Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Katara

Artemísia999,
Благодарю за ответ.
Зацепила в каком смысле?
У меня голову уже неделю рвёт. Прям вообще не соображаю. Голова как в тумане. Как будто там что-то тикает даже. Страшно очень.

По поводу бывшего: да.
Появилась навязчивая мысль к нему вернуться. Даже написала ему. Он не ответил.
Мы не разорвали на ровном месте.
Практик сказала, там комплексная программа была наведена. И мне его бывшая большую угрозу написала с оскорблениями, после чего вся жизнь по всем сферам начала разваливаться. И мы расстались.

Artemísia999

Цитата: Katara от 30 января 2025, 12:21:20
Artemísia999,
Благодарю за ответ.
Зацепила в каком смысле?
У меня голову уже неделю рвёт. Прям вообще не соображаю. Голова как в тумане. Как будто там что-то тикает даже. Страшно очень.

По поводу бывшего: да.
Появилась навязчивая мысль к нему вернуться. Даже написала ему. Он не ответил.
Мы не разорвали на ровном месте.
Практик сказала, там комплексная программа была наведена. И мне его бывшая большую угрозу написала с оскорблениями, после чего вся жизнь по всем сферам начала разваливаться. И мы расстались.

По  поводу "зацепили" и возвращений бывших - это ведь ответ вовсе не вам был, а winterangel адресован.
Что подтверждает, что вы смотрите - и не видите, слушаете и не слышите. На вас много негатива и голову вам заморочили, чтобы ничего не понимали и не предпринимали. Вам ответ был ниже и я могу добавить лишь, чтобы вы начали активно действовать не затягивая. Чистите себя.
С уважением

winterangel

Цитата: Artemísia999 от 30 января 2025, 11:11:45Мороки, мороки и ещё раз мороки снимайте с себя и программа "от покойника" от УВ. CVADROMAG вам в помощь!
Спасибо за помощ. Плюсик снова поставил. Буду дорабативать.

Добавлено: 30 января 2025, 13:53:35

Цитата: Artemísia999 от 30 января 2025, 12:40:37По  поводу "зацепили" и возвращений бывших - это ведь ответ вовсе не вам был, а winterangel адресован.
Со своего опроса, могу добавить принятие ван с солью, состояние голыми ногами на земле (заземление), работа с огнем свечи. Мне немного могло немножко отодвигать морок.

nkirio

Цитата: winterangel от 30 января 2025, 02:08:29
Доброго времени!  Снова прошу интерпретировать мои отливки.

1.1, 1,2 это отливки диагностические.
2. отливка морока.
3. уничтожение блоков и приград.

По возможности направьте в какую сторону двигаться дальше. С уважением!

Доброго. У Вас сущность одна, главная, большая, пробесовская такая и вокруг нее сущности поменьше, отливки полузакрытые. Открывайте отливки заговором от замков, лейте через нож или серп.
Магия многочия

winterangel

Цитата: nkirio от 30 января 2025, 14:29:59Открывайте отливки заговором от замков, лейте через нож или серп.
Доброго. Спасибо за помощь в интерпретации. Я понял что нужно делать.Плюс поставил.

Добавлено: 30 января 2025, 17:29:13

Продолжаю отливать

Аннафема

Цитата: nkirio от 29 января 2025, 19:57:53

Добавлено: 29 января 2025, 20:05:15
Сущности в некроэнергиях сидят, как у себя дома. Отливайтесь еще с недельку от некропрявязки, каналов, подселения, общего негатива, тогда станет получше.

Хорошо, благодарю. Могу ли я попросить у вас рецепт или заговор от некропривязки, каналов, подселения?
Дом тоже хотела почистить, посоветуете методы?

Спасибо заранее :)
Я есть гармония, порядок, просвещение, сила и  любовь. Жизнь это мой дом, я живу в сиянии. Здесь  рассвет и цветение любви.

