Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Arina0301

Добрый вечер. Я учусь, общая диагностика себя. Буду благодарна за трактовку

Добавлено: 10 апреля 2023, 20:12:05

И ещё одна диагностическая отливка

Добавлено: 10 апреля 2023, 21:28:43

Исправлено изображение верх низ

Добавлено: 10 апреля 2023, 21:30:04

Обратная сторона
Волосы темные...душа пропащая...

Sophie_Mayhem

Цитата: Orienta от 06 апреля 2023, 10:20:54
Доброго времени суток.

Я так понимаю верх отливки находится слева.

Энергетики не хватает, как для заработка,  так и для накопления денег. Негатив на финансы есть. Срываются планы в настоящем, что окажет влияние на будущее.
Есть два пробоя, на одном из них сидит охрана.
"Началось" всё года 3-4, раскрутилось достаточно недавно.

Есть программа какой то "любятины", откормленная такая..Сливаете свою энергию.

Обратите внимание на связь с Родом. Хорошо бы усилить её.
Есть давняя "закрытая" негативная программа с мужской стороны.

С уважением.

Добрый вечер, огромнейшее спасибо за внимание. Очень кстати, потому как пока луна убывающая, плотно занялась собой, чищусь и восстанавливаюсь. Хотела уточнить пару моментов, дабы в дальнейшем понимать с чем работать. Подскажите, пробои в энергетике моей, я правильно понимаю? И вы сказали, что есть охрана, возможно ли эту охрану мне убрать самостоятельно, если я дальше буду делать отливки ? И правильно ли я понимаю, что это сущь? Тут опять вопрос, наведенная специально, т.е подсел?

И, не совсем понимаю выражение "любятина" поясните пожалуйста, если не затруднит.

Буду очень вам признательна, с уважением.
танцуй девочка, покуда северный лед в твоей душе крепок. пока стрела твоя огненная, летящая в вечность не погасла. 🔮💙

jenn

Уважаемые практики, помогите растолковать отливки.
Первое и третье фото сайт перевернул против часовой
Над чем работать? +++++

Barhat

Уважаемые практики. Делала отливки на снятия порчи и диагностики. Пока еще учусь. Помогите в расшифровке .
Сначала было так, самая первая.

Потом через несколько попыток и дней, вышло так: ( с нескольких ракурсов одна отливка)

Может, подскажете, какой еще какой нибудь эффективный способ?

Леди22

Цитата: jenn от 11 апреля 2023, 00:02:51
Уважаемые практики, помогите растолковать отливки.
Первое и третье фото сайт перевернул против часовой
Над чем работать? +++++

Здравия!Ну для начала снять замочек нужно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.htmlа там уже видно будет что под замком,заодно канал что вылился потом обрубить .
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Orienta

Цитата: Sophie_Mayhem от 10 апреля 2023, 21:56:50

Добрый вечер, огромнейшее спасибо за внимание. Очень кстати, потому как пока луна убывающая, плотно занялась собой, чищусь и восстанавливаюсь. Хотела уточнить пару моментов, дабы в дальнейшем понимать с чем работать. Подскажите, пробои в энергетике моей, я правильно понимаю? И вы сказали, что есть охрана, возможно ли эту охрану мне убрать самостоятельно, если я дальше буду делать отливки ? И правильно ли я понимаю, что это сущь? Тут опять вопрос, наведенная специально, т.е подсел?

И, не совсем понимаю выражение "любятина" поясните пожалуйста, если не затруднит.

Буду очень вам признательна, с уважением.

Доброго времени суток.

О пробоях :
Да, Ваша энергетика. Один в настоящем , куда всё сливается и его охраняют. Другой в будущем (не знаю , как правильно сказать). Это как  , что бы Вы не планировали на будущее оно "сливается".

