Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

jenn

Ув. Практики,
Что удалось отцепить и над чем продолжать работать?

Василиса21

Добрый день, уважаемые практики. На данный момент, проводится чистка родового негатива меня и матери, оговором только нас двоих. Отливаю второй раз, вышла чёрная невеста, с чёрной фатой. А накануне ночью снилось, что я в белом свадебном платье, несколько раз пыталась выйти замуж, и сама останавливала эти свадьбы. Подскажите пожалуйста, я так понимаю чо этот родовой негатив на личную жизнь? Значит ли это что нужно продолжать, пока не выйдет позитивная форма?

nkirio

Цитата: Belarusochka от 13 апреля 2023, 12:52:41
Доброго дня уважаемым практикам!

Человек после чисток, чистили впервые за 40 лет. Посмотрите, пожалуйста, что осталось. Заранее благодарю, с меня +

Доброго. Толстые горизонтальные каналы, может к людям каким-то? Или к чему еще, нужно каналы порвать и это все оставить в прошлом. В центре, по логике в области манипуры - сущ, потрепаная но уходить не собирается, а собираеться снова жрать и когда нажреться начнет все тот же вайфай раздавать. А вообще как на возраст 40 то неплохо выглядит общая картина, только дырка та смущает, как бы не перестараться с чистками.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Василиса21 от 14 апреля 2023, 13:33:42
Добрый день, уважаемые практики. На данный момент, проводится чистка родового негатива меня и матери, оговором только нас двоих. Отливаю второй раз, вышла чёрная невеста, с чёрной фатой. А накануне ночью снилось, что я в белом свадебном платье, несколько раз пыталась выйти замуж, и сама останавливала эти свадьбы. Подскажите пожалуйста, я так понимаю чо этот родовой негатив на личную жизнь? Значит ли это что нужно продолжать, пока не выйдет позитивная форма?
Добрый. Неплохо бы отливку увидеть.

Добавлено: 14 апреля 2023, 14:47:15

Цитата: jenn от 14 апреля 2023, 07:54:31
Ув. Практики,
Что удалось отцепить и над чем продолжать работать?

Здравствуйте. У Вас сущи, каналы и замки, что еще под замками невидно, можете смело продолжать работать над всем, так как работы непочатый край, и по возможности поработайте над закупкой воска, отливочка такая маленькая что ему некуда отлиться нормально.
Магия многочия

LiyaN

Спойлер
Цитата: LiyaN от 12 апреля 2023, 20:41:00
Всем здравия!
Диагностика ауры.
Подключка по третьей чакре, аура по нижних чакрах полностью обезточены.
И трещина где-то на 4-5. Замков не вижу.

Диагностика здоровья.
Опять же подключка по третьей чакре, нижние чакры на нулю. При застывании отливка начала сворачиваться в кокон на спинке.
Потом на спинке начал вытекать воск по чуть-чуть и вылилось 4 члена и эмбрион, доже 2. Что это значит?
Замков не вижу.

Диагностика на негатив по сферах жизни.
А тут картина маслом(((  Опять канал на третьей чакре и что это за канал с воронкой в форме грибочка, и с членом на конце, я еще такого не видела. (что-то мне везде члены видятся, это от меня мужское внимание забирается или что?)

Мужское лицо в этой воронке проявилось и я узнаю его. Этот мужчина имеет дело к этому каналу? Или это все же  сущ?

Ну и посмотрела кто на том конце канала подключен.
Вот дамочка вылилась (по отношению верх-низ от была расположена верх ногами и это спинка отливки).

С обратной стороны по ее третьей чакре та же воронка.

Канал охраняет сущ. Замков не вижу.

Итог. Человек решил забрать у меня все и свести в могилу, раз энергия на нижних чакрах нулевая?
Или это на мне стоит приворот? Хотя странно, воронка в конце с членом,.. это если бы на мужской отливке стояло, то это был бы явный приворот. Хм..

Прошу помощи в интерпритации. Что дальше делать?.
[свернуть]

Актуально.

Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это вылилось? Особенно что значит воронка с членом на конце и с лицом мужчины. Это приворот на мне? Тогда почему на обратном конце канала вылилась женщина?

Queen Of The Night

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите с  отливочкой. Женщина 40л. Делает отливки второй день, третья отливка. Стоят рунические чистки и делает отжиги, сейчас делает отливки. Были проклятия, порчи на смерть, крадники, остуды, привороты, порча на здоровье, закрытие дороги, сущности, покойники, блоки на чакрах, блоки на денежном канале, крадники судьбы. По динамики, на физике уже лучше. Защиты ставит. Но вот с отливками что-то неясно...Благодарю за обратную связь. В общей сложности чистится 3 года примерно. Род тоже чистит.
Отливка как и есть верх где верх, лево где лево, низ где низ.
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

nkirio

Цитата: LiyaN от 14 апреля 2023, 21:42:14
Спойлер
[свернуть]

Актуально.

Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это вылилось? Особенно что значит воронка с членом на конце и с лицом мужчины. Это приворот на мне? Тогда почему на обратном конце канала вылилась женщина?

