Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Katya Anisimova

Здравствуйте, делаю чистку, что можете сказать по оплывам? Вижу дракона и букву«А». Я новичок, только учусь.Как добавить фото, пока не разобралась. :-[

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LiyaN

Цитата: Valentina SS от 03 мая 2023, 19:04:22
Мои
А мои это заборчики, заборчики, заборчики.
Я так понимаю по прежнему выходят какие то блоки и закрытия.
Спойлер

[свернуть]

Вроде бы на последней по лучше уже, но есть. И каналы какие то ещё льются. Что это крадник? Хотя на первой канал в низу и на него негатив выходит, возможно это мой какой то канал денег или здоровья заблоченый.

С уважением 🌷❣️

Здравия!
Ваши первая и третья идентичны.
Такая же воронка у меня льется постоянно, избавиться от нее пока мне не удалось, потому что не знаю точно что это такое.
Во второй у вас эта воронка тоже есть внизу, но менее выражена.

Valentina SS

Цитата: LiyaN от 04 мая 2023, 04:44:19
Здравия!
Ваши первая и третья идентичны.
Такая же воронка у меня льется постоянно, избавиться от нее пока мне не удалось, потому что не знаю точно что это такое.
Во второй у вас эта воронка тоже есть внизу, но менее выражена.

Здравствуйте! Как вы правы, а я не заметила, спасибо большое. Обратила внимание на форму на третьей отливки. Так ещё и какой то канал что ли с этой воронки выходит. А какие есть предположения по поводу этих воронок? Предположу замок может так льется, именно на канал этот или привязку с замком сделали? Или может закрытие одной из сфер жизни или способностей? С охраной сущи? У меня по картам черный гримуар постоянные спутники 3мечей и 8 мечей (сущь и закрытие)

уважаемые Практики! Подскажите пжлс, что это за воронка такая?

С уважением 🌷❣️
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

LiyaN

Цитата: Valentina SS от 04 мая 2023, 07:04:08
Здравствуйте! Как вы правы, а я не заметила, спасибо большое. Обратила внимание на форму на третьей отливки. Так ещё и какой то канал что ли с этой воронки выходит. А какие есть предположения по поводу этих воронок? Предположу замок может так льется, именно на канал этот или привязку с замком сделали? Или может закрытие одной из сфер жизни или способностей? С охраной сущи? У меня по картам черный гримуар постоянные спутники 3мечей и 8 мечей (сущь и закрытие)

С уважением 🌷❣️

Тоже подумываю, что это замок такой, но разбить его не получается пока никак. Оно льется у меня и сущностях, и в мороке, и в замках, и в блоках, ну вообщим везде, все отливки у меня с этой воронкой. Так что не знаю. Но более вероятно, что это все-таки закрытие чего-то. Предположу, что мне закрыли и себе перетянули, потому что у основания часто дыра.  Вообщим наверное крадник такой.
Здесь с такими воронками многие отливаются.
Еще вариант, что это ПРИворот или ОТворот. Как понять не знаю, возможно по если по часовой крутится, то ПРИворот, а против то ОТворот. Я еще эту тему не отливала,не могу подходящего заговора найти.

Уважаемые практики, если работа делалась через бесов, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий.

nkirio

С уважением 🌷❣️
Здравствуйте. Общий негатив. Канал, сущ на канале. Все то же самое. Не усложняйте себе жизнь, не накручивайте. Убирайте негатив, рвите канал, выдавливайте в воск сущ. Это элементарный алгоритм простейших действий.

Добавлено: 04 мая 2023, 14:39:29

Цитата: LiyaN от 04 мая 2023, 13:00:03Тоже подумываю, что это замок такой, но разбить его не получается пока никак. Оно льется у меня и сущностях, и в мороке, и в замках, и в блоках, ну вообщим везде, все отливки у меня с этой воронкой. Так что не знаю. Но более вероятно, что это все-таки закрытие чего-то. Предположу, что мне закрыли и себе перетянули, потому что у основания часто дыра.  Вообщим наверное крадник такой.
Предположу что Вы вконец запутались
Цитата: LiyaN от 04 мая 2023, 13:00:03Здесь с такими воронками многие отливаются.
Еще вариант, что это ПРИворот или ОТворот. Как понять не знаю, возможно по если по часовой крутится, то ПРИворот, а против то ОТворот. Я еще эту тему не отливала,не могу подходящего заговора найти.
Это когда человек запутался его начинает затягивать в воронку катастроф))) шучу. Это канал, на канале какая-то мелкая живность сидит.
Цитата: LiyaN от 04 мая 2023, 13:00:03Уважаемые практики, если работа делалась через бесов, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий.
Такой же как и через не бесов, простейший - убираем негатив, рвем канал, убираем бесов.
Отливки по сути элементарная техника, по большему счету зависящая от силы оператора.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: nkirio от 04 мая 2023, 14:30:03Предположу что Вы вконец запутались
Здравия! Вы абсолютно правы, особенно когда мне льется одна и та же картинка)))) и никаких изменений.
Цитата: nkirio от 04 мая 2023, 14:30:03
Это канал, на канале какая-то мелкая живность сидит.Такой же как и через не бесов, простейший - убираем негатив, рвем канал, убираем бесов.
Отливки по сути элементарная техника, по большему счету зависящая от силы оператора.
Большое спасибо за ответ. Видимо этот канал у меня с какими-то ухищрениями, раз я не могу подобрать к нему ключики/заклинания.
Буду искать, кто ищет тот всегда найдет)))