Не зная человека (его диагностику, силы и т.д.) трудно что либо советовать.
Я могу сказать , как бы работала я :

Раз есть негативная программа  и её охраняют , значит надо уничтожать все каналы (привязки) , которые соединяют человека и негатив, для того , чтобы у негатива не было возможности "убежать" при чистках и после вернуться на прежнее место. Для этой же цели  подобрать себе защиту и работать из под неё ( проверять регулярно её на наличие). Охрану отлить свинцом. Плюс добавила бы руны ( рунические формулы (ставы) наносила бы на свечи и ставила бы на фото (оговаривали бы , что став (формула ) работает , пока горит свеча), это для того , чтобы воском не сносить руны. Для этого необязательно самой делать свечи, купите просто восковые на несколько часов горения.
Чистка помещения и постановка защит на него само собой. Чтобы не цеплять "остатки" на себя.
Во время чисток добавляю (иногда) переклады,  чтобы легче снималось.
После ежедневных "процедур" ставлю свечи на наполнение (можно на свечи руны наносить). Для того чтобы и самочувствие было лучше, и для того чтобы "заполнять" .

Прошлась бы по чакрам (дочистить остатки и сбалансировать работу).

И в конце хорошие защиты (ритуальные и рунические).

"Любятина" :
Работа на "любовь" (отношения и т.д.), которая легла криво. Вы ли делали, либо что-то делали Вам , подсказать не могу.

С уважением.
Держу метлу на готове.

Orienta

Цитата: Barhat от 11 апреля 2023, 09:16:36
Уважаемые практики. Делала отливки на снятия порчи и диагностики. Пока еще учусь. Помогите в расшифровке .
Сначала было так, самая первая.

Потом через несколько попыток и дней, вышло так: ( с нескольких ракурсов одна отливка)

Может, подскажете, какой еще какой нибудь эффективный способ?

Забыла добавить..
Когда воду будете выливать после отливок, выливайте через нож. Это один из способов отрезать каналы (привязки) к отлитому негативу.

На отливке (которая в разных ракурсах) змея и два ее кольца. Работе примерно 2 года , последней работе, так как воск снимает слоями. Сколько у змеи колец, столько лет.
То, что работа закрыта Вы и сами знаете.

По первой отливке : посмотрите , что с Родом . Большой отток туда идёт.

С уважением.

Добавлено: 11 апреля 2023, 14:24:32

Цитата: Arina0301 от 10 апреля 2023, 19:40:31
Добрый вечер. Я учусь, общая диагностика себя. Буду благодарна за трактовку

Добавлено: 10 апреля 2023, 20:12:05

И ещё одна диагностическая отливка

Добавлено: 10 апреля 2023, 21:28:43

Исправлено изображение верх низ

Добавлено: 10 апреля 2023, 21:30:04

Обратная сторона

Доброго времени суток.

Энергетика нестабильная и тонкая.
Есть внутренние проблемы и негатив , которые влияют на Вас и Вашу жизнь.
Не хватает энергии по мужской стороне. Возможны проблемы в отношениях (если таковые имеются). Присутствует любовная магия.
На Вас оказывают влияние.
Возможны проблемы с финансовым каналом.
Негатив проходит по всему чакровому столбу.

С уважением.
Держу метлу на готове.

Barhat

Цитата: Orienta от 11 апреля 2023, 13:03:52
Забыла добавить..
Когда воду будете выливать после отливок, выливайте через нож. Это один из способов отрезать каналы (привязки) к отлитому негативу.

На отливке (которая в разных ракурсах) змея и два ее кольца. Работе примерно 2 года , последней работе, так как воск снимает слоями. Сколько у змеи колец, столько лет.
То, что работа закрыта Вы и сами знаете.

По первой отливке : посмотрите , что с Родом . Большой отток туда идёт.

С уважением.

Добавлено: 11 апреля 2023, 14:24:32

Благодарю, хотела в личные написать, но пока не могу. Подскажите по первой отливке. Разве этот хвост с перемычкой  не указывает на отворот или отсечение?

