Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Astro_Medina

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки.
2 отливка

3 отливка

nkirio

Цитата: Lilitlii777 от 15 апреля 2023, 17:31:50
Доброго суток ,уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста ,делаю отливки на отношения с мч . Сделала на днях отливку ,отнесла в лес , пошла в сторону города ,и мужчина предложил подвезти меня . Итог : несколько часов насиловал . Может ли это быть как то связано с отливкой ?
Доброго. Не может. Может быть связано с тем что не нужно садится в машину в лесу к незнакомым мужикам.
Магия многочия

Farida756

Цитата: Otar от 15 апреля 2023, 14:29:27

Добрый день.
Делала отливки от одиночества (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29269.0.html)

как я понимаю, то последняя отливка снова закрыта?
Подскажите, продолжать отливать тем же заговором или необходимо что то добавить?

Узелковая магия  и проклятья .
За любой ответ Благодарность ++++

Farida756

Цитата: Redsanset от 15 апреля 2023, 22:30:52
Актуально, посмотрите пожалуйста.

Заговор слова лихие обычно отливает проклятья и что то кровное .
У вас отливки полностью не показали нормально ничего .
Вылилось только проклятья и оно скорее всего по роду что то . Может на вашей матери что то было и вы отхватили .
Лейте не через нож , а просто .
Здесь кроме проклятья не вылилось ничего . И то оно какое то скрытное , не вылилось до конца
За любой ответ Благодарность ++++

Ksenia86

Добрый день, уважаемые практики. Скидывала в этой теме вопрос по отливке мужа наркомана с наркотической зависимостью. Да, я понимаю что бесам, сидящим в нём, это сильно не понравится. Я буду этим заниматься, потому что выхода нет, пока ищу пути очищения, понимаю что это не просто неупокоенные души-подселенцы, а сущности более высокого порядка, и изгнать их будет не просто, сжечь-уничтожить тоже не получится. Пробую разное, чтобы снять напряжённую атмосферу в доме, потому что жить так ну совсем уже невыносимо. Пробую пока несложные рунные славы и отливаю воском, периодически, раз в 2-3 дня. Как начинает беситься, сразу лью, он успокаивается на пару дней. Вопрос по очередной отливке, подскажите, правильно ли трактуют эти 2 момента: в верхней части на лицевой стороне 2 дыры, где-то в области Вишудхи, с обратной стороны, в этом же месте вижу 2 сущности, следовательно это дыры в ауре, связанные с этими сущами? Ещё есть такая же энергетическая дыра в районе где-то между манипурой и анахатой, с обратной стороны много чего нехорошего, трактовать пока опыта не хватает. Я правильно трактую, подскажите пожалуста?

Добавлено: 16 апреля 2023, 11:13:13

И ещё, подскажите пожалуйста, сына, почти 7 лет, только начала отливать, тоже у него не всё ровно с аурой на фоне скандалов мужа. Думала что лярва. Вышло вот такое вот. Я могла просто воск перегреть, или такие отливки бывают?
С уважением.

Astro_Medina

Посмотрите пожалуйста, актуально.

Цитата: Astro_Medina от 15 апреля 2023, 19:36:48
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки.
2 отливка