arwen11

Здравствуйте, а как отливать квартиру в которой подклады, подклады найти не могу, но хочу почистить жилье. Спасибо

Леди22

Цитата: arwen11 от 04 мая 2023, 18:17:01
Здравствуйте, а как отливать квартиру в которой подклады, подклады найти не могу, но хочу почистить жилье. Спасибо
здравия!По пробуйте на план квартиры, вообще для этого есть рунические чистки но желательно чтобы никого в квартире не было опасно и на подклады тоже формулы есть очень хорошие,какой именно подойдёт вам диагностика в помощь.если владеете рунами -пробуйте.Может уважаемые коллеги что-то ещё посоветуют.
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Alexa1508

Цитата: arwen11 от 04 мая 2023, 18:17:01
Доброго времени суток.
Для чистки квартиры кроме руники посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25363.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29796.0.html
После чисток зверобоем и от Вронского лично у меня подклады сами всплывали, на глаза попадались (иглы из дивана вылазили, булавки закрытые и черным воском залитые выпадали из-за и из-под мебели и пр.чудеса).
Параллельно себя отливайте, чтобы убрать привязки и каналы от подкладов к себе любимой+с общим оговором.
С уважением.

Добавлено: 05 мая 2023, 00:35:50

С уважением 🌷❣️
Доброго времени суток.
Черный гримуар Вам не врет.
У Вас на нижней и верхней чакрах сущи под защитой. Так делают, когда хотят перекрыть человеку все сферы - перекрывают сущью канал связи с ВС и канал жизненной энергии. Заборчик между сущаками и есть закрытие - перекрыты все чакры, а, соответственно, на событийке в той или иной степени затыки и геморои в каждой сфере.
Схема снятия примерно такая (не знаю  тонкостей Вашей ситуации - есть ли подклады, опои, окормы, вольты и пр. плюшки чистки усложняющие):
1. Снять замки и защиты:
Воск выливаю, да ключом замки открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие, мины-закрепы, маячки, сигнализации, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, колдовские договоры, печати, отводы, запреты на снятие, привязки, жгуты и каналы, колдунами на защиту своих работ созданные, все колдовские защиты
На, сущах, бесах, покойниках да всех известных и неизвестных мне подселенцах, каналах и привязках, магических программах и подпрограммах, которые есть на (Имя), ее тонких телах, чакрах и каналах.
Ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет
Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца
Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске
Все колдовские замки запирающие, мины-закрепы, маячки, сигнализации, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, колдовские договоры, печати, отводы, запреты на снятие,  привязки, жгуты и каналы, колдунами на защиту своих работ созданные,
все защиты ключом ломаю, все замки и защиты ключом отпираю
Все, что у (имя), ее тонких телах, чакрах и каналах спрятано да сокрыто было
Все, что на (имя), ее тонкие тела, чакры и каналы сделано да закрыто было
Ключом ломается, открывается
Воском в прах разбивается.
Аминь. Аминь. Аминь.
2. Убрать сущей (мантикой прогоните, сколько гаденышей на охране негатива стоит и какие, и какие программу исполняют)
3. Оборвать, сжечь привязки:
- между сущаками-охранниками и магвоздействием, которое они охраняют;
- между сущами и Вами, Вашими тонкими телами, чакрами и каналами
4. Убирать блоки и закрытия.
5. Шлифануть общим оговором.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Valentina SS

Цитата: Alexa1508 от 04 мая 2023, 21:21:51
Доброго времени суток.

1. Снять замки и защиты:
Воск выливаю, да ключом замки открываю
2. Убрать сущей (мантикой прогоните, сколько гаденышей на охране негатива стоит и какие, и какие программу исполняют)
3. Оборвать, сжечь привязки:
- между сущаками-охранниками и магвоздействием, которое они охраняют;
- между сущами и Вами, Вашими тонкими телами, чакрами и каналами
4. Убирать блоки и закрытия.
5. Шлифануть общим оговором.
С уважением.

Здравствуйте! Благодарю за ценные советы!

