Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Леди22

Цитата: Valentina SS от 01 мая 2023, 19:05:29
Здравствуйте! Актуально ❣️

Добавлено: 01 мая 2023, 19:07:15

А это уже Второй день отливок блоков и закрытий. На последних отливках негатив сместился к краю. Уходит, я правильно понимаю? Подскажите пожалуйста! 🌷❣️

Муж

Мои

здравия!В целом,работа хорошо у Вас идёт,но переодически мелькают замки что на отливках мужа,что на ваших,предлогаю вам когда топите воск,проговаривать "Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются."и выливайте уже с соответствующим заговором от блоков,сущи и т.д.Далее влияние подселенца остаётся ещё,но да, правильно вы заметили что негатив сдвигается к выходу.Самая последняя особо порадовала,Вы молодец!Но,опять же не обольщайтесь,иногда вроде выходит хорошая отливка,и всё почти прекрасно на ней я делаю ещё одну две контрольных,если ничего не лезет,просто делаю передых давая устаканится ауре,потом уже смотрю.Пробои ,утечки энергии у вас есть, нужно подлататься немного.Можете общим заговором поотливаться типа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html.Ну и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Miracle

Приветствую, коллеги.
Прошу помощи вот в каком вопросе - делала отливку 3 раза капающим воском со свечи, и один раз топленым воском. На всех отчётливо было видны лица или морды. Какова вероятность, что это указание на род деятельности человека, который это сделал ( косметолог)?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Леди22

Цитата: Miracle от 01 мая 2023, 22:08:08
Приветствую, коллеги.
Прошу помощи вот в каком вопросе - делала отливку 3 раза капающим воском со свечи, и один раз топленым воском. На всех отчётливо было видны лица или морды. Какова вероятность, что это указание на род деятельности человека, который это сделал ( косметолог)?
здравия!Без фото трудно сказать, вообще может просто сущи так повылазили у вас.А так,я слышала что может отразиться и буквы имени ворожившего...но у меня не было ни разу Все же ,проверьте подселенцев у Вас,бесы,мертвяки ,лярвы и т.д
ИМХО может у кого ещё будут мысли.
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Astrochiron

Добрый день! Отливка девушки 20 лет 25.03.2003, до этого чисток не было.
Помогите трактовать.
Верх отливки тут так, как показан на фото верх.
Заговор от порч, всего наносимого другими, негатива в целом и болезней направленных и родовых.

Valentina SS

Цитата: Valentina SS от 01 мая 2023, 19:05:29
Здравствуйте! Актуально ❣️

Добавлено: 01 мая 2023, 19:07:15

А это уже Второй день отливок блоков и закрытий. На последних отливках негатив сместился к краю. Уходит, я правильно понимаю? Подскажите пожалуйста! 🌷❣️

Муж

Мои

Здравствуйте Уважаемые Практики! Сегодня третий день отливки блоков и закрытий. Перед отливками прожгла замки красной свечей, потом при плавлении читала "как воск тает и плавится...." И выливала уже с заговором на разрушение блоков и закрытий. И вот что вышло:

Муж:

Мои

Другой ракурс второй отливки

У мужа ситуация мне кажется не особо то и изменилась. Что то конечно вышло. Но негатив ещё остался.

Мои отливки конечно трешак. Первое это рваное поле на последней отливки и самочувствие у меня такое же как и поле мое. На последней отливке аж голос просидать стал. Второй день периодами температура повышается. Плюс что то отовалилось. Канал полагаю, на последнем фото (3я отливка). В глазах туман.

Прошу совета? Мое видение, что на данном этапе надо бы завершить ритуал. И подпитать, подлечить обоих. Вот только что потом? Начать заново обрыв каналов, сущи, блоки?  Или общими заговорами дочищать? Как думаете? Как лучше поступить?

С уважением 🌷❣️
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

nkirio

Цитата: Valentina SS от 02 мая 2023, 21:02:41

Здравствуйте Уважаемые Практики! Сегодня третий день отливки блоков и закрытий. Перед отливками прожгла замки красной свечей, потом при плавлении читала "как воск тает и плавится...." И выливала уже с заговором на разрушение блоков и закрытий. И вот что вышло:

Муж:

Мои

Другой ракурс второй отливки

У мужа ситуация мне кажется не особо то и изменилась. Что то конечно вышло. Но негатив ещё остался.

Мои отливки конечно трешак. Первое это рваное поле на последней отливки и самочувствие у меня такое же как и поле мое. На последней отливке аж голос просидать стал. Второй день периодами температура повышается. Плюс что то отовалилось. Канал полагаю, на последнем фото (3я отливка). В глазах туман.

