Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Любик от 25 января 2025, 10:20:45
Тут неправильно последовательность загрузилась,2 ая отливка -это третяя отливка...
Тогда это меняет дело!
Значит вперёд дальше лейте, разбили Вы этот заборчик! Молодец, конечно. Теперь нужно, чтобы заборчик ушёл к краю отливки. А как только он исчезнет, тут же должна появиться другая картина и выложите тогда.
В отливках важна последовательность и смотрите внимательно, загружайте фото один за другим.

По предыдущим уже нечего смотреть. Смотрят новые отливки.
Обратная сторона, надводная, показывает Ваш реальный мир, эмоции и переживания. На последней отливке, там где Вы покойника увидели - это Вы сама, очень усталая. Нужно сил набраться, погулять, выспаться.

Цитата: Любик от 25 января 2025, 11:13:59
Чистка от общего негатива.Пока продолжаю так.Подскажите пожалуйста видны ли изменения в лучшую сторону?
Да. Заборчик ушёл сначала к краю, потом совсем ушёл.
А вот теперь отливка должна открыться и показать новую картину. Лейте дальше.
У Вас неплохо получается.
Смотрите, в день лучше делать не более 3 оливок. Во-первых, тяжело (о, да! Отливки лить тяжело, если тяжёлый негатив), во-вторых, отливки сильно рвут поле на тонком плане и если лить часто можно наделать там дыр. Поэтому и говорят, что лить нужно с перерывами, например, по средам, пятницам и субботам (женским дням). За это время негатив выйдет окончательно из поля, поле успокоится и дыра начнёт затягиваться. Поэтому не усердствуйте сильно. Как и любой тяжёлый негатив нельзя снять всё и сразу одной серией отливок.
Разные мнения у практиков здесь, моё мнение такое.

nkirio

Цитата: BabaNata от 25 января 2025, 03:05:11

Доброго времени!
Подскажите,  пожалуйста!
Диагностика физического, эфирного и астрального тела (слева направо).
Что тут можно сказать?
Что значит спираль внизу?
Доброго. Отливки закрытые по сути. Есть сущности, каналы, бесовщина скорее всего. Вобщем у Вас полный набор

Добавлено: 25 января 2025, 13:18:46

Цитата: Katara от 24 января 2025, 09:05:11
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, нужна помощь.
Мне пока никто не прокомментировал про 3 отливки от сущей и я вылила через несколько дней заговором от общего негатива с возвратом и от сущи. Получилась чёткая фигура, похожая на дервиша. Что это может обозначать?
На чём негатив?

Буду благодарна за трактовку.
Закрытая отливка.

Добавлено: 25 января 2025, 13:19:21

Цитата: Iceflame от 24 января 2025, 14:14:59
Всем здравствуйте, сегодня по плану отсечение крадника (вчера канала)
Ко второй отливке думала что наконец-то избавилась, но третья говорит об обратном

Воск не перегревайте

Добавлено: 25 января 2025, 13:20:46

Цитата: ole8 от 24 января 2025, 14:46:43
Здравствуйте. Уже долгое время один практик делает мне и ребенку чистки, убирает сущей и покойника. Сделала диагностические отливки, помогите расшифровать. Предыдущие были здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=26605 Спасибо

Моя первая (кусочек отвалился)

Моя вторая

Ребенка (5 лет)

Ужасные отливки, сплошной негатив, сущностей тьма. Детей пять лет не чистят, что там чистить. Чистят мать.

Добавлено: 25 января 2025, 13:21:57

Цитата: winterangel от 24 января 2025, 17:34:08
Спасибо за интерпретацию "nkirio", плюсик поставил. К сожалению не нашел ничего по мороку. Но сделал 2 отливки по «разоушению блоков и закрыт» фото 1 и «заклинание на выливание подселения» фото 2 от Asmodei. Если есть возможность посмотреть то я буду благодарен всем кто поможет в интерпретации, а также может кто знает хорошее заклинание для отливки мороков.

От морока в разделе заговоры, у Вас воск по моему неправильный. Свечи плавите что ли?