3 отливка

nkirio

Цитата: Ksenia86 от 16 апреля 2023, 11:08:42Да, я понимаю что бесам, сидящим в нём, это сильно не понравится. Я буду этим заниматься, потому что выхода нет, пока ищу пути очищения, понимаю что это не просто неупокоенные души-подселенцы, а сущности более высокого порядка, и изгнать их будет не просто, сжечь-уничтожить тоже не получится.
Здравствуйте. Наркомания как и алкоголизм это по сути своей очень сильный лярв. И как правило там в комплекте идут и неупокоенные и бесы, и еще сам черт незнает что. Сущности более высокого порядка заняты более глобальными делами и хотя  имеют свою долю (львинную), напрямую не занимаються наркоманами и алкашами, а лишь опосредственно, как и во всех случаях вампиризма, но это совсем другая тема, очень обширная, так что можете оставить их в покое и перейти собственно к делем более насущным, а именно лярв и иже с ним.
Итак лярв в данном случае любит когда человек одурманен наркотиками, он пьет эти энергии и так продолжает свое существование, за которое он будет бороться с упорством смерти, учтите. Под "покойником" как правило понимают часть человека которая после смерти остаеться на месте захоронения и пребывает в состоянии летаргии, будучи по каким-то причинам неупокоена (например какой-то идиот поднял покойника, а на место не положил) бродит где-то здесь пытаясь продолжить худо-бедно свое существование за счет энергии живущих. Это не есть полноценный человек, а только его часть связанная с его данной жизнью, и она по большей части инстинктивна и не обладает умом в полном смысле этого слова. Потому действия ее имеют определенный алгоритм как правило и предсказуемы, как и у лярва, который порождение наших желаний и эмоций, начавшее жить своей собственной жизнью и влиять на жизнь своего творца. Ну с бесами все понятно, они всегда где-то рядом и точно "упадут на хвост". Такая гоп-компания часто передается по наследству от отца потомкам, часто вместе с тенью самого отца. Чтобы не рассусолевать трактовку отливок и прочую трактовку негатива это все дело упрощенно называют "сущи", говорят "у Вас сущи")))
Так вот на отливках у Вас сущи и еще много чего что не проявилось. У сына отливки ужасные, но! такие маленькие дети плотно связаны с матерью, так что можно сказать они почти что ваши отливки, там вот уже все изодрано и сущи и каналы, и чесно говоря плохие фото... Я Вам советую чистить не сына, а себя и тогда сыну автоматически станет легче.
Далее... Если человек сам на хочет побороть зависимость и избавиться от лярва, то Вы его сколько не чистите все это будет напрасно, он все обратно вернет. Но я вижу отступать Вы не намерены и решили вылечить его даже если он не хочет, по принципу "не хочешь - заставим"). Прекрасно! Хоть потренируетесь на нем))
Алгоритм тупого отдирания сущей примерно такой :
Убираем их базу, тот негатив который они заставляют индуцировать своего носителя общими заговорами типа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
Ломаем замки если они полезут (кольца) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Обрываем канали по которым тянут энергию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Гоним сущей, какой заговор лучше срабатывает тем и гоним
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Сущи подавляют и морочат, паралельно снимаем морок и подавления
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Паралельно разрушаем блоки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34778.0.html
Заговоры комбинируем и использует по пере надобности, что лезет то и отливаем. Лить желательно каждый день от 3 до 12 отливок за раз, чтобы не было больших перерывов и сущи не восстановились, не выработали новую тактику, подавить их натиском чтобы не могли восстановить потенциал. Работать всегда с обращением к ВС, лить через нож или серп (лучше серп). Себя держать в чистоте, сохранять хладнокровие, не поддаваться на провокации. Делать временами диагностику, чтобы понимать где мы сейчас https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html.
Держите руку на пульсе, попробуйте лить в разное время суток (удивляйте сущей)).
И главное не болтайте, они слышат))
Руны и другие методы оспользуйте паралельно, не все на кучу, так как запутаетель и не будете понимать что твориться, надоело отливать - поставили руны и отдыхаем, поглядывая на жертву, через пару дней, когда отдохнули, руны снимает о тогда дальше отливаем.
Используйте иногда паралельно мантику картами или рунами, вникните в суть, читайте по теме, учитесь. Удачи.
Магия многочия

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Отливалась трижды с призывом божества, заговор «Воск духмяный...». Была защита на негативе в виде змея, первая отливка вышла такой, будто он вот-вот выскочит на меня из воды. Удалось ли его выпереть и что получилось дальше? Я в растерянности... Технология отливки не нарушена, воск не перегрет, верх и низ - соблюдены:

1.

2.

[/img]

3.

CVADROMAG

Цитата: Astro_Medina от 16 апреля 2023, 11:37:36
Посмотрите пожалуйста, актуально.
Доброго времени.
Воск показал что пока негатив только начал открываться. Есть на негативе закрытие в виде непрогляда. Скорее всего морок негатив закрывает.
Отлить подселенца (от Asmodei)
Заговор: Вор в дом мой захаживал
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор для отливки морока
Этими заговорами предложу поработать.
С Уважением.

Добавлено: 17 апреля 2023, 08:39:17

Цитата: lilit_90 от 17 апреля 2023, 00:53:14
Спойлер
Здравствуйте, дорогие практики!
Отливалась трижды с призывом божества, заговор «Воск духмяный...». Была защита на негативе в виде змея, первая отливка вышла такой, будто он вот-вот выскочит на меня из воды. Удалось ли его выпереть и что получилось дальше? Я в растерянности... Технология отливки не нарушена, воск не перегрет, верх и низ - соблюдены:

1.