Чищу всю эту бяку я уже около 3 недель (имеется в виду прям плотно, без остановок) . За это время: в самом начале я делала 2 отжига по три дня на каждый отжиг. (Общего негатива и привязок, надо было сначала замки конечно)
А следом:
1) жгла замки 3 дня
2) лила с общим заговором по схеме 3 дня/3 отливки. Потом попросила подсказать по отливкам и предложили отливать сущей и рвать привязки и каналы.
3) так же 3 дня по 3 отливки лила сушей
4) потом 3 дня по 3 отливки лила закрытия
5) для верности ещё раз отожгла замки.
6) сейчас лью с общим заговором, но пока плавится воск читаю на слом зомков "пока воск тает и плавится" . Хочу так же 3 дня по 3 отливки. Более или менее ясность в отливках пришла только сейчас, по этому не делаю много отливок за раз, чтоб не запутаться совсем.
Отлила уже 2 дня с общим заговором.
Вот что выходит сейчас:

Это моя 3-я отливка за второй день. Верх вроде бы открылся. В низу воронка осталась еще. И как мне кажется на верхней части видны суши.

Эта 3-я отливка мужа. У него тоже нижняя воронка ещё есть и канал. И в целом мне кажется хуже результат чем у меня.

На таро уэйта спросила, что это за воронка такая. Показали крадник с каналом. В деятельности на полную катушку.
Спасибо за подробное указание. Я конечно рвала привязки  по общим понятиям. Но да логично рвать ещё сущи с маг. Программой.

С уважением ❣️🌷

Торви

Здравствуйте, ув. Практики!
Большое спасибо nkirio за указание на канал с сущью. После чистки рунами и отжигами воск отлился в ровный блинчик, из которого вылился воск и отсоединился. Резко прошла зависимость от сладкого, которая меня изводила месяца три. Но буду наблюдать по диагностике, может это только первый пласт был, что-то слишком быстро отколупнулось

Решила сделать диагностическую отливку на мои отношения с бывшим. Не люблю уже, сама была инициатором расставания, но мысли о нем долгое время не выходят из головы

Удивила форма, до этого мои личные отливки были более плавные, а тут еще и края верхние поднялись
Что можно сказать по этой отливке? И насколько информативны диагностические отливки отношений?

nkirio

Цитата: Торви от 05 мая 2023, 12:12:12
Здравствуйте, ув. Практики!
Большое спасибо nkirio за указание на канал с сущью. После чистки рунами и отжигами воск отлился в ровный блинчик, из которого вылился воск и отсоединился. Резко прошла зависимость от сладкого, которая меня изводила месяца три. Но буду наблюдать по диагностике, может это только первый пласт был, что-то слишком быстро отколупнулось

Решила сделать диагностическую отливку на мои отношения с бывшим. Не люблю уже, сама была инициатором расставания, но мысли о нем долгое время не выходят из головы

Удивила форма, до этого мои личные отливки были более плавные, а тут еще и края верхние поднялись
Что можно сказать по этой отливке? И насколько информативны диагностические отливки отношений?
Здравствуйте. На отливке канал, но странный, с Вас выходит и к Вам же и ведет. Смекаете к чему я?)) На канале сущ(из ваших же мыслей и эмоций ими же питаеться). Это у Вас что-то типа привычки, слишком много и долго думали одно и то же, патерн мышления образовался и лярв который это любит есть. Рвите канал и не возобновляйте(не пишите,не звоните, не смотрите фотки, не вспоминайте) лярва можно прогнать, а впрочем если не кормить он сам Вас покинет через некоторое время. Если спокойно и методично поработать, то снести старый патерн и образовать новый, усилив свои действия магией за 2 месяца вполне можно.
Магия многочия

Mango57

Здравствуйте, уважаемые практики! я снова за помощью. По совету ув. Valentina SS начала ломать замки. Сделала 3 отливки, я так понимаю, что они на месте все равно? четвертая отливка была диагностической и,честно говоря, ввела меня в ступор своей "яркой деталью". Помогите пожалуйста разобраться в значениях . верх-низ соблюден

Valentina SS

Цитата: Mango57 от 05 мая 2023, 13:46:07
Здравствуйте, уважаемые практики! я снова за помощью. По совету ув. Valentina SS начала ломать замки. Сделала 3 отливки, я так понимаю, что они на месте все равно? четвертая отливка была диагностической и,честно говоря, ввела меня в ступор своей "яркой деталью". Помогите пожалуйста разобраться в значениях . верх-низ соблюден

Здравствуйте! УВ. Валентина сама закалиьала своими вопросами)))
Ну вставлю свои 5 копеек.
На мой взгляд они по прежнему закрытые. И диагностика тоже. Каналы лезут. А ещё мне кажется вы мало воска берете. Сколько грамм используете? Я беру где то грамм 70-80 воска. Пробовала 150 гр но блины большие выходили и 50 гр пробовала, не скажу что мало, но все же не хватало.  хотя где то вообще советуют 300 гр. Отвал бошки, что там за отливки выходят. ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status