Прошу совета? Мое видение, что на данном этапе надо бы завершить ритуал. И подпитать, подлечить обоих. Вот только что потом? Начать заново обрыв каналов, сущи, блоки?  Или общими заговорами дочищать? Как думаете? Как лучше поступить?

С уважением 🌷❣️
Здравствуйте. Хорош блоки и закрытия отливать)) Поотливайте для разнообразия то что эти блоки создает, а именно сущей и негатив общий, а также ненужные каналы по которым происходит нездоровый энергообмен со средой, как Вам выше советовали, а именно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html.Ну и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html.
Процесс только пошел, а Вы хотите остановиться, вон с мужа как полезло, прям заглядение. Поотливайте дней 7 хотя бы, а потом отдохнете и наберетесь энергии. Зажигайте на столе свечу для защиты, когда отливаете, можете на свече руну Альгиз вырезать, одну, станет легче, не будет так давить. Это сущи давят на Вас, хотят чтобы Вы остановились. Додавите их, а тогда энергетическими практиками восстановитесь и как раньше уже не будет.
Призывайте ВС на помощь и расслабтесь, Ваш негатив не такой страшный на самом деле как то впечатление которое он хочет произвести. Энергией можете подзаряжеться паралельно и подлечиваться, только не ставами, а энергетическими практиками типа Цигун.
Магия многочия

Valentina SS

Цитата: nkirio от 02 мая 2023, 22:45:07
Здравствуйте. Хорош блоки и закрытия отливать)) Поотливайте для разнообразия то что эти блоки создает, а именно сущей и негатив общий, а также ненужные каналы по которым происходит нездоровый энергообмен со средой, как Вам выше советовали, а именно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html.Ну и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html.
Процесс только пошел, а Вы хотите остановиться, вон с мужа как полезло, прям заглядение. Поотливайте дней 7 хотя бы, а потом отдохнете и наберетесь энергии. Зажигайте на столе свечу для защиты, когда отливаете, можете на свече руну Альгиз вырезать, одну, станет легче, не будет так давить. Это сущи давят на Вас, хотят чтобы Вы остановились. Додавите их, а тогда энергетическими практиками восстановитесь и как раньше уже не будет.
Призывайте ВС на помощь и расслабтесь, Ваш негатив не такой страшный на самом деле как то впечатление которое он хочет произвести. Энергией можете подзаряжеться паралельно и подлечиваться, только не ставами, а энергетическими практиками типа Цигун.

Здравствуйте! ))) Ну я по правилам 3дня/3 отливки)))  с "снимаю слова лихие" лила сразу в начале, потом от поселенцев тоже лила. Жгла привязки и эти отливки уже как "финал" что ли. Но вы правы. Навереое сейчас надо дочистить все же общими заговорами и по сущам думаю тоже малова то было 3 дня. Свеча с альгиз Я так понимаю будет обережная? Я ставлю черную с заговором нечесть болотная. Спасибо за совет. Сегодня опробую с альгизом. )) Я ещё ставлю с ансузом на усиление моих слов)))) может быть конечно это глупо))) не судите строго))), я в рунах пока профан))). Но вот жечь замки красной свечей с хагалаз мне нравится. Эффект хороший))

С уважением 🌷🌷❣️

Roksi1983

Добрый день. Отливала денежный канал
Я так понимаю крадник есть. А вторая завернулась улиткой это к чему?
И на третей на обратной стороне как шишечками вылился воск.

nkirio

Цитата: Valentina SS от 03 мая 2023, 06:03:36Но вот жечь замки красной свечей с хагалаз мне нравится. Эффект хороший))
Лучше  с руной квеорт.
Цитата: Valentina SS от 03 мая 2023, 06:03:36Я ставлю черную с заговором нечесть болотная. Спасибо за совет. Сегодня опробую с альгизом
Лучше обычную, не черную, хотя можно и черную.
Цитата: Valentina SS от 03 мая 2023, 06:03:36Ну я по правилам 3дня/3 отливки)))  с "снимаю слова лихие" лила сразу в начале, потом от поселенцев тоже лила. Жгла привязки и эти отливки уже как "финал" что ли.
Три дня маловато если Вы не ого-го какой практик.
Цитата: Valentina SS от 03 мая 2023, 06:03:36Я ещё ставлю с ансузом на усиление моих слов
Можно не на усиление слов, а как запрос помощи ВС руну Ансуз ставить.
Магия многочия

Valentina SS

Цитата: nkirio от 03 мая 2023, 11:03:25
Лучше  с руной квеорт.Лучше обычную, не черную, хотя можно и черную.Три дня маловато если Вы не ого-го какой практик.Можно не на усиление слов, а как запрос помощи ВС руну Ансуз ставить.