Добрый. Ох уж эти члены на конце))) Это не член, это канал, это не головка на конце, а то к чему идет канал, скорее всего к сущи типа лярвы, у Вас их походу много и они Вас жрут. Рожы кривляющиеся на отливках это подселение, не то что прям внутри но в вашем поле. Кто Вам такое сказал что энергия на чакрах нулевая?))) Если любая из чакр закроется - человек умрет. У Вас подселение, с этим и нужно работать.

Добавлено: 15 апреля 2023, 00:45:04

Цитата: Queen Of The Night от 14 апреля 2023, 23:44:49
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите с  отливочкой. Женщина 40л. Делает отливки второй день, третья отливка. Стоят рунические чистки и делает отжиги, сейчас делает отливки. Были проклятия, порчи на смерть, крадники, остуды, привороты, порча на здоровье, закрытие дороги, сущности, покойники, блоки на чакрах, блоки на денежном канале, крадники судьбы. По динамики, на физике уже лучше. Защиты ставит. Но вот с отливками что-то неясно...Благодарю за обратную связь. В общей сложности чистится 3 года примерно. Род тоже чистит.

Здравствуйте. Какая завидная отливка, прям заглядение, если бы был музей отливок, не прям чтобы Эрмитаж отливок, но где-то в обласном центре Музей отливок, то ее туда определить совсем не грех. Негатив прет огромным фонтаном, что с одной стороны говорит о том что он выходит, а с другой наводит на мысль что человек никогда в жизни не чистился.
На ней руническая чистка одновременно стоит с тем как она делает отливки? Скажите какая именно? С каким заговором делалась данная отливка?
Кто ей диагностировал весь тот список что Вы перечислили? (там только порчи "обьятия мертвеца за мезинец левой ноги" не хватает)
Стало легчать когда именно? Защиты ставит во время чисток, если да то какие? 3 года это еще что, можно и всю жизнь чиститься, но это ли нужно?
Род чистит весь целиком или себя от родового негатива? Какими методами?
Магия многочия

Alexa1508

Доброго времени суток.
Смотрите... слева на отливке петля - это замок на негативе. Именно из-за него руника, отжиги, отливки не цепляют негативчик, не могут его убрать. +сущи есть - одна на замке сидит. Замки, защиты, сущей-охранников в первую очередь убирайте, потом уже саму программу.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Farida756

Если отливаетесь , то зачем защиты ставить ? Отливки пробивают защиту любую . Во время чисток толку нет защиты ставить .
Если вы боитесь что во время чистки кто то сделает что то , то это просто работа не дойдет чужая и она слетит от вашей чистки .
На отливке больше похоже что голову морочили , морок скорее всего . И еще психологические проблемы какие то .
У женщины нет давления внутричерепного или сосудами проблемы ?
За любой ответ Благодарность ++++

Queen Of The Night

Добавлено: 15 апреля 2023, 00:45:04
Здравствуйте. Какая завидная отливка, прям заглядение, если бы был музей отливок, не прям чтобы Эрмитаж отливок, но где-то в обласном центре Музей отливок, то ее туда определить совсем не грех. Негатив прет огромным фонтаном, что с одной стороны говорит о том что он выходит, а с другой наводит на мысль что человек никогда в жизни не чистился.
На ней руническая чистка одновременно стоит с тем как она делает отливки? Скажите какая именно? С каким заговором делалась данная отливка?
Кто ей диагностировал весь тот список что Вы перечислили? (там только порчи "обьятия мертвеца за мезинец левой ноги" не хватает)
Стало легчать когда именно? Защиты ставит во время чисток, если да то какие? 3 года это еще что, можно и всю жизнь чиститься, но это ли нужно?
Род чистит весь целиком или себя от родового негатива? Какими методами?
[/quote]

Здравствуйте уважаемый nkirio! Эта женщина чиститься 3 года. Диагностировали этот список диагносты. Ей с девства делали и продолжают делать, кто-то уже умер во время ее чисток, когда на смерть она снимала... Кто в пьянство ушел... Приходят новенькие. Эта второй день отливки, третья отливка. У нее война. Врагов хватает. Там на ее детей еще делают. Она сейчас чистит проклятье на одиночество, (снимает замки). Те заговоры, которые есть в интернете ей не помогают, она своими словами сейчас шепчет. Легче постепенно... ну как сказать она была в минус ноль. Сейчас фирму открыла стала денег зарабатывать. Хочет наладить личную жизнь))) У нее крадников много было не только на ресурсы, но и способностей. Род она целиком чистила и до сих пор чистит. Там родовое проклятье было (может и родовые сущи есть). Во время чистки у нее отец умер. Чистила рунами, службы заказывала, псалмы читала... глифами...
она контрольные отливки делает, исходя что на отливках , подбирает методы. Она чиститься рунами, отжигами ну и отливками... Заговоры ей вообще не помогают))
У нее была бабка целитель, она исцелялась у нее 20 лет назад. Бабка наладила ей и работу и личную жизнь, 3 года все хорошо было, потом опять скатилась.)) Бабка эта уже умерла.
Благодарю.

