Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Barhat от 11 апреля 2023, 18:57:46
Где Вы беса увидели ? Не могу понять
Предлагаю Вам поработать не так, как Вы хотите или можете, а реально поработать над улучшением своих дел и всего остального.
Постарайтесь диагностику не лить, смысла нет. На предыдущих отливках была только часть беса, а сейчас морда его показалась. Это рас. Потом поработать предложу заговором от морока. Призывать лучше святых угодников, они с бесами лучше справляются. А еще лучше в храм на отчитку.
И на будущее. Постарайтесь не засорять тему. Либо спокойно принимайте Вам данную информацию, либо просто игнорьте ответы, молча. Все Ваши сообщения впредь будут либо удаляться, либо модерироваться. Проблемы с Вами будут и дальше появляться- аккаунт будет заблокирован.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Barhat

Цитата: CVADROMAG от 11 апреля 2023, 19:08:08
Предлагаю Вам поработать не так, как Вы хотите или можете, а реально поработать над улучшением своих дел и всего остального.
Постарайтесь диагностику не лить, смысла нет. На предыдущих отливках была только часть беса, а сейчас морда его показалась. Это рас. Потом поработать предложу заговором от морока. Призывать лучше святых угодников, они с бесами лучше справляются. А еще лучше в храм на отчитку.
И на будущее. Постарайтесь не засорять тему. Либо спокойно принимайте Вам данную информацию, либо просто игнорьте ответы, молча. Все Ваши сообщения впредь будут либо удаляться, либо модерироваться. Проблемы с Вами будут и дальше появляться- аккаунт будет заблокирован.

Вы конечно извините, но я пишу только по делу. Это обсуждение и создано для того что бы делиться знаниями по интерпретации.Тем-более если Вы модератор, то Вы видели все мои сообщения, там не было ничего лишнего. Кстати, предыдущие отливки были на другого человека, а эта отливка была сделана лично на меня. И я спокойно спросила, где сидит бес, потому что я его не увидела. Не надо агрессировать и работаю, не так как я хочу, а реально стараюсь улучшать свои навыки с помощью советов форума. Добра Вам.

CVADROMAG

Цитата: Barhat от 11 апреля 2023, 19:29:34
Вы конечно извините, но я пишу только по делу. Это обсуждение и создано для того что бы делиться знаниями по интерпретации.Тем-более если Вы модератор, то Вы видели все мои сообщения, там не было ничего лишнего. Кстати, предыдущие отливки были на другого человека, а эта отливка была сделана лично на меня. И я спокойно спросила, где сидит бес, потому что я его не увидела. Не надо агрессировать и работаю, не так как я хочу, а реально стараюсь улучшать свои навыки с помощью советов форума. Добра Вам.
Хорошо. Для стабилизации ситуации последние сообщения удалю, за ненадобностью. Мы определились с работой на форуме: для чего и зачем Вы тут.
Постарайтесь на будущее более детально рассказывать об отливках: кому делали, какой заговор, если были какие ощущения то это тоже немаловажный фактор. Выкладывать фотографии отливок стоит только те, на которых поверхность, находившаяся под водой. Там основная информация.
По Вашей отливке конкретно могу предложить узнать какого плана подселенец на Вас имеется через руны, Вы с ними имеете контакт, думаю и откроют они Вам тайну сущи. Был бы метрвяк энергии было бы у Вас на много меньше. А так идет блокировка по восприятию информации. А это верхние чакры, там питаются бесы (страсти, переживания, страхи, навязчивые мысли и тому подобное)
Предлагаю Вам поработать следующими заговорами, не диагностическими:
Заговор для отливки морока прояснит сознание.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ из названия все ясно
отсечение привязок и каналов оборвет каналы по которым сущь Вас нашла.
Заговоры для общих чисток Заговоры для снятия негативных программ общего плана и откроют скрытые негативные слои.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

katarina1287

Цитата: katarina1287 от 08 апреля 2023, 16:19:08
Добрый день, практики! Помогите пожалуйста интерпретировать отливку. Делала диагностическую понять есть ли воздействия. ( отразись весь негатив...) .                                 Сделала фото с разных сторон. Далее лила воск через серп ломая замки. .                                            И также отливала с заговором «Мертвая душа....» .                                      Очень нужна диагностика. Просто чувство, что на месте топчусь  :'(
Добрый вечер! Уважаемый CVADROMAG, очень бы хотелось услышать и Ваше мнение? Заранее благодарна!