Swann

Доброго времени. Помогите с интерпретаций пожалуйста Отливки с заговором «от суши морочащей». Первая обычным образом, остальные через нож. Последнюю 6 отливку не сфотографировала, она была просто круглая и сверху сущь(похожа на покойника?). Я так понимаю отливка закрылась. Добавила фото с двух сторон отливки(6-6.1). Дайте пожалуйста рекомендации менять ли заговор? Благодарна за любые дополнения и комментарии.

С Уважением!

lankismaria104

Доброго времени суток. Думала воздержаться и попробовать самостоятельно разобраться..но не смогла удержаться... третий день отливок нищеты и безденежья..отливки начали делиться на части.. особенно 3.что это ? хорошо или не очень?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

winterangel

Доброе время! Снова прошу просмотреть мои отливки и направить,  что можно делать дальше.
Заговоры
1. заклинание на очищение второй чакры( ибо по отливкам на свенец вижу привязку к ней)
2. Asmodei подселенец.
3. Морок отливал.
4. Закрывал работу на замок( свой авторский- походу незакрылось)

Katara

Доброго времени суток.
Artemísia999, прошу прощения, что Вас вчера не поняла. Плюсик поставила.
Отлила верхние чакры. Зато сегодня проснулась с ясной головой. Заговор рабочий. Отлила ещё сегодня Манипуру.
Если у Вас или других практиков есть, что сказать по моим новым отливкам, буду очень благодарна. Буду дальше продолжать делать комплекс, как вы посоветовали.

С уважением,
К.

Дама мечей

Цитата: CVADROMAG от 27 января 2025, 22:15:16

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста знающие, существует ли закрытие дорог которое как родовой негатив?
Благодарю +++

Добавлено: 31 января 2025, 10:38:29

Цитата: Шелест от 31 января 2025, 09:34:37
Цитата: CVADROMAG от 27 января 2025, 22:15:16

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста знающие, существует ли закрытие дорог которое как родовой негатив?
Благодарю +++

Дополню: выливается закрытие(карты тоже об этом говорят), но эти шишки сидят в центре под углом(угол на голове буквально, угол-проблема родовая).
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Artemísia999

Цитата: Katara от 31 января 2025, 09:25:10
Доброго времени суток.
Artemísia999, прошу прощения, что Вас вчера не поняла. Плюсик поставила.
Отлила верхние чакры. Зато сегодня проснулась с ясной головой. Заговор рабочий. Отлила ещё сегодня Манипуру.
Если у Вас или других практиков есть, что сказать по моим новым отливкам, буду очень благодарна. Буду дальше продолжать делать комплекс, как вы посоветовали.

Доброго времени, УВ. Katara
Если вы все верно выложили, то вы забыли самое главное - Аджну)). А там у вас больше всего проблем.
Негатив собирается, подтягивается, продолжайте работать и он полезет во всей красе, а вам будет становиться легче.
С уважением

ЭллаН

Доброго времени!
Уважаемые практики, прошу помощи в значении отливок.
Парень -отливала со словами: Снимаю слова лихие...
1- голова, 2- сердце, 3- половая сфера.
Заранее благодарна!

Я В Тенях

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи. Это диагностические отливки. Сделаны подряд на одного человека (меня). Лила воск струйкой в центр ёмкости с холодной водой. Вижу, что они очень не очень, канал/крадник вижу. Но подробнее интерпретировать пока не позволяет малый опыт и недостаток знаний. Буду очень признательна за ваши комментарии.

Irina83

Доброго времени суток уважаемые практики!

Решила я отлить чакры

1 сверху- Сахасрара
2 снизу Аджна

3 Вишудха

По отливкам бесятина, в принципе ничего нового. Вот думаю как этого товарища лучше снимать. Как я понимаю "товарищ" не около стоит а интегрирован внутрь, возможно я не права.

Дальше решаю отлить от беса с заговором УВ. CVADROMAG

После отливаю с заговором Вор в мой дом захаживал

Так же отлила с заговором от УВ Asmodei от подселения.
Первая отливка раздвоилась (честно говоря у меня такое впервые)

Мне кажется так же есть замки на отливках. Как думаете, стоит ли отлить замки?

В общем запуталась, не могу понять как действовать дальше. Прошу помощи и совета.
Благодарю заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status