Queen Of The Night

Цитата: Farida756 от 15 апреля 2023, 10:38:42
Если отливаетесь , то зачем защиты ставить ? Отливки пробивают защиту любую . Во время чисток толку нет защиты ставить .
Если вы боитесь что во время чистки кто то сделает что то , то это просто работа не дойдет чужая и она слетит от вашей чистки .
На отливке больше похоже что голову морочили , морок скорее всего . И еще психологические проблемы какие то .
У женщины нет давления внутричерепного или сосудами проблемы ?

Здравствуйте Farida756! Говорит, что когда мороки , оморочки , сущностей снимает, голова может резко заболеть. Во время чисток от сущностей, мороков. уши болят, как отит и кровь из носа идет. Психологические наверное есть, может блоки или страхи , много падений было , неудач... За детей переживает это точно.

Благодарю.

LiyaN

Цитата: nkirio от 15 апреля 2023, 00:30:51
Добрый. Ох уж эти члены на конце))) Это не член, это канал, это не головка на конце, а то к чему идет канал, скорее всего к сущи типа лярвы, у Вас их походу много и они Вас жрут. Рожы кривляющиеся на отливках это подселение, не то что прям внутри но в вашем поле. Кто Вам такое сказал что энергия на чакрах нулевая?))) Если любая из чакр закроется - человек умрет. У Вас подселение, с этим и нужно работать.

Лярвы?!!!! ...... Я думала в отливках о ком угодно и о чем угодно, но только не о лярвах. Я была уверена, что лярва это четкая зависимость от чего-то и какие-то навязчивые желания, эмоции. А у меня зависимостей по сути и нет (хотя.. может в чем-то и есть), проблемы с эмоциями, их практически нет, и проблемы с желаниями, вернее с их отсутсвием))) А оно во как может быть...
Большое спасибо за помощь и спасибо за поправочку по поводу нулевой энергии на чакрах. Я не правильно выразилась, не на чакрах отсутствие энергии, а отсутствие ауры в зоне нижних чакр.

Вот отливочки. Лярвы во всей своей красе? Они самые? Я уже начала думать, что я воск неправильно выливаю, слишком медленно и потому такие жгуты одинаковые льются. Ускорилась, но все-равно то же самое.
Да, многовато их....

Спойлер

[свернуть]

Очень похоже.

P.S. Переплавлять можно такие отливки с лярвами?

nkirio

Цитата: Queen Of The Night от 15 апреля 2023, 11:22:03
Здравствуйте Farida756! Говорит, что когда мороки , оморочки , сущностей снимает, голова может резко заболеть. Во время чисток от сущностей, мороков. уши болят, как отит и кровь из носа идет. Психологические наверное есть, может блоки или страхи , много падений было , неудач... За детей переживает это точно.

Благодарю.
На отливке сильнейший негатив, что то типа проклятия, или родового негатива сильного. Здесь нужно очень аккуратно работать, человеку имеющему опыт таких работ, а не все подряд и как попало и все это в ужасе. Для начала поснимать все что человек сам на себя понавешивал если такое есть, все ставы, защиты. и.т.д. Посидеть пару дней спокойно, пока энергетика придет в относительный покой, если за три года чисток результат вот такой, то неделька другая ничего особо не решат. Потом сделать себе детальную, глубокую диагностику, или лучше заказать  у хорошего, проверенного специалиста. А когда картина проясниться, уже думать что с этим делать. Все это спокойно, методично, без суеты.

Добавлено: 15 апреля 2023, 13:48:40

Цитата: LiyaN от 15 апреля 2023, 11:51:36Я не правильно выразилась, не на чакрах отсутствие энергии, а отсутствие ауры в зоне нижних чакр.
Аура отсутствует у трупа, у живых она всегда есть.
Цитата: LiyaN от 15 апреля 2023, 11:51:36Вот отливочки. Лярвы во всей своей красе? Они самые?
Я Вам советую книги Чарлза Ледбитера о астральном плане, мыслеформах и прочем прочесть, а ту которую Вы показали выбросить.
Цитата: LiyaN от 15 апреля 2023, 11:51:36P.S. Переплавлять можно такие отливки с лярвами?
Я не знаю что Вам можно, а что нельзя.)) Ознакомьтес с теорией, почитайте хорошие книги, Вы абсолютно непонимаете что делаете, так не будет толку.
Магия многочия

Otar

Добрый день.
Делала отливки от одиночества (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29269.0.html)

как я понимаю, то последняя отливка снова закрыта?
Подскажите, продолжать отливать тем же заговором или необходимо что то добавить?

Lilitlii777

Доброго суток ,уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста ,делаю отливки на отношения с мч . Сделала на днях отливку ,отнесла в лес , пошла в сторону города ,и мужчина предложил подвезти меня . Итог : несколько часов насиловал . Может ли это быть как то связано с отливкой ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status