Добавлено: 25 января 2025, 13:23:01

Цитата: Lolly.Polly от 25 января 2025, 11:03:22
Всем добрый день, посмотрите, пожалуйста мои отливки

Делала от подавление воли, первый раз так было тяжело читать, как-будто слова держали, медленно очень
1

2

3

Эта клешня была и тогда когда я отливала некро, что это может означать? На рыбий хвост вообще похоже

И в начале я делала непрогляд никак не могу понять эту отливку

Буду благодарна за помощь
У Вас сущности, сущносте поотливайте.
Магия многочия

Любик

Цитата: Frensis от 25 января 2025, 11:51:58
Тогда это меняет дело!
Значит вперёд дальше лейте, разбили Вы этот заборчик! Молодец, конечно. Теперь нужно, чтобы заборчик ушёл к краю отливки. А как только он исчезнет, тут же должна появиться другая картина и выложите тогда.
В отливках важна последовательность и смотрите внимательно, загружайте фото один за другим.

Обратная сторона, надводная, показывает Ваш реальный мир, эмоции и переживания. На последней отливке, там где Вы покойника увидели - это Вы сама, очень усталая. Нужно сил набраться, погулять, выспаться.
Смотрите, в день лучше делать не более 3 оливок. Во-первых, тяжело (о, да! Отливки лить тяжело, если тяжёлый негатив), во-вторых, отливки сильно рвут поле на тонком плане и если лить часто можно наделать там дыр. Поэтому и говорят, что лить нужно с перерывами, например, по средам, пятницам и субботам (женским дням). За это время негатив выйдет окончательно из поля, поле успокоится и дыра начнёт затягиваться. Поэтому не усердствуйте сильно. Как и любой тяжёлый негатив нельзя снять всё и сразу одной серией отливок.
+++ За помощь)!ну да,тут главное не переусердствовать.От обрыва привязок именно легче стало, сегодня ещё бомблю)

Frensis

Цитата: Jul18 от 25 января 2025, 11:32:38Сделала 5 отливок с оговором от подселения и снятие замка. Мне кажется, что замок не ломается. Что подскажите?
Замок давно открылся. Пару лярв ушло. Далее опять же наткнулись на заборчик посередине последней отливки.
Либо диагностикой смотрите, что дальше делать, либо снимайте сам негатив, сгоняя заборчик к краю отливки обычными отливками от порчи или снимайте другими методами.
По-моему, на последней отливке пару сущей ещё висят на заборе. Думаю, что их можно снять первыми для начала. Тогда легче пойдёт.

У Вас на самой первой диагностический отливке, родовуха/родовой негатив. То ли под мороком негатив, то ли просто сильный вглубь уходит. То, что от некротики лить стали - это верное направление.
Отливки у Вас "грязные", одно цепляется за другое, один негатив пророс/врос в другой и всё тянется вместе, отрывается кусками.
Очень аккуратно отливайте. Не спешите. Ваша первая проблема - родовой негатив. Его сейчас не стоит трогать. Лучше снять частями всё, что снимается, пообкусать негатив с разных сторон, а когда он ослабнет, тогда можно пробовать снимать основной.
Снимайте частями: замки, суши, негатив и по этой же схеме далее. И смотрите диагностикой всё, чтоб не влезть куда-то в тяжёлый негатив. Родовой уходит глубоко в прошлое, за это время многое налипло на него, поэтому и снимать такое тяжело. Мысль моя понятна?

Lolly.Polly

Цитата: nkirio от 25 января 2025, 13:18:13
Доброго. Отливки закрытые по сути. Есть сущности, каналы, бесовщина скорее всего. Вобщем у Вас полный набор

Добавлено: 25 января 2025, 13:18:46
Закрытая отливка.

Добавлено: 25 января 2025, 13:19:21
Воск не перегревайте

Добавлено: 25 января 2025, 13:20:46
Ужасные отливки, сплошной негатив, сущностей тьма. Детей пять лет не чистят, что там чистить. Чистят мать.

Добавлено: 25 января 2025, 13:21:57
От морока в разделе заговоры, у Вас воск по моему неправильный. Свечи плавите что ли?

Добавлено: 25 января 2025, 13:23:01
У Вас сущности, сущносте поотливайте.
Благодарю, сущностей тоже отливала до воли, сначала хорошо дело пошло, а на 5 отливке стали закрываться

Любик

Доброго времени суток.Можете пожалуйста глянуть мои отливки.Обрыв привязок.

