Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Freya1

Здравствуйте, подскажите, ранее на отливках была закольцовка, как подсказали тут уважаемые практики, отливала от закольцовки и от общего негатива - стала вылезать ящерица или дракон с хвостом, отчетливо видно морду с глазами, спину с гребнями и хвост поднятый наверх, подскажите, пожалуйста, что это может быть?

CVADROMAG

Цитата: Freya1 от 05 февраля 2025, 19:32:59ящерица или дракон с хвостом, отчетливо видно морду с глазами, спину с гребнями и хвост поднятый наверх, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Это есть ни что иное как сущь, которая Вам вредит.

Добавлено: 05 февраля 2025, 19:37:56

Цитата: Selena mag от 03 февраля 2025, 08:21:36
Спойлер
Благодарю ув. CVADROMAG за помощь. Плюсик поставила. Вчера отливала сущь и вот первая отливка разделилась на две части, как будто отвалился хвост. Что бы это могло быть? Я просто не смею надеяться что присоска так быстро отвалилась.

Далее отсечение каналов через нож
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
И от некропривязок добавила

И снова ничего не понятно. Расшифруйте пожалуйста ув. Практики. Без вашей помощи никак🙏
[свернуть]
У Вас не хорошее существо имеется. Возможно бес. Из этого и исходите.

Добавлено: 05 февраля 2025, 19:45:50

Цитата: lankismaria104 от 01 февраля 2025, 12:32:58Доброго времени суток.Пожалуйста подскажите что значит что 3 отливка  разделилась ? Хорошо это или не очень?
Стали отходить сущи. Из ауры их вырывает воском.
Цитата: Elena61 от 02 февраля 2025, 18:01:08Доброго времени суток, уважаемы практики

Прошу помочь в интерпретации диагностической отливки 🙏

Ранее было сделано две серии восковых отливок: во время первой серии отливок был негатив и он отливался, после перерыва, во втором цикле отливок негатив не был проявлен.
Доброго времени.
Имеется родовой бес. Плюсом неупокой из родственников.
Цитата: Zelda от 03 февраля 2025, 20:34:38Правильно ли понимаю: сущь отошла и осталась дыра от канала?
Сущь стало выходить. Не факт что не вернется.
Цитата: Jul18 от 04 февраля 2025, 13:55:28С чего посоветуете начать в данном случае? Заранее благодарю за помощь с расшифровкой
Негатив достаточно умеренный, но весь чакровый столб под воздействием. Хорошо поможет комплексная чистка. Чистить стоит все сферы жизнедеятельности  и все чакры.
Цитата: Fantom22 от 04 февраля 2025, 22:00:17Уважаемые практики, помогите понять пожалуйста, что тут вышло
Очень непонятно фото. Ракурс и свет не дают нормально рассмотреть отливку. Сущь имеет сильное влияние. Его и надо гнать.
Цитата: Smid111 от 05 февраля 2025, 16:13:09Добрый день, помогите пожалуйста с расшифровкой отливок
Диагностическая отливка
Подскажите с чего начать и если не сложно поделитесь материалом, новичок 
Первая отливка
Доброго времени.
Вам сделана порча на смерть, через покойника. Программа на снятие покойника как раз про Ваш случай. Спокойно по этой программе нейтрализуете все проблемы и будете жить долго и счастливо.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Freya1

Цитата: CVADROMAG от 05 февраля 2025, 19:36:00

Благодарю за ответ, подскажите, какого рода может быть сущь?  Вроде не очень похожа ни на покойника, ни на беса. Знаю что есть сущь с детства, скорее всего родовая, сама ее также иногда чувствую и вижу в снах, но непонятно какой она природы. Снять отливками наверно будет сложно, нужно еще что-то подключать?

CVADROMAG

Цитата: Freya1 от 05 февраля 2025, 19:45:31
Цитата: CVADROMAG от 05 февраля 2025, 19:36:00

Благодарю за ответ, подскажите, какого рода может быть сущь?  Вроде не очень похожа ни на покойника, ни на беса. Знаю что есть сущь с детства, скорее всего родовая, сама ее также иногда чувствую и вижу в снах, но непонятно какой она природы. Снять отливками наверно будет сложно, нужно еще что-то подключать?
Я Вам предложу поработать заговором от бесов. Это поможет определить природу существа. В этом заговоре есть упоминание про родового беса. Должно зацепить его воском.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Brunetka

Отливала замки по картам вроде открыла. Посмотрите пожалуйста.