2.

[/img]

3.
[свернуть]
Доброго времени.
Как Вы выразились: змея... Не что иное как отворот довольно давний. А потом полезло все остальное что глубже сокрыто было и есть. В целом Вы сможете плодотворно почистить себя любимую и все будет нормально.
Заговор для снятия закрытия дорог
Заговор для очищения чакры.
отсечение привязок и каналов
Для начала этими заговорами предложу воспользоваться. И немаловажный вопрос всегда интересующих всех отливающихся воском, точнее чистящихся : у меня хорошая форма отливки!? Я очищена(ен)!? Постановка вопроса в корне не верна. Вам стоит смотреть не на форму отливки, а на изменения в реале, поскольку воском Вы меняете не форму отливки, а снимаете негативные воздействия от сущей и недоброжелателей. Почиститесь, а там и чуйка заработает и будете все видеть и понимать что, как и откуда.
Методично и планомерно чиститесь и все станет так, как Вам этого захочется.
С Уважением.

Добавлено: 17 апреля 2023, 08:47:22

Цитата: Redsanset от 12 апреля 2023, 20:48:35
Спойлер

Добрый день всем. Посмотрите пожалуйста. Отливала через нож,  Слова лихие. Первая и третья закрутились в улитки. С уважением и благодарностью.
[свернуть]
Доброго времени.
Ничего особо страшного нет.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

lilit_90

Добавлено: 17 апреля 2023, 08:39:17
Доброго времени.
Как Вы выразились: змея... Не что иное как отворот довольно давний. А потом полезло все остальное что глубже сокрыто было и есть. В целом Вы сможете плодотворно почистить себя любимую и все будет нормально.
Заговор для снятия закрытия дорог
Заговор для очищения чакры.
отсечение привязок и каналов
Для начала этими заговорами предложу воспользоваться. И немаловажный вопрос всегда интересующих всех отливающихся воском, точнее чистящихся : у меня хорошая форма отливки!? Я очищена(ен)!? Постановка вопроса в корне не верна. Вам стоит смотреть не на форму отливки, а на изменения в реале, поскольку воском Вы меняете не форму отливки, а снимаете негативные воздействия от сущей и недоброжелателей. Почиститесь, а там и чуйка заработает и будете все видеть и понимать что, как и откуда.
Методично и планомерно чиститесь и все станет так, как Вам этого захочется.
С Уважением.

Добавлено: 17 апреля 2023, 08:47:22
Доброго времени.
Ничего особо страшного нет.
С Уважением.
[/quote]

Доброго времени суток! Благодарю за ответ! Работала одно время с архангелом, хочу ещё попробовать заговор именно Архангельской силой.... Скажу честно, впервые, почему-то именно на первой отливке, я чуть сознание не потеряла, когда вылез этот змей. Хотя чистилась и частотами КЭН и рунами и отливаюсь не первый раз. Просто поперла инфа, что меня услышат и видимо, услышали.
Что очень интересно, именно вопрос о «нормальности» отливки пришёл мне в конце серии этих отливок, везде, где выкладываю, многие пишут мол у вас воск перегрет, у вас не чистый воск... ан нет, все верно сделано)

Родовуху реально счистить воском, естественно прорабатывая отдельно с головой?

CVADROMAG

Цитата: lilit_90 от 17 апреля 2023, 09:21:50
Доброго времени суток! Благодарю за ответ! Работала одно время с архангелом, хочу ещё попробовать заговор именно Архангельской силой.... Скажу честно, впервые, почему-то именно на первой отливке, я чуть сознание не потеряла, когда вылез этот змей. Хотя чистилась и частотами КЭН и рунами и отливаюсь не первый раз. Просто поперла инфа, что меня услышат и видимо, услышали.
Что очень интересно, именно вопрос о «нормальности» отливки пришёл мне в конце серии этих отливок, везде, где выкладываю, многие пишут мол у вас воск перегрет, у вас не чистый воск... ан нет, все верно сделано)

Родовуху реально счистить воском, естественно прорабатывая отдельно с головой?
До нормальной отливки Вам довольно далеко, поскольку на отливке практически нет живого поля. И если прям поперла инфа!... значит надо с ними и работать. Не всякому такая инфа придет и вообще не часто святые дают знаки кому-то. Можно сказать на Вас у них есть замысел какой-то, но для начала надо почистить себя не рунами и не частотами, а именно с призывом святых и отливками. Это будет начальный этап. А дальше и без отливок сможете снимать пакость всякую, поскольку они будут рядом.
Святые и с родовухой помогут разобраться. Сначала поймете какая проблема, а потом придет понятие как снимать проклятие.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

DenK

Здравствуйте!