Добавлено: 25 января 2025, 17:22:56

Цитата: Frensis от 25 января 2025, 11:51:58
Тогда это меняет дело!

Доброго времени суток.Лью дальше,вот что вышло в этот раз.Сделала четыре отливки.
Подскажите тут на 4ой что-то новое пошло?
1
2
3
4

Katara

Благодарна nkirio Вам за ответ.
А что такое "закрытая отливка"?
Это непрогляд и что в таком случае делать? Имеет смысл отливать дальше?

С уважением,
К.

Artemísia999

Цитата: Katara от 25 января 2025, 17:35:26
Благодарна nkirio Вам за ответ.
А что такое "закрытая отливка"?
Это непрогляд и что в таком случае делать? Имеет смысл отливать дальше?

С уважением,
К.

Доброго времени!
Это значит, что вы пока не смогли пробиться через плотный слой негатива и не видите, что на самом деле там скрывается. Не можно, а нужно лить дальше. Самый эффективный способ  открыть "закрытую отливку" - лить через ключ с заговором "снятие замков" . И не забывайте про обращение к ВС!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Сделайте так три отливки и, думаю, картина прояснится.
Если нет ключа, лейте через раскалённый серп. В общем, приобретите серп в любом случае, он многократно увеличивает эффективность работы.
С уважением

ole8

Цитата: nkirio от 25 января 2025, 13:18:13Ужасные отливки, сплошной негатив, сущностей тьма. Детей пять лет не чистят, что там чистить. Чистят мать.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. На ребенке тоже сущности? Раньше мне не говорили по отливкам, что много сущностей, может ли такое быть, что сейчас идут чистки и они все повылезали? Физически и психологически сейчас очень плохо себя чувствую.

Велидара

Доброго времени суток. Прошу помощи в расшифровке. После серии отливок на трёх человек , сегодня вышли 1- танцующая свинья, 2- бык (буйвол), 3- скорпион. До этого отливки конечно были страшные и все больше замки висели ( отливала морок). И что то я в ступоре сижу и нет ни одного ответа.

Frensis

Цитата: Любик от 25 января 2025, 17:16:54
Лью дальше,вот что вышло в этот раз.Сделала четыре отливки.
Подскажите тут на 4ой что-то новое пошло?
Нормально льётся.
Если обратите внимание, неровный сгусток воска сползает к краю, делится - это хороший позитивный знак. Что я выше и говорила.
Каждая отливка снимает что-то своё, где-то каналы отпадают, кладбищенский негатив, сущи, всё, что может вытянуть отливка.
4 отливки не льют за 1 раз, только 3 или 9 или 12. Заговоры также читают.
На последней отливке весь негатив сжался и скопился на краю и скоро отпадёт. Можно сказать, что это классика по отливкам.
Смотрите, бывает, что сегодня, например, видно, что негатив вот-вот снимется, а допустим, завтра видно, что снова много негатива. Это будет означать, что последний негатив снялся и отливка вытащила и начала снимать что-то ещё. Если одну привязку снял, то нашёл ещё какую-то привязку вредоносную и начал снимать её.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте,продолжаю отливать ,похоже женская сфера ?
Прошу мнений пожалуйста
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

nkirio

Цитата: Лиса Патрикеевна от 26 января 2025, 00:27:05
Здравствуйте,продолжаю отливать ,похоже женская сфера ?
Прошу мнений пожалуйста
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Здравствуйте. Все отливки закрытые. Бесы.
Магия многочия

Дементий Апполонов

Добрый день.
Подскажите пожалуйста по отливке. Делалась диагностическая ("Воск выливаю, да ключом его открываю....")
Из предположений: канал по которому уходит энергия. Замок стоит. Но в целом не получается интерпретировать.

nkirio

Цитата: Дементий Апполонов от 26 января 2025, 01:33:33
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по отливке. Делалась диагностическая ("Воск выливаю, да ключом его открываю....")
Из предположений: канал по которому уходит энергия. Замок стоит. Но в целом не получается интерпретировать.

Добрый. Есть еще огромная сущность со своими детками.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status