Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Дементий Апполонов от 27 января 2025, 19:22:48
И 2,3,4 отливки сложно расшифровать - просто длинная "колбаса" на всех, что это может быть?
Доброго времени.
Как вариант: возможен отворот сделанный через сущь. Скорее всего личная жизнь заблокирована.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Artemísia999

Цитата: winterangel от 27 января 2025, 14:34:49
По-моему вы перегреваете воск. Смотрите, если обширные пленочки вокруг отливки - это явный тому признак. Дайте в ковшике немного остынуть воску, чтобы он в кисель превратился. И тогда уж лейте
Eva_Frost

Спасибо за подсказку, учту. Очень актуальный для меня совет. Плюсик поставил.

Добавлено: 27 января 2025, 14:38:23
Спасибо за подсказку, учту. Очень актуальный для меня совет. Плюсик поставил. Уже целый месяц борюсь с мраком, и никак не могу одолеть. Спасибо за совет!!!!

Доброго времени!
Чтобы не пришлось тратить ещё целый месяц на борьбу только с мороками, могу посоветовать вам:
1. Купить достаточное количество воска. Используйте грамм 40 на 1 отливку - это будет информативно.
2. Топите воск на водяной бане, так меньше вероятность его перегреть.
3. Лейте воск через раскалённый серп (его тоже придется купить) - так намного эффективнее.
4. Лейте с заговорами от мороков (для начала)
5. Делайте минимум 9 отливок в день.
6. Перед отливками обращайтесь за помощью к тем Силам, с которыми вы работаете (или кто вам ближе)
Во благо!
С уважением

ole8

Цитата: Eva_Frost от 27 января 2025, 00:45:59Мне кажется, вам стоит сменить мастера. Либо попробовать поработать самой и только на себя, ребенка не лить.
Просто судя по вашим старым сообщениям, за полгода практически нет прогресса.
А плохо может быть, потому что сущностей слегка ковыряете и они сдачи обратно дают. Если негатив только теребить, а не снимать, он и будет сопротивляться по полной.
Но не стоит этого бояться! Я сама пришла на этот форум с кошмаром на кошмаре, колбасило очень сильно. Главное, не сдаваться и подходить к делу с умом. Просто вам нужно решить что делать с этим дальше.
Спасибо, но вы меня прям расстроили. Я так жду окончания этих чисток, уже сил нет. Неужели, все зря? Я, честно сказать, даже не знаю, как она работает, может и не отливками, она ничего не рассказывает. Может, она сначала все в кучу собирает и потом разом уберет? Может так быть? Даже не знаю, чего ждать теперь. А сама я это вряд ли потяну, у меня ни сил, ни знаний нет в этом.

Дементий Апполонов

Цитата: CVADROMAG от 27 января 2025, 19:25:55
Доброго времени.
Как вариант: возможен отворот сделанный через сущь. Скорее всего личная жизнь заблокирована.
С отношениями нет проблем, да и не было особо никогда.
Что можно ещё сделать, проверить?
Странная форма выливается

Жаннке

Доброго вечера, помогите растолковать отливки... вышли как каша, но в 2 есть тонкие «прутики» из воска. Отливала в прозрачную тарелку на дне с фото

CVADROMAG

Цитата: Дементий Апполонов от 27 января 2025, 21:11:58
С отношениями нет проблем, да и не было особо никогда.
Что можно ещё сделать, проверить?
Странная форма выливается
Да. Отливки необычные. Форма странная. Попробуйте другие заговоры.
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
От некропривязок
ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

Добавлено: 27 января 2025, 22:18:15

Цитата: Жаннке от 27 января 2025, 22:03:19Доброго вечера, помогите растолковать отливки... вышли как каша, но в 2 есть тонкие «прутики» из воска. Отливала в прозрачную тарелку на дне с фото
Предложу брать посуду поглубже. Как минимум 5 сантиметров слой воды должен быть в посуде
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ЭллаН

Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, в интерпретации отливки.
Снятие негатива со словами : Снимаю слова лихие...
Мальчик 12-ти лет.
Благодарю!

Iceflame

Доброго дня
Вчера после отлива денежного канала, провела ещё огненные чистки
Сегодня отлила диагностическую отливку и канал отвалился, ну точнее он отлился отдельно
Правильно понимаю?

Но сущь сидит судя по всему
А ещё сбоку на грибочки какие-то похоже

Katara

Цитата: Artemísia999 от 25 января 2025, 19:26:19
Доброго времени!
Это значит, что вы пока не смогли пробиться через плотный слой негатива и не видите, что на самом деле там скрывается. Не можно, а нужно лить дальше. Самый эффективный способ  открыть "закрытую отливку" - лить через ключ с заговором "снятие замков" . И не забывайте про обращение к ВС!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Сделайте так три отливки и, думаю, картина прояснится.
Если нет ключа, лейте через раскалённый серп. В общем, приобретите серп в любом случае, он многократно увеличивает эффективность работы.
С уважением

Добрый день.
Благодарю за ваш ответ, Artemísia999 на заговор "снятие замков".
Я сделала 3 отливки как Вы посоветовали. После 1ой же был очень странный эффект: у меня сразу же заболел правый бок и вся правая сторона тела. Потом даже как-то мышцы правой стороны тела активизировались.)
По значениям не могу понять.

Уважаемыe практики, что здесь видно?

Artemísia999

Цитата: Katara от 28 января 2025, 13:32:20

Добрый день.
Благодарю за ваш ответ, Artemísia999 на заговор "снятие замков".
Я сделала 3 отливки как Вы посоветовали. После 1ой же был очень странный эффект: у меня сразу же заболел правый бок и вся правая сторона тела. Потом даже как-то мышцы правой стороны тела активизировались.)
По значениям не могу понять.

Уважаемыe практики, что здесь видно?

Доброго времени, УВ. Katara!
Я вас поздравляю, процесс сдвинулся с мертвой точки: первая отливка у вас закрытая, на второй уже появился непрогляд, а на третьей вы уже вытащили негатив - он полез во всей красе) сущности сидят, гнать их надо. В ленте постоянного упоминается комплекс "от покойника" от УВ. CVADROMAG. Он вам очень подойдёт. Ну а если снова увидите, что отливки "закрываются" и негатив прячется - вы уже знаете, что делать!)
Наберитесь терпения, и продолжайте отливки , от этого "добра" быстро не избавиться, к сожалению.
С уважением

Hannum

Всем доброго дня!

Отливки чистка здоровья,
Подскажите, что отливается?

Fantom22

Уважаемые практики, делала диагностику своему мужу, не могу понять, что тут, подскажите пожалуйста
I asked you for mercy, now you're asking me.

Cerridwen

Всем доброго времени!

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь 🙏

На одной из последних отливок по заговору: "Душа мёртвая, душа подседенная..." отлилась непонятная для меня фигура: то ли покойник - древний дед, то ли бесня - чёрт какой-то...

Подскажите , пожалуйста, по своему опыту кто это у меня в родовом канале засел и пожирает мои ресурсы?😲

Благодарю+++

С уважением.

Smid111

Добрый день
Помогите расшифровать пожалуйста
1. Отливка снятие замка  (вышел ключ, так понимаю замок снят с работы)

2. Отливка снятие приворота

3. Отливка снятие приворота
Помогите растолковать, выливается на подобии сердца, если я правильно понимаю

4. Отливка снятие приворота

Жаннке

Доброго вечера, отливаю второй раз, чистка по счету третья. Прошу помочь с интерпретацией отливок. Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status