Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Леди22

Цитата: Ksenia86 от 18 апреля 2023, 06:54:19
Добрый день, уважаемые практики! Выставляла отливку на маленького сына, с которым в последнее время происходят разные напасти по здоровью и в целом проблемы с поведением и отливки мужа с зависимостью. По подсказке Уважаемого nkirio, за что ему огромное Спасибо, начала отливать себя. Начала с фото, где отливки на красном фоне, с общего негатива, всё 3 прилипли к дну посудины ,  знаю что трактуют такое как порчу через кладбище. Поведение сына после 1 дня стало гораздо лучше. К следующему дню обзавелась серпом, и, как советовал nkirio, стала лить через него, начала с обрыва замков. И вот что вышло (3 отливки на белом фоне), на средней отливке вижу могилу с венком каким-то. Подскажите пожалуйста, я в правильном направлении трактую отливки, это какая-то кладбищенская работа? Знаю, от кого может быть, и года 3 ей давность, снимала уже с себя не сама, могла не доснять или обновили, что на сыне и сказалось.

С уважением.
здравия! присоединяюсь к мнению уважаемого Квадромага вот вам ещё в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.0.html👍
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

katahtonia

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помочь с интерпретацией отливки.
Делала впервые, на себя.
Читала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44795.0
Воск не был перегрет, лила на зубчатый нож.
На фото первая отливка (делала три, но нормальных фото двух других нет).
На мой взгляд чëткой фигуры у отливки нет.
Смутило то, что все три отливки были относительно гладкими снаружи (правда, в складках) и узловатыми внутри. По форме все они похожи на кляксы что ли...
На приложенном фото внутренней стороны отливки довольно чёткая рожа — бес?
Настораживает то, что эта рожа располагается практически в центре отливки и окружена жгутами.
Что за жгуты, кстати? Похожи на кишки...
На второй и третьей отливке концентрация жгутов-кишок была поменьше...

Ksenia86

Благодарю за ответы, уважаемые  SVADROMAG и Леди21. Да, всё так. Моему сыну стало легче именно после отливки с заговором "Душа мёртвая, ... ". И мне весь вечер вчера названивала женщина, которая процентов на 99, по-моему мнению, заказчица этого, я трубку не брала. Думаю, пошли движения по энергетике и она интуитивно стала проявлять движения в мою сторону.

Леди22

Цитата: katahtonia от 18 апреля 2023, 11:31:35
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помочь с интерпретацией отливки.
Делала впервые, на себя.
Читала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44795.0
Воск не был перегрет, лила на зубчатый нож.
На фото первая отливка (делала три, но нормальных фото двух других нет).
На мой взгляд чëткой фигуры у отливки нет.
Смутило то, что все три отливки были относительно гладкими снаружи (правда, в складках) и узловатыми внутри. По форме все они похожи на кляксы что ли...
На приложенном фото внутренней стороны отливки довольно чёткая рожа — бес?
Настораживает то, что эта рожа располагается практически в центре отливки и окружена жгутами.
Что за жгуты, кстати? Похожи на кишки...
На второй и третьей отливке концентрация жгутов-кишок была поменьше...

Здравия Вам! Видно,что что то уже отцепилось от вас,клякса с боку,петля просматривается это замочек на работе надо бы его снять,авось что ещё выйдет.Сущь сидит.Я бы предложила Вам наработать над снятием замков,далее заговор от некропривязок либо от подселенецев, смотрите какой лучше пойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
Обрывайте каналы дорожки суши к вам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34778.0.htmlнеплохо было бы и этим,но Ваша первостепенная задача это замок,там что ещё выйдет не известно,смотрите,если замочек будет тяжело снять Лейте на нож/серп ,то попробуйте этимhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.html,делайте призыв ВС лучше работа пойдет,сущь может сопротивляться, будьте готовы.Далее в перерывах можете руны или энергетики ставить ,либо чистки, помните воск руны сносит,так что чередуйте.Удачных Вам чисток!
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Valentina SS

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с отливками? Отливала с заговором " слова лихие..."
Мужчина:

(3-я с другого ракурса)

Женщина:

(2 с другого ракурса)
(тоже 2 с другого ракурса)

(3 с другого ракурса)

(тоже 3 с другого ракурса)
Буду благодарна за любое мнение 🌷❣️ не
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

DenK

Добавлено: 18 апреля 2023, 10:31:37
Доброго времени.
Отливка в целом неплохая. Похоже есть покровительство от высших сил, защита некая... Есть так же и морок. Вот что с полумесяцем делать не знаю. Возможно порция воска велика для такой посуды вот и растекся по краю...
С Уважением.
Здравствуйте! + за помощь! Вопрос: это точно морок или что-то более существенное? У меня были подозрения, что на мне крадник, причем уже довольно давно(( Но возможно это на самом деле морок (логика в этом есть). Как можно избавиться от этого морока?

Леди22

Цитата: DenK от 18 апреля 2023, 19:23:38
Здравствуйте! + за помощь! Вопрос: это точно морок или что-то более существенное? У меня были подозрения, что на мне крадник, причем уже довольно давно(( Но возможно это на самом деле морок (логика в этом есть). Как можно избавиться от этого морока?
здравия!От морока есть заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.htmlтак же лейте) Можно ещё на снятие блоков/закрытий как вариант тоже добавить,картина может проясниться у вас на какие то вещи.
С уважением

Astro_Medina

Здравствуйте, уважаемые практики! Второй день отливок. 3 отливки было сделано. Помогите пожалуйста с трактовкой, вроде замки слетели и негатив стал выходить.