3 дня мало. Я раньше лила с общим заговором 9-12 дней, по 3 в день. Эффект был ощутимый. Но вернулась все обратно. Ну и козе понятно, и не дочишено по незнанию и неправильно чишено. Решила испробовать по наставлению с форума комплексом общие, сущи, привязки, блоки  и совместить с отжигами.

По поводу ансуза и ВС вопрос? ВС имеется в виду тот эгрегор, энергопрактика в которой работаем? У меня нет четкого направления просто. Я пробовала в язычестве, но контакта я не поняла. Ездила с тебами, пробовала обряды. Пробовала погост, ну как пробовала ))) ездила так сказать на знакомство))) пыталась почувствовать энергию.
Или все же ВС как что то общее в плане силы. Общая энерго-программа сылы, единое/целое?

ПыСы: прошу простить меня модераторов, если не совсем в тему! 🙌

С уважением 🌷❣️

CMEX

Цитата: Roksi1983 от 03 мая 2023, 08:08:15

Добрый день. Отливала денежный канал
Я так понимаю крадник есть. А вторая завернулась улиткой это к чему?
И на третей на обратной стороне как шишечками вылился воск.

Здравствуйте!

1. Возьмите воска грамм ну хотяб 40
2. Она у вас закрыта
3. Канал есть

Надо лится лится и лится

Можно попробовать разогнать ее общим заговором, потом от замков и блоков, далее отсечение каналов и привязок, потом от крадника.

Но! Я вам рекомендую (хотя меня самого это бесит, когда мне так пишут) прогнать мантикой негатив.

То есть задаете вопросы на наличие негатива по системе раскладки 3+1 и в тему с трактовками!

А далее из того что на вас есть, составляете стратегию чисток.
Дорогу осилит идущий.

Mango57

Здравствуйте,уважаеые практики! прошу помочь с трактовкой диагностических отливок. Таро показали крадник, решила проверить воском, но совсем не сильна в "расшифровке". Сделаал 3 отливки , верх-низ соблюдены на фото. Что за одна и так же фигура в виде гриба? Крадник? Или (надеюсь) отсеченный канал показывает? Помогите пожалуйста! Отливки прикрепляю по порядку,от первой к третьей.  

Valentina SS

Цитата: Mango57 от 03 мая 2023, 15:17:26
Здравствуйте,уважаеые практики! прошу помочь с трактовкой диагностических отливок. Таро показали крадник, решила проверить воском, но совсем не сильна в "расшифровке". Сделаал 3 отливки , верх-низ соблюдены на фото. Что за одна и так же фигура в виде гриба? Крадник? Или (надеюсь) отсеченный канал показывает? Помогите пожалуйста! Отливки прикрепляю по порядку,от первой к третьей.  

Здравствуйте! Замки! Особенно последняя ракушкой. Надо ломать замки сначала. Канал какой то есть, но вряд-ли вы его сняли из под замка.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0

Можно полностью по обряду сделать, можно использовать прочтение "как воск тает и плавится ..."  Пока плавится воск, а потом уже лить с основным заговором. Мне ещё нравится отжиг с ручной хагалаз. Жгу перед обрядом. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687
Пост 14, от русалки. Ещё сегодня подсказали вместо хагалаз квеорт ставить. Но пока не пробовала.

Anastasiyaved

Помогите пожалуйста растолковать. Делала отливку на снятие рассорки: стоит изба,стерегут ее три пса...
Очень жду помощи :)

Valentina SS

Дорого времени всем! Я извиняюсь за свою дотошность ))) лью дальше)))
С общим заговором "снимаю слова лихие..." И рекомендациями УВ. Nkirio. Свеча с Альгиз для оберега и защиты (оговорила) и свеча с Ансуз для связи с ВС (оговорила, что прошу покровительства ВС) не ругайте сильно)))  При плавлееии читаю на замки "как воск тает и плавится"
Вот что вышло:

Муж

Опять эти волнистые заборчики (((

(другой ракурс)

Вторая вроде бы по лучше, с места сдвинулись))) по середине сущь видимо, может лярва?

Третья бедная аж на верх пополз этот весь виноград

Кулёк с "сюрпризами"
Я так понимаю, даванулось хорошо.
Удивляюсь сколько всего ещё есть 🙈

Мои
А мои это заборчики, заборчики, заборчики.
Я так понимаю по прежнему выходят какие то блоки и закрытия.

Вроде бы на последней по лучше уже, но есть. И каналы какие то ещё льются. Что это крадник? Хотя на первой канал в низу и на него негатив выходит, возможно это мой какой то канал денег или здоровья заблоченый.

С уважением 🌷❣️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status