Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Irina83 от 31 января 2025, 21:31:35
Доброго времени суток уважаемые практики!

Решила я отлить чакры

1 сверху- Сахасрара
2 снизу Аджна

3 Вишудха

По отливкам бесятина, в принципе ничего нового. Вот думаю как этого товарища лучше снимать. Как я понимаю "товарищ" не около стоит а интегрирован внутрь, возможно я не права.

Дальше решаю отлить от беса с заговором УВ. CVADROMAG

После отливаю с заговором Вор в мой дом захаживал

Так же отлила с заговором от УВ Asmodei от подселения.
Первая отливка раздвоилась (честно говоря у меня такое впервые)

Мне кажется так же есть замки на отливках. Как думаете, стоит ли отлить замки?

В общем запуталась, не могу понять как действовать дальше. Прошу помощи и совета.
Благодарю заранее.

Здравствуйте, нижние фото действительно замки/закрепы. Но не так страшен черт как его малют(это как правило "словом крепким, колдовскою силой, аминь, язык/рот,закрываю итд). Замки отливками открываются, но зависит от силы оператора. Если льете более 5раз и одна и таже картина, попробуйте иные чистки, специальные для открытия замка и параллельно с солью, что бы не мешали вам. С уважением
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Brunetka

Сделала 3 отливки денежного канала. Применила заговор от CVADROMAG «Воск лью-отливаю безденежье и нищету с себя на воск снимаю...»
1 Отливка: крадник с замком и сущью?
3 Отливка закрутилась кольцом. Закольцовка?
Буду благодарна за помощь в расшифровке.

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 31 января 2025, 01:15:18
Доброго времени суток. Думала воздержаться и попробовать самостоятельно разобраться..но не смогла удержаться... третий день отливок нищеты и безденежья..отливки начали делиться на части.. особенно 3.что это ? хорошо или не очень?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
Доброго времени суток.Пожалуйста подскажите что значит что 3 отливка  разделилась ? Хорошо это или не очень?

Дама мечей

Цитата: lankismaria104 от 01 февраля 2025, 12:32:58
Доброго времени суток.Пожалуйста подскажите что значит что 3 отливка  разделилась ? Хорошо это или не очень?

3 отливки, это лярвы. Нормально, в соль, в фольгу и в землю.
С уважением

С уважением.

Selena mag

Доброго времени суток. После небольшого перерыва возобновили работу. Первая отливка диагностическая. Я так поняла замок опять показался?

Начала опять замки вскрывать

Далее отливка сущи. Мне видится что бесенок появился, могу ошибаться, до этого не было его. Или нежить так кобенится?

А далее отсечение каналов от нежити

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что видите вы? На верном ли я пути? Каналы отсекала через нож лила.
Первый раз за все отливки воск сперва в воде был чёрный потом светлел. В воду добавила святой воды.
С уважением...

Жаннке

Доброго вечера, начала отливать через раскаленный нож, прошу помощи в толковании. Есть ли какие-то улучшения.

CVADROMAG

Цитата: lankismaria104 от 01 февраля 2025, 12:32:58Доброго времени суток.Пожалуйста подскажите что значит что 3 отливка  разделилась ? Хорошо это или не очень?
Доброго времени.
Вы воском подняли негатив и сущьность. Оно не особо радо Вашим манипуляциям и его вырывает воском из ауры. Хорошая работа.
Цитата: Selena mag от 01 февраля 2025, 19:49:11После небольшого перерыва возобновили работу. Первая отливка диагностическая. Я так поняла замок опять показался?
Тут скорее как обвито Ваше поле толстым жгутом от сущи. Влияние сильное.
Цитата: Selena mag от 01 февраля 2025, 19:49:11Начала опять замки вскрывать
замков нет.
Цитата: Selena mag от 01 февраля 2025, 19:49:11Далее отливка сущи. Мне видится что бесенок появился, могу ошибаться, до этого не было его. Или нежить так кобенится?
Здесь имеется пока еще скрытое влияние беса, возможно свежее просто.
Цитата: Selena mag от 01 февраля 2025, 19:49:11А далее отсечение каналов от нежити
Здесь каналы просто изменяют форму и все.
Цитата: Жаннке от 02 февраля 2025, 01:05:31начала отливать через раскаленный нож, прошу помощи в толковании. Есть ли какие-то улучшения.
Доброго времени.
Нне знаю от чего Вы отливались и каким заговором, но на отливке имеется сущь и оно довольно плотно в поле сидит. Предложу продолжить отливки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Katara

Цитата: Artemísia999 от 31 января 2025, 11:45:04
Доброго времени, УВ. Katara
Если вы все верно выложили, то вы забыли самое главное - Аджну)). А там у вас больше всего проблем.
Негатив собирается, подтягивается, продолжайте работать и он полезет во всей красе, а вам будет становиться легче.
С уважением

Добрый день, ув.Artemísia999.
Благодарю за ответы.
Аджна, наверное, не прогрузилась с того раза. Я заказала больше воска. 3дня активно отливаюсь.)
Посмотрите, пожалуйста, вот эти 3 отливки:
1 - от морока;
2 - от подселенца;
а 3юю сделала от закрытия дорог и
блоков. Очень мне понравился этот заговор. Но впервые вылилось с дыркой в отливке + в форме сердца явно.

С уважением,
K.

https://img.black-m.ru/imgs/250202/679f38144d891.jpg

Elena61

Доброго времени суток, уважаемы практики

Прошу помочь в интерпретации диагностической отливки 🙏

Ранее было сделано две серии восковых отливок: во время первой серии отливок был негатив и он отливался, после перерыва, во втором цикле отливок негатив не был проявлен.

С уважением 🕊️

Дама мечей

Цитата: Elena61 от 02 февраля 2025, 18:01:08
Доброго времени суток, уважаемы практики

Прошу помочь в интерпретации диагностической отливки 🙏

Ранее было сделано две серии восковых отливок: во время первой серии отливок был негатив и он отливался, после перерыва, во втором цикле отливок негатив не был проявлен.

С уважением 🕊️

Здравствуйте, терновый венок на страдания. Негатив делали на цикличность, с привязкой  через косичку и какие то конкретные дни жертвы(если девушка, значит в "эти" дни).

С уважением.

Selena mag

Благодарю ув. CVADROMAG за помощь. Плюсик поставила. Вчера отливала сущь и вот первая отливка разделилась на две части, как будто отвалился хвост. Что бы это могло быть? Я просто не смею надеяться что присоска так быстро отвалилась.

Далее отсечение каналов через нож
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
И от некропривязок добавила

И снова ничего не понятно. Расшифруйте пожалуйста ув. Практики. Без вашей помощи никак🙏
С уважением...

Zelda

Цитата: CVADROMAG от 02 февраля 2025, 08:42:13
Доброго времени.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по отливкам, особенно интересует 5 (разделилась на 2) и 8 (последняя - четкая борозда по серединке). Отливала сторонее воздействие (сущи, крадники)

Спойлер

[свернуть]

Правильно ли понимаю: сущь отошла и осталась дыра от канала?

Jul18

Доброго времени. Отливка диагностическая «отразись на воске весь негатив».
С чего посоветуете начать в данном случае? Заранее благодарю за помощь с расшифровкой

Fantom22

Уважаемые практики, помогите понять пожалуйста, что тут вышло ,
I asked you for mercy, now you're asking me.

Smid111

Добрый день, помогите пожалуйста с расшифровкой отливок
Диагностическая отливка
Подскажите с чего начать и если не сложно поделитесь материалом, новичок 
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status