Orienta

Цитата: Barhat от 11 апреля 2023, 15:04:34
Благодарю, хотела в личные написать, но пока не могу. Подскажите по первой отливке. Разве этот хвост с перемычкой  не указывает на отворот или отсечение?

Думаю , что всё таки ближе к отсечению.
Сделайте отливки диагностические не общие, а на затронутые сферы жизни и на Родовой канал, так как я вижу этот хвост и перемычка к нему относятся.

Может другие практики ответят более детально.

С уважением.
Держу метлу на готове.

CVADROMAG

Цитата: KoshaK060 от 10 апреля 2023, 17:10:34
Постараюсь, первый раз выкладываю. Подскажите Что мне первым чистить. С уважением. Хоть знать буду..
Доброго времени.
Стоит начать с замков, потом сущь отливать, потом дороги чистить, блоки разрушать, мороки отливать. Примерно такая программа для начала.
С Уважением.

Добавлено: 11 апреля 2023, 16:11:21

Цитата: Schantal от 10 апреля 2023, 16:31:25
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
Доброго времени.
Довольно проблематичные отливки. Стоит продолжать отливать, поскольку сущь есть в наличии и долго паразитировала в ауре. Вы правильно заметили- чакровый столб  в плачевном состоянии. Чакры надо чистить. Желательно начинать серию отливок со снятия замков.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Barhat

Цитата: Orienta от 11 апреля 2023, 16:04:39
Думаю , что всё таки ближе к отсечению.
Сделайте отливки диагностические не общие, а на затронутые сферы жизни и на Родовой канал, так как я вижу этот хвост и перемычка к нему относятся.
Может другие практики ответят более детально.
С уважением.

Поняла, но тут небольшая загвостка. Эту отливку я сделала после чистки на 3 свечах. Ставила очень сильную защиту. С помощью молитв и на отсечение полного негатива в целом. Смею предположить, что это показана моя работа. И последнюю отливку, которую я выкладывала, она напоминает форму щит. Это опять же моя работа. И остался только вот этот замок. Думаете, все же стоит  дополнительно проверять родовую?

Orienta

Цитата: Barhat от 11 апреля 2023, 16:26:06
Поняла, но тут небольшая загвостка. Эту отливку я сделала после чистки на 3 свечах. Ставила очень сильную защиту. С помощью молитв и на отсечение полного негатива в целом. Смею предположить, что это показана моя работа. И последнюю отливку, которую я выкладывала, она напоминает форму щит. Это опять же моя работа. И остался только вот этот замок. Думаете, все же стоит  дополнительно проверять родовую?

Это моя невнимательность ... Отливка же на диагностику по снятию негатива... а я трактовала,  как общую диагностику.

Это отсечение.
Держу метлу на готове.

Barhat

Цитата: Orienta от 11 апреля 2023, 16:51:48
Это моя невнимательность ... Отливка же на диагностику по снятию негатива... а я трактовала,  как общую диагностику.

Это отсечение.

Благодарю, Вы сегодня со мной поделились очень ценными знаниями. Тоже предпочитаю работать в комплексе с рунами.

А это лично моя диагностическая отливка с разных ракурсов после чисток и постановки защит. Что можете сказать?

CVADROMAG

Цитата: Barhat от 11 апреля 2023, 18:42:03
Спойлер
Благодарю, Вы сегодня со мной поделились очень ценными знаниями. Тоже предпочитаю работать в комплексе с рунами.

А это лично моя диагностическая отливка с разных ракурсов после чисток и постановки защит. Что можете сказать?

[свернуть]
Доброго времени.
Отливка закрыта. и на этом закрытии сидит бес. Никаких защит нет. Действие рун воском снимает мгновенно. Диагностику лучше делать не воском, а рунами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Barhat

Цитата: CVADROMAG от 11 апреля 2023, 18:53:41
Доброго времени.
Отливка закрыта. и на этом закрытии сидит бес. Никаких защит нет. Действие рун воском снимает мгновенно. Диагностику лучше делать не воском, а рунами.

Где Вы беса увидели ? Не могу понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status