jenn

Цитата: Леди22 от 11 апреля 2023, 09:56:16
Здравия!Ну для начала снять замочек нужно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.htmlа там уже видно будет что под замком,заодно канал что вылился потом обрубить .
С уважением

Благодарю за ответ +
Вот новая отливка (опять сайт перевернул, на самом деле как снеговик выглядит)
Замок не снялся до конца? В центре какая-то неразбериха, я со спазмом в солнечном сплетении попала в скорую два раза за предыдущий год)

CVADROMAG

Цитата: katarina1287 от 11 апреля 2023, 20:48:13

Добрый вечер! Уважаемый CVADROMAG, очень бы хотелось услышать и Ваше мнение? Заранее благодарна!
Доброго времени.
К сожалению Ваши чувства Вас информируют верно, чуйка (интуиция) у Вас развита. Это хорошо. А вот то, что есть на отливках показывает полный застой и ноль прогресса. Все отливки в форме кулька (закрытые) из которого торчат щупальци негатива. Вероятно сущь сидит под непроглядом. Потому и не можете ничего понять не только в отливках, но и в своей жизни.
Предложу Вам следующую программу попробовать применить.
От некропривязок этот заговор поможет сорвать сущь с Вашей ауры
Заговор для отливки морока Этот заговор снимет непрогляды и другие морочащие Вам голову программы от подселенца.
отсечение привязок и каналов Этот заговор прервет постоянное возвращение сущи.
Заговор: Вор в дом мой захаживал это заговор поможет Вам восстановить некоторые блага и каналы прервет ненужные для Вашей хорошей жизни.
Основное это. Начние отливаться, а там уже проще будет.
С Уважением.

Добавлено: 12 апреля 2023, 10:10:34

Цитата: jenn от 12 апреля 2023, 00:30:05
В центре какая-то неразбериха
Благодарю за ответ +
Вот новая отливка (опять сайт перевернул, на самом деле как снеговик выглядит)
Замок не снялся до конца? В центре какая-то неразбериха, я со спазмом в солнечном сплетении попала в скорую два раза за предыдущий год)

[свернуть]
Доброго времени.
В центре именно и есть источник Ваших проблем. Какого рода сущь там имеется мне доподленно не известно, но то что оно Вас серьезно блокирует- это факт. Причем настолько серьезно, что скорая забирала.
Предложение по работе над проблемой будут следующего плана:
От некропривязок Это заговор по сущи начнет работу и снимать ее с заблокированной чакры.
Заговор для очищения чакры. Этот заговор предложу применить по трем соседним чакрам (манипура, анахата, вишудха). Надо их чистить.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Этот заговор снимет проблемы и блоки сущью навешанные на Вас.
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся Тоже хороший заговор для устранения проблем.
Вот этими заговорами в течении трех дней предложу чиститься. И контролируйте физическое состояние, возможно огрызание сущи и болевые приступы ею провоцируемые.
С Уважением.

jenn

Цитата: CVADROMAG от 12 апреля 2023, 09:56:44

Добавлено: 12 апреля 2023, 10:10:34
Доброго времени.
В центре именно и есть источник Ваших проблем. Какого рода сущь там имеется мне доподленно не известно, но то что оно Вас серьезно блокирует- это факт. Причем настолько серьезно, что скорая забирала.
Предложение по работе над проблемой будут следующего плана:
От некропривязок Это заговор по сущи начнет работу и снимать ее с заблокированной чакры.
Заговор для очищения чакры. Этот заговор предложу применить по трем соседним чакрам (манипура, анахата, вишудха). Надо их чистить.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Этот заговор снимет проблемы и блоки сущью навешанные на Вас.
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся Тоже хороший заговор для устранения проблем.
Вот этими заговорами в течении трех дней предложу чиститься. И контролируйте физическое состояние, возможно огрызание сущи и болевые приступы ею провоцируемые.
С Уважением.