Прошу помощи в интерпретации отливки. Отливку делаю в первый раз. Делал чистку и отливку через нож + призыв к Маре.

Genny

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Помогите с трактовкой отливки. Диагностическая, женщина. Воск 100% не перегретый

Ksenia86

Добрый день, уважаемые практики! Выставляла отливку на маленького сына, с которым в последнее время происходят разные напасти по здоровью и в целом проблемы с поведением и отливки мужа с зависимостью. По подсказке Уважаемого nkirio, за что ему огромное Спасибо, начала отливать себя. Начала с фото, где отливки на красном фоне, с общего негатива, всё 3 прилипли к дну посудины ,  знаю что трактуют такое как порчу через кладбище. Поведение сына после 1 дня стало гораздо лучше. К следующему дню обзавелась серпом, и, как советовал nkirio, стала лить через него, начала с обрыва замков. И вот что вышло (3 отливки на белом фоне), на средней отливке вижу могилу с венком каким-то. Подскажите пожалуйста, я в правильном направлении трактую отливки, это какая-то кладбищенская работа? Знаю, от кого может быть, и года 3 ей давность, снимала уже с себя не сама, могла не доснять или обновили, что на сыне и сказалось.

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Genny от 18 апреля 2023, 06:20:53
Спойлер
Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Помогите с трактовкой отливки. Диагностическая, женщина. Воск 100% не перегретый
[свернуть]
Доброго времени.
Многократные магвоздействия, переживания, страхи. Сущь есть в наличии, но не особо агрессивная. Возможно после чистки человек. Есть спокойное поле.
С Уважением.

Добавлено: 18 апреля 2023, 10:27:51

Цитата: Ksenia86 от 18 апреля 2023, 06:54:19
Спойлер
Добрый день, уважаемые практики! Выставляла отливку на маленького сына, с которым в последнее время происходят разные напасти по здоровью и в целом проблемы с поведением и отливки мужа с зависимостью. По подсказке Уважаемого nkirio, за что ему огромное Спасибо, начала отливать себя. Начала с фото, где отливки на красном фоне, с общего негатива, всё 3 прилипли к дну посудины ,  знаю что трактуют такое как порчу через кладбище. Поведение сына после 1 дня стало гораздо лучше. К следующему дню обзавелась серпом, и, как советовал nkirio, стала лить через него, начала с обрыва замков. И вот что вышло (3 отливки на белом фоне), на средней отливке вижу могилу с венком каким-то. Подскажите пожалуйста, я в правильном направлении трактую отливки, это какая-то кладбищенская работа? Знаю, от кого может быть, и года 3 ей давность, снимала уже с себя не сама, могла не доснять или обновили, что на сыне и сказалось.

С уважением.
[свернуть]
Доброго времени.
На красном фоне отливки показывают порчу на смерть, через кладбище. Покойнику Вашу привязку (фото, кусок одежды, биоматериал какой волос или еще что) прикопали на могиле и попросили прибрать Вас в мир мертвых. Вероятнее всего Ваша энергетика сильна для мертвого, а вот сын слабый, вот его и стал поджирать мертвый. Я бы Вам посоветовал не ограничиваться одним заговором в день, а минимум заговора 4 делать. Это и от некропривязок, от каналов, от блоков и закрытий, от болезней ... Таки комплексом поработать усиленно и на много легче всем будет. А вот недоброжелатель отхватит по полной.
С Уважением.

Добавлено: 18 апреля 2023, 10:31:37

Цитата: DenK от 18 апреля 2023, 01:48:28
Спойлер
Здравствуйте!

Прошу помощи в интерпретации отливки. Отливку делаю в первый раз. Делал чистку и отливку через нож + призыв к Маре.

[свернуть]
Доброго времени.
Отливка в целом неплохая. Похоже есть покровительство от высших сил, защита некая... Есть так же и морок. Вот что с полумесяцем делать не знаю. Возможно порция воска велика для такой посуды вот и растекся по краю...
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status