Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Iceflame

Доброго дня!
Благодарю всех за помощь в интерпретации

Сегодня отливала денежный канал (до этого с привязкой боролась)

Первый вижу замок (закольцованный), дальше уже этот канал или что это больше не закрыт был, но никуда не уходит

nkirio

Цитата: Iceflame от 27 января 2025, 11:22:18
Доброго дня!
Благодарю всех за помощь в интерпретации

Сегодня отливала денежный канал (до этого с привязкой боролась)

Первый вижу замок (закольцованный), дальше уже этот канал или что это больше не закрыт был, но никуда не уходит

Доброго. У Вас сущность на канале. И замок она ставит, и деньги она украла))
Магия многочия

Polly0177

Подскажите получилось ли избавиться от сущностей, отливала 3 дня (как сказали)
Сказали что да получилось все хорошо и я молодей :D но меня смущает последняя отклика что то она не очень на мой взгляд хорошая
Пожалуйста скажите ваше мнение

Iceflame

Цитата: nkirio от 27 января 2025, 12:24:32
Доброго. У Вас сущность на канале. И замок она ставит, и деньги она украла))

Благодарю, у меня вообще я смотрю очень хитрая сущь сидит  :D :D
Посоветуйте чем лучше ее отлить с этого канала.

nkirio

Цитата: Polly0177 от 27 января 2025, 12:52:47
Подскажите получилось ли избавиться от сущностей, отливала 3 дня (как сказали)
Сказали что да получилось все хорошо и я молодей :D но меня смущает последняя отклика что то она не очень на мой взгляд хорошая
Пожалуйста скажите ваше мнение

Это Вы три дня по одной отливке отливались?)) От молодец)) На третьей сущности, правильно смущает.

Добавлено: 27 января 2025, 13:54:27

Цитата: Шелест от 27 января 2025, 08:01:41
Уважаемые коллеги, отливался фин/денежный канал
На отливе девушка с протянутой рукой, но она в фате. Что тут может означать фата? Оморок?
Не сон, а чётко по отливу видно.
Благодарю, +++
Нужно фото отливки. То что Вы написали это парейдолия и ваше субьективное мнение, по этому ничего сказать нельзя.
Магия многочия

Polly0177

Цитата: nkirio от 27 января 2025, 13:52:43
Это Вы три дня по одной отливке отливались?)) От молодец)) На третьей сущности, правильно смущает.

Добавлено: 27 января 2025, 13:54:27
Нужно фото отливки. То что Вы написали это парейдолия и ваше субьективное мнение, по этому ничего сказать нельзя.
Вы шутите или правда молодец? ;D
Сколько еще примерно оливать надо?

Polly0177

Так же замок снимала на работу  подселения, вроде бы все получилось , раз работа пошла на отливку сущностей, но фото покажу)))

winterangel

По-моему вы перегреваете воск. Смотрите, если обширные пленочки вокруг отливки - это явный тому признак. Дайте в ковшике немного остынуть воску, чтобы он в кисель превратился. И тогда уж лейте
Eva_Frost

Спасибо за подсказку, учту. Очень актуальный для меня совет. Плюсик поставил.

Добавлено: 27 января 2025, 14:38:23

Цитата: nkirio от 27 января 2025, 00:51:19Воск перегрели, есть морок сильный
Спасибо за подсказку, учту. Очень актуальный для меня совет. Плюсик поставил. Уже целый месяц борюсь с мраком, и никак не могу одолеть. Спасибо за совет!!!!

nkirio

Цитата: Polly0177 от 27 января 2025, 14:11:16
Вы шутите или правда молодец? ;D
Сколько еще примерно оливать надо?
Шучу конечно. Вам отливаться нужно месяц хотя бы, по отливок 10-15 в день, судя по следующей отливке от подселения.

Добавлено: 27 января 2025, 14:45:46

Цитата: Polly0177 от 27 января 2025, 14:27:06
Так же замок снимала на работу  подселения, вроде бы все получилось , раз работа пошла на отливку сущностей, но фото покажу)))

Отливка по сути закрытая, негатив не выходит толком. Есть бес или сильная сущность, есть замок, каналы, сущности поменьше, закрытые области, там много сюрпризов я думаю.
Магия многочия

Jul18

Благодарю всех за ответы. Отливка на морок, делаю впервые, что можно сказать?

На этом снимке продолжаю лить с оговором «душа мертвая», так понимаю, работу я продолжаю.

Заранее благодарю за ответ

CVADROMAG

Цитата: Jul18 от 27 января 2025, 16:39:41
так понимаю, работу я продолжаю.
Благодарю всех за ответы. Отливка на морок, делаю впервые, что можно сказать?

На этом снимке продолжаю лить с оговором «душа мертвая», так понимаю, работу я продолжаю.

Заранее благодарю за ответ
[свернуть]
Доброго времени.
Работу конечно надо продолжать. У Вас имеется покойник и оно что-то очень нехорошее должно сделать. Типа как забрать Вас в мир иной. Но Вы вовремя все поняли и стали отливаться. И теперь останавливаться нельзя. А то существо возьмет верх и приберет Вас к себе.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ak_ira

Здравствуйте, помогите разобрать отливки похоже на крадник  на нескольких чакрах негатив, но облако над головой не пойму, может сущность какая, отливала на мороки и непрогляды, до этого отливала на отсечение крадника

Jul18

CVADROMAG, благодарю. Скажите, это может быть связано с родовым негативом? У меня старый имеется, около 6 колен сроком

CVADROMAG

Цитата: Jul18 от 27 января 2025, 19:14:59Скажите, это может быть связано с родовым негативом? У меня старый имеется, около 6 колен сроком
В основном с подобными отливками народ имеет чисто порчу на смерть, дела рушатся, здоровье рушится, личная жизнь разваливается и так далее. Если Вы хотите соотнести покойника с родовым негативом, то тут руны более точно скажут.
Цитата: Ak_ira от 27 января 2025, 18:47:25Здравствуйте, помогите разобрать отливки похоже на крадник  на нескольких чакрах негатив, но облако над головой не пойму, может сущность какая, отливала на мороки и непрогляды, до этого отливала на отсечение крадника
Трудно конечно понять что и как получилось на отливке, поскольку света мало и на просвет может что угодно привидется. Однако точно можно сказать, что сущь имеет огромное влияние и негатива очень много.
На будущее указывайте пожалуйста с каким заговором проводили отливки.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Дементий Апполонов

Продолжил отливки. Для начала снятие замков сделал - отливка №1
Затем на снятие сущности ("Душа мертвая, душа подселенная...") 2,3,4
Планирую продолжать по такой же схеме.

Правильно ли, что можно добавить?

И 2,3,4 отливки сложно расшифровать - просто длинная "колбаса" на всех, что это может быть?
--

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status