись так сказать ролями. А сны то, что значат?

Добавлено: 27 апреля 2023, 16:06:23

Вот самые первые отливки которые я делала на отношения :
Читала заговор про Матушки, Сидит на Море Окияне Матушка....

Как интерпретировать их?

Самые первые по сути то же самое что и последние, прогресса нет, потому что Вы не понимаете что с Вами происходит. Сны это субьективное послание  от вашего Сверхсознания к вашему сознанию через подсознание, потому трактовать их лучше самой.
Магия многочия

Lilitlii.luna777

Ув. Inkirio
Я когда чистки начинала, я знала точно, что есть приворот, когда делала первые отливки уверена была, что снимаю привороты, рассорки, сглазы и прочий негатив

На третий день как раз таки обьяаилась бывшая моего мч, попросить у меня вещь хотела

У меня тогда прыщи по лицу полезли друг за другом, и вот после последней отливки уже по женски проблемы начались сильные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status