Спасибо! Можете порекомендовать заговор от некропривязок без ХЭ?

Леди22

Цитата: jenn от 12 апреля 2023, 16:23:57

Спасибо! Можете порекомендовать заговор от некропривязок без ХЭ?
Здравия!https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.htmlпоработайте этим.
с уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

LiyaN

Всем здравия!
Диагностика ауры.
Подключка по третьей чакре, аура по нижних чакрах полностью обезточены.
И трещина где-то на 4-5. Замков не вижу.

Диагностика здоровья.
Опять же подключка по третьей чакре, нижние чакры на нулю. При застывании отливка начала сворачиваться в кокон на спинке.
Потом на спинке начал вытекать воск по чуть-чуть и вылилось 4 члена и эмбрион, доже 2. Что это значит?
Замков не вижу.

Диагностика на негатив по сферах жизни.
А тут картина маслом(((  Опять канал на третьей чакре и что это за канал с воронкой в форме грибочка, и с членом на конце, я еще такого не видела. (что-то мне везде члены видятся, это от меня мужское внимание забирается или что?)

Мужское лицо в этой воронке проявилось и я узнаю его. Этот мужчина имеет дело к этому каналу? Или это все же  сущ?

Ну и посмотрела кто на том конце канала подключен.
Вот дамочка вылилась (по отношению верх-низ от была расположена верх ногами и это спинка отливки).

С обратной стороны по ее третьей чакре та же воронка.

Канал охраняет сущ. Замков не вижу.

Итог. Человек решил забрать у меня все и свести в могилу, раз энергия на нижних чакрах нулевая?
Или это на мне стоит приворот? Хотя странно, воронка в конце с членом,.. это если бы на мужской отливке стояло, то это был бы явный приворот. Хм..

Прошу помощи в интерпритации. Что дальше делать?.

Redsanset

Добрый день всем. Посмотрите пожалуйста. Отливала через нож,  Слова лихие. Первая и третья закрутились в улитки. С уважением и благодарностью.

Farida756

Ув практики . Отливала первая отливка это на общую мусульманскими молитвами и вылилось вот такое кольцо .
Недавно рунами делаю отжиги убираю сжигаю венец безбрачия и одиночество .

Вторая отливка уже третья на чистку одиночества .

Как я сама думаю на отливке есть сглаз , проклятья.
Сущность тоже видимо я затронула что лежало на порче на одиночество .
За любой ответ Благодарность ++++

LiyaN

Цитата: Farida756 от 13 апреля 2023, 12:19:00
Ув практики . Отливала первая отливка это на общую мусульманскими молитвами и вылилось вот такое кольцо .

Добрый день! У Вас воск перегретый.

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам!

Человек после чисток, чистили впервые за 40 лет. Посмотрите, пожалуйста, что осталось. Заранее благодарю, с меня +

Farida756

Цитата: LiyaN от 13 апреля 2023, 12:26:12
Добрый день! У Вас воск перегретый.

Добрый . Он не перегретый . Я отливаю вощиной , перегретая вощина я знаю какая бывает.
Обычный воск я не люблю , кусочный который .
Вощиной я отливаю уже 9 лет и привыкла к ней.
И вощина она темная сама по себе
За любой ответ Благодарность ++++

nkirio

Цитата: Farida756 от 13 апреля 2023, 12:19:00

Как я сама думаю на отливке есть сглаз , проклятья.
Сущность тоже видимо я затронула что лежало на порче на одиночество .
Здравствуйте. Это не кольцо, это венец и есть. Отливали венец, он и отлился. Отлейте морок, каналы и конечно подселение, подселение и есть корень безбрачия, а сидит сущ такая на родовом негативе (оно же проклятие) как правило, и как следствие придется еще с психикой разбираться и ломать патерны, строить новые, все это время следить чтобы обратно не прицепилось все. Вобщем так на пол года трудов где-то когда одиночество.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status