После замков отливала некропривязки и отсекала каналы. При заговоре отсечения каналов у меня хлынула кровь из носа и еще пол ночи текла периодически и сильно ударило по ушам. Это такое сопротивление негатива, сил моих не хватает ? Или сущи меня так бьют? Отливаться дальше или силы восстановить?

CVADROMAG

Цитата: Brunetka от 05 февраля 2025, 21:53:53После замков отливала некропривязки и отсекала каналы. При заговоре отсечения каналов у меня хлынула кровь из носа и еще пол ночи текла периодически и сильно ударило по ушам. Это такое сопротивление негатива, сил моих не хватает ? Или сущи меня так бьют? Отливаться дальше или силы восстановить?
Доброго времени.
То что по Вам ударило существо, то это реальный факт. Пугает. Значит можно сделать вывод такой: Вы это существо прижали к стене, вот оно и нападает на Вас вот такими атаками чтобы Вас испугать и Вы прекратили отливки. К сожалению для Вас сущь пока еще сильное имеет влияние. Но это уже факт на уменьшение, поскольку и отваливаются куски, и чистого поля уже видны лоскуты. Так что Вы сущь хорошо приложили и оно начинает сдавать позиции.
Бояться всех атак не стоит, а только надо понимать что работа идет очень хорошо для Вас, не для сущи. Ну и продолжать отливаться. По самочувствию конечно. Хорошая работа.

Smid111

Добрый день, помогите с расшифровкой отливки пожалуйста.
Отливка диагностическая. Делалась на близкого человека и на его вещь. У человека появились резкая тяга к человеку, особенно после подаренного кольца
Диагностируется тут приворот или какая-тт присущая ...
Если не сложно, подскажите как снять

CVADROMAG

Цитата: Smid111 от 06 февраля 2025, 11:33:00Добрый день, помогите с расшифровкой отливки пожалуйста.
Отливка диагностическая. Делалась на близкого человека и на его вещь. У человека появились резкая тяга к человеку, особенно после подаренного кольца
Диагностируется тут приворот или какая-тт присущая ...
Если не сложно, подскажите как снять
Доброго времени.
На человеке сущь имеется. Не факт что через сущь сделан приворот. Просто программой больше, программой меньше... Сущь гоните и порядок.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти
От кольца тоже надо избавиться. И каналы обрывать.
Заговоры на отсечение каналов и привязок.

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "Снимаю имя все плохое..."Благодарю за помощь 😇

Irina83

Доброго времени суток уважаемые практики!
Продолжаю отливать чакры

Свадхистана

Муладхара

Так же отлила с заговором "Вор в мой дом захаживал"

Прошу помощи в интерпретации. А так же порекомендуйте, пожалуйста, чем лучше ещё поотливать? Каким заговором?

CVADROMAG

Цитата: Hurt77 от 06 февраля 2025, 16:00:42Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "Снимаю имя все плохое..."Благодарю за помощь 😇
Доброго времени.
Хорошие отливки. Без особых проблем. Хорошо прошла чистка.
Цитата: Irina83 от 06 февраля 2025, 16:07:14Прошу помощи в интерпретации. А так же порекомендуйте, пожалуйста, чем лучше ещё поотливать? Каким заговором?
Доброго времени.
На всех отливках имеются признаки бесовского подселения. Соответственно от беса и надо отливать.

Zanabag

Доброго времени суток!

Отливала с оговором снимаю слова лихие. самая последняя на данный момент.  Я бы и не выкладывала так как ещё предстоит очень много чисток. Но заинтересовала вот эта отливка, напоминат форму сердечка и на ней что то вроде веточек кустика. Что это может быть?
Великое счастье- спокойствие души.

Артемg6

Диагностика
Девочка , 15 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Daryasha_Dar

Здравствуйте, уважаемые практики! Делаю цикл отливок негатива с пары. Помогите интерпретировать пожалуйста. Людо не вместе и есть колдующая соперница, которая разрушила пару.

Katara

Добрый вечер, уважаемые практики.
Продолжаю отливать верхние чакры, как посоветовали. Вишудху сдавливает сильно, вижу даже пробоины в 1ой отливке. Конфликты с людьми начались, говорить и общаться трудно. Отливаю её, потом в Анахате давит. Помогите, пожалуйста, с трактовкой и направьте в правильном направлении, чтобы чистка была эффективной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status