Леди22

Цитата: Astro_Medina от 18 апреля 2023, 20:07:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Второй день отливок. 3 отливки было сделано. Помогите пожалуйста с трактовкой, вроде замки слетели и негатив стал выходить.

здравия!Нет нет, замочки на месте,если тяжело идет снятие замков попробуйте этимhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.htmlа так,да, показывается сущь прячется)на правильном пути вы,добавьте заговор от морока)
С уважением

lilit_90

Доброго времени суток, дорогие практики! Прошу Вашего мнения!
Провела серию отливок.
Первая часть проводилась с обращением к арх.Михаилу. Верх и низ соблюдены. При отливании чувствовала себя очень, не очень, но выдержала:

1.

2.

скриншот online

3.
скриншот online

Затем сделала отливку на закрытие дорог:

скриншот online

lilit_90

Интуитивно поняла, что основная грязь болтается на нижней Мулалхаре-чакре и отлила ее и там уже получился прям «сюрприз»:

скриншот online

скриншот online

скриншот online

скриншот online

Дайте пожалуйста совет и подскажите что это может быть? Есть эффект на общем фоне... сущей очень много разглядела внизу... не ощущаю их вообще не на физе, не вижу на тонком.

CVADROMAG

Цитата: lilit_90 от 19 апреля 2023, 03:04:27
чувствовала себя очень, не очень
Доброго времени суток, дорогие практики! Прошу Вашего мнения!
Провела серию отливок.
Первая часть проводилась с обращением к арх.Михаилу. Верх и низ соблюдены. При отливании чувствовала себя очень, не очень, но выдержала:

1.

2.

скриншот online

3.
скриншот online

Затем сделала отливку на закрытие дорог:

скриншот online
[свернуть]
Доброго времени.
На отливках толстый канал крадника. На нижних чакрах. Кто и что так поедает... Вопрос конечно  интересный, возможно сущь, а может и что связанное с Вашими практиками энергетическими. Тут уж сами определите. Так что энергию теряете просто как водохранилище воду с прорванной плотиной.
С Уважением.

Добавлено: 19 апреля 2023, 09:53:44

Цитата: lilit_90 от 19 апреля 2023, 03:04:56
не ощущаю их вообще
Интуитивно поняла, что основная грязь болтается на нижней Мулалхаре-чакре и отлила ее и там уже получился прям «сюрприз»:

скриншот online

скриншот online

скриншот online

скриншот online

Дайте пожалуйста совет и подскажите что это может быть? Есть эффект на общем фоне... сущей очень много разглядела внизу... не ощущаю их вообще не на физе, не вижу на тонком.
[свернуть]
Отлично поработали и поняли где проблема. Плюсом к чистке нижних чакр предложу от морока заговор, от некропривязок... И лучше работать с призывом архистратига, поскольку именно ухудшение самочувствия и говорит о том, что снялся негатив, потому что это как на операции побывать. После операции всегда не хорошо себя чувствуем, а потом идет улучшение. Так и тут... Высшие помогают Вам работать и сдирать с Вас именно то, от чего проблема. А ничего не ощущая после отливок, тем более при таких серьезно исковерканных отливках- это пустая трата времени и воска.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

lilit_90

Цитата: CVADROMAG от 19 апреля 2023, 09:46:45
Доброго времени. Отлично поработали и поняли где проблема.
Благодарю Вас за трактовку и помощь! Особенно тяжко было, когда вылез столб на второй отливке. Нигде такого не видела, подскажите пожалуйста, что это такое?

Valentina SS

Цитата: Valentina SS от 18 апреля 2023, 17:26:55
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с отливками? Отливала с заговором " слова лихие..."
Мужчина:

(3-я с другого ракурса)

Женщина:

(2 с другого ракурса)

(3 с другого ракурса)

Актуально!!! Подскажите пожалуйста? На женщине точно есть 2 суши? Лить с заговором от привязок? А мужчина? Вроде бы тоже сущ сидит? И что эта змейка на второй отливке значит?

По картам выяснилось, что на женщине сущ сидит, на денежном канале. Чем лучше отцепить?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

CVADROMAG

Цитата: lilit_90 от 19 апреля 2023, 09:59:47
Благодарю Вас за трактовку и помощь! Особенно тяжко было, когда вылез столб на второй отливке. Нигде такого не видела, подскажите пожалуйста, что это такое?
Это скорее всего из любовной магии. Отворот или приворот, фаллический символ. Скорее всего и Свадхисхана заблокирована. В предыдущих ответах пояснял как отливать с визуализацией и с лучшим эффектом на снятие негатива с чакры.

Добавлено: 19 апреля 2023, 10:46:57

Цитата: Valentina SS от 18 апреля 2023, 17:26:55
 " слова лихие..."
Мужчина:

(3-я с другого ракурса)

Женщина:

(2 с другого ракурса)

(3 с другого ракурса)

[свернуть]
Доброго времени.
В принципе на обоих отливаемых одинаковая проблема. На нижних чакрах сущь у обоих и канал крадника. Сущь забирает жизненную и сексуальную энергии. Соответственно и предложу чистить чакры все три нижние, блоки и закрытия снимать, каналы обрубать, морок разрушать. Повторюсь для обоих... Но отливать каждого